东方符斗祭官方论坛

加入幻想乡

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
收起/展开

当前在线玩家

游戏大厅      在房间中       准备状态       游戏中       观战中      
收起/展开

『文々。新闻』

《符斗祭学院》十六夜の司马(07)

存在感: 1502 天

[LV.Master]神厨

魂魄のシャナ
幸福:26120℃
做面膜的时候说:我这个样子不能见人。这句话的意思可是跟  我正做见不得人的事   不是一个意思

白天熙熙嚷嚷的【社团】大街如今显得格外寂静,这种反差会给人 这里是否有人生活过 的感觉,连两边的屋子都是
关着灯的,除了一直坚守的路灯意外,这里感受不到任何气息,连萤火虫都没有....
【智慧之泉】漫画店....
黑白子带着储备粮回到点里,漫画店此时也已经熄灯,尽管门外没有挂上打烊的牌子但看里面没有灯光也可以猜测已经关门了....
不过,金色妖精仍然坐在柜台前一面吃着华夫饼一面看书,虽然漫画店里的灯关闭了但她也有应付的方法:蜡烛台。当黑白子和储备粮推门进来的时候,金色妖精瞬间合上书并抬头看着二人...
“嗯!看来人基本到齐了嘛。”金色妖精说罢边从柜台穿好鞋并站起身来,顺便伸了个懒腰。“是时候出发了,黑白子先去把店门关了!”
“啊...是的”先在门外挂个牌子,然后把大门上面的铁卷面拉下来,不过现在人在屋里而不是外面.....
“走吧”金色妖精把书放回自己的书架,然后拿起那个蜡烛台往“禁书区”走去....
【智慧之泉】禁书区,漫画店的禁书区,有什么东西其实顾名思义。不过这里并不完全是漫画,也藏有一些在法律上禁止拥有的书籍(比如宗教信仰,文学文化等)。因为这里属于禁区,所以游客和普通学生是无法进入的,而【智慧之泉】没有等级制,所以禁书区连高级学园也无法访问。与其说这里是摆设倒不如说这里其实就是变了个样子的员工休息区,似乎只有【社团】的高层人员才能进入,而符斗祭学院的老师们似乎对这种地方毫不知情....

禁书区的尽头是一个电梯,三人进去后一番操作....然后储备粮用手一指天大吼一声:天外飞仙~
这句话的隐身含义是电梯往上,但现实却是.....电梯直接往下,而储备粮有一种“自由落体”的感觉....
这里是【智慧之泉】的地下,从外表来看只是个普通的小图书室,有桌子,有书架,有冰箱彩电洗衣机什么的....
此时,这个小图书室里早已有人,似乎是等了维多利加一行人很久的样子。
这几个人包括:一个17岁少女,一个跟随17岁少女的天顶之灰,还有一个拿着枕头满脸都洋溢着个性的钛白色头发少女....
面对储备粮,钛白少女赶紧拿起一个碗对着储备粮说“麻薯乖乖,到碗里来....”
........

.....
...
..
.

“妹红!不行了!!我真没节操了!!!”
“没事,你不是有钻石哪吗?”
“你妹夫的....谁花钻石补节操?你见过有花钱买节操的吗?”
“反正又不是我花钱~我没压力O(∩_∩)O”
“我有啊!!”
争吵中,妹红的手机又响了,这次打电话的是正直者....
“喂?是我,什么事、”
“大哥快回来!五石瓠舟出事了!”
“啥?五石瓠舟又出事了?好吧我知道了,马上回去....”
撂下电话
“真是.....还有没有点自由空间了?”
“这你得跟他们抱怨去吧”
“好好,回头见”
“慢走不送,欢迎下次光临”
..........
....
..
.

【社团】服务站...
天已经黑了,所以妹红的小弟们也该准备准备去看比赛或回家睡(jie)觉(hun)之类的。不过无巧不成书,之前正直者发生的事情现在原封不动的发生在了五石瓠舟身上。
此时正直者已经保护了现场,因为东西收拾的差不多了,五石瓠舟有点像正直者抱怨一些讨厌的事情。考虑到两人是面对面,所以这次从天而降的搬砖打在了五石瓠舟的后脑上.....

A:你为什么强暴我老婆?B:我知道你不生气~A:............

妹红驾到,看到现在可以说是.....气不打一出来。不是说搬砖把自己小弟打到了生气也不是要照顾小弟们觉得疲惫。而是觉得这样天天扔砖送信很麻烦!你们以为服务站这个小房子哪来的原材料?这真可谓是有完没完,妹红已经跺脚了.....
“这什么情况?”(明知故问)
“五石瓠舟在和我讨论些(讨厌的)事情,结果突然天上来了快砖带信。然后把五石瓠舟的后脑拍了...”
“真是.....不知道人的后脑很脆弱吗?这样扔砖...没出人命也算是走运!信哪?我看看”
正直者把信给了妹红....
“.........,.....还算是有点营养”妹红看完信之后依然还是用内力把信烧了...
然后,妹红跪坐在地上,抱起失去知觉的五石瓠舟...
“五石瓠舟,该醒醒了,你不是还要回老家结婚吗?”
但是没反应,尽管妹红略显无奈,还还是有所作为。妹红不知道从哪里拿出一个创可贴贴在了五石瓠舟后脑的伤口上,然后把五石瓠舟整个人抱起,想母亲抱小孩一样抱在怀里 贴在胸口,一边旅顺着五石瓠舟的头一边安抚道:“乖孩子乖孩子.....”
然后又是一股犹如火鸟展翅的冲击力.....这次虽说服务站又是要塌,但还是没塌。
过了一会,五石瓠舟慢慢的睁开眼睛,但发现自己正依偎在妹红的怀抱里....然后瞬间跑开...
“大...大哥....对...对不起”
而妹红却微笑着摸了摸五石瓠舟的头说:“乖孩子~”摸了最少六便以上.....
正直者从远处看到这场景....鸟悄的拿起地上的那块砖准备有所作为。但眼疾手快的妹红又不知道从哪拿出一块砖,然后以 红色有角三倍速(红砖,有边有角,扔到非常快。无误~) 的气势直接将砖甩在了正直者的脸上.......
..........
.......
....
..
.
【智慧之泉】小图书馆...
小图书馆的玻璃门应该算是被一脚踢开的,然后就是气呼呼走进了的妹红....
“一句话照顾不到都不行!你们今天已经把我的两个小弟都打伤了,怎么解释?咱们不是有秘密的电话卡嘛?不行的话发电报不是也可以?天天拿砖拍人是什么心态?!”
“表在意细节~反正这次事情办完了之后妹红你可以买一桌子的砖见谁撇谁~”
“啊对,那倒是。不说这些了,薄荷的进度怎么样了?”
“已经就位,现在该去布置会场了。灰!”
“在的”
“把准备的东西给妹红”
“是的”
被称为 天顶之灰的灰 把一个看上去不是很大的兜子给了妹红
“说明书在里边,不过【社团】的成员基本是个人都会用吧....”
“没问题,我现在给シャナ送去”
妹红拿着兜子准备要走,唯夜在后面补了一句:“结束之后,一起去庆祝吧”
众人:“必须的!”

梦,有人说梦是反的,但不管怎么样。你做梦了,就代表肯定有一部分事情与他有关。

这是梦的世界,一切都是那么的虚无缥缈,若有似无。此时此刻,シャナ正在这个空间里飘忽,但也可能是在等候什
么.....
“我可以 给你我的心~”在一片虚幻后面,是个男孩子的声音,但周围什么也看不见.....
シャナ听到这个声音后开始拼命的呼喊:“不要,我只想要你...”一边喊着,一边伸出自己的右手想要拉住那个身
影,但.......
.....
..
.
回到现实,シャナ似乎睡着了,现在正躺在床上,因为这个梦似乎很有象征意义,在梦中伸出了手而现实中也一
样.....
只是....梦吗?”シャナ从床上站起来,而且连睡衣都已经换好的她一点也不想白天还在和司马玩的女孩子。
刚睡醒的她显得迷迷糊糊,一觉醒来天已经黑了,外面是黑的屋里也是黑的,有一种《寂静岭》的感觉,而且如果你发现你家的大门确实被横七竖八的锁链和大锁封住的时候,你肯定就疯了....
不过现实和游戏是有区别的,シャナ迷迷糊糊的...平地滑了一跤,可能是因为赤脚的缘故吧?不过地上没有水,更没有血。什么也没有,这应该只是单纯的摔跤了?
打开灯,原本糟糕的气氛瞬间缓和了不少,但外面却很寂静,可能是因为宿舍楼本来就比较清静,而且晚上了人们应该已经去看符斗祭大赛了吧....
这个时候,シャナ的手机响了。来电话的是妹红。
“喂?妹红嘛?好的,我马上过去。”
シャナ快速的换好了衣服便冲了出去,可能是逃离这孤寂的环境吧??
【符斗祭大赛】主会场.....
“诸位,感谢来参加今年的符斗祭学园祭,我是符斗祭学院的大校长质子君”
“掌声...”
“我身边的是今天大赛的裁判之一 祸美人”
“掌声...”
“这位也是裁判之一的 古明地·镜”
“鼓掌”
“大体上就是这个样子,今晚先进行2V2匹配赛,最后留下来的胜利的队伍要进行KOF模式的对决。胜利者可以获得这个货真价实的符斗祭纪念勋章~”
“鼓掌”
“那么,符斗祭大赛  现在开始!”
压轴好戏总算是登场......
........
.....
...
..
.
妹红把东西交给了シャナ,这个环节需要シャナ来做。
而白野威领着制服少女玩了一下午,天黑的时候回到咖啡摊。白野威拿了一罐咖啡准备给少女的时候,回头却发现少女的脸离自己不是一般的近.......这可真是惊住了白野威
“呼呀......”
“阿拉阿拉,真可爱的说,不知不觉有点看入迷了”

........
.....
....
...
..
.

这个故事还没有结束.........

等完结我直接给2000好了  发表于 2015-2-4 18:27
[发帖际遇]:

蚀影の司马看到老师在卖萌,获得8 节操.}.
幸运榜 / 衰神榜

魂魄のシャナ
这章节是赶出来的....赶出来的过渡片。
如果可以的话,下章节就结局了
反正就这样把,别不知足了。@五石瓠舟 @死掉的正直者 你们两个都给我过来!!现在几号了?这个月14号就情人节了,你们两个还有时间在这里窝里掐?快去跟妹红道歉!@藤原·妹紅
下一节给白爷爷安排个好活,比如说跳楼之类的怎么样?@黑井子猫
大致就是这样,最后需要符斗祭一场直播,现在回家不想让俺妹替我玩几局吧(虽说她也弃坑许久)
剩下的.....待蚂蚁先去医院检查检查胃再说!
[发帖际遇]:

蚀影の司马:"巴嘎巴嘎巴嘎……",智商降低,失去4 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

存在感: 368 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
神奇的板砖(悄悄拿起板砖2333333)

单身中……
帮我摆脱单身吧
胃疼吗,注意点过年就出问题太不人性了

魂魄のシャナ
水墨 发表于 2015-2-2 21:09
胃疼吗,注意点过年就出问题太不人性了

这个...........其实每年过年多少都会生病的,以热伤风、皮肤干裂、意外没网等为主

单身中……
帮我摆脱单身吧
十六夜の司马 发表于 2015-2-2 21:21
这个...........其实每年过年多少都会生病的,以热伤风、皮肤干裂、意外没网等为主
...

温差吗?其实在意的是知道问题还任性
…尽量避免吧

幸福:127℃
@藤原·妹紅 大哥我错了。
司马的胃疼,以热伤风、皮肤干裂、意外没网等引发?还是叫十六夜的曹操吧。
[发帖际遇]:

五石瓠舟玩脱了,损失5 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

存在感: 2 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
...跳楼...
...多高?...
...低于50米喵不跳...

存在感: 288 天

妖怪闲者
幸福:20191℃
给楼上安排去跳珠穆朗玛峰

幸福:127℃
藤原·妹紅 发表于 2015-2-3 15:25

大哥的仁慈,感天动地,如果换做卑鄙的我,一定让他从山脚跳到珠穆朗玛峰顶才放过。
[发帖际遇]:

五石瓠舟,恐怖片请在家长陪同下观看,教育费4 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

魂魄のシャナ
黑井子猫 发表于 2015-2-3 13:50
...跳楼...
...多高?...
...低于50米喵不跳...

这个嘛......要参考质子君办公室的233
[发帖际遇]:

蚀影の司马娱乐玩耍,奖励8 节操.
幸运榜 / 衰神榜

魂魄のシャナ
藤原·妹紅 发表于 2015-2-3 15:25

大致就是这样,妹红现在可以去摆好酒宴准备庆功了

单身中……
帮我摆脱单身吧
十六夜の司马 发表于 2015-2-3 22:11
这个嘛......要参考质子君办公室的233

...那就把质子的办公室扔到钟楼上...
...类似白皇的学生会长办公室...

[发帖际遇]:

黑井子猫学习了妖梦的颜艺教学,获得5 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

魂魄のシャナ
黑井子猫 发表于 2015-2-3 23:10
...那就把质子的办公室扔到钟楼上...
...类似白皇的学生会长办公室...

得了吧!那个钟楼可是我的,要是...........(先不剧透)我还心疼呢....
其实可以这样子 黄昏.jpg
白爷参考下铸造厂的双塔。那么大的学校弄两座塔也不过分。况且符斗祭学院里面各项转业都很丰富的,现用方块堆一个也不是不可以(233
[发帖际遇]:

蚀影の司马玩脱了,损失5 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

单身中……
帮我摆脱单身吧
十六夜の司马 发表于 2015-2-3 23:26
得了吧!那个钟楼可是我的,要是...........(先不剧透)我还心疼呢....
其实可以这样子
白爷参考下铸造 ...

...美帝双子塔?...
...喵来撞一个~...

魂魄のシャナ
黑井子猫 发表于 2015-2-3 23:36
...美帝双子塔?...
...喵来撞一个~...

不是撞的....不过肯定给拿来搞就对了(233
基本是这个设定....

说点题外的正事.....
首先......为何零之使魔有无修一说...
其次....有没有胃的保养方式,除了喝热水,热茶,热奶,热咖啡之类的.......
[发帖际遇]:

蚀影の司马学会抱头蹲防,获得7 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

单身中……
帮我摆脱单身吧
十六夜の司马 发表于 2015-2-4 00:03
不是撞的....不过肯定给拿来搞就对了(233
基本是这个设定....

...无修?...
...那是啥?...
...胃的话...
...难受的时候可以喝一些含小苏打的饮料...
...其他的...
...少吃刺激性食物吧...
...大概...

魂魄のシャナ
黑井子猫 发表于 2015-2-4 00:16
...无修?...
...那是啥?...
...胃的话...

无修,顾名思义,黑礁和日在校园(其实已经看过了....)都不是无修的,所以可以直接买来看、
出包考虑的有无修的情况(233.)所以果断买了.........都是等上学时断网了打发时间......

苏打水嘛......虽然为了照顾牙,所以一年没喝碳酸饮料.....
建龙 的瓶装水怎么样?那种有点带气的火山冷矿泉

单身中……
帮我摆脱单身吧
十六夜の司马 发表于 2015-2-4 00:37
无修,顾名思义,黑礁和日在校园(其实已经看过了....)都不是无修的,所以可以直接买来看、
出包考虑的 ...

...木有喝过...
...不知道配料表...

[发帖际遇]:

黑井子猫看到老师在卖萌,获得5 节操.}.
幸运榜 / 衰神榜

存在感: 171 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
十六夜の司马 发表于 2015-2-2 21:06
这章节是赶出来的....赶出来的过渡片。
如果可以的话,下章节就结局了
反正就这样把,别不知足了。@五石瓠 ...

哦,情人节呢……

Fire!!!!!!!!!!!!!!
[发帖际遇]:

死掉的正直者学会抱头蹲防,获得7 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

存在感: 288 天

妖怪闲者
幸福:20191℃
死掉的正直者 发表于 2015-2-5 09:04
哦,情人节呢……

Fire!!!!!!!!!!!!!!

Fire!!!

高级模式