东方符斗祭官方论坛

加入幻想乡

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
收起/展开

当前在线玩家

游戏大厅      在房间中       准备状态       游戏中       观战中      
收起/展开

『文々。新闻』

[战术技巧] 攻兔の完美坑向多机体使用心得~( ’A‘)~

存在感: 3 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
注意
本帖可能会对以下人群造成不适
萌萌哒新人
强迫症患者
传统主流厨
对非主流战术抵抗力较低者

如有以上情况,请在监护人陪同下阅读本帖。如有不适,立即找个大汉来一发稳定情况。

那么接下来正片开始

单身中……
帮我摆脱单身吧
某兔作为一只穷屌玩家,入坑半年开盒数=5。无奈非洲血统,SR浮云。软妹币高富帅卡组注定没戏,又不甘屈服于主流打法的淫威,怒而出此策以示世人。
那么先简单介绍在下的卡组。
机体有四,分别是:我兔、黑白、PAD、静树(喂)。
符卡:月面波纹X3(兔UC)、胧月华栞X3(兔UC)、近眼花火X2(兔R)、荣华之梦X1(兔SR)、丧心疮痍X1(兔SR)、丧失丧意X2(兔R)、胁迫幻觉X3(兔UC)、短视 超短脑波X3(兔UC BUFF,封灵珠)、疯狂之梦X2(兔R陷阱)幻胧月晲(兔SR终符。我保证这是史上最逗比的终符没有之一)大酱X1(SP)
天星剑X2(妖梦R陷阱) 一念无量劫X1(妖梦R)
光击X3(黑白R)
PAD无卡
灵击渣(我就这么叫不服咬我)X2、瓶子X2、人偶X1、板子X1、白楼剑X1、铜钱X1。

核心思路,反打、死磕、限制。弱点,高(高伤)富(高稀有度)帅(高华)或贯通卡组(默默看向壕炮)

单身中……
帮我摆脱单身吧
现在个人认为最需要的卡片是PAD的防御陷阱perfect maid,是人都能理解。这套卡以我兔为核心,黑白用以平衡伤害与提供妖梦C素材,PAD附加伤害,妖梦负责限制、衔接输出(控华是一门艺术)、赖皮(妖梦H真的是够了啊喂)。主要缺点:无法应对高伤、对阵反制乏力。主要优点:霸气(喂)。美少女战队我就问你怕不怕

单身中……
帮我摆脱单身吧

从入坑至今一直研究非主流多机体打法,那么这里是目前得出的一些感想,希望对志(zi)存(bao)高(zi)远(qi)的想要构成多机体卡组的少年有所帮助。
1.记得上板子,没人物生不如死。((误)你要把自己当成提督,看好一个舰队一个舰队的姑娘们)
2.不要上手就铜钱,扔了人物乐子大了(教育新人装逼上手铜钱怒扔俩人物(つд⊂))
3.随时注意角色区人物状态((误)比如说弹药和燃料够不够啊,钢和铝够不够吃啊.......)、陷阱状态、弃牌堆与牌堆数量。适时的hyper将带给你无尽的快感(喂)。
4.留意核心符卡,也许只有一张。
5.hyper结束后,果断的盖下人物充当符力,或助君取敌将首级。(注意别在关键卡片需要发动时盖置人物)
6.活用人物技能,随时留意切换。要知道你上那么多人物不是来观光旅游的,装逼逗比请上十机。
7.你要明白,既然选择了多机体,那么高富帅卡片对你来说作用将变得更为有限。相对于无脑一波,你需要更加缜密的考虑。(比如说我现在手上不捏张短视浑身难受,陷阱区不盖张天星剑浑身难受= =)
8.一波肛不死千万千万不要死磕,特别是多机体的情况。多机体的特殊情况注定使得卡组构成和主流卡组构成有较大的差异,一次冲动的残暴命运抽牌可能会让你有扔卡的冲动。
9.组多机体卡组前,确定主要角色(C位)和辅助角色,明确她们的特性和职责。(对我来说,兔子万能主机,黑白主要针对neet,PAD主要反打一波,妖梦主要............赖皮............)
10.推荐多机体数量是3或4,5是极限,再多纯粹是来卖萌顺便客串符力。
11.在卡片(人物)成型之前,该怂就怂(因为不怂也得怂啊喂)。要在心中默念,我是后期我是后期我是后期........................(喂)
12.相对来说,不要对人品那么的自信..............主公三思.........

存在感: 50 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
可怕的四机

存在感: 4 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
什么我看到了4机就惊呆了Σ( ° △ °|||)︴
[发帖际遇]:

珺児大人把“小学生”弄哭了,获得5 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

单身中……
帮我摆脱单身吧
看起来很厉害的样子【嚼节操

存在感: 10 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
其主要思路是不断切机体来搞晕对方——by某壕炮

单身中……
帮我摆脱单身吧
小飞 发表于 2015-3-28 20:03
其主要思路是不断切机体来搞晕对方——by某壕炮

通过不停的切换人物达到吓人的目的✔
这样的卡组可以不脏,但一定得恶心。

存在感: 20 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
下笏板吧 卡组运营和启动 会好很多

存在感: 11 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
总感觉会被大魔炮糊成碎片。。。。。。

存在感: 122 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
林与一 发表于 2015-3-30 09:18

表示不需要大魔炮,我认真打基本不怎么会输

单身中……
帮我摆脱单身吧
主要是妹控打牌习惯有点差,牌乱扔不摆好根本看不清,习惯就好,吊打

单身中……
帮我摆脱单身吧
大爱炮姐 发表于 2015-4-4 23:03
主要是妹控打牌习惯有点差,牌乱扔不摆好根本看不清,习惯就好,吊打

于是我真的建议妹控你能打牌的时候用上场地。。。我送你十张行不

单身中……
帮我摆脱单身吧
林与一 发表于 2015-3-30 09:18

对于高富帅卡组毫无还手之力...........

单身中……
帮我摆脱单身吧
被克死的只能哭了

单身中……
帮我摆脱单身吧
受兔来战

单身中……
帮我摆脱单身吧
受兔来战