东方符斗祭官方论坛

加入幻想乡

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
收起/展开

当前在线玩家

游戏大厅      在房间中       准备状态       游戏中       观战中      
收起/展开

『文々。新闻』

THB学院之一喵回忆录(1)

存在感: 2 天

单身中……
帮我摆脱单身吧

不管何时,能够在温暖的午后阳光下午小睡总是件幸福的事情
如果让喵选个地点的话,嗯,那自然是学院的天台了咯
安静,祥和,隐蔽,无丝竹之乱耳,无案牍之劳形,呸呸呸,怎么背上古文了
哦,你问喵是谁?现在貌似是自称黑井子猫的超搞笑级的留级生
没打错字哦,就是超搞笑级
【白爷爷,你在的吧!】一个清脆的女声响起,紧接着就是登登登的爬梯子的声音
作为留级了N次的超级差等生,被人叫“白爷爷”似乎也没什么错
就算喵没有睁开眼睛也知道来的人是谁
【哟,司马丫头,什么事那么急啊?】实在不想辜负大好太阳的本喵散懒的答道
【一猜就知道你又在这里翘课,灰老师叫你过去一趟,貌似有什么事情要和你商量】声音的方向已经从下方变成了上方,看了小司马已经站到喵的身边了
【啊啊,好麻烦的样子,叫他自己决定不就好了,他又不是没那个能力】喵悄悄的把眼睛咪开了一个小缝,又飞速的闭上
【蓝白的】喵小声的嘀咕到
【什么?】小司马耳朵还是很尖的
【没什么,告诉他我一会就去】但给小司马的感觉依旧是毫无可信度
【好吧,我知道了】小司马转身准备离开
【司马丫头~】喵朝小司马做了个拿来的动作
【就这个忘不了,懒到家的白爷爷,给你】说完就扔过来一罐罐装咖啡,就离开了
【3Q~】本喵笑着接住小司马扔过来的咖啡
哎~果然还是冷藏的好喝啊~
阿,刚才好像有什么事情来的?
嘛,不管他,先睡一觉再说~

入学
要说起为什么会进入到THB学院的话,那还真是个偶然
天知道为什么这所学院会刚好出现在喵的学校一览上,然后喵又刚好翻到那页,再然后又刚刚好吧它当最最后的志愿,又刚刚刚好最后的分数只够THB学院的底线
不过有一点好,这学院不问出身不问来历,只要你毕业就包分配,不过前提是:你要顺利的毕业
学校以学分作为毕业标准,学分够了的话,你一年就可以毕业,学分不够的话....你读到80岁也没人管你...
然后..然后喵就跑到这里开始了自己的学业,碰上了形形色色的人以及形形色色的事
要说起这个学校的特点么,自然是超高的转学率了,转出的,转入的
不管任何时段,就算是期末考试前几天,依旧有人会转入
还有就是极低的毕业率,因为大多数人在没毕业以前就转走了...
尤记得那年5月12日,喵第一次走进了这所学院,作为最早的一批学员,喵光荣的有了那个可以跟随一生的学号:109
听完校长质子的长篇大论以及应急食品演示,喵知道了一件事:这学院是玩真的,你看校长亲自吃键盘来吓唬人
虽然多年后才知道那个键盘是巧克力的,当时可是被唬住了一阵
进入分配给的教室,喵的三观也刷新了一遍
放眼望去,教室里有哥特萝莉,有阳伞淑女,有霸气女王,还有狗耳正太,还有什么绿衣风祝啦,唱小曲的拉,家里蹲少女拉等等一系列人...
顺带一提,那个狗耳正太就是小司马口中的灰老师
毕业后没有去别的地方,而是留在了学校做了老师,想想看,当初的同班同学也没剩几个,不同的是,他靠实力留下,而喵靠留级留下
扯远了,回到正题
分配给我们的老师,是个狐耳少女,不过貌似不在意性别,可以时常切换,还真是个便利的功能呢
说道转学就不得不提一个人:琪露诺的电冰箱
昔日的水区幻兽(喵封的)第一个转走的人
哎,多么温柔可爱的御姐啊,说走就走了,据说是转到了什么奥格瑞玛学院,具体也不是太清楚
她可是荣获了第一届家居(寝室)装扮大奖的家伙,房屋以整齐划一干净清新的气氛一举夺冠
(喵的密室也很好啊,为什么没拿第一,碎碎念...)
连个复仇的机会都没有,赢了就跑的家伙...
阿,扯的更远了...
还是说说这个班吧
最初设立了一个班长叫球球,还有个副班长叫朱鹭子,学习委员叫八云梦,副的那个叫太阳薄荷,负责组织同学的那个叫零姐姐,还有两个负责秩序的,一个叫NEET,一个叫早喵。
到现在物是人非,灰成了老师,朱鹭子当了教务主任,零姐姐嫁人了,薄荷神隐了,梦大去深造了,球球和NEET转走了,早喵则音信全无
好像都不错,除了不争气的喵
依旧翘课不赞学分,导致留了N次的级
嘛,反正也就那样了,毕业不毕业,又有什么区别呢?
对吧?
虽然过去这么久了
喵依稀记得自己说做自我介绍时候的场景
【你们好,我叫罐装猫,是住在罐子里的猫,才不是什么应急猫罐头!既来之,则安之,希望以后相处愉快】

存在感: 368 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
司马丫头2333333

存在感: 368 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
司马丫头2333333

存在感: 490 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
淦……刚看完斩赤,不带你这么虐人的

存在感: 288 天

妖怪闲者
幸福:20191℃
司马丫头233333333
把thb的历史很形象地写出来了呢
点个赞!

存在感: 1502 天

[LV.Master]神厨

魂魄のシャナ
幸福:26120℃
诶......这个......不对不对......
我要说的是......可能需要稍微了解点历史,然后理解会简单些.......
还有.....白爷爷好久不见

存在感: 110 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
想当年球球居然是班长,真是让我难以接受

高级模式