东方符斗祭官方论坛

加入幻想乡

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
收起/展开

当前在线玩家

游戏大厅      在房间中       准备状态       游戏中       观战中      
收起/展开

『文々。新闻』

返回列表 发新帖
楼主:

[一般讨论贴] 新角色的丧体会

存在感: 269 天

五石瓠舟
幸福:127℃
核弹の阿空 发表于 2015-4-10 00:22
临近五一人又会多起来的╮(╯▽╰)╭
觉得很多人来这里还是三分钟热度。

培训神马的说?刚芭蕾

五石瓠舟
饶舌风景 发表于 2015-4-10 01:02
打毛kof来跟我玩信仰或者33啦
kof玩法其实跟多人差很多的,从选将到操牌都是
正好我和無夜最近苦于2带1带 ...

不不不,在下多人太渣,来了更带不动呀QAQ
而且来的时候都满人了……
[发帖际遇]:

感谢丧无偿献血,获得8 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

五石瓠舟
还有一个问题,觉得新西瓜能无限拼点【没输的情况下】,这个感觉真不好
然后输了也就是不能继续拼点了……几乎没惩罚
或者应该一回合只能一次拼点,或者应该拼点失败之后的惩罚重一点

刚刚3v3 对面有正邪和新西瓜,无限拼点,真是很差劲啊
又是无限城管执法的节奏
@五石瓠舟
@核弹の阿空

存在感: 929 天

魔理沙H型
幸福:20021℃
八云丧 发表于 2015-4-11 18:19
还有一个问题,觉得新西瓜能无限拼点【没输的情况下】,这个感觉真不好
然后输了也就是不能继续拼点了…… ...

同感。虽然西瓜无摸牌技能。
但是拼点也消耗了自己的牌(攻击、防御能力)

五石瓠舟
核弹の阿空 发表于 2015-4-11 22:05
...

但是自己有酒的效果
而且这个情况经常是西瓜残血,手牌用不了,反正也是弃牌,然后就开始用拼点耗对面牌了

魔理沙H型
八云丧 发表于 2015-4-11 22:22
但是自己有酒的效果
而且这个情况经常是西瓜残血,手牌用不了,反正也是弃牌,然后就开始用拼点耗对面牌 ...

谁知道还会不会有后续修改呢┑( ̄Д  ̄)┍不过你说的情况还不是对面出了个之前被你们打残的西瓜

五石瓠舟
核弹の阿空 发表于 2015-4-11 22:28
谁知道还会不会有后续修改呢┑( ̄Д  ̄)┍不过你说的情况还不是对面出了个之前被你们打残的西瓜
...

肯定是不会啦
至少不会因为在下的话来修改……在下什么都算不上
总体来说,可能是嫉妒吧……因为新西瓜的技能可操作性太强,在下用不好,所以,嫉妒了……

魔理沙H型
八云丧 发表于 2015-4-11 22:30
肯定是不会啦
至少不会因为在下的话来修改……在下什么都算不上
总体来说,可能是嫉妒吧……因为新西瓜的 ...

觉得其实还好。毕竟弹幕使用有是限制的。可以看看某杀限一次的拼点技能的强度(某杀拼点技能其实都是限一的,不要在意细节)
天义:出牌阶段,你可以与一名角色拼点。若你赢,你视为拥有以下技能,直到回合结束:你使用杀无距离限制;你于出牌阶段内可以额外使用一张杀;你使用杀可以额外选择一个目标。若你没赢,你不能使用杀,直到回合结束。每阶段限一次。
陷阵:出牌阶段,你可以与一名角色拼点。若你赢,你视为拥有以下技能直到回合结束:你无视与该角色的距离及其防具;你对其使用杀时无次数限制。若你没赢,你不能使用杀,直到回合结束。每阶段限一次。
驱虎:略(好像就是因为强制伤害所以来到THB后就被NERF了)

五石瓠舟
核弹の阿空 发表于 2015-4-11 22:41
觉得其实还好。毕竟弹幕使用有是限制的。可以看看某杀限一次的拼点技能的强度(某杀拼点技能其实都是限一 ...

这个 天义 感觉拼点失败后的惩罚比较合理……希望能借鉴一下

存在感: 69 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
核弹の阿空 发表于 2015-4-11 22:05
...

我总想吐槽你们真当西瓜没过牌……
酒状态摸3其实是很厉害的循环,主要体现在残局,只要西瓜拼赢就能苟活,你砍他一刀不死,不理他下回合摸3说不定就拼得更欢脱
前期互相集火的时候西瓜不太会用拼点让自己保持回合外喝酒,常见操作是先大点拼己方或者对面集火目标以外的人,然后小点拼集火目标,保证自己有酒状态而集火对象没有,这样操作下来回合外就无法获得酒状态(除非你手里还有酒或者酒壶),然后喝醉摸3这个设定就被遗忘了……

其实真相是:更多时候你宁可去拼酒杀命中也不会去回合外苟活,所以西瓜经常打完一局都没触发过额外摸牌的技能= =

魔理沙H型
饶舌风景 发表于 2015-4-12 00:51
酒状态摸3其实是很厉害的循环,主要体现在残局,只要西瓜拼赢就能苟活 ...

事实是我拼赢了过还是被轮╮(╯▽╰)╭

五石瓠舟
饶舌风景 发表于 2015-4-12 00:51
酒状态摸3其实是很厉害的循环,主要体现在残局,只要西瓜拼赢就能苟活 ...

所以确实大多数情况是没过牌的
在下都没见过任何一个新西瓜用上这个技能

存在感: 69 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
八云丧 发表于 2015-4-12 11:58
所以确实大多数情况是没过牌的
在下都没见过任何一个新西瓜用上这个技能
...

最常用的是摸到没什么卵用的酒时喝了过牌

高级模式