东方符斗祭官方论坛

加入幻想乡

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
收起/展开

当前在线玩家

游戏大厅      在房间中       准备状态       游戏中       观战中      
收起/展开

『文々。新闻』

《超幻想乡级的弹丸论破》第二弹

存在感: 41 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
《超幻想乡级的弹丸论破》第二弹
在都市正中央的黄金地段,伫立着一座巨大的校园——私立希望之峰学院。

这是一一间拥有上百年历史的私立学院,那儿集合来自全国的精英。如果可以在这间政府公认特权的学校毕业的话就和得到成功的人生没有两样。
  但希望之峰从不轻易招收学生。想要进入希望之峰就必须要有自身的才能。
每个就读希望峰学园的学生都有与别人不同的地方。“才能”在某一领域比普通高中生更为突出或者说绝对的能力。
----------------------------------境界线--------------------------------
“只是没想到我这样的才能也会被邀请啊……”看着手里的通知书魔理沙自嘲的笑了笑。
“超高校级的『大盗』,还有比这更坑爹的吗!”情不自禁的第N次吐槽这报道书走进了身前那栋雄伟的建筑。
然后,眼前的景象开始旋转扭曲,最后归于黑暗,失去意识……
再次回护意识的时候,少女发现自己正站在一扇门前,漆黑的走廊只有看不到除了门以外的任何东西。
拉开门走了进去,是一间教室。教师的窗户被铁板和巨大的螺丝钉粉封死了,在教室的前方墙壁上,一边悬挂着摄像头,一边悬挂着着小屏幕。除此以外还有十一个,呃,各有特色的少女。
“你也是新生吗?”一只长了对大角的萝莉问道。
“呃……当然。”理所当然的回答道。“你那对角是真的吗?”
“当然不是。”萝莉抓着角向上一拉一个发箍似得东西被拉了下了“为什么你会觉得这角是真的呢?”
“呃……好了先不说这个。我叫雾雨魔理沙,请多多指教……”
“你就是那个超高校级的『大盗』?”一个紫色长发的少女问道“啊……没别的意思,只是没想到拥有大盗才能的你是这个样子。我是帕秋莉·诺蕾姬,超高校级的『文学少女』。”
“藤原妹红,超高校级的『太妹』”叼着根烟,很爷们白色长发少女。(很形象)
“在下,魂魄妖梦。是名剑道家。”带两把刀的白色短发少女。  
“东风谷早苗,我没什么才能只是幸运抽到我才进来的。”头戴青蛙,蛇发饰的绿色长发少女。 (那你运气真好,又买彩票吗)
“蓬莱山辉夜,超高校级的『游戏玩家』。”一边玩着PSV一边说着的少女。(看得出来)
“河城荷取,超高校级的『机械师』。不管是什么机械我都能修理,改造哟。”背着个超大书包,头顶一个黑科技感满满护目镜似得东西的蓝发双马尾少女。
“射命丸文,超高校级的『摄影师』。要来一发吗?少女……”(少女,你节操掉了)
“米斯蒂亚,超高校级的『轻音』。请……请多多指教……”  (恩……是个弱气受)
“梅蒂欣·梅兰可莉,我可是超高校级的『药剂师』……”   (不会是做毒药出身的吧)
“伊吹翠香,超高校级的『力士』。别看我这么矮单手把你举起来都是小意思哦……”大角萝莉。    (真看不出来)
“爱丽丝·玛格特罗依德,超高校级的『人偶师』。”金色短发少女  (少女,你是玩杂耍的吗?)
一边听着着自我介绍一边心里吐槽。恩,原来我不是最奇葩的。可以点赞……
“那么,自我介绍也完了接下来要刚什么?”魔理沙问道
“叮~咚~噹~咚”
“啊~ 啊~ 麦克风测试,麦克风测试。这样应该没问题了。诶~那么即将要为各位新生举行开学典礼,请尽快到体育馆集合。就是这样,请多指教。”

评分

藤原·妹紅 + 18 尻!!

单身中……
帮我摆脱单身吧
主线魔理沙,至于为什么。看我头像咯……
弹丸的BGM本来想设置成自动播放的不过好像权限不够……
所以只能这样了
pan.baidu.com/s/12KGW2
前头添加HTTP://

存在感: 288 天

妖怪闲者
幸福:20191℃
太妹的事情暂且不追究
但是你能写长点……吗

单身中……
帮我摆脱单身吧
我用word文档写的草稿在复制山来的……
从文档里看有好多啊,
pan.baidu.com/s/1jGxKFyQ
添加HTTP://

高级模式