东方符斗祭官方论坛

加入幻想乡

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
收起/展开

当前在线玩家

游戏大厅      在房间中       准备状态       游戏中       观战中      
收起/展开

『文々。新闻』

《符斗祭学园》十六夜の司马(05)

存在感: 1502 天

[LV.Master]神厨

魂魄のシャナ
幸福:26120℃

该来的迟早要来,佛说九九八十一难,那就是九九八十一难,躲不掉。

随着礼花的轰鸣和绽放,符斗祭学院祭终于开始了(因为很重要,所以说两遍)
因为一切的一切都是早已计划好的,所以妹红可以暂且不用视察工作。况且妹红还有自己要做的事情,所以妹红正在符斗祭学院的大街上漫步....
现在是自由活动,自行发挥的时候.......

符斗祭学院的正门...
“嗨~大家好,我是(这次主角)Cirnored,方便的话大家叫我CD就好。”说话的是一个拿坡里黄色头发的正太。
“今天符斗祭学园祭,毕竟学园祭也算是为我们这样新同学准备的,所以今天要嗨个痛快~~”
“不过.....水墨和黑莓怎么还没来,电话都快打没电了的说.....”
与此同时......与此同时的一个小时前
醒醒!别睡了”这里是....普通的少女卧室,没有任何特殊的地方,一个白发少年在使劲摇晃躺在床上的粟发发少女,但好像怎么也不醒....
啊呜.....人家还想吃蛋糕.....”粟发少女面对白发少年根本没有反应,反而继续做着自己的梦....
.................面对少女的反应,少年有点安奈不住了..........
...........
......
...
..
.
天真好.......
-------------------------------------------------------------
“~~~~(>_<)~~~~ .........我错了”少年现在完全算是跪在少女面前,而且脸相当红肿......
知错就好!让人家在睡一会能怎么?”少女双手叉腰,而且.....脸也是红肿的...
Cirnored已经给我电话打没电了,你还睡?忘了今天是什么事情了吗.....”
“就因为知道今天的情况才要多休息一会,等下!你说Cirnored给你电话打没电了?那咱们快走”
所以事情就是这样,符斗祭学院门口
“嗨Cd!我们来了”一个粟发少女很元气的冲着(拿坡里)黄发少年打着招呼。
“够没那赛.....遇到了点特殊情况....”白发少年补充道....
有些事情是无法遮掩的,特别是明显的事情....
“内个.....你们的脸....”
“呀!!不要问啦!!咱们快去玩吧”
“啊?哦......”
(拿坡里)黄发少年把视线转到了白发少年身上,白发少年好了顿悟了一样,默默的点了下头。拿坡里黄发少年也感受到了电波, 遍不再问了。

符斗祭学院的大街......
阿姆....今天这大街装扮的有点乱呀~两位男(绅)士打算去哪里玩呢?反正我要找个地方吃蛋糕啦”少女边说边把双手枕在脸庞,然后瞬间爆发“蛋糕~蛋糕呀!蛋糕我来了......”
...........气氛有点怪
CD.....咱们怎么办?还有气氛有点怪不觉得吗
“是呀,我也这样觉得.......她都跑去吃蛋糕了....咱们也自由活动吧,毕竟学校也是全城WIFI覆盖的,咱们遇到情况是打电话还是打微信都没问题.......”
有道理,最好能拍到她吃蛋糕的样子.......”
气氛更怪了......
“总之就是这样,晚点见”
“了解!”
说完两个少年击掌、碰拳、然后手合到一起做掰腕子姿势......

与此同时,智慧之泉漫画店....
“给,这是新出炉的乳酪蛋糕~”一个犹如黑白女仆的少女把一盘蛋糕放在了金色妖精面前,而金色妖精依然是略有不屑的包子脸.....
“呐,到底是漫画店好还是糕点屋更好呢?”
“阿勒?为什么突然问这个问题?”
“不要问为什么,回答问题!”
“额.....不太清楚诶”
“哼哼!不是,因为我们有【智慧之泉】”金色妖精嘴角扬起一丝微(危)笑,然后从柜台里拿出一个海蓝的水晶球,而水晶球里似乎只有水......
“这才是,开始~”金色妖精小声的说道,完全不管黑白女仆的表情
“诶?!”
这个时候礼炮响起...........

把一袋子水打碎在地,想要一滴不剩的捡起来装回去很有难度。但悠悠球就不一样,甩出去可以回来。
但悠悠球甩出去会不会回来全看那根线把不拉它上去,如果一辈子不拉的话,那就一辈子不回去。
这就是:牵着不走,打着倒退!但对于有生命的东西是这样,没生命的东西.....就是自己怄气了。

妹红现在离开了朋(姬)友们所在的大街【社团】,漫步在广阔的符斗祭学院里,仿佛在寻找着什么.....
这里是......魔法拉面店。魔法和科学的店呀,因为【社团】哪里没有预留位置了,所以不得已到外边的世界.....真是无言的悲伤呢。”妹红默默的叹息着,走进了拉面店
此时,拉面店里.....
“嗨,魔法の炼狱炒面”一个黑发胸口挂着【科学】胸牌的少女服务生(看板娘)把一盘看着都觉得辣的炒面放在了一个白发少年面前,是黑莓。
这个......为什么会突然想吃这么辣的东西呢....”白发少年用叉子挑起一小段面条放在嘴里慢慢的品尝起来“.....嗯?番茄酱??难道说这就是意大利炒面(意大利面用当炒面做)???看来这个魔法真是名不虚传(其实是一点都不科学).....”
“哦呀,是妹红碳~撒西不理!”
听到这话吃面的学生们纷纷抬头,看着当前符斗祭学院里不管是人气还是实力都一顶一的学姐,黑莓自然也不例外。
撒西不理......魔法也是~”妹红在像看板娘说完后,又对各种玻璃窗忙着做面条的魔法说着。而做面条的紫发少女则一举勺子以示回到。
“嗨,火山温泉拉面....”看板娘正准备把一碗冒着热气的拉面放到一位客人面前的时候,突然滑了一跤,犹豫脱手的缘故,一碗拉面被扔了出去,直接扣在妹红的脸上.....
在场人都惊呆了,包括黑莓。而妹红则显得很淡定,不过问题不在这里!那是一碗冒热气的拉面.....
唔.....嗯,甜的?这是奶昔拉面....看来这里没什么问题~\(≧▽≦)/~啦。科学你要有时间可以去储备粮哪里拿些巧克力回来,火山温泉最好有火山岩。”妹红显得很高兴(真的不怕烫?)。但妹红现在整个人都是湿了.......(而且按照她的性格,外面已经很帅气的风衣,里边什么都不穿{就是什么都不穿!}),在场的人都彻底惊呆了,而黑莓却极其努力的让自己保存冷静,然后拿出手机来.......

符斗祭学院,【社团】大街
“德玛西亚!”听到很熟悉的手机铃声后,CD掏出自己的手机。是短信,上边有一张相片是全身湿透的妹红,下边还有一行字:千万相信科学!还有魔法!!
“莫名其妙.....”CD收起手机后漫步在【社团】大街上,因为FFF和糯米的指引下,来到这条大街,并且还听了正直者和五石瓠舟的一番演讲(虽然没买纪念品有点可惜)。现在.....该去占卜店看看了。
水仙占卜店......
“同学你好,先吃块饼干吧”一个胸卡上写着博士的少女把一块饼干递给了CD
“啊....好的,谢谢。”
“同学你想占卜些什么?”
“呃....游戏趋势怎么样?LOL就可以、”
“这个呀?这里不提供这项服务,你需要去找里面那位专家”博士用手指了指侧面的帘子布门,突然帘子后面传来“轰”的巨响,并伴随着强烈的刺眼白光
“呃......好吧...”
帘子后边....
同学,你想占卜什么游戏?”说话的是一个粉色头发的少女.....从体型来说是萝莉,此时少女正坐在电脑前,与其说电脑说高达战斗舱更合理些
“额.....{看呆了}LOL什么时候......打上黄金就行”
这简单,找代练就行
“.....没那么多钱呀,想自己手打”
是吗?”少女娴熟的操作起电脑......“有了,从你当前的战绩来看,你需要和你最信得过的队友&朋友一起在夜间⑨点至第二天早上⑨点这个时间段玩为最佳时间。切记过了下午①点到晚上⑦点这个时间段觉得不要玩这个,就算普通匹配也不信!在职业上,你只要在到30级之前和版本更新之前玩一个强势的弓箭手(这是蚂蚁判断ADC的方式)然后你的朋友玩一个强势的魔法师就够了。你和你朋友在天赋方面30点都点红的,符文方面也一样,你是红的攻击、黄的攻击、蓝的攻击、精华攻击。你朋友是红的法强、黄的法强、蓝的法强、精华也是法强。因为考虑到天赋符文是牺牲了防御来换取伤害,那么你出装第一件最起码是兰盾或荆棘,你可以放心大胆的让你的朋友出输出做视野。按照这个药方吃上半个月就够了。”
“哎?听起来很乱的感觉.....但我会试试的”
听完少女的话,CD开始有点不安,并不是少女给出的建议让他不安,而是他想起刚才的巨响和白光,以及这个屋子的角落堆着一堆空罐子 而且上边还立着一把类似战剑的东西,还有这个少女,明明是COS游戏里的角色却戴在一顶金色镶着绿色宝石的王冠,而且从颜色来看是纯金而不是铥矿石。最主要的问题就是这个王冠,明明是很严肃认真而且中二(无误)的王冠,一个国家身份的象征,却被这个少女像棒球帽一样戴着,而且还是嘻哈风格的戴法!王冠是完全歇着戴在少女头上,简直算是非主流.......
“我说....”
“恩?”
“你头上戴的...”
“这是我的,不给你。”
“(⊙o⊙)…好吧,那墙角的是...”
“一把剑而已,它可是连龙都能杀掉的剑”
“好像很中二的样子....我记得刚才屋里有白光,怎么回事”
“那是....什么魔法?”
“传送魔法。”
“施展魔法会有白光?”
“没错,刚才的人不相信魔法,所以我就给他施展了一下,你要试试吗?”
“( ⊙ o ⊙ )啊!好吧,试试”

少女听了CD的话没有知声,而是从椅子上站了起来后拿起了一个紫宝石权杖举过头顶并默默的念叨着什么,然后不知道从哪里来了一个雷劈中了CD,之后CD就消失了.....
这时,少女又做到椅子上,从地上的箱子里拿出了......一罐咖啡(?)喝了起来....
“切!没了吗?”少女把空罐子扔向墙角,然后拿起自己的手机:喂,在送一箱咖啡过来......

正所谓:两口子床头吵架床位和,吵完了就上床睡觉去了(无误)
巧克力不可能做成年糕,但要是真把巧克力做成年糕......也会黏牙吧?
巧克力店,一个蓝发少年似乎再用捣米棒.....捣年糕,不过从颜色看........黄瓜+巧克力=年糕?
不过少年似乎根本不在乎,自己忙活自己,时不时看着门外,大街对面的咖啡摊。
在咖啡摊旁边的地上有一块很大的.....三角木板,而木板的三个角还有三个支架,每个支架上都有一颗紫宝石。
说时迟,那时快!一个雷从天而降!“轰”的一声之后,CD就躺在三角木板上,然后三颗紫宝石瞬间破碎,化为乌有......
“额......有一种从后边给脑袋一棒子,然后从楼上扔下去的感觉.....这就是穿越?”CD站起身来,看了看自己的周边,似乎还是【社团】大街,附近有一家巧克力店。
少年你好,要来罐咖啡嘛?”一个猫耳自称老师的少年一边说一边将三颗紫宝石分辨放在支架上,看紫宝石是货真价实的紫宝石,包含宇宙的奥秘。
“诶?好吧,要一罐咖啡”
“只要5块钱或一张通用券就可以”
“好的好的.....”
“想要咨询点什么吗?”
“我是怎么来的?真的是魔法?还有这附近有没有糕点屋之类的地方,能打发时间的地方也行”
“那是魔法无误,糕点屋没有,不过往回走有一个漫画店可以吃蛋糕看漫画打发时间,不感兴趣的话前面路口往右走是露天游戏区,可以玩牌,但不推荐去,因为女王口味有点奇怪。”
“我还是自己研究吧.....”
“谢谢欢迎,下次光临~”

蛋糕只是个谎言........

[发帖际遇]:

蚀影の司马被灵梦强制大塞钱,哭着递上19 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

魂魄のシャナ
噗.....不吐槽大赛钱箱
先召唤特约嘉宾@水墨 @黑莓 @Cirnored
然后.......分区版主似乎没人呢,妹红一起承包了算了,和贤者一起@藤原·妹紅
因为考虑BGM的问题,所以暂且不弄那些很需要音乐的场景了。为此局部重做.....@黑井子猫
忽然担心会不会偏题呀.......还有开这么大的坑也算是超出预算......反正肯定能填上

存在感: 2 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
...真空大哥...
...喵也想要一张!...
...233...
...LOL的话...
...那样初始附加攻击是22...
...初始附加法强是40...
...大概记得是这样...

存在感: 75 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
这个梗配合乡长的图味道是草莓味的!

存在感: 368 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
【】的两方面写的很赞…位置也是正确的~

存在感: 615 天

离婚中
这么写大哥真的没关系么2333  快交 12450 wwww
[发帖际遇]:

糯米晨音符斗祭10连胜,获得10 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

魂魄のシャナ
黑井子猫 发表于 2015-1-28 23:33
...真空大哥...
...233...

真空的其实.....是多少借用一设吧?毕竟原作里没说妹红的里面什么样,但考虑年代(见鬼....年代忘了)问题.....应该是真空无误
想要......我也要不来,自己更妹红商量吧233
其实不是的~这个方法是300的玩法(233)LOL....今年还没碰呢

魂魄のシャナ
黑井子猫 发表于 2015-1-28 23:33
...真空大哥...
...233...

等会等会,不吐槽打电脑少女的那个想象嘛?

魂魄のシャナ
糯米晨音 发表于 2015-1-29 00:05
这么写大哥真的没关系么2333  快交 12450 wwww

没关系,因为第二话的时候妹红对糯米老师做了什么蚂蚁还记得
所以这算是平衡(报复)
[发帖际遇]:

蚀影の司马“紫妈,生日快乐~~”,被间隙掉8 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

存在感: 60 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
file:///C:\Users\ADMINI~1\AppData\Local\Temp\~I35XRR@B2XBPQ8IK%JL_R0.jpgfile:///C:\Users\ADMINI~1\AppData\Local\Temp\~I35XRR@B2XBPQ8IK%JL_R0.jpg 喷水.jpg ←看的时候全程我的表情..
首先,嗯..作为特邀嘉宾还是比较惊喜的..然后..
黄色头发的正太什么的我忍了吧..CD是shenmegui!
为什么处处都凸显出我是一个沉迷LOL的网瘾少年啊!!好吧这我也忍了
黄金什么的我早就上了呀!!另外这样的天赋真的没问题吗!!
好吧,情节肯定和实际有点出入的嘛我忍了..
那么..那么好像也没什么好忍的了..【吐魂

PS:拿坡里是什么..
PSP:金色妖精的字体还真是金得闪亮..
PSV:两人对话第二段的时候字体颜色好像反了..

魂魄のシャナ
黑莓 发表于 2015-1-28 23:44
这个梗配合乡长的图味道是草莓味的!

好吧,蚂蚁也对比一下
[发帖际遇]:

蚀影の司马对战俄罗斯方块胜利,获得6 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

魂魄のシャナ
Cirnored 发表于 2015-1-29 00:22
←看的时候全程我的表情..
首先,嗯..作为特邀嘉宾还是比较惊喜的..然后..
黄色头发的正太什么的我忍了吧.. ...

名字的开头是C,结尾的D
LOL这个梗是猜的,不过都上黄金了那就无误了233
正太的出处是左下角
这次颜色其实是乱调的,不过

拿坡里黄是类似蛋黄酱的颜色,因为当年画画的时候没少用这个颜色,所以印象很深。
调法类似淡黄+白。出处是头像
应该没变成,你的视角是原色

存在感: 75 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
十六夜の司马 发表于 2015-1-29 00:24
好吧,蚂蚁也对比一下

我这是自嘲…
不过想到我不是一个人就充满了力量
很惊喜呢,谢了

单身中……
帮我摆脱单身吧
十六夜の司马 发表于 2015-1-29 00:20
等会等会,不吐槽打电脑少女的那个想象嘛?

...电脑占卜那里么...
...感觉很写实啊...
...还是指咖啡外送服务?...

存在感: 60 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
十六夜の司马 发表于 2015-1-29 00:29
名字的开头是C,结尾的D
LOL这个梗是猜的,不过都上黄金了那就无误了233
正太的出处是左下角

QQ截图20150129003959.png 这个..如果我是原色的话应该弄混了
这样的取ID方式还真是有理有据【吐魂
其实称呼我叫红酒就好了..
左下角什么的还是不懂【趴
以及头像其实是IA啦..
其实是吐槽之魂觉醒了于是就出现了之前那一大串..【茶

存在感: 288 天

妖怪闲者
幸福:20191℃
作死

魂魄のシャナ
黑井子猫 发表于 2015-1-29 00:36
...电脑占卜那里么...
...感觉很写实啊...
...还是指咖啡外送服务?...

不是的,形象,形象呀,把王冠斜着带这类的

魂魄のシャナ
Cirnored 发表于 2015-1-29 00:51
这个..如果我是原色的话应该弄混了
这样的取ID方式还真是有理有据【吐魂
其实称呼我叫红酒就好了..

好的,收下了
左下角.......其实现在不弄也罢

魂魄のシャナ

这怎么叫作死呀, 有理有据的。
又不是主角光环般的天照

妖怪闲者
十六夜の司马 发表于 2015-1-29 10:15
这怎么叫作死呀, 有理有据的。
又不是主角光环般的天照

为什么不是直接把水分蒸发掉,差评
[发帖际遇]:

藤原·妹紅掀桌,大喊“坑爹啊~~~”,丢失5 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

魂魄のシャナ
藤原·妹紅 发表于 2015-1-29 11:13
为什么不是直接把水分蒸发掉,差评

放心,下章节就干了

单身中……
帮我摆脱单身吧
十六夜の司马 发表于 2015-1-29 10:13
不是的,形象,形象呀,把王冠斜着带这类的

...字体太大...
...无意识性略过...

魂魄のシャナ
黑井子猫 发表于 2015-1-29 11:47
...字体太大...
...无意识性略过...

因为感觉相对来讲比较重要,所以放大了233
[发帖际遇]:

蚀影の司马威严掉了一地,丢失3 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

存在感: 1325 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
差评!Cirnored明明是可爱的萝莉!

妖怪闲者
下次小司马能直接写名字嘛?X发少女X发少年诶呀乱了

魂魄のシャナ
藤原·妹紅 发表于 2015-1-29 15:31
下次小司马能直接写名字嘛?X发少女X发少年诶呀乱了

这个其实多少是有点苦衷的(不是为了制造神秘气氛)
一般来讲非常了解的会直接就取名了,而因为不熟悉的会较为可以的回避一下

妖怪闲者
十六夜の司马 发表于 2015-1-29 17:04
这个其实多少是有点苦衷的(不是为了制造神秘气氛)
一般来讲非常了解的会直接就取名了,而因为不熟悉的 ...

那样看起来好乱的
[发帖际遇]:

藤原·妹紅被大小姐鄙视,丢失2 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

魂魄のシャナ

是是,下次注意~~
不过要重做的话还是先不急着往下了233
[发帖际遇]:

蚀影の司马请琪露诺吃零食,获得回报9 节操.
幸运榜 / 衰神榜

高级模式