东方符斗祭官方论坛

加入幻想乡

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
收起/展开

当前在线玩家

游戏大厅      在房间中       准备状态       游戏中       观战中      
收起/展开

『文々。新闻』

《符斗祭学园》十六夜の司马(EX-04)

存在感: 1502 天

[LV.Master]神厨

魂魄のシャナ
幸福:26120℃
夜幕降临,夜太美,不寻常的美,然而不是说天黑了就要睡觉,会有人为一些事情熬夜,但最后结果是一样的。

这里是符斗祭学院的.....一座高塔,准来说是钟楼更合理一些。高处的风似乎更大一些,况且是在午夜,凛冽的风从高大的钟楼上呼啸而过,有一种无言的凄凉感。
钟楼的时钟前似乎是还有很宽阔的平台,但四周却没有任何护栏之类的东西。也就是说在钟楼上站在被风吹下去就变成自由落体.........
红与黑,一个身影站立在靠近边缘的地方,根本不害怕掉下去
血与影,颜色鲜明的礼服在夜幕下是那么的妖艳
正与邪,无法判断身份的........双马尾少女(?)
光与暗,钟楼上似乎没有灯只能依靠月光照明,不,有灯,但是很奇怪的灯,在这个灯的边上还有个牌子:用你的影子。所以这个犹如直立棺材一样的灯(?)似乎没有发过光
但是少女(?)似乎不在乎,她的影子犹如一只尖啸的未知生物.....

狂风呼啸,三点一刻
迟来的钟声不可以宣告一个世纪的结束,但可以宣告一个新的世界或新的秩序。
暗流涌动,这是一股韩流,确切的说是一股不吉利的冷风
一个身影幽幽的出现在少女身后,是一个穿风衣的少年.....
然而一切都瞬间距离拉远,最后视线拉出少女的右眼,原来一切都是幻觉.......
但也并不完全是幻觉,少女回过头,确实有人站在她背后,而且和那么少年相仿的地方都是黑发黑风衣,不过这确实是一个少女而不是少年。
四目相对, 本来就寒冷的天气衬托着更冷的气氛......
“他在哪里?”黑长发的少女先开口打破了寂静
阿拉阿拉,你在说什么呀?”双马尾少女(?)用很妖艳而傲慢的语气应付着黑长发的少女
不过看你的气场似乎不是普通人,能登上这种地方是普通人也大可能,而且还是这种天气。”
另外,你很可爱,脸蛋那么细腻,看起来很好吃的样子双马尾少女(?)用右手在自己的舌头上沾了一下,漏出有点可怕的微笑,而且从她的血色的右眼中可以看出一股杀戮的气息.....
“.........!(惊讶语气)”
双马尾少女(?)的影子好像受到指令一样,突然向黑发少女扑来。而黑发少女也本能的往后跳、空翻、双手支地、在一个空翻、平稳着地,黑发少女现在正半蹲在地上,左手按住地来支持身体、右手向右伸出。然后一股苍白的力量笼罩着黑发少女一只手并凝结成一把锋利的武士刀,少女的头发变成银白色,瞳孔也变成和双马尾少女(?)相似的血色。
阿拉阿拉,看来果然是个有营养的家伙~”双马尾少女(?)用左手从影子里拿出一把遂发手枪,然后影子变回了人形态。
风依然在呼啸..........
银发少女侧身跳起,用手中的刀从远处对着双马尾少女(?)挥了一下,瞬间一个苍白的剑气就像双马尾少女(?)扑来。而双马尾少女(?)很从容的一侧身躲过剑气,而且她脸上一直挂着微笑,一副游刃有余的样子。看到双马尾少女(?)轻松的样子银发少女也漏出微笑“这个呢?”一个十字剑气像双马尾少女(?)袭去。双马尾少女(?)用左手的手枪对着十字剑气的中心来了一发,子弹穿过剑气中心直奔银发少女,剑气瞬间分为四段冲四个方向袭去。上边两个从双马尾少女(?)的双马尾边上一带而过、下边的两个则袭如钟楼的石砖里 并留下了整齐而狰狞的痕迹。银发少女自信的“”了一声,用手中的刀把飞过来的子弹拦腰切断了。银发少女趁这个机会冲刺到双马尾少女(?)身边,然后笔直的将刀扎如双马尾少女(?)的肚子里。但双马尾少女(?)根本不在乎,用枪直接对准银发少女的心脏并扣动扳机。银发少女被这个冲击往后推了段距离,但刀却留在了双马尾少女(?)的肚子上。“阿拉阿拉,看来真有两下子。那么这个怎么样?”双马尾少女(?)一边把刀从肚子里拔出来一边将右手审过头顶,似乎是准备召唤什么。然后银发少女却没有给她这个机会,银发少女用难以意料的速度笔直的冲像双马尾少女(?),然后直接用自己的嘴唇堵住了双马尾少女(?)的嘴!
午夜的钟楼上,两个少女再用奇怪的姿势.......KISS?
“唔姆......”双马尾少女(?)大吃一惊,而且嘴唇被堵住似乎无法召唤仪式。双马尾少女(?)开始扎,并且拼命甩开嘴唇“唔....住...唔....住手...不对....唔唔...住嘴.....住嘴啊!!”但好像不太管用,银发少女依然强吻(无误)这双马尾少女(?)。“好.....唔...好吧....我不用....唔...不用...唔唔不用这个了...快住嘴...唔.....?!哈...哈..哈哈...”银发少女终于住嘴了,但没有握刀的手死死的压制了双马尾少女(?)的双手。
你居然......!”双马尾少女(?)显得很恼怒,但因为双手被压制还有反抗,所以双马尾少女(?)果断用穿着黑色靴子的脚来夹住银发少女双腿(这个姿势.....常理来讲是可以看到胖次的)。“.......?!”银发少女似乎顾上不顾下,没想到还有这一招。   现在的局势是55开.......     

俗话说的好,时间不等人,不过好像不光不等人,人鬼兽神妖好像谁都不等。
五分钟过去了,两个少女还在用相同的姿势僵持,而且表情都很淡然......
50分钟过去了,两个少女还是用相同的姿势僵持,不过表情都是很用力的咬着牙.....
90分钟过去了,两个少女不约而同的松了口气并漏出喘气的表情,但两人又不约而同的对了下眼。又瞬间回到了刚才僵持的状态中.......
150分钟......“天快亮了!”“是呀....”“所以你先松手”“应该你先松手,不,松脚”.......看架势还在僵持,这时候双马尾少女(?)咬紧牙的嘴往右崛起了一点,原本握拳的双手盛开了手指,然后在银发少女的腰部抓了起来。这确实是个好主意,因为这是所以女孩子多少都有的弱点,所以银发少女根本招架不住,在无力的笑声中银发少女终于松手了!“这个怎么样?”银发少女立刻扑向双马尾少女(?),并用双手开始抓挠双马尾少女(?)的肋骨。银发少女还有风衣来阻挡,但双马尾少女(?)的礼服上身接近于裸漏在外,这样反倒有了加成。双马尾少女(?)自然不会示弱,开始用相同的方法反击.......      现在是耐力的持久战.........

在两个少女的闷笑声中,钟楼又开始敲响了,但这次似乎不一样在6点的钟声敲响之后记时钟的时针瞬间倒流到了2点。现在还是黑夜,看不到任何太阳的迹象。就在这个时候,世界仿佛停顿了一下,然后皎洁的月亮变成了绯红色,绯红的光芒照耀着整个符斗祭学园。钟楼上瞬间多长很多横七竖八的铁链,这些铁链的数量类似铁索连环但架势却如同《寂静岭:密室》那样夸张的锁住了钟楼上的时钟,还有些铁链更像在固定这个钟楼....
虽然时钟被锁住,但时针却还在继续工作。在最长的时针上出现一个少年的残影,随后这个残影跳到地上,变成了一个货真价实很有质感的少年。“抱歉,来晚了.....阿勒?这花生(发生)了什么?”这个少年同样穿着黑色风衣但风衣上却有红色的装饰和边。
两个少女都不说话了(想说也没力气),就这样背靠背依着。银发少女还是倾尽全力的说:“玩....”
听了银发少女的话,少年有点遗憾的补充道:“玩?那应该把这个灯点亮呀。”少年边说边往哪个奇怪的灯边上走,如果不说是灯的话,肯定就是棺材。随手从自己的风衣里拿出一根木头扔进灯里,瞬间灯燃烧出可怕的黑色光芒......
“因为考虑到会有这种情况所以特意在这里放了一个暗影灯来制造影子的效果和气氛,你们居然不用.....”
听了少年的话,两个背靠背的少女都变成了包子脸,然后一只乌鸦从头上飞过........
“不管怎样....终于结束了..”双马尾少女(?)说完之后一侧脸,躺倒了地上。而银发少女也一样.......
“喂!你们两个....”
...........
........
.....
...
..
.
章节、镜
这里是一座居民楼的房顶,现在是黑夜,皎洁的月亮犹如(很值钱的)白玉盘。
你确定吗?”说话的一个猫耳少年,穿着西装扎着领带的他格外帅气,老师的名牌还在右侧领子下边。
对,这应该也算是尽一点责任”回答的是一个和猫耳少年年纪相仿的少年,同样是西装和领带,不同的地方是没有猫耳,而是带着眼镜。
明镜止水,我心永恒”眼镜少年似乎在祈祷....
眼镜少年说完双手想上举起,仿佛托起月亮一样。月亮在这样的赞美下变得更皎洁了.....仿佛镜子一般
看来有效果了
“就这样吧,要听小提琴嘛?”
“可以呀,反正现在也没什么事做”
眼镜少年拿出小提琴开始默默的演奏,就在月光下.......而猫耳少年则依靠着石头阳台,然后拿出一罐咖啡默默的喝了起来........

章节、心
这里是符斗祭学院比较繁华的地方,一座不高不矮的楼顶,夜晚的静谧和彩灯的绚烂让这里格外浪漫。
确定要做?那种无意义的事情??”一个米色头发带着蓝发带的少女在对一个带发卡的淡粉色少女说着
我会做的,尽管那只是个勋章,不过我不会扔下你不管的
哪怕是无意义的事情?”
意义什么的,可以慢慢找
BAKA!在下认为你就是个BAKA
发带少女虽然这样说着,但却保住了发卡少女。皎洁的月光下,两个少女的影子重叠在一起,在少女们身边好像还有摧残的粒子.......

天亮了,风和日丽的早晨
呼啊呼啊....起的好像有点早”说话的妹红,刚刚睡醒的妹红穿着洁白的睡衣迷迷糊糊的从卧室里走了出来“但是必须起来,今天就是开幕式了.....”妹红迷迷糊糊的自言自语了一番又看了一眼桌子,桌子上已经放好了早饭但不见贤者人。妹红叹息了一下,然后开始洗漱......
少女清洗中.......
大街上,妹红穿上了很帅气的.......制服,并且调整了一下耳机“都能听见吗?”【镜头开始切换】一个拿着传单的樱发正太巫女晶莹剔透的白发妹子一个坐在问讯处前的白发黑服正太拿着镰刀的狐耳少年一个坐在水晶球前边吃饼干的博士她背后有一个帘子,帘子后边是......、一个坐在柜台前吃曲奇的金发萝莉做面点的黑白少女一个搅拌巧克力浆的蓝发少年一个卖咖啡的猫耳少年一个看着一群人洗碗的海蓝色蓬蓬头少女一个穿着COS服的发卡少女,所有人都抽出一只手来调整耳机。
好就是这样”,妹红兴奋的说着 同时,所有人也不约而同的说“祭典(战争)开始”然后像鼓励一样,右手向天空冲拳.....
随着礼花的轰鸣和绽放,符斗祭学院祭终于开始了.......
..............
..........
......
....
..
还没有人的礼堂里传来优雅的小提琴声,明明没眼光的大礼堂

【视角切换】
这里是....好像是学生公寓,但比起公寓说宿舍更合理一下。
一个黑长发的少女和一个双马尾戴眼罩的少女被包裹成....半个木乃伊,而她们身上不同程度的伤口还在流出绯红的液体,而且两个女孩子.....躺在一张床上。
“你们两个”说话的是黑风衣少年“这次怪我,我的计算失误,本以为你们两个不会发生什么肢体上的关系,结果猜错了,我的错!但你们真不让我省心,居然敢在三次元做二次元的事情!还好那个钟楼有负面遮盖!这种伤口要是彻底暴露才二次元   不对!三次元还拖4个小时!你们以为这是闹着玩的吗?”少年似乎只看到了结局,而没看到中间两个少女发生的不正当关系
“算了,这里是我的领域,没有次元之分,这种伤口过一会就好,一会你们就可以去学园祭慢慢玩,还有,这些给你们”少年从两个袋子里拿出东西“一兜子外酥里嫩的菠萝包给我最好班长”“一堆罐装和苹果糖还有一个猫咪玩偶给勇敢善良的杀人魔,这个咖啡味道很好,你还想喝的话可以一会去旁边那条街的路口,哪里有一个猫耳正太很热情的在卖咖啡,你甚至可以搬个凳子坐那里慢慢喝。”
“姆姆姆姆....”少女们似乎在道谢,但嘴被绷带封上了(床头柜上还有奶瓶)。
“总之就是这样,晚点再见”少年说完后出门了......
记吃不记打  是一种很容易理解的对比语,少年看着楼下野生的腰鼓队发生的喜闻乐见的事情后,很淡定的买了一份爆米花,然后在不远的地方坐下了......

魂魄のシャナ
这算是过场动画和接上回那半集
怎么想出来的自己也不知道,估计应该稍微休整休整吧?
接下来就接近高潮了
@藤原·妹紅 抱歉,上次没说明白,我的错。在整片结束前都先不贴节操了、
另外......现在好像又要去找新的MP3外链地址,怎么半啊啊啊啊啊啊@黑井子猫
[发帖际遇]:

蚀影の司马【公益广告】在图书馆里请保持安静,获得7 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

存在感: 2 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
...可以试试悦盘网...
...就是需要自己上传...
...提问...
...百合的时候有没有伸舌头捏?...
...233...
[发帖际遇]:

黑井子猫忘掉了烦恼,获得6 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

魂魄のシャナ
黑井子猫 发表于 2015-1-19 12:23
...可以试试悦盘网...
...就是需要自己上传...
...提问...

悦网现在普通会员不让上传,蚂蚁还没钱开VIP
回答.......
那种事情脑补就好,伸舌头什么的.......完全没考虑到........要现在补上嘛?

存在感: 2 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
十六夜の司马 发表于 2015-1-19 14:37
悦网现在普通会员不让上传,蚂蚁还没钱开VIP
回答.......
那种事情脑补就好,伸舌头什么的.......完全没 ...

...嗯...
...如果你不怕被两个原形揍的话...
...http://www.qqtn.com/article/article_66909_1.html...
...可以试试这个办法...

魂魄のシャナ
黑井子猫 发表于 2015-1-19 15:14
...嗯...
...如果你不怕被两个原形揍的话...
...http://www.qqtn.com/article/article_66909_1.html...

安心了,她们两个应该不在一个次元~
反正还是算了吧......毕竟脑补出这个章节也算是纠结了半天(毕竟两个都是很重要的友人

这东西.....好像很麻烦

存在感: 368 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
正体不明…

存在感: 171 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
人太多我特么的认不出来……

存在感: 60 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
有点乱..
然后贯穿全文的(?)是啥..
以及错字有点多【X
[发帖际遇]:

Cirnored玩火烧着了,损失5 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

魂魄のシャナ
Cirnored 发表于 2015-1-20 18:13
有点乱..
然后贯穿全文的(?)是啥..
以及错字有点多【X

每个章节都是个独立的故事,只要妹红是主线(剩下基本都是支线
?就是它本身的意思,质疑作用
错字不是多,是连打的时候自己就下来了

魂魄のシャナ
死掉的正直者 发表于 2015-1-20 16:42
人太多我特么的认不出来……

人不算太多,准确来说是你潜水太久了
[发帖际遇]:

蚀影の司马跟着做姿势“kira~☆”,获得3 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

存在感: 60 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
十六夜の司马 发表于 2015-1-20 19:17
每个章节都是个独立的故事,只要妹红是主线(剩下基本都是支线
?就是它本身的意思,质疑作用
错字不是多 ...

镜头切得太快啦!
[发帖际遇]:

Cirnored大喊一声,老娘最强,获得15 节操.
幸运榜 / 衰神榜

单身中……
帮我摆脱单身吧
十六夜の司马 发表于 2015-1-20 19:18
人不算太多,准确来说是你潜水太久了

我每天都有上啊……只是不像你们一样活跃罢了……
另外这些人设实在是有点奇怪……
大片既视感

魂魄のシャナ
死掉的正直者 发表于 2015-1-20 20:40
我每天都有上啊……只是不像你们一样活跃罢了……
另外这些人设实在是有点奇怪……
大片既视感

果然还是要和妹红在一起呢
除了这个章节有一个角色是乱入的,剩下都是咱们论坛的人~
大片肯定不敢当,只是把脑子里的东西表示除了而已

单身中……
帮我摆脱单身吧
十六夜の司马 发表于 2015-1-20 22:03
果然还是要和妹红在一起呢
除了这个章节有一个角色是乱入的,剩下都是咱们论坛的人~
大片肯定不敢当,只 ...

脑内映画么,我也经常做这种事(笑)
啊,想起脑内彼女这个公司了……

魂魄のシャナ
死掉的正直者 发表于 2015-1-20 23:50
脑内映画么,我也经常做这种事(笑)
啊,想起脑内彼女这个公司了……
...

233,总裁是大哥吧

单身中……
帮我摆脱单身吧

为什么总裁会是大哥……
[发帖际遇]:

死掉的正直者玩脱了,损失5 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

魂魄のシャナ
死掉的正直者 发表于 2015-1-22 00:11
为什么总裁会是大哥……

嘛,因为没针对这个搞技术训练,所以有些方面的脑补能力还是很差滴......

存在感: 288 天

妖怪闲者
幸福:20191℃
上面那段kiss我吓炸了

魂魄のシャナ
藤原·妹紅 发表于 2015-1-25 10:21
上面那段kiss我吓炸了

阿勒?那只是普通的少女们的战术.......不至于吧

存在感: 25 天

Akyuu
幸福:20548℃
好多打码

妖怪闲者
十六夜の司马 发表于 2015-1-25 11:50
阿勒?那只是普通的少女们的战术.......不至于吧

我觉得大概是因为我本身热血过头不太习惯这东西
热血漫看多了没什么不好对吧

魂魄のシャナ
藤原·妹紅 发表于 2015-1-25 14:31
我觉得大概是因为我本身热血过头不太习惯这东西
热血漫看多了没什么不好对吧
...

原来是这样
可惜蚂蚁已经燃烧殆尽了......怎么也热血不起来
抱歉,没往这里考虑

妖怪闲者
十六夜の司马 发表于 2015-1-25 17:18
原来是这样
可惜蚂蚁已经燃烧殆尽了......怎么也热血不起来
抱歉,没往这里考虑

诶?本来就没关系的吧

魂魄のシャナ
藤原·妹紅 发表于 2015-1-25 18:23
诶?本来就没关系的吧

没关系....嘛
好吧,大概清楚了
[发帖际遇]:

蚀影の司马学习了妖梦的颜艺教学,获得5 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

高级模式