东方符斗祭官方论坛

加入幻想乡

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
收起/展开

当前在线玩家

游戏大厅      在房间中       准备状态       游戏中       观战中      
收起/展开

『文々。新闻』

《超幻想乡级的弹丸论破》

存在感: 41 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
《超幻想乡级的弹丸论破》
超高校级的『幸运』      东风谷早苗
超高校级的『剑道家』    魂魄妖梦
超高校级的『游戏玩家』  蓬莱山辉夜
超高校级的『机械师』    河城荷取
超高校级的『摄影师』    射命丸文
超高校级的『轻音』      米斯蒂亚
超高校级的『人偶师』    爱丽丝·玛格特罗依德
超高校级的『太妹』      藤原妹红
超高校级的『药剂师』    梅蒂欣·梅兰可莉
超高校级的『大盗』      雾雨魔理沙
超高校级的『文学少女』  帕秋莉·诺蕾姬
超高校级的『力士』      伊吹翠香
幕间一
“哦……看来找到一个有趣的东西啊。啊……时间不早了也该回去了……”
   蓝跪坐在桌前眯着眼看着对面裂开的空间“紫大人,您回来了……虽然您能出去走走很好,但请您在走之前先通知一声行吗?不声不响的消失大半年真是……”
   裂缝中传来紫的话“嘛嘛,蓝先等等,帮我拿下这东西……”然后一大坨(大概1立方米)黑乎乎的东西从裂缝中向蓝喷来。
“紫大人……”那一大坨瞬间淹没了蓝,把蓝还未出口的话堵了回去。
“嘁……真是的,这都拿不住……”(→。→)
幕间二
永远亭:
“不可以,我不同意。”永琳满脸严肃的否定了紫的提议。
“嘛嘛……被这么快就否定嘛。她本人还不知道呢……”紫满脸不在意的说着。
“永琳……哦……紫也在啊……有什么事吗?”辉夜打着哈欠拉开纸门走了出来。
“哦,来的正好,我这有一款解谜类游戏要来玩玩吗。是传说中虚拟现实技术哦……”
  “哦,首先问下这游戏有存档吗?前阵子玩了款卡牌游戏,连存档都没有这怎么玩啊!真是的……”辉夜一听游戏就有兴致了。
  “当然,本来是没有的,但我去找梦美,理香子,千百合她们给改进了一下所以就有了。怎么样要来试试吗?”(冈崎梦美,朝仓理香子,北百河千百合《东方梦时空》)
  “哦……对了,这个给你。”紫扔出一团纸给永琳。
“什么东西。”永琳打开看了一下“哦,想法不错。我试试看能否弄出来。”说完永琳转身向实验室走去“对了,帮我把优昙华叫过来……”
“嘛,最难的搞定了……”
幕间三
妖怪山:
“可以让那个偷拍狂消停几天哦……”满脸笑容的紫
“我同意了,什么时候开始。”一脸严肃的大天狗
妖怪山守矢神社:
“那里面有许多机器人哦……”满脸笑容的紫
“我去,我去。”一脸兴奋的早苗
白玉楼:
“幽幽子,妖梦借我几天。”紫
“不要。”幽幽子
“一箱麻薯。”紫
“成交。”幽幽子
魔法之森:
“哟,爱丽丝。有个好玩的地方你去吗?”魔理沙拿着一张传单向爱丽丝问道
红魔馆图书室:
“什么,魔理沙找爱丽丝去了?”帕秋莉
  “是……是的,帕奇大人。”小恶魔
迷途竹林:
“这种地方她一定回去吧。”妹红

----------------------------------------------------------------境界线-------------------------------------------------------------------------

在这一天那个春眠,夏眠,秋眠,冬眠的紫妈hyghsd7y bn.lo.m, juxs呃……紫妹在幻想乡各处现身让不少人打了个冷战……
于此,被称呼为紫……妹异变。

评分

藤原·妹紅 + 20 我不爽了!减分!减分!

[发帖际遇]:

静谧の森成功捕获一个吸血鬼,获得10 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

单身中……
帮我摆脱单身吧
脑洞大开的产物……
没有存稿花了两小时现码的……

存在感: 368 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
首先,你的脑洞…

存在感: 182 天

記莫更寂寞
幸福:103℃
更正两个错别字
帕奇→帕琪(话说这是大小姐对姆Q的昵称,小恶魔一般都是叫帕秋莉大人)
她一定回去吧→她一定会去吧
恩,期待后续
[发帖际遇]:

雾冰看到老师在卖萌,获得6 节操.}.
幸运榜 / 衰神榜

单身中……
帮我摆脱单身吧
补充……
自己拼的……
手渣……

单身中……
帮我摆脱单身吧
额好像没发上去……
再来一次……

存在感: 288 天

妖怪闲者
幸福:20191℃
给我出来解释一下太妹是什么鬼!!

评分

五石瓠舟 + 9 大哥好任性,惹!

单身中……
帮我摆脱单身吧
呃……
想不到什么好的安排啊……
可以当弹丸2中那谁来着……
呃……
就是大姐头的意思咯……
还是超高校的大姐头……
够意思吧……
[发帖际遇]:

静谧の森成功欺负M子,奖励9 节操.
幸运榜 / 衰神榜

单身中……
帮我摆脱单身吧
哦……
想起来了……
弹丸2里的九头龙冬彦
就是下面那个……

[发帖际遇]:

静谧の森忘掉了烦恼,获得4 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

存在感: 58 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
看到啦~原来早苗喵是幸运啊 不是奇迹吗!【摔

单身中……
帮我摆脱单身吧
呃……
弹丸里只有幸运这个设置啊……
可以理解为引发奇迹级的幸运吧……
幸运一般指的是心想事成之类的……
当幸运强到一定程度就是奇迹了……
恩……这解释不错……

高级模式