东方符斗祭官方论坛

加入幻想乡

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
收起/展开

当前在线玩家

游戏大厅      在房间中       准备状态       游戏中       观战中      
收起/展开

『文々。新闻』

《符斗祭学院》十六夜の司马(Ph-06)

存在感: 1502 天

[LV.Master]神厨

魂魄のシャナ
幸福:26120℃
妹红还在四处视察,不过妹红似乎是温性体质,之前洒在身上的汤现在已经干了,虽然还有点黏糊糊的但妹红根本不
在乎。
这时五石瓠舟从妹红身后跑来“大哥!大哥不好了!正直者出事了!!”
“怎么了?慢慢说。”
“不好形容,总之大哥快来就对了....”
五石瓠舟拉着妹红的胳膊就往服务站跑...
现场,正直者被一块天外飞砖直接拍中了脑袋,现在正四脚朝天的躺在地上人事不省。妹红感到现场先拿起了那块砖,这块砖上边还绑了一封信,看字迹是维多利加他们写的,不过内容肯定重要,不给妹红打电话而是用“飞鸽传书”,扔到服务站估计是一时半会找不到妹红,就扔到妹红小弟这里,然后在召回妹红。
“嗯......原来如此.....明白了”
妹红念了信之后用自己的内力把这封信烧成了灰,吹散在风中.....
“正直者!醒醒啦!”因为自己的小弟因为公事受了公伤,妹红开始按肚子,但不见效果。妹红无奈,低下头轻吻了正直者的脸颊,然后......身后一股火鸟展翅般的冲击力差点把服务站弄塌了.....
“额...大哥?我怎么了?”
“没关系啦,继续工作吧”
五石瓠舟看了正直者之后,拿起刚才那块搬砖拍在自己的脑袋上。
不过事与愿违,妹红拿起那块砖直接把五石瓠舟拍醒了......

有人说:把你老婆借我玩两天,你能打S他。但有人这么说:我把我老婆接你玩两天,那你肯定要反映一会。
以上适用没结婚的人233

这里是猫的咖啡店.....
“呼溜......舒服~”说话的是黑风衣的少年,此时正在....直接拿起一个咖啡壶直接对嘴喝着热咖啡。
“喂.....大胶布?”猫感觉又煮一壶咖啡给了黑风衣少年.....
“得救了.....”
“怎么回事?”
“呜!可能是最近凉的东西吃多了,肚子痛.....果然还是喝点热乎的对身体好......K莫几~~”
“等会等会,最近也没见你怎么正经吃过饭呀.....”
“啊.....那就是饿的肚子疼,但这好像还不是厌食。反正吃不下就是了...喝热茶热咖啡....”
猫拳头打少年脑袋“你都说自己老大不小的了,就不能稍微让人省心点?!”
“这又不怨我,自己吃不下的......反正错的不是我,是西园寺 !你们不服咬我啊 1.jpg
“行行行,你光喝咖啡能好吗?老老实实吃饭去!”
“不饿,吃不下!再说喝热咖啡也算是偏方【精神食粮】,再说有病乱投医也是可以理解的。就白爷爷拿你来说,你家人偶突然坏了,然后制作者说你绕着帝都三环跑八圈,回来就好,你去不去?”
“废话!肯定去啊!”
“那不就得了,再来一壶........”
反正合理就行........
“好,不闹!白爷爷,咱们说正事,蚂蚁有件事拜托你...”
“何事?说来听听。”
“稍等.....”
半人马也跑不过我们.....
“这是?怎么还拉家带口的?シャナ也跟着来了,还有.....?”自称蚂蚁的少年拉着两个妹子就跑过来了,一个和他一样是黑风衣,另外一个则是穿着简约的制服,但长发显得非常帅气,而且刘海挡住了洁白脸庞下的左眼。

※不是说:戴眼罩的都是六花,有围巾的都是三笠,穿黑丝的都是助手,会放电的都是美琴,叫公主的都是十香,当骑士都是saber,   
    是个白毛妹子都是藤原妹红【也可能是kiana】

“那,这个是蚂蚁的好朋友~但因为班长找我有事,所以只能拜托白爷爷您来照看了”
“嚎.....等会!为什么要拜托本瞄?”
“因为觉得很配呀,一个卖咖啡的猫耳正太一个喜欢咖啡和猫的腹黑杀人魔
“噗.....这样会搞不清二次元跟三次元的”
听了瞄的话,蚂蚁从后面帖子制服少女的耳朵小声的说了些什么。而少女领悟了搬到说出口:没关系,而且这只喵看起来很可(hao)爱(chi)的说。亚撒西嘚斯内~
面对制服少女的回答,瞄显得有点不知所措.......
蚂蚁此时紧紧从后面搂住制服少女,尽管帽子挡住了眼睛,但还是隐隐的能感受到一股悲伤....“够没那赛...”尽管声音很小,但瞄似乎还是听见了。而制服少女则把自己的一只手搭在了蚂蚁放在自己肩膀上的手上,蚂蚁似乎领悟了其中的意思.......默默的沉默了一会,蚂蚁抬起头说道:总之就是这样~剩下的还是拜托白爷爷了~~
“额...呃...好的。”
“好的,辛苦了,摊子的问题可以问妹红,有事先走一步了”
蚂蚁说完拉起シャナ就跑开了,而シャナ似乎还在抱怨:等一会呀!我也想喝一壶咖啡.....
白野威要先解决咖啡摊的问题,先给妹红打电话
“莫西莫西,白爷吗?”妹红拿起左手拿起电话
“额...司马拜托我的事情要去做,咖啡摊怎么办?”
“着好办!”妹红右手又拿起一个电话“喂?储备粮吗?快去支援你白爷爷!”没等储备粮做出反应妹红就挂断电话了。
“行了,问题解决,白爷爷只管去就行了......嘟...嘟....”
放下电话,白野威先是叹了口气
“咱们去享受咱们的时间吧~”
“好的,你想去哪玩?”
“没关系~先到处走走吧~”
制服少女依偎着白野威,就这样 一个卖咖啡的猫耳正太配一个喜欢咖啡和猫的腹黑杀人魔 开始了两个人的时间(约会)
.........
.......
....
..
.

零时迷子是零时重置时间!不是过了凌晨12点你就精神失常!!

“喂?妹红嘛?有事快说,忙着【约会】哪”
“切,你还约会,我怎么教你你都学不会!”
“为什么这么说?”
“不猜也知道,你肯定领着一个妹子在大街上瞎转悠呢吧?”
“这不是我要这么做!我只是考虑她的感受而已”
“得了吧!シャナ在恋爱方面纯粹天然呆,别看她!你也一样!根本不懂什么叫恋爱(其实是X冷淡)每次你说约会无外乎就是领着シャナ在大街从早上溜达到晚上! 所以说,你们就是纯粹就是  笨蛋情侣,终成眷属,恭喜恭喜恭喜~不愧是咱们【社团】的模范情(hou)(gong)
“好好好!你赢了,你厉害,有事快说”
“电话给シャナ”
“喂,啊妹红嘛?哦....好的好的”
シャナ把电话给了蚂蚁“小司马只管去吧~没关系的~~”
“好吧班长....那我先去了....”
【社团】活动室
蚂蚁一开门就看见湿着头发的妹红把一件新的外套穿在身上.......
.......
....
..
.
先顺便工作....
“我说,费这么大劲找我回来就为了看你沐浴更衣?”
一拳打脑袋“让你看沐浴更衣是荣幸好不好?”
反打一拳“好你妹夫!知道我的特性还整这个!这也太下流了,故意拉仇恨吗?”
气氛古怪......
“别闹了,说正事,发生了什么大事?”
“目前为止,咱们学院里已知的《崩坏2》玩家就咱们两个”
“然后呢?”
“这有两台类似游戏机的东西,咱们用手机连接一下....”
“你手机里游戏不是不少嘛?”
“要你管~”
少女连接中......游戏时间
“老实说了吧,高层讨论的‘事情’就没有通知你。不过根据最近发生的事情你也能猜出个三七二十一吧?”
“这倒是,班长回答的扭扭捏捏的跟个娘们似得...”
“她本来就是女的吧?”
“是是,我这是形容一下....不过不是我不参加,是不太感兴趣,况且天塌下来不是还有你顶着吗?”
“你也太看得起了吧.....”
“话说.....这玩意是哪里来的?”
“你妹妹哪里不是有不少电脑吗,咱们稍微....加工加工”
“好好好==,说吧,玩什么我都陪你!”
“现在是日曜日,咱们刷金币吧~”
“有那么缺钱嘛.....”
刷了一炷香的时间.....其实没那么多233,也就20多分钟撑S了...
“一共......70个Y?”
“70个亿,这个数字....一个人还是咱们两个一起?不对!不管是怎样,已经不少了”
“虽然是咱们两个加起来的,不过确实....够了。”
“姑且就是这样吧?足够了吧?”
“诶,再玩会呗,同调一下~”妹红一边说,一边 TB2iJPXaFXXXXcfXXXXXXXXXXXX_!!661708035_jpg_400x400.jpg
“好吧,可以....等会!”
“怎么了?”
“我没节操了,下线休息一会先....”
“噗.....”
..........
.......
....
..
.
【视角切换】
猫的咖啡摊,储备粮是....现在这里的掌柜的。而原代掌柜的现在正在一个西餐厅里和一个少女含情脉脉的对对视中........
“这么悠闲?”
“什么叫悠闲?我可是被大哥强行叫来替白老师看摊的....”
“哪巧克力工坊你要怎么办?”
“哪里是自助,只要在我这里结账就可以随便玩...”
“那  巧克力原浆  要怎么办”
“黑白姐你就别为难我了,不过没关系的,我有这个”储备粮拿起桌子上的笔记本电脑简单的操作了一下,然后巧克力工坊里的搅拌机开始工作....
“喔....你该不会...”
“没错,用电脑操控挖掘机搅拌巧克力。黑白姐来找我肯定不会跟大哥那样来视察工作吧?”
“哼哼,当然不是,没发现现在天已经黑了,而且【社团】大街上的人明显变少了吗”
“所以?”
“差不多该出发了,人应该到齐了....”
“好....知道了”
储备粮把一个“盘点休息”的三角牌子放到了咖啡摊上,然后跟谁黑白子往  智慧之泉  方向移动了.....
......
....
..
.

魂魄のシャナ
脑补了这个章节之后...........发现自己真的已经节操喂狗了,另外希望白爷爷表打我..@黑井子猫
现在算是处理了一件大事,所以脑袋里相对来讲还算比较灵活的,最后因为是THB打算,就是弃坑也要玩几局呀........
另外上次说妹红这回合就干了,是,干了~@藤原·妹紅
在有个两三话应该就结尾了

评分

五石瓠舟 + 9 拿人钱财,替人消灾……正直给你多少,我加.

[发帖际遇]:

蚀影の司马把小loli弄哭了,丢失5 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

存在感: 368 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
黑风衣是闷骚吗?

魂魄のシャナ
水墨 发表于 2015-1-31 22:21
黑风衣是闷骚吗?

不是,黑风衣比较简约
[发帖际遇]:

蚀影の司马掀桌,大喊“坑爹啊~~~”,丢失5 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

单身中……
帮我摆脱单身吧
十六夜の司马 发表于 2015-1-31 22:22
不是,黑风衣比较简约

原来没有别的意思随便配的阿

存在感: 2 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
...你要是说给喵只萝莉...
...喵可以绕着五环跑十六圈...

魂魄のシャナ
水墨 发表于 2015-1-31 22:26
原来没有别的意思随便配的阿

也不算随便配,现实中蚂蚁有很多风衣,主要是保暖~
校服是最公开情侣装,男女都穿风衣也多少有情侣的韵味

魂魄のシャナ
黑井子猫 发表于 2015-1-31 22:29
...你要是说给喵只萝莉...
...喵可以绕着五环跑十六圈...

别强求了,这话莫名其妙的给白爷爷写成人生赢家了
至于为什么是人偶.....咱们就不讨论出处了
想要萝莉.......让女王跑16圈保证她家的萝莉都是您的

单身中……
帮我摆脱单身吧
十六夜の司马 发表于 2015-1-31 22:29
也不算随便配,现实中蚂蚁有很多风衣,主要是保暖~
校服是最公开情侣装,男女都穿风衣也多少有情侣的韵味 ...

风衣我也有来着,不过我这里室内外温度让我不得不顶着骄阳穿着风衣,怕冷呢…
于是终于不是x发少年少女了吗233

魂魄のシャナ
水墨 发表于 2015-1-31 22:47
风衣我也有来着,不过我这里室内外温度让我不得不顶着骄阳穿着风衣,怕冷呢…
于是终于不是x发少年少女了 ...

因为要采取妹红的建议
所以还是拿收人先动手

存在感: 288 天

妖怪闲者
幸福:20191℃
开头就高端我应该不说话

魂魄のシャナ
藤原·妹紅 发表于 2015-1-31 23:31
开头就高端我应该不说话

生气了?

存在感: 2 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
十六夜の司马 发表于 2015-1-31 22:31
别强求了,这话莫名其妙的给白爷爷写成人生赢家了
至于为什么是人偶.....咱们就不讨论出处了
想要萝莉... ...

...让他跑16圈...
...喵宁愿此生不碰萝莉...

妖怪闲者
十六夜の司马 发表于 2015-1-31 23:50
生气了?

哪有那么容易生气嘛……我可是水瓶座啊

魂魄のシャナ
藤原·妹紅 发表于 2015-2-1 12:51
哪有那么容易生气嘛……我可是水瓶座啊

噗.....说的我不是水瓶似得(233

魂魄のシャナ
黑井子猫 发表于 2015-2-1 08:39
...让他跑16圈...
...喵宁愿此生不碰萝莉...

这个...我竟让无言以对......
可能是因为蚂蚁已经过了喜欢萝莉的年龄了吧

存在感: 7 天

离婚中

开场高能
之前没时间前面几篇都没看……不知道窝有没有中枪呢w
[发帖际遇]:

ソラ·リヨ:"巴嘎巴嘎巴嘎……",智商降低,失去4 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

妖怪闲者
十六夜の司马 发表于 2015-2-1 13:42
噗.....说的我不是水瓶似得(233

啊哈哈玩怎么知道

幸福:127℃
我看到我的名字?虽然以前注意到了,但是还是不明白创作方式是怎么进行的。

【“正直者!醒醒啦!”因为自己的小弟因为公事受了公伤,妹红开始按肚子,但不见效果。妹红无奈,低下头轻吻了正直者的脸颊,然后......身后一股火鸟展翅般的冲击力差点把服务站弄塌了....】.

看到这里差点想撕了正直,原谅我,我已经受不了这种前面写了我,然后又当面NTR的感觉。尤其是我最信任的两个人搅在一起,而我只是来喊他们来搅的……等我搞定正直,我会重新回来拜读的。

@死掉的正直者 过来,现在就地切腹向我道歉。
[发帖际遇]:

五石瓠舟“紫妈,生日快乐~~”,被间隙掉9 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

妖怪闲者
↑噗

魂魄のシャナ

233),下章节在有类似的怎么破
[发帖际遇]:

蚀影の司马【公益广告】在图书馆里请保持安静,获得3 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

妖怪闲者
十六夜の司马 发表于 2015-2-1 22:42
233),下章节在有类似的怎么破

表示有兴趣

魂魄のシャナ

有兴趣也白扯!
我没节操了!
其实是胃坏了(无误),况且怎么补还是问题......

妖怪闲者
十六夜の司马 发表于 2015-2-2 00:50
有兴趣也白扯!
我没节操了!
其实是胃坏了(无误),况且怎么补还是问题......

等我电脑再发……(你怎么跟我老爸一样)

存在感: 171 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
五石瓠舟 发表于 2015-2-1 19:06
【“正直者!醒醒啦!”因为自己的小弟因为公事受了公伤,妹红开始按肚子,但不见效果。妹红无奈,低下头轻 ...

关我毛事啊!一切都是死蚂蚁的阴毛……啊呸,阴谋!我是无辜的!我有权保持沉默!

叫一个尸体切腹也不知道你是怎么想的。

魂魄のシャナ
藤原·妹紅 发表于 2015-2-2 11:26
等我电脑再发……(你怎么跟我老爸一样)

为何是电脑....
好吧,大概知道了,最近不能配BGM有点可惜了....
因为很多烦心事所以没按时吃饭......
[发帖际遇]:

蚀影の司马“紫妈,生日快乐~~”,被间隙掉9 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

妖怪闲者
26楼笑炸

死掉的正直者 发表于 2015-2-2 11:26
关我毛事啊!一切都是死蚂蚁的阴毛……啊呸,阴谋!我是无辜的!我有权保持沉默!

叫一个尸体切腹也不知 ...

我误会你了,右护法。

我无法用言语来形容这种内心肮脏丑陋的家伙,腐朽不堪,腐朽不堪!!本以为开头借用大哥教的人物形象,是作者用来表明文章的主题中心,阐述全世界高呼“虹勒扎克”美好、自由的精神世界是多么令人神往,大哥的无所不容的魅力。

没错,一开始是有对大哥的神迹宣扬,但,却在不禁意间,隐秘地挑拨离间你我的感情,造成世界宗教混乱,借此引发二次美俄冷战,再乘乱拿取我的九毛(详情请看2楼点评),企图作为原始资金购买国产PSP4000……

卑鄙,太卑鄙。

这种不惜将国家与人民的利益抛开脑后,充斥个人利益追求最大化的投机主义者,我们应该狠狠痛斥!用铁与血对他进行洗礼,让他明白我们的自由意志!

诸位,大哥教永垂不朽,大哥教逆天伐道。人在做,天在看。大哥待大家如何,都是心有明灯。

那么……

此子不除,圣教难邦。
天地无为,大哥不朽!

评分

蚀影の司马 + 15 差不多得了.....还没结束呢。再说一个同人.
死掉的正直者 + 9 九毛给你补上

妖怪闲者
小司马我歇会……

高级模式