东方符斗祭官方论坛

加入幻想乡

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
收起/展开

当前在线玩家

游戏大厅      在房间中       准备状态       游戏中       观战中      
收起/展开

『文々。新闻』

楼主: 雾冰

幻想乡大☆冒☆险

存在感: 182 天

記莫更寂寞
幸福:103℃
五石瓠舟 发表于 2015-4-5 18:37
两次0节操的没显示,给你3分钟回复时间,告诉我不打死你的理由。
...

别打脸

存在感: 6 天

SMHQ
幸福:60℃
记莫更寂寞 发表于 2015-4-5 16:45
“儿子就叫水黑”

给我一个不打死你的理由

幸福:127℃

算了,我就慷慨地回答,你选一个提问吧。

评分

蚀影の司马 + 10 好啦好啦,别为难她啦,资金我来提供吧.

記莫更寂寞
水黑 发表于 2015-4-5 19:23
给我一个不打死你的理由

亲爱的你说什么呢

記莫更寂寞
五石瓠舟 发表于 2015-4-5 19:23
算了,我就慷慨地回答,你选一个提问吧。

那,就选一个任务吧

记莫更寂寞 发表于 2015-4-5 19:34
那,就选一个任务吧

选第五个。理由:【其他难度更高的我就不列举了,去了也是送死。】【第一种就是普通的工作,像帮农民播种,帮商人搬东西之类的。】两句话说明选择1~5威胁系数都低,至少不会死,干嘛不大赚一笔呢;第五个的途径点非常多明显剧情触发也会很多,和主线人物拉近距离,这会很有趣。
另外警告一下作者,不要抱有“不死是吧?我就让他残废”的想法。如果主角因此残了的话,我希望他能主动自杀回到存档点,免得脏了我的手。

存在感: 288 天

妖怪闲者
幸福:20191℃
结果我这么高兴的看着这么惊喜的帖子数进来看到的却是水……orz

記莫更寂寞
五石瓠舟 发表于 2015-4-5 20:07
选第五个。理由:【其他难度更高的我就不列举了,去了也是送死。】【第一种就是普通的工作,像帮农民播种 ...

不知道说出来你会不会打我,死不死不是我决定的,我是用计算机随机数来决定主角会不会死的。

药来了,可以吃了。  发表于 2015-4-5 21:11

360截图20150405211520411.jpg 五石来了,治病药效快,敢不用骰子丢天命吗?

SMHQ
记莫更寂寞 发表于 2015-4-5 19:33
亲爱的你说什么呢

亲爱的我好想骑你呀

記莫更寂寞
之后出现多个选项,将使用随机数确定,此次随机数确定为第五个任务。

“您确定要接受这个任务?这个任务危险系数比较大,我比较推荐您接受一星任务。”坐在柜台后的接待员用怀疑的目光看着你。
只是一个送信任务而已,会难到哪里去?更何况,富贵险中求!你点了点头。
“既然您坚持的话,那请您到委托人稗田大人处拿信件。任务完成后再来此处领取奖励。”接待员的目光中流露出了怜悯。
你没有理会接待员的眼神,拿了地图就径直去稗田宅邸。
。。。。。。。。
“这里是稗田家,你有什么事?”稗田宅邸前的守卫拦住了你。
我是接了送信委托的那个人。
“好的,请等我通报一下。”一名守卫转身进入了宅邸,另一名守卫则依旧看着你。
很快,那名守卫便出来了。
“稗田大人请您进去。”守卫侧过身给你让了一条道。
你快步走进了稗田家。稗田家很大,也很壮观,庭院里开着各色的鲜花。但你无暇欣赏这美景,顺着路一直走到一扇木门前。
你站在门前,犹豫了一下,敲了敲门。
“天王盖地虎。”里面突然传出来一个女孩子的声音。
呃。。。你愣了几秒钟,然后不大确定的接了一句。宝塔镇河妖?
“啊,果然外界人都是这么交流的呢,这本外界书果然没写错。”门内的女孩子惊讶的说道。
但是她依旧没有开门,无奈之下,你只好又敲了敲门。
“啊,抱歉,我马上给您开门。”门内的女孩子又一声惊呼。
然后你就听到里面悉悉索索的声音,甚至还听到“扑通”一声。
“呜,鼻子好痛。”看来是摔倒了。
“嘎~”一名红着脸揉着鼻子的紫发少女打开了木门。
“请。呜。。请进。”摔得挺疼的样子。
你走了进去,第一眼便看到了木桌上的一本书。
《江湖黑话》,呵呵。
请问您是稗田大人吗?你率先开了口。
“恩,我是。我叫稗田阿求,叫。。呜,叫我阿求就好了。”还在揉鼻子。
那阿求大人,您可以把信件交给我了。
“叫我阿求就好了。喏,这是信件,请务必务必要在两天之内亲手交到博丽灵梦小姐手上!”稗田阿求郑重的对你说道。
博丽灵梦小姐是吗?恩,我要怎么确认是她呢?
“这个很简单,你只有随便拿个东西扔到赛钱箱里,那个飞奔而出的红白色少女就是她了。”阿求毫不犹豫的说道。
还真是简单粗暴的方法呢,那我先走了,阿求大人。你不作停留,准备离开。
“那我先谢谢您了,还不知道怎么称呼您呢?”稗田阿求双掌合十,面带感激的说道。
我叫阿尔萨斯,叫我二傻子就行了。你微笑着说道。
“二,呃,阿尔萨斯,那就拜托你了,请务必务必要在两天之内送到她手上。”稗田阿求再一次认真的对你说道。
因为很认真所以说了两遍?你笑着转身离去。
“对。。对了!如果您缺少武器之类的话,就拿着这个牌子去稗田家的店铺领取吧。”稗田阿求似乎突然想起了什么,叫住了你,并将一个菱形的牌子交给你。上面写着一个大大的稗字。
那我就先告退了,我会尽全力完成任务的。你说完后便离开了稗田宅邸。
先去领取武器吧。你这么想着,来到了一家稗田家的装备店。
老板一看见你拿出牌子,便毫不犹豫地将所有的道具都放在你的面前让你挑选。
当然,目前的你只能拿没有灵力或者魔力的基础道具,并且最多只能领取三样,请仔细考虑。

記莫更寂寞
五石瓠舟 发表于 2015-4-5 21:19
五石来了,治病药效快,敢不用骰子丢天命吗?

不。。不吃

記莫更寂寞
践踏欧洲黑 发表于 2015-4-5 21:32
亲爱的我好想骑你呀

当然是我骑你啦亲爱的
[发帖际遇]:

雾冰学会抱头蹲防,获得6 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

SMHQ
记莫更寂寞 发表于 2015-4-5 21:39
当然是我骑你啦亲爱的

好吧随便骑,轻点

記莫更寂寞
武器:
铁剑:单手,160CM,锋利度3,重量4KG。【灵活】
铁斧:双手,165CM,锋利度4,重量5KG。【破甲】
铁锤:单手,150CM,锋利度1,重量10KG。【沉重】
铁匕:双手,30CMX2,锋利度5,重量1KG。【精准】
铁枪:双手,210CM,锋利度4,重量8KG。【横扫】
硬弓:双手,100CM,锋利度1,重量2KG。附带箭X100。【远距】
防具:
皮甲:坚韧度10,重量2KG。
重甲:坚韧度50,重量15KG。
木盾:坚韧度10,重量2KG。
铁盾:坚韧度30,重量8KG。
道具:
造火装置:照明,生火。
体力药剂*10:回复体力。

在这上面选择任意三项。
注意,主人公的负重有限,目前上限为30KG。
超过10KG时,体力消耗增加。
超过20KG时,体力消耗加倍。
超过30KG时,行动缓慢,体力消耗超快。
不用担心装不下,店长会送你一个可以装东西的背包,不要问为什么,这是为了剧情的顺利发展。

記莫更寂寞
水黑 发表于 2015-4-5 21:41
好吧随便骑,轻点

竟然毫无反抗的接受了!

存在感: 368 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
故事告诉我们,那枪的都是幸运S。然后皮甲有助于装逼,带上。

存在感: 1502 天

[LV.Master]神厨

魂魄のシャナ
幸福:26120℃
纵观幻想乡的少女有几个带武器的?(伞,乐器,御币,灵符,阴阳玉,这些都是伪装成个人物品,关键时刻当武器)就妖梦天天带刀,但她不算是完整的活人 可能特例。
你一个大老爷们在幻想乡那种刀枪棍棒的,妖怪们不打你就怪了

存在感: 37 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
铁匕容易反杀
皮甲便于行动
因为只是送信,没必要生火,带体力药剂就行

記莫更寂寞
十六夜の司马 发表于 2015-4-5 22:50
纵观幻想乡的少女有几个带武器的?(伞,乐器,御币,灵符,阴阳玉,这些都是伪装成个人物品,关键时刻当武 ...

因为你没有灵力和魔力。
用不了符卡就只好用武器了。

评分

藤原·妹紅 + 120

存在感: 1502 天

[LV.Master]神厨

魂魄のシャナ
幸福:26120℃
记莫更寂寞 发表于 2015-4-6 06:49
因为你没有灵力和魔力。
用不了符卡就只好用武器了。

那最起码弄点修道服之类的在背个剑之类的,这样最起码还能得到地方支援
当然,这是脑补场景,按照幻想乡来讲似乎不太可能...

記莫更寂寞
十六夜の司马 发表于 2015-4-6 10:00
那最起码弄点修道服之类的在背个剑之类的,这样最起码还能得到地方支援
当然,这是脑补场景,按照幻想乡 ...

我心中的幻想乡是所有事物都共存,什么都可能发生的世界

存在感: 288 天

妖怪闲者
幸福:20191℃
节操给你!求不坑!!

高级模式