东方符斗祭官方论坛

加入幻想乡

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
收起/展开

当前在线玩家

游戏大厅      在房间中       准备状态       游戏中       观战中      
收起/展开

『文々。新闻』

[战术技巧] 炮姐の完美梦斗符教室~~~第三弹(。◕∀◕。)

存在感: 122 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
        打完比赛的我是悲痛欲绝的,但我却无意间找到了贯通妖梦更有效的克制方法,在此特别感谢胡椒在上次比赛2:0教我做人,之前与一papa说过对方贯通妖梦的最好办法就是拿贯通妖梦对轰拼脸,但我现在找到了更好的方法,下面我们就来好好讲♂解一下
        首先说下针对贯通妖梦的几个难点:①贯通特性无法相杀,很多效果直接废 ②天星剑炸BUFF 陷阱 ③大魔炮糊脸 逃逸速度
        单机灵梦是新人针对贯通妖梦的一个很好办法,①两张亚空穴教贯通做人 ②放满左扇(单机必须放满)教天星剑小卡贯通教逃逸速度做摸你傻
        针对贯通妖梦的单机灵梦和普通的单机灵梦卡组构成很不一样,首先高费稳定不需要很多,二重大结界+扩散共2即可,亚空穴放满,明珠暗投、阴阳宝玉、封魔阵、梦想妙珠、二重结界、梦想封印 散 放满,二BUFF各2,瓶子2左扇2白楼2,天霸风神脚2,有梦想封印就替掉香港脚,开局检索梦想封印 円,如果沉的住气的人盖符累手牌,只要抽到另一张BUFF+手牌里堆了2-3张小卡,如果看到对方有陷阱还是准备张左扇保险,然后就是——睡你妈逼就是,二BUFF一扔,小卡打脸,不出5-6张小卡对方绝对GG。
        这是我目前发现的最适合新人针对贯通妖梦的方法,新人们快拿起你手上的城管头子,教两个不听话的小逗比做人(灵)啦!(ノ゚∀゚)ノ
        下期预告:下期详解的将是适合大触手用的进一步压制贯通妖梦的卡组,比较全面对付一些小家伙也不虚,从此以后,妈妈再也不用担心我被贯通妖梦糊脸啦!!啊哈哈哈!
[发帖际遇]:

大爱炮姐学习了魔理沙的分手教学,获得7 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

存在感: 591 天

紫羽
幸福:291℃
被贯通循环压制的表示心理准备已经MAX...

存在感: 86 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
感觉还是没有解决关键问题,单机灵梦重点是防御类的陷阱,也就是说我天星剑完全可以在我的的攻击回合使用,那你的左扇完全没用,而且对方还可以结合全身全灵回收贯通,而灵梦没有办法回收陷阱。再说拿带buff的小卡胡对面,小卡战力也就1000-2000,魔理沙和妖梦的符卡完全有能力相杀,而且战力在2000的符卡已经可以逃逸速度了(虽然亏了),但也变相加大了过牌数,而且按照你上面的留牌方式,更可能是一波之后被魔理沙反杀,更不说针对这个魔理沙带2张灵机扎就可以让你很爽。

单身中……
帮我摆脱单身吧
冻豆腐 发表于 2015-4-25 10:53
感觉还是没有解决关键问题,单机灵梦重点是防御类的陷阱,也就是说我天星剑完全可以在我的的攻击回合使用, ...

表示左扇只是怕你爆我的BUFF而已

单身中……
帮我摆脱单身吧
这只是新人的用法,下星期讲的就是更克制的卡组了

存在感: 86 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
大爱炮姐 发表于 2015-4-25 11:11
表示左扇只是怕你爆我的BUFF而已

然而还是一张灵机扎的事情,觉得说新人用这个去克制魔理沙+妖梦的组合实在有点难

单身中……
帮我摆脱单身吧
冻豆腐 发表于 2015-4-25 12:08
然而还是一张灵机扎的事情,觉得说新人用这个去克制魔理沙+妖梦的组合实在有点难
...

亲测我用贯通妖梦被虐得飞起。。6张诱导我就不行了(;´Д`)
[发帖际遇]:

大爱炮姐帮助无人气姐妹卖番薯,获得7 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

存在感: 50 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
左扇接三张天星剑,对手防御虚弱时小卡诱导爆发。
不过集都没放放三张散真的大丈夫?要拿来宣言吗?
如果对手交替大小魔炮,亚空穴收益不错,但是对上1000—2000的小卡有些亏。
加封魔亚空穴可以考虑,但是封魔阵的话很难有实效。
考虑到逃逸速度的话,一回合糊脸杀的可能就不大。
一直用小卡对上龙陨星有些吃亏。
不过妖梦C的贯通循环进攻对灵梦还是有些麻烦。

单身中……
帮我摆脱单身吧
TimeAfterTime 发表于 2015-4-25 17:20
左扇接三张天星剑,对手防御虚弱时小卡诱导爆发。
不过集都没放放三张散真的大丈夫?要拿来宣言吗?
如果对 ...

下一期。针对不死贯通妖梦我不姓炮!( ̄︿ ̄)

存在感: 50 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
大爱炮姐 发表于 2015-4-25 21:40
下一期。针对不死贯通妖梦我不姓炮!( ̄︿ ̄)

还是先加油。
不过可不要为了针对贯通妖梦而完全对不上贯通妖梦就没有用了啊。

存在感: 11 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
卡组要有针对的啦,你第一回输了,那么第二回就带满各种检索,放弃贯通的卡,转而正面硬钢,贯通妖梦的厉害在于可控性能,随时根据对手调整配牌才是关键(来先让我看看你的卡组,组得不错嘛,我调一下卡,对面GG)

单身中……
帮我摆脱单身吧
林与一 发表于 2015-4-26 14:08
卡组要有针对的啦,你第一回输了,那么第二回就带满各种检索,放弃贯通的卡,转而正面硬钢,贯通妖梦的厉害 ...

老谋深算。。。是在下输了!( ☉д⊙)

高级模式