东方符斗祭官方论坛

加入幻想乡

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
收起/展开

当前在线玩家

游戏大厅      在房间中       准备状态       游戏中       观战中      
收起/展开

『文々。新闻』

楼主: 雾冰

幻想乡大☆冒☆险

存在感: 182 天

記莫更寂寞
幸福:103℃
有一人选择第二项

你想了想,还是放弃了这个有些诱人的打算。
好不容易狼口逃生,你可不想把命交代在这里。
看见你拒绝,藤原妹红没有什么反应,只是轻轻说了一句:“早点睡吧。”
你点了点头,闭上了眼睛。
一夜无言。
。。。。。。。。
第二天,藤原妹红将你带到一个人类的聚居地,名字叫人间之里。
“就带你到这了,你可以自己去找个工作,有手有脚饿不死。”这是她离开前留下的最后一句话。
不过,她走之前还是给了你面值100的纸币,似乎是叫幻想币。按她的话说,节省些够用3天了。
你摸了摸口袋里还有少女幽香的钱币,决定先:
☞找工作
    购物
    找居所

存在感: 60 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
幻想币..京都幻想银行印刷?..【不
仔细一想巫女的红白二色正好对应一百块还真是..微妙【

記莫更寂寞
Cirnored 发表于 2015-4-1 23:40
幻想币..京都幻想银行印刷?..【不
仔细一想巫女的红白二色正好对应一百块还真是..微妙【 ...

幼弹你倒是选一个选项呀

单身中……
帮我摆脱单身吧
记莫更寂寞 发表于 2015-4-2 07:47
幼弹你倒是选一个选项呀

既然能撑三天..那先找到地方度过三天才是最重要的!那就..先找住所!

記莫更寂寞
有一人选择第三项

这里对你来说太陌生了,你决定先找个居所再做打算。可是人生地不熟的,你不知道该去哪里。
“喂!那谁!挡在村门口干什么呢!”稚嫩的童音从背后传来,打断了你的沉思。
你转过身去,看到一个可爱的小萝莉正一脸不爽的看着你。
她的背后是一辆牛车,看起来,是因为你挡住了牛车经过的道路。
抱歉。你连忙道歉并且让开了路。
“哼!”小萝莉冷哼一声,驾着牛车从你身旁行过。
你讪笑着看着她离去。
这时,你突然发现牛车的后面挂着一个牌子。上面写着【琥咒旅馆】。
你心中一动,赶紧追向牛车。
小姑娘,等等!你对着小萝莉大声喊道。
小萝莉闻声,回头看了你一眼,尽管脸上还是略带不爽,但还是停下了牛车。
“干什么?”小萝莉的脸上写着不开心三个字。
哈。。这车,是去琥。。。咒旅馆的吗?你上气不接下气的问道。
“是呀,怎么?你要住店?”小萝莉的脸色悄悄缓和了一些。
你用力的点了点头。
“好吧,那你上来吧。”小萝莉面无表情的说道。
你感激的看了她一眼,然后迅速跳上了牛车。
好不容易遇到一个能交流的人,你决定了解一些情况。
看着小萝莉面无表情的驾驶着牛车,你决定问:
☞小萝莉的名字
    找工作的地点
    人间之里的情况

单身中……
帮我摆脱单身吧
先问问人里的情况√

記莫更寂寞

有一人选择第三项(其实选第一项有惊喜)

“想知道人间之里的情况?你不是人里的居民?”小萝莉有些惊讶。
你用力得点了点头,然后看着她。
“原来是外界人啊,难怪一脸傻呆呆的样子。”小萝莉毫不留情的毒舌道。
人在屋檐下,不得不低头。你忍着不满继续笑着。
“那本小姐就大发慈悲告诉你吧。”小萝莉自傲地抬起小脑袋。
。。。。。。。。
“明白了吗?”小萝莉舔了舔有些干燥的嘴唇。
你麻木的点了点头,没想到这小丫头还有好为人师的心态。
不过托她的福,你也明白了这里是个什么地方。
首先,这是幻想乡境内,幻想乡内存在着不同的种族,人类在这里是弱势群体,而人间之里则是幻想乡人类的聚集地。因为有妖怪贤者的庇护,所以人类只要不离开人里就相对安全。而在人里内,除了普通的各种职业之外,还有一些较为特殊的职业,这些职业可以对抗一些较为弱小的非人种,全是人里的保卫军。人类也不全是弱小的,也有十分强大可以匹敌其他种族的人类,比如救了你一命的藤原妹红,幻想乡结界的管理者博丽灵梦,黑白的魔法使雾雨魔理沙等等。人里中不仅有人类也有非人种,但只要不去挑衅便不会有事。
就在你仔细思考着自己的规划时,车停了。
“到了!”小萝莉一扫脸上的阴郁,变得兴奋起来。
你抬头看了看,一栋普通的古式木房,正门上挂着招牌【琥咒旅馆】。
你随着小萝莉下了车,打开木门,走了进去。
古香古色的装潢,或者说人里的普通的装潢。看起来就是个普通的旅馆呢。
小萝莉坐在柜台后的椅子上,对你说道:“你是要住店吗?”
老板呢?你奇怪的问道。
“就是我呀,蠢蛋。”小萝莉翻了一个白眼。
你还未成年吧。你感到十分惊奇。
“本姑娘今年21了!你才没成年!”小萝莉看起来被戳到了痛处,对你大声吼道。
发泄完的小萝莉平复了一下心情,继续说道:“住店一天20幻想币,这可是相当低的价格哦。”
包饭吗?
“不包!不过嘛,本店也有三餐服务,一天只需30幻想乡币哦~”小萝莉笑嘻嘻的说道。
那我就住两天吧,包三餐。你想了想,还是决定就在这里住了,虽然有可能被坑,但直觉告诉你,这个小萝莉应该不屑于去坑害你这种穷人。
接过100幻想乡币的小萝莉笑的越发开心。
你摸了摸空空如也的口袋,决定去找工作了。
在小萝莉的帮助下,你很快就到了找工作的地方。
根据小萝莉的说法,人里的工作也分为好几种。
第一种就是普通的工作,像帮农民播种,帮商人搬东西之类的。
第二种则是危险系数较高的工作,比如护送雇主经过一些危险的地方,或者去一些险地采集材料。
第三种也就是危险系数最高的,帮助非人种工作,比如帮助妖怪贩卖商品之类的,尽管非人种不能在人里主动伤害居民,但人里的人还是不愿接近这些工作,毕竟这是与虎谋皮。有钱赚也要有命花。
危险系数越来越高,而报酬自然也是越来越好。
你仔细思考了一下,决定接受:
☞第一种
    第二种
    第三种

存在感: 288 天

妖怪闲者
幸福:20191℃
第二种口牙
不过萝莉到底叫什么

存在感: 1502 天

[LV.Master]神厨

魂魄のシャナ
幸福:26120℃
作为亡灵物种而外表类似人类的蚂蚁来说....
如果是我肯定选第三种
不过按照主角当前的情况....还是老老实实选第一个吧(属于教学关,最起码先知道操作在弄个初始武器之类的233
象征性收集点情报或参数也可以

記莫更寂寞
你们可以猜猜小萝莉是谁,猜中有奖(不过我觉得你们应该是猜不出来了。)
提示:不是幻想乡的人物

魂魄のシャナ
那个萝莉.....不会是寂寞你吧......
感觉不可能是白爷爷,我,或是五石
如果以上都不是的话
那就是萝莉控女王倒是有可能

記莫更寂寞
我还是把任务都列出来,你们选一个吧。

任务一:帮助杂货店的店主搬运货物。报酬50幻想乡币。难度☆
任务二:帮助小红找到她的小狗。报酬50幻想乡币。难度☆
任务三:协助武器店店主炼钢。报酬100幻想币,一把铁质武器。难度☆☆
任务四:护送一批货物至香霖堂,并带回一批货物。途经魔法之森。报酬500幻想币。难度☆☆☆
任务五:送一封信给博丽神社的博丽巫女。途经魔法之森,妖怪小径,雾之湖。报酬500幻想币。难度☆☆☆
其他难度更高的我就不列举了,去了也是送死。
任务根据完成度给予报酬,完成度低报酬也低。比如找回来一只死狗就一分钱也拿不到了。
以主角现在的实力,完成难度一到二的就差不多了。

記莫更寂寞
十六夜の司马 发表于 2015-4-3 18:26
那个萝莉.....不会是寂寞你吧......
感觉不可能是白爷爷,我,或是五石
如果以上都不是的话

怎么会是我啦,其实我前面有提示来着,很隐晦而已。

魂魄のシャナ
记莫更寂寞 发表于 2015-4-3 18:33
怎么会是我啦,其实我前面有提示来着,很隐晦而已。

214?不对!21岁的萝莉呀......最先脑补出的是  维多利加

我要说的是.....
额.....
其实是,选第一个吧,运气好的话可以吃妹红(从慧音老师那里拿到的)的饭团

幸福:127℃

好的好的,大家好,现在到了五石的投(推)食(理)时间。
首先,我可以明确地告诉大家萝莉是叫五石瓠舟的人。
在故事中我们看到了很多信息,但对于人物的性格,外貌,神态描写其实都是多余的。那么,最快速的方法是通过排除法得到答案,【琥咒旅馆】。
没有错,瓠舟=琥咒
另外人物的性格特点的描写,真是让我看透了寂寞教主呢,啊哈哈……药要坚持吃哟

記莫更寂寞
五石瓠舟 发表于 2015-4-3 21:44
好的好的,大家好,现在到了五石的投(推)食(理)时间。
首先,我可以明确地告诉大家萝莉是叫五 ...

名。。名侦探五石!

存在感: 23 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
其实我感觉2和四回触发剧情啊    2吧

存在感: 288 天

妖怪闲者
幸福:20191℃
这真是名侦探五石呀……

存在感: 37 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
看透你了,真变态

記莫更寂寞

等等,真变态这个结论是怎么出来的。
虽然我的确是个变态,但是我还没写到变态的地方呢
[发帖际遇]:

雾冰忘掉了烦恼,获得6 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

单身中……
帮我摆脱单身吧
记莫更寂寞 发表于 2015-4-5 16:25
等等,真变态这个结论是怎么出来的。
虽然我的确是个变态,但是我还没写到变态的地方呢{:6_223: ...

原本以为只是写写藏头之类的
让人提起了变态的兴趣,这就是变态的共鸣】

記莫更寂寞
欢乐的召唤师 发表于 2015-4-5 16:28
原本以为只是写写藏头之类的
让人提起了变态的兴趣,这就是变态的共鸣】 ...

藏头是没思路的时候才写的东西

单身中……
帮我摆脱单身吧
记莫更寂寞 发表于 2015-4-5 16:32
藏头是没思路的时候才写的东西

保持关注

存在感: 6 天

SMHQ
幸福:60℃
节操不保,我决定打一顿寂寞压压精

記莫更寂寞
水黑 发表于 2015-4-5 16:39
节操不保,我决定打一顿寂寞压压精

“儿子就叫水黑”

提个有趣的建议,这种游戏可以写个参数表。

智力:X
武力:X
能力:做饭程度的能力。
……
……
至少我没注意过主人公包包还剩多少钱,顺便请把先前说好的奖励交出来。

記莫更寂寞
五石瓠舟 发表于 2015-4-5 17:09
提个有趣的建议,这种游戏可以写个参数表。

智力:X

包包里已经没有钱了
这个我已经考虑了,不过要等再后面一些再加入
话说你们只回复不选选项的么
你想给小萝莉取个什么名字呀

记莫更寂寞 发表于 2015-4-5 17:16
包包里已经没有钱了
这个我已经考虑了,不过要等再后面一些再加入
话说你们只回复不选选项的么

把奖励给了,我就回答你一个问题。

記莫更寂寞
五石瓠舟 发表于 2015-4-5 18:14
把奖励给了,我就回答你一个问题。

评分节操只能给⑨,送你好人卡好了

记莫更寂寞 发表于 2015-4-5 18:25
评分节操只能给⑨,送你好人卡好了

两次0节操的没显示,给你3分钟回复时间,告诉我不打死你的理由。

评分

蚀影の司马 + 15 金钱卡居然短缺,送个好人卡开着玩吧.

高级模式