东方符斗祭官方论坛

加入幻想乡

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
收起/展开

当前在线玩家

游戏大厅      在房间中       准备状态       游戏中       观战中      
收起/展开

『文々。新闻』

《符斗祭学园》十六夜の司马(08.331,大结局上)

存在感: 1502 天

[LV.Master]神厨

魂魄のシャナ
幸福:26120℃
人类的大脑是可以开发的,至于怎么开发是个问题,不是说拿锤子砸开就能看见里面的东西!
调频FM1999.⑨兆赫,对焦QB-81千米的焦耳,然后把πX50%100带入刻刻帝的第十三个数字里。会得到什么结果?
这是符斗祭学院里知名的学院分支【社团】的入门题,只有回答上这道题才有概率(注意!是有概率,没说概率是多少)成为【社团】的学生。
这个问题其实相对来讲是很灵活的,有很多个方面可以回答,就好比说是1+1+1+1+1+1+1+1+1,问幽幽子姓什么,你要是回答西园寺(世界)那就错了(无误)。也可以参考1+1有几个答案来回答这道题。
其实这道题很简单,就像吃棒冰一样,随便掰下来一节就能算出答案。
第一章节就是干扰,因为那个⑨就代表你被⑨耍了。第二节也是干扰,QB和81不是一个作品里的,就算计算同人系列里 她们的质地是不一样的。 首先,刻刻帝没有第十三个数字,取一块表最中间的东西(固定时针的)。要中间有用可以提取《MC》的地狱门。然后进入地狱打上娘化MOD。  所以这道题猜不出《命运石之门》(石头门)我们不怪你,你要是猜不出     萝莉赛高    那死去吧。

马蝇效应≠青蛙效应。当今社会需要一部分事情激励刺激才会有更好的收获。但是  鞭炮≠核武器 不代表鞭炮没有伤害。

智慧之泉】漫画店,小图书馆.....
此时此刻,一名17岁少女正在紧张着操作着桌子上的笔记本电脑。而且从她的神态可以看出事态的严肃&严重性。这不禁让人想问:与那个老想着一览美景的怪丫头是一个人吗?
嗨,刚出炉的水果蛋糕。”黑白子女仆不知道从哪里端出来一个蛋糕放在电脑旁边“不过...蛋糕只是个骗局!”
黑白子瞬间变了个语气,虽然是反差萌但此时的气氛完全感受不到任何轻松的气息....
17岁少女听了之后嘴角洋溢起一丝暴戾的微笑。她把蛋糕拉到身边,蛋糕的外圈是12颗草莓。就在第十二块草莓的六点钟方向中偏下的地方被是普通蛋糕应该有的奶油,而在奶油往里《急速五厘米》的地方是一个USB接口。
坐在一旁的唯夜站起身来,拿出一根数据线把电脑和这个普通蛋糕伪装的工具链接在了一起....
复仇的时候到了
没错,虽然只有2天准备时间,但确实有种度日如年的感觉。”
这个故事的最后一幕已经确定了吗?”
没错,已经决定了
现在可以联络大家做好准备了
交给我吧!原本感觉只是普通的耳机,但确实是普通耳机。想不到还能这么用,不过话说回来咱们有耳机的话为什么还要丢砖呢?”
妹红站起身,在屋里来回的踱步并联系着.....【社团】的成员们.......

符斗祭大赛 主会场....
CD去哪里了?”黑莓问道
不知道,可能找WC去了吧”水墨显得略不关心
此时,在连他们自己都不知道多远的地方传来了一句:“叫我红酒啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊(回音)!”
“这么大的声音居然没人看,他们是NPC嘛???”
“谁知道....咱们也老实看比赛吧...”
与此同时,赛场上....
“哼,果然如此!”
“在你的意料之中?”
“不需要想好不好!シャナ临时有事退赛,唯夜拉着储备粮私奔了,司马打温情牌,脸骑士糯米睡着了,FFF会手滑这种低级错误,就冻青蛙还有点水准结果不认识新武将被一轮带走了.....我甚至都感觉他们是不是在给咱们两个创造  空间  啊?”
“谁知道...反正下局我只有打败战神琪露诺就该和你KOF了”
“固然是好事,可别损了你在【社团】里的战神地位”
“现在比赛已经接近尾声了,不过还是要先请现任战神 马鹿野郎代表 迎战 战神琪露诺。请诸位拭目以待!”
在一片掌声中,两位入座了........

而红酒这边....
“这....难道就是质子君办公室?为什么有一种在看库伊拉(出处:101忠狗)的衣柜的感觉....”红酒眼前的这种高耸如天的双塔之一就是质子君的办公室。有传闻说一座塔有100层左右,怎么改的不是很清楚(据说是圆石堆上去的),而电梯只能到99楼,最后一层要走额外的电梯才能到。作为符斗祭学院最显眼的建筑物,尽管这里平时来的人也不是很多。不过连这么显眼的地方都不知道是质子君办公室。活该被坑!

“嗯?为什么这里突然被安全线圈上了?我记得早上买咖啡的时候这里还是自由通行的...”
红酒绕着其中一座塔走着,安全线很长,而在中间的一个环节上还贴着一个告示:内有BT萝莉控,严禁乱入!
“这么是非?不合理呀,难道这个告示指的的质子君?难怪要把正门(标准的8个玻璃门,可以最大打开4个口)全都打开.....”
红酒正胡思乱想呢,突然一座高塔里传来巨响,紧接着就是浓烈的烟尘从门里冒出......
........
.....
...
..
.
“什么鬼?!看来确实是非之地,不宜久留...”

其实事情是这样的,红酒在大楼下绕弯的时候。シャナ此时就在质子君位于顶楼办公室里转悠,看上去是在寻找什么
....
“喂?对我到了,随便弄是吗?知道了~”シャナ接到一通来自妹红的电话,然后就把天顶之灰给的东西随便仍在了质子君办公室里就下楼了。先从100楼坐电梯下到99楼,但一想从99楼下到1楼太墨迹,就撬开电梯门,在电梯上到差不多的距离之后,跳到电梯顶部,在砍断了电缆。这确实是急速下楼,不过.....似乎有缺安全感(好孩子不要学),因为是急速下楼没人管,所以电梯摔倒1楼的时候形成巨大的烟雾特效,就有了红酒看到的情况......シャナ从电梯里走出来顺便拍拍肩上的灰尘,然后给妹红回拨个电话:“喂?妹红嘛,准备好了,对,准备好了(因为很重要,所以说两遍)。现在可以让喵前辈上了,哦对了,因为下楼赶时间,所以把电梯线砍断了.....”

而白野威这边....
“今天很开心的说~阿里戈多~~”穿制服的少女依然粘着白野威,并用相当妖艳的语气道这谢“差不多该回去了~希望还有下次~在一起玩~~”
“恩嗯,在见了~”
少女微笑着像白野威深鞠一躬,然后消失在夜的黑暗中.....
“诶....妹红差不多该打电话了吧..”正想着呢,电话就来了.....
“喂?妹红(dage)吗?本喵该上场了吧?”
“米脆(没错),委(yue)(hui)结束了?”
“是的,结束了,本喵接下来要怎么做?”
“シャナ是潜入质子君办公室的,白爷您肯定能从大门进入吧?身上有打火机吗?”
“有的,怎么做?”
“哪里有很多东西,因为没人所以摆的很明显,白爷搞定之后就可以撤退了。剩下的交给薄荷她们就行。”
“YES,挨昂卖胃(英语)”
“对了,补充点要点,シャナ刚才下楼的时候把电梯砍了....”
“啥玩意?电梯砍了?她怎么那么萌?!哪要本喵怎么上去?双塔可是只有电梯没有楼梯的....”
“这个嘛.....我不是很清楚。不过シャナ说好像在下边放了一个警用跳板(警用跳板,怎么叫其实我也是很清楚。这东西是美帝警察用的,用法是踩在上面,然后弹跳过围墙去包围内部。多数出现在电影里。),白爷...这个行吗?
“跳板?行!那玩意本喵20年前用过.....”
“嘘.....真的没问题嘛....好吧,哪白爷加油,完事直接回小图书室就行”
“了解,见面前先不打电话了”
白野威边说边走,来到质子君办公室的楼下,然后从草丛野区拿出了シャナ藏在里面的跳板“似乎没有刷新野外无双之类的...”白野威一面自言自语一面架设好跳板,之后....天外飞仙!说走就走.......
我们不知道这东西为什么有这个威力,也不知道怎么拐弯,但白野威还是来到了99层,然后坐内电梯到了质子君办公室里。

开灯.....现在这里到处都扔着 炸雷、炸药、TNT、硝酸甘油直接洒在地上都没爆炸.....
“真是大手笔...难道这就是  观察者·根源之眼  发现的各种杂质吗?简直不可思议....总之先一样一样来吧..
白野威先拿起一组C4挨个定时(标准的10分钟),然后把雷管插入需要手动引爆的炸弹里,小型引爆器先拿在自己手上,大型炸药先拉开距离,引爆器放到分口,M80放到一个巨大的TNT方块上,等下在引爆....

就在白野威忙活的这段时间里,符斗祭大赛....
“不愧是马鹿野郎代表!居然两分钟就结束了这场比赛了!现在符斗祭大赛终于迎来最后的关头了。尤马鹿野郎代表对战自己的羁绊 绯月 掌声有请!”
在掌声中,两位真正的强者终于坐(没错,他们是坐着打牌的)上了最后的舞台上。
“果然呢”
“没错,打完这场还是最老家结婚吧~”
“喂喂,不要立flag啊.....笨蛋!⑨!!BAKA!!!!”
二人坐好,发牌姬开始工作.....

魂魄のシャナ

这章节纯粹是摆放多米诺骨牌,毕竟骨牌要显摆好在推倒才有意思(恩,萝莉要先带回家在推倒
跳楼出来了,不是往下是往上(233),另外快那个C4给白爷爷玩吧~@黑井子猫
不是猪母狼马,妹红不会有点觉得233吧?另外妹红没发现贤者很久没出现了嘛(不管那个领域),另外现在写稿子会有信仰?@藤原·妹紅

存在感: 288 天

妖怪闲者
幸福:20191℃
我就tm一直在等优雅的钢琴钢琴少女呢

小司马最近在玩mc嘛?

魂魄のシャナ
藤原·妹紅 发表于 2015-2-6 01:27
我就tm一直在等优雅的钢琴钢琴少女呢

由于不能用MP3外链,导致让贤者来制造神秘感这项泡汤了....
下章节不出来也不行了
在学校的时候跟同学经常玩,回家就不怎么玩了
反正我们的玩法很标准,可以先开创造盖房子(蚂蚁盖的都是缺乏安全感的高塔,标准的基岩塔),然后在玩生存

存在感: 288 天

妖怪闲者
幸福:20191℃
十六夜の司马 发表于 2015-2-6 01:58
由于不能用MP3外链,导致让贤者来制造神秘感这项泡汤了....
下章节不出来也不行了
在学校的时候跟同学经 ...

直接生存不解释

魂魄のシャナ

为什么不是极限呢......
其实是浪了几次就不那什么了233

存在感: 2 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
...开头那段脑洞实在太赞了...
...没想到喵还会设置C4...
...233...

存在感: 368 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
其实这是吐槽我是npc吧←_←

魂魄のシャナ
黑井子猫 发表于 2015-2-6 11:10
...开头那段脑洞实在太赞了...
...没想到喵还会设置C4...
...233...

白爷爷真不觉得这情景很怪嘛?
在质子君办公室里面.....C4,手雷,炸药,M80,TNT......摆上一大堆.....这是要干什么?

魂魄のシャナ
水墨 发表于 2015-2-6 11:46
其实这是吐槽我是npc吧←_←

能看出别人是NPC的人绝不是NPC,这点从《AB》就能看出
[发帖际遇]:

蚀影の司马被一击必杀,损失5 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

单身中……
帮我摆脱单身吧
十六夜の司马 发表于 2015-2-6 18:36
白爷爷真不觉得这情景很怪嘛?
在质子君办公室里面.....C4,手雷,炸药,M80,TNT......摆上一大堆..... ...

...炸楼啊...
...大概...
...或者是放大型烟火...

魂魄のシャナ
黑井子猫 发表于 2015-2-6 19:58
...炸楼啊...
...大概...
...或者是放大型烟火...

居然全对....不愧是白爷~
[发帖际遇]:

蚀影の司马学习了妖梦的颜艺教学,获得6 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

单身中……
帮我摆脱单身吧
十六夜の司马 发表于 2015-2-6 20:46
居然全对....不愧是白爷~

...这不是套路么~...
...只要不让喵交维修费就可以...
...质子的脸色...
...233...

[发帖际遇]:

黑井子猫【公益广告】保护环境有利于身体健康,获得4 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

魂魄のシャナ
黑井子猫 发表于 2015-2-6 23:44
...这不是套路么~...
...只要不让喵交维修费就可以...
...质子的脸色...

没关系,要付钱怎么也轮不到白爷来233
况且还有人干见不得人的事呢(233

高级模式