东方符斗祭官方论坛

加入幻想乡

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
收起/展开

当前在线玩家

游戏大厅      在房间中       准备状态       游戏中       观战中      
收起/展开

『文々。新闻』

[一般讨论贴] 这里是旅人的8人局畅谈-第一期 我的队友不可能这么萌新!

存在感: 12 天

单身中……
帮我摆脱单身吧

《关于在8人场完全看不懂队友操作的事》第一季
说在前面,本人作为8人场第一大坑,长期以来对于其他同类的做法表示不满,在此我要向各位做出一些实例,列举下自己常常见到的“队友”。

设定资料集篇(持续更新中):

主人公:小①
介绍:完全没有游戏基础就接触了符斗技,连琪露诺的完美教室都无视就直接玩8人的同志。
能力:使得自身所处一方直接减员一名程度的能力。
危害指数:■■■□□
明显特征:游戏数<10,选将微妙,出牌微妙。情况好者会询问规则。
防范方法:开赛前注意游戏数明显少的,和他交谈,若是没有经验的新手,劝诫他去和⑨玩。
主人公:小②
介绍:网路不太理想的哥们,技术不错可惜总是掉线,虽然这不是他的错误不过也给队友们带来了不少灾难就是了。
能力:关键时刻自带被乐的能力,开局自己被乐然后致使身份不明程度的能力。
危害指数:■■□□□
明显特征:不用我说。
防范方法:情况轻者无须过于防范......掉线太频繁还是提醒下对方为好。

主人公:小☂(3)
介绍:选将微妙的同志。
能力:使得自己的队伍士气下降,并且减员0.4~0.8个般的能力。
危害指数:■■□□□
明显特征:见下方。
防范方法:询问其为何选择这个武将.....也许是随机的,要是刻意选择而且态度恶劣的.......那就拉黑吧。

~小3的个体~

主人公:小3.1
介绍:2,8位的危险道中。
能力:使绝大多数BOSS开局盲狙你的能力。
危害指数:普通菜刀■■□□□,铃仙■■■□□
明显特征:被主公盲狙还不爽那个。゚(つд`゚)

主人公:小3.2
介绍:传奇城管
能力:使得城管打你的能力。
明显特征:这个真没办法举例子。

主人公:小④
介绍:把身份立场看的重要至极的朋友。
能力:残血时决不让队友收人头的城管,哪怕自己上面还有2个道中!
危害指数:■□□□□
明显特征:队友手上拿着八卦炉开A正准备收掉队友搞主公之时........队友怒好人,整个人都傻了;旋即,这名城管被道中收走了。

主人公:小⑤
介绍:所有人之中最强的存在,仿佛可以一人carry全场。能力:让队友们心情不舒适的能力,以及令全场气氛微妙的存在。
危害指数:?????

主人公:小⑥
介绍:拥有能够将一切主动技能变为锁定技的存在。
举例:身边天子时,锁定技探宝;锁定技付丧神;锁定技猜猜看;锁定技难题;等等等等。

啊啊,对了,本文章仅仅是个人的意见,放出来仅供娱乐,莫过于认真。

另外再次声明,本人也是个十足的坑货,以上说明的情况,我自己也时常会犯。这个帖子我之所以要写,就是因为想要让各位,各位萌新或者是老玩家,亦或是打法成熟的朋友们,都能够通过这个帖子来逐渐的认知自己,尽量的避免这样的事情发生。(其实只是个娱乐帖子,写这些看起来高大上一些)

评分

五石瓠舟 + 9 很给力!

存在感: 31 天

单身中……
帮我摆脱单身吧

前排留个名……自我感觉小④很多人都会犯的样子……

因为总觉得多一个人多一分力量,哪怕被对面打死也绝不会同意这种“自相残杀”式行为……

[发帖际遇]:

吾乃、宅神:"巴嘎巴嘎巴嘎……",智商降低,失去3 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

存在感: 77 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
我咬继续学习,就不信摆脱不了自己的坑货本色

存在感: 565 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
8人不坑,游戏能玩?
[发帖际遇]:

泉此方虚心听四季讲了14 0个小时教诲,奖励14 节操.
幸运榜 / 衰神榜

存在感: 30 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
你好像漏了个危害指数max的神演员啊
嘛,反正8人的技巧性相比其他的一些要低点,毕竟队友多,有坑货也属正常现象

还没更新完了~  发表于 2015-5-9 00:40

存在感: 3 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
大家好,我是八人局里10局有9局随机的小三
咦?为什么?因为我刻意选将会被其他会玩的打死啊(ノ゚∀゚)ノ

存在感: 81 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
八人不出演员能玩?
[发帖际遇]:

Euterpe_冷冰撞到了琪诺露不道歉,丢失4 节操.
幸运榜 / 衰神榜

存在感: 929 天

魔理沙H型
幸福:20021℃
远位SP芙兰,3.2妥妥的
小4……觉得不是必胜的情况,收下家还是算了

存在感: 3 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
你看,那个SM的天子卖血到了8张牌,身上还装了八卦炉!

怎么办怎么办!城管要赢了!

<系统提示>玩家SmiteOfKing已经掉线,正在重连中

天子弃置了9张牌

城管:GG

泥垢了  发表于 2015-5-9 11:36
[发帖际遇]:

SmiteOfKing学会抱头蹲防,获得5 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

存在感: 484 天

璟似流弦
幸福:20114℃
SmiteOfKing 发表于 2015-5-9 11:15
你看,那个SM的天子卖血到了8张牌,身上还装了八卦炉!

怎么办怎么办!城管要赢了!

掉了18条链子...佩服佩服

存在感: 8 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
我是神演员,演技出神入化,做城管的时候有3中情况:1:是全场集火对象,也就是各种嘲讽,选将危险,掉线,或者被当做黑幕(然后城管胜率40%),2:划水的道中,然后中途突然跳反(这个时候胜率为80%),3:2,8位被主盲狙对象,8号位的时候被盲狙就不用说了,我就死定了,跟我玩的人都知道,8号位不管我什么身份,只要有人非AOE打我了,而且掉了1到2格血,那么我基本就活不下去了,2号位被盲狙的话...被打了就要打回来啊!反正劳资是城管!劳资怕个毛!干干干!(这种情况下,8号位胜率20%,2号位胜率50%)

单身中……
帮我摆脱单身吧
做道中的时候:1:盖世5反!然后中出了一个补刀王!(失败几率60%,但是一旦成功胜率高达90%)
2:被主盲狙,然后被他人补刀(这个时候胜率无限接近0%)
3:神道中!(胜率70+%)

单身中……
帮我摆脱单身吧
黑幕就不说了,意外情况太多
什么?主?主还需要演么?
然后上面的我就不指明各种方式的选将,打法等特征了
我究竟带着什么面具,身份到底是什么
猜猜看啊~
你信吗~
没关系,杀掉就好(队友:NOOOOOOOOOO!!!!!!!对手:WTF!YES!

单身中……
帮我摆脱单身吧

演得太多,现在会玩的人会时刻提防我,不会的人会直接盲狙我
反正就是不管我说什么都不会相信我了_(:з」∠)_战局永远都在变化,但是只有这些战术战略是不会变的!
上面说的只是大多数情况,还有很多没有列举出来
不过我是不会详细说的233
[发帖际遇]:

八嘎炉★POI学习了妖梦的颜艺教学,获得5 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

存在感: 1571 天

[LV.Master]神厨

温莉
幸福:956℃
把防范方法改成治退方式

我觉得妥妥的!
[发帖际遇]:

爱德华把“小学生”弄哭了,获得4 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

存在感: 29 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
我作为小⑤压力很大啊- -

注意下时间,挖坟是禁止的哦  发表于 2015-6-30 10:30

高级模式