东方符斗祭官方论坛

加入幻想乡

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
收起/展开

当前在线玩家

游戏大厅      在房间中       准备状态       游戏中       观战中      
收起/展开

『文々。新闻』

[符斗祭技术] 你是花妈黑幕,你摸到哪2张牌能赢得这次战斗呢?

存在感: 187 天

单身中……
帮我摆脱单身吧

1号主高达小爱 1残机 装备是  西行妖 红绿UFO 红色阴阳玉 手牌1擦蛋 1麻薯 1好人卡
2号道中YOOOO梦 1残机  装备 阳伞 红绿UFO 1张擦蛋 1张麻薯 1好人

你 花妈黑幕(8号位8号位8号位) 1残机 装备是  天狗盾  酒葫芦 0手牌

现在是你的摸牌阶段。没有任何判定牌(闪电之类的)

PS:老版本的黑幕,必须全员阵亡后击杀主公。PS2:没有任何演员成分存在。有牌必出

刚吃饭无聊想到的……嘛。

这个能奖励节操吗 第一个回答正确的奖励50节操·~  

评分

绯月 -38 扣除节操用作奖励

存在感: 2 天

悠子8倍镜
幸福:164℃
对面不傻应该无解才对

存在感: 1 天

单身中……
帮我摆脱单身吧

总结:一个赛钱箱,骗到俩好人卡
          一个寻龙尺,摸到俩寻龙尺
          莱瓦丁+弹幕+城管执法+城管执法
          双城管拆掉双麻薯,小爱西行妖判定为A即无效
         莱瓦丁攻击妖梦,丢盾和酒葫芦带走妖梦,在发动技能带走爱丽丝
          真正强大的符斗祭玩家,抽到的牌和判定都是必然的

PS2:没有任何演员成分存在。有牌必出
①【有牌必出】我理解为“有应对的方式时必然会应对”。
②运气方面理论中实现最大化

首先一张【赛钱箱】塞他们两个用好人卡抵消(参照①)。
然后【寻龙尺】摸到【寻龙尺】+【寻龙尺】。(一副牌里三张寻龙,此刻四代海产王附体抽卡无双,参照②)

两张寻龙尺摸到的是莱瓦丁+弹幕+城管执法+城管执法。
俩个城管执法分别打掉小爱的麻薯和妖梦的麻薯。(参照②,小爱西行妖判定为A即无效)
莱瓦丁打妖梦,妖梦用擦弹应对,这时丢掉天狗盾和酒葫芦。(莱瓦丁是可以用装备牌发动效果的,参照卡牌查看器。)
好的,死的不能再死了....
然后花妈大叫“还有谁想试试”

小爱卒

赛前骗好人?小爱给红U拆你手,最多骗一好人  发表于 2015-5-14 16:11
[发帖际遇]:

樱田妮妮符斗祭10连胜,获得10 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

单身中……
帮我摆脱单身吧
或者,莱瓦丁+弹幕
花妈锁定技,你对残机数为1的其它角色造成的伤害+1。

弹幕打妖梦,妖梦发擦弹,此刻发动莱瓦丁丢掉酒葫芦和盾。
酒+花妈被动+弹幕=3点伤害

如果是有牌必出,俩麻薯用掉,然后发现救不了妖梦【我感觉这是演员
最后花妈听说小爱想试试,就收掉了小爱....

评分

Lumine + 6 其实就是这么简单……即使不出麻薯小爱也死.

单身中……
帮我摆脱单身吧
忘记读花妈被动结果陷入了个陷阱,BANANA! 圈套,这是圈套!

评分

绯月 + 38
Lumine + 6 你的思维已经突破天际了。

存在感: 312 天

岚萦坠叶
幸福:20114℃

对面两张好人加上小爱的西行妖和阴阳玉符卡全部都废掉了
然而我昨晚犯了结算的错误...莱瓦丁弃葫芦算普通杀加幽香的技能是两血
小爱和妖梦一人一个麻薯给拉起来然后没有然后了(

存在感: 269 天

五石瓠舟
幸福:127℃
怎么想都不可能吧……首先不可能想到什么牌就来什么牌……

存在感: 3 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
你的回合,你没有手牌,残机是1。用那种风中残烛一般的生命如何打败我?

我的回合! 一发冲天吧,我!

我发动魔法卡,幻魔之门!破坏对方场上所有怪兽,并让一只我的怪兽无视召唤条件从卡组特殊召唤!出来吧!隐藏的机壳杀手,物质主义!

用物质主义对你直接攻击!由于物质主义的效果,1不受0星/10阶以下的怪兽的效果影响,2不受魔法陷阱卡的发动效果影响! 灭世之斩!

敌方LP归为0
[发帖际遇]:

SmiteOfKing娱乐玩耍,奖励9 节操.
幸运榜 / 衰神榜

悠子8倍镜
说塞钱箱的,小爱西行被吃了?
小爱发西行,再用红玉一换,你剩下一张手牌没有了
还说不是演员

单身中……
帮我摆脱单身吧
答案就是3楼那样……摸来莱瓦汀 和一个弹幕。弹幕YOO梦  他打出擦蛋,仍葫芦+天狗。触发喝酒的效果和花妈的被动。3点血主1个麻薯YM一个麻薯。救不回来。然后践踏主公。2点血。也是救不回来的。嗯

单身中……
帮我摆脱单身吧
八云丧 发表于 2015-4-19 00:37
怎么想都不可能吧……首先不可能想到什么牌就来什么牌……

所以我说的是假设你摸来哪2张牌猜能获得这次战斗的胜利。是个假设而已。

悠子8倍镜
Lumine 发表于 2015-4-20 01:01
答案就是3楼那样……摸来莱瓦汀 和一个弹幕。弹幕YOO梦  他打出擦蛋,仍葫芦+天狗。触发喝酒的效果和花妈的 ...

莱瓦丁弹幕扔葫芦和狗盾2血没有酒效果

存在感: 3 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
Lumine 发表于 2015-4-20 01:01
答案就是3楼那样……摸来莱瓦汀 和一个弹幕。弹幕YOO梦  他打出擦蛋,仍葫芦+天狗。触发喝酒的效果和花妈的 ...

扔掉葫芦作为魔剑的cost,会变成弹幕后喝醉,但是并非酒杀。死不了人

存在感: 177 天

醉恋夜歌
幸福:10095℃
同2l哦
对面不傻是无解的说,
除非摸到所有的寻龙尺,摸到莱瓦⑨弹幕,一发技能带走俩

存在感: 46 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
人品无敌的,加爱丽丝犯2的情况
2牌摸到塞钱,寻龙
塞钱骗出二个好人【爱丽丝犯二没有用西行妖】
寻龙摸到二寻龙
二寻龙开出白楼剑,草花弹幕,八卦,弹幕
装白楼砍妖梦,妖梦舍不得弃牌,在摸一张—2
妖梦擦蛋
装上八挂,—2
弃掉葫芦有9效果
然后弹幕打妖梦3血
技能打死BOSS

[发帖际遇]:

EVOL爱的倒序曲学习了魔理沙的紧急救治技术,获得6 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

单身中……
帮我摆脱单身吧
EVOL爱的倒序曲 发表于 2015-5-11 19:52
人品无敌的,加爱丽丝犯2的情况
2牌摸到塞钱,寻龙
塞钱骗出二个好人【爱丽丝犯二没有用西行妖】

除了这个办法我想不出别的了

单身中……
帮我摆脱单身吧
记得给节操

评分

绯月 -10 第一,注意不要挖坟,第二3连是禁止的…….

[发帖际遇]:

EVOL爱的倒序曲大喊一声,老娘最强,获得15 节操.
幸运榜 / 衰神榜

高级模式