东方符斗祭官方论坛

加入幻想乡

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
收起/展开

当前在线玩家

游戏大厅      在房间中       准备状态       游戏中       观战中      
收起/展开

『文々。新闻』

《符斗祭学院》且敛风翼(03)

存在感: 142 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
冬眠醒了,继续写小说.......
话说上次写到哪里了?
哦,对了

宿舍趣事(01)
       “新同学看咬!!!”水墨一惊,迅速起身闪到一边,那个人就顺势扑到了地上,“痛痛痛痛痛痛”那人起身,揉着头,“同学,你就这么反感我么?”水墨摇摇头说:“不是,我们都不认识,怎么会有反感一说?只是.......”水墨想到了女王把她推到地上的情景就感觉到寒冷.......“啊,对了还没自我介绍,我叫黑幕很高兴见到你。”黑幕伸出手微笑着说。水墨也伸出手,说:“水墨,初来乍到,请多指教。”没想到黑幕握住水墨的手不停甩动,“好高兴认识你啊~~~~~~”水墨也抽不回来手“黑幕同学,淡定啊。”一旁站着的妹红终于看不下去,把黑幕推开,说:“见了新同学也不能激动成这样啊。”转向水墨,表情奇怪地说:“小心被咬,这家伙可是连虫子都会咬的。”水墨突然感觉一股寒气从后背爬上来,黑幕撅起嘴,不满地说:“妹红你这家伙对新生才是最危险的,瞧你把人家吓得。”
        “我们忽视他吧。”妹红忍住怒气,继续对水墨说:“宿舍分为2人,4人,8人的规格,2人宿舍只有三间是一等学生的奖励,全天24小时不断电,不断水,如果想住进去就请在期末考试中努力,然后4人和8人是自选宿舍,你希望住4人的还是8人的?”水墨想想,自己比较喜欢安静,说:“那就4人吧。”妹红说:“好,那我给你安排去,今天就先去我们宿舍吧。”然后妹红大步流星地走了。
        水墨突然感觉到有一个令人毛骨悚然的眼神在看着自己,回头一看,正好与黑幕四目相对,黑幕想抓猎物一样将水墨逼到角落问:“同学啊,你是在42班吧?我是35班的,你有没有参观过校园呢?要不要我带你去?哎呀,对了你还没吃午饭呢吧?我请你要不要......”水墨感觉眼角有些抽搐,这里的人都热情的不像话......“好吧,还是我请你吃饭吧,就当我送你的礼物,以后还请学长多多关照。”黑幕拉起水墨的手,说:“那怎么行,应该是我这个当前辈的请你吃饭啊。”然后,他们就去吃午饭了。“依云,你快赔我午饭......”于是在食堂门口,水墨又看到了风翼追逐依云,“她们还真是精力旺盛啊。”水墨心想,“这里,真是有趣啊。”
        ......
        吃完午饭后,水墨突然说:“我一直在奇怪一件事。”黑幕擦擦嘴问:“什么事?”水墨继续说:“你们今天不上课吗?明明是星期三”“耶?”黑幕扔掉餐巾纸说,“妹红没有解释清楚吗?今天是我们的‘祭日’每年12月的第2个星期三我们会放一天假,而这一天其实就是让你收拾东西的。”“那为什么要放假收拾东西?”黑幕挠挠头说:“其实‘祭日’本来是用来符斗祭比赛的,但后来比赛比较频繁后。‘祭日’也就没用了,但学生不同意取消它,然后后来‘祭日’慢慢的就变成了收拾东西的日子。”“是这样啊。”水墨说。
       下午,校园里空空荡荡的,“额”水墨不觉有些凄凉,“他们全去收拾东西了啊。”
       无聊...
       无聊......
       无聊.........
     “啊!!!不行真是太无聊了!!!”水墨在也受不了了,“不如去帮忙吧!还能认识很多前辈呢!”水墨突然想到了解除无聊的办法。
      宿舍楼啊,应该是在这边吧。水墨凭着记忆走到宿舍楼前。可是......这里真的是宿舍么?水墨看着地上的垃圾,漫天飞舞的塑料袋,以及挂在树枝上的不明物体,“啊..........”水墨看呆了。“大家快看!有新同学!”然后,就被包围了。
      新同学也
      新同学也~~~~~~~
      啊,看样子我有麻烦了..............

这次也是很短啊,没关系,明天我会在这里继续补的~

评分

藤原·妹紅 + 40 ppp

存在感: 368 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
真可怕

存在感: 1502 天

[LV.Master]神厨

魂魄のシャナ
幸福:26120℃
被围观了(233
那种感觉相当不好了,真的
[发帖际遇]:

蚀影の司马符斗祭10连胜,获得10 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

存在感: 288 天

妖怪闲者
幸福:20191℃
再顺带一提玩火的不一定脾气差

高级模式