东方符斗祭官方论坛

加入幻想乡

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
收起/展开

当前在线玩家

游戏大厅      在房间中       准备状态       游戏中       观战中      
收起/展开

『文々。新闻』

类似文文新闻一样的有趣的故事(但并不是文文新闻哦)

存在感: 10 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
少女在逛街的时候在路边看见了一个戴着黑色的帽子,黑色的墨镜,白色的口罩的两眼发光的神秘人.
少女从他的深邃的眼睛里看见了浩瀚的宇宙,无限的智慧。
他快步走了过来,左看看,右看看,然后把少女拉到一个漆黑的小巷子里,之后·······(啪啪啪啪)
转到路人的视角
路人:当我看见那位老婆婆,啊,不对,那位美丽的少女被拉进小巷子之后,我拿出手机准备报警,但没过几分钟,那位少女就满面红光的从巷子里走了出来,看起来非常之高兴。随后一个面色苍白的就像被榨干了一样的衣衫不整的年轻男子扶着墙慢走了出来,他深情地注视着少女的背影,伸出了手,然后····倒下了。
(在那漆黑的小巷子里面到底发生了什么!)
没错,事实的真相就是你们所想的那样·········
以下为真相
少女跟着神秘人走进了漆黑的小巷子····
一直走,一直走
突然!
神秘人停住了脚步,少女也停住了脚步。
神秘人慢慢的转过头来,把戴着白色手套的手伸进了怀里。
少女那时候就注意到了!这难不成是要掏出枪了!因为一般电视剧里都是那么演的!
少女后退几步并摆出了青蛙拳的架势。
“哼哼哼~,想打劫老娘我,你还太嫩了点!吓到了吧!我就是守矢青蛙拳第⑨代传人”
"········”
“哼,你以为不说话我就拿你没辙了,老实招了吧,你是想劫财还是劫色”
“········”
黑衣人没有说话,他慢慢的把放进怀里的手拿了出来。
“哦!!!!!!!!!!这是!!!!!!!!!!”
当少女看到黑衣人手中的东西的时候她震惊了!
“这难道就是!!!!!!!!!!!!!!!!!!”
少女以非常激动的语气说着
“没错,这就是!”
黑衣人也跟着少女的语气激动了起来!
“这就是泥煤啊!”
少女左手握拳,一拳打在了黑衣人的脸上。
“想骗老娘我”
咔嚓
少女漂亮的对着黑衣人的下体一个回旋踢
“你还太嫩了点!!!!!“
少女在垂直的墙面上大踏步地奔跑起来,如履平地的走在了墙面上,最后······
”守矢秘技!”
“阿根廷飞人!”
看着正在往自己这边急速落下来的少女,黑衣男颤抖着从怀里拿出了一个白色的布,蒙在了眼睛上。
”我已经做好准备了!尽管来吧!”
”西内!”
”砰~“
10分钟后········
”真的是非常抱歉“
黑衣男面色苍白的跪坐在少女面前
”嗯,你是一个不错的沙包“
少女用纸巾擦着细嫩的手
”感谢您今天的教诲,这是我的名片,以后有事,请尽管吩咐”
”那么,我告辞了“
”等一下····“
”把衣服脱了“
少女不经意的说着可怕的事情
”诶,但是我还没做好准备“
黑衣男羞涩了
”少说废话,快把衣服脱了“
“是!“
黑衣男两三下就把衣服脱光了,就在他准备连内裤都脱了的时候···
“内裤你就留着吧”
”但是这种事情不是要脱了内裤吗“
”哈?“
少女发话了
”闭上眼睛“
”是!“
少女在看到脱衣男把眼睛闭上之后,悄悄地溜到了他的后面。
闭着眼的脱衣男一脸羞涩的说 ”我做好准备了!虽然我是第一次,但请温柔一点“
少女在脱衣男的背后眯着眼微笑着缓缓地举起了大锤子”我也是第一次做这种事情,但我会温柔一点的”
”准备好了吗!“
”我准备好了,来吧!”
”3“
”2“
”1"
”你给我再死一次吧!“
“砰”
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
”话说今天跟诹访子大人说的一样是个好天气呢“
少女满面红光的从小巷子里走了出来
”一个免费的人肉沙包”
“兼移动ATM“
少女点着钱包里的钱
”这么多钱”
“应该可以吃满汉全席了?”
“真是个好人呢”

存在感: 296 天

樱下的草
幸福:52℃
路过

[发帖际遇]:

灵翔玩脱了,损失7 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

存在感: 86 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
果然青蛙子专职文文记者了么 233
[发帖际遇]:

琪露诺的电冰箱路上受到惊吓,损失5 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

存在感: 10 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
琪露诺的电冰箱 发表于 2012-7-17 07:49
果然青蛙子专职文文记者了么 233

知道的太多是要被灭口的

存在感: 108 天

绝味小碎骨
幸福:164℃
我只看到了啪啪啪XD
[发帖际遇]:

不要中出娱乐玩耍,奖励3 节操.
幸运榜 / 衰神榜

存在感: 49 天

黑白魔理沙
幸福:103℃
哟 紫妈威武

存在感: 643 天

音世羽❀
幸福:20008℃
来看新闻的~
[发帖际遇]:

妖梦跟着做姿势“kira~☆”,获得6 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

存在感: 223 天

藤原·妹紅
幸福:20191℃
来看报道的,青蛙子有写小说吗
[发帖际遇]:

妖怪闲者:"巴嘎巴嘎巴嘎……",智商降低,失去8 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

存在感: 80 天

不酸的柠檬菌w
幸福:247℃
你会被灭口的

存在感: 184 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
看看         嗯    然后不说话   ~

存在感: 84 天

利歌塔•埃玛
幸福:47℃