东方符斗祭官方论坛

加入幻想乡

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
收起/展开

当前在线玩家

游戏大厅      在房间中       准备状态       游戏中       观战中      
收起/展开

『文々。新闻』

《符斗祭学园》十六夜の司马(03-03.5)

存在感: 1502 天

[LV.Master]神厨

魂魄のシャナ
幸福:26120℃
篇章1,工业革命
人们发明 分工 是为了提高效率,那人们为什么又要发明 窝工 呢?
如果非要用凌晨12点来决定天数的话,那过了凌晨12点再说明天去做,你今天就什么也别做了,老实睡觉吧。

在中国的新疆有一片沙漠叫塔克拉玛干,那么在符斗祭学院的一条街中有一个漫画店叫.......智慧之泉
“话说回来.....智慧之泉,这么好的名字居然不是图书馆?漫画店什么的......有种大材小用的感觉。”没错,说话的是我们的主角,妹红大哥。此时妹红正在这个漫画店里溜达,好像在看风景一样。
“切,就符斗祭学园里的那群男人,漫画店平时人都少,要是图书馆的话维护费得月月管质子君报销。况且漫画店更具有伪装作用。”说话的是一个黑色哥特装的金发少女,不过从体型判断是萝莉也不为过。面对妹红的提问,少女显得很不屑,而且不断把一种黄色长条零食塞进嘴里。
“怎么?不一起吃吗?”
“啊.....哦,不客气啦”妹红拿起一根来,放进嘴里一咬。好家伙!牙差点没硌掉.....
“嚯....味道还不错......”
居然把糯米面+豆粉做成橡胶面+豆粉感觉,黑白子的手艺不知道是进步了还是退化了”金发少女看了一眼妹红后很无奈且不屑的说了这么一句。
味道确实不错,不过你是怎么应付的?你不是讨厌这类型的食物吗?”
“知道精灵们为什么有取之不尽用之不竭的木头吗?因为她们知道怎么怎么保护木头。”金发少女又拿了一根塞进嘴里,慢慢的嚼了起来.......
“还以为是日久见人心哪.....”
妹红又拿起一根“江米条居然还能这么吃,肯定醉了!”妹红使劲嚼着江米条,但表情好像有点不对。
真可谓是.......【这时候镜头切换】:一个露天走廊上,一个汉服少年一边用手托着下巴看着外边一边对身边站着的黑发黑风衣少女说“痛并快乐着”“没错”“但是  父子难磨合”“为什么?”“一个打腰鼓的父亲打考零分儿子屁股这没什么可说的,但你看有那个父亲在大街上就把自己儿子裤子脱了,然后用鼓棒敲的还这么有节奏感?(好像他没注意到一些问题的本质)”“说的也是呢”【镜头切回来】
明明应付不来还死扛,妹红你这是坚持不懈还是抖M呢?”
.............一只乌鸦飞过,两个包子脸女孩子拿着互相对视,而且气氛瞬间变得有点怪。
好吧,我不在意细节”金发少女闭上眼睛然后拿起一个白瓷的大烟斗抽了一口,不过烟斗里面似乎没有火。
这里就放心交给我们吧,妹红不要担心”说完,金发少女睁开右眼,在少女右眼里是一片犹如波涛般的不明物质,
但在一片混沌之后是一条路但好像也是一条线,就这样一直连贯波涛到很遥远的地方.......
--------------------------------------------------------
篇章2,劣势还是忧伤?
把巧克力融化在牛奶里,把砂糖融化在苦咖啡里。反正结果一样。

混沌的终点是一个17岁少女的眼睛,此时少女正在对身边的犬耳正太说:“总之这次就是这样,剩下的都去一览美去
!”说完17岁少女那种一个苍蝇拍不知道玩什么去了,留下兽耳正太很无力的看着17岁少女吧背影.....“等....
等等我呀......”

这里是一个巧克力工坊,不过看室内有一种迪斯尼公园里小店铺的感觉。这座一股很浓的东西方文化混合的店铺不失
古典和现代科技的巧克力店也是妹红的朋友们,我就说是妹红的,不服啊?所拥有的产业之一。
吃巧克力不会胖吗?还有......这东西是怎么做出来的??”妹红绕着这个32寸黑白(巧克力)饶了好几圈还是无法理解因果关系。
“会不会胖要吃了才知道,至于这东西怎么做出来的大哥您就不要在意这个细节了,因为这次是质子君报销任何开销,所以..........”
“所以就活学活用了是吗?”
点头........
面对储备粮的解答,妹红也不禁冷笑了一下
那这玩意有什么用?还有质子君可是会对账的,到时候怎么解释?”
我就说我钱花给我媳妇了,质子君能说什么?”
“................(⊙o⊙)”
其实理由是有的,回头搬到质子君办公室去,我保证这玩意插上电绝对不会亮的如果质子君不喜欢的话咱们可以回个炉,然后改个冰箱电椅什么的
“...........O__O”
诶?大哥您怎么了?”
这段.....是.....他给你写的台词吧?”
阿勒?大哥您怎么知道
废话!咱们学校有几个会有这种谜之思路的?”
大.....大哥英明....”
被这么一说,储备粮似乎有点应付不来了,毕竟妹红(大哥)的头衔不是盖的。
好吧,说说你的想法,如果这玩意不行的话,你打算改个什么?”
“打算用菠菜汁配合巧克力改一个大号的黄瓜.....”
“噗......我觉得32寸黑白大彩电也挺好的,就这地吧”
“是,一切听大哥的”
“呼....不说这个了,白爷那里准备的怎么样了?”
这个....我不知道,毕竟我跟白爷不是一个专业的....只是颜色很像而已
“好吧,我去看看情况....”
“好的,大哥慢走”
妹红从巧克力工坊出来......然后过了中间的一条街(这里是步行街,不让有车,除了符斗祭学院特有的古典式马车)就到了露(ye)(sheng)巧克力(kafei)(maomichongwudian)
-------------------------------------------------------------------
篇章3、如梦似幻
如梦似幻的含义是  像梦又像幻觉,但梦不完全是现实而幻觉不是现实。整体而言,不是真的就对了。

“你好少年,要来罐咖啡吗?”说话的是猫耳的少年,名叫白野威,尽管外边看也就20多岁的青春期,但有传闻说.....不出去,因为说出去的好像都不知道去哪玩了。另外在猫耳少年的衣服上有明显一个 老师 的名牌
“不用了白老师,我们要去质子君的办公室,请问这条街有近路吗?”
“你是宅男吧?从这条街简直走就到了,另外真的不要来罐咖啡吗?”
“没错老师,我是宅男。不需要咖啡,是简直走对吗?”
“是的没错,你真的不需要来罐咖啡?”
“谢谢老师,真的不需要”
“不需要就算了吧,本喵不强迫你,往里走有一个岔路口,往右走更近一些”
“好的,谢谢老师”
“对了,这个给你”白野威从桌子上拿了一个刻有符斗祭学院的手牌戴在了这个少年的手上。“马上就学园祭了,祝你玩的愉快~”
“好的,谢谢老师....”
这个少年戴上手牌往里走了
但是,这个故事还没有结束.............
“白老师,您不打算卖宠物嘛?”
“哟,是妹红(dage)呀?稀客呀。本喵这次只卖咖啡”
“白爷,刚才那个是.....”
“一个宅男在想我问路,看情况是因为你的小弟太热情了,他有点应付不来所以来问本喵路了”
“啊....哦.....白爷您这方面解答也没问题吧?”
“还好吧,不过妹红(dage)你闲来无事吗?”
啊..啊对...是的,有什么可以帮忙的吗?”
“帮本喵来练习一下问路或答疑质子君的典故这些问题。”
“啊....好的,我要怎么做呢?”
“妹红(dage)假装您现在就是提问的游人,剩下的本喵来回答”
“啊.....知道了。请问这里就是符斗祭吧?这里在举办学园祭吧?”
“是的没错,要来罐特殊咖啡吗?”
“谢谢,不需要,请问符斗祭大赛的主会场怎么走?”
“主会场啊?沿着这条街走就对了,另外您真的不需要来一罐咖啡?”
“谢谢真的不需要,是沿着这条路走到头吗?”
“我这里有巧克力咖啡,很好喝的,真的不要来一罐吗?”
“真的很抱歉,我不是很喜欢喝咖啡”
“真是遗憾呢,不过本喵不会强人所难,前边有一个岔路口,往右走就到了”
“好的,谢谢...老师”
不客气,对了,这个送个你”白野威又拿出一个手牌然后戴在妹红手上“这是符斗祭学院的纪念标记,祝您玩的开心,也祝愿您有一天会喜欢咖啡~”
“好的非常感谢....”
妹红被戴上了手牌,但有种奇怪的感觉在妹红脑海里:怎么有种奇怪的感觉?
白野威看到妹红的样子便问道:妹红(dage)?怎么?哪里不舒服吗?
诶....不是,咱们继续吧
第二轮....
“请问可以给我讲解一下这座学院的历史吗?”
“好的同学,请问要来罐咖啡边喝边听吗?”
“谢谢不了”
“这个学校一多半都是自主研发的,这个咖啡就是我自己研发的,味道很好,不需要来一罐吗?”
“谢谢,不需要”
“好吧,符斗祭学院又称THB学院,置之于为什么我们的校长质子君要创办符斗祭学院吗....纯粹是那天他闲着没事干,就喝了点就,然后随手那里个键盘咬了一口,然后符斗祭学院就这样诞生了。”
“额...有点神奇呢,那符斗祭学院有什么专业”
“符斗祭学院主要是以符斗祭卡牌而闻名,因为有段时间大范围扩展了很多,现在已经进不到可以用电脑操控挖掘机炒菜的地步了,而且这些专业是可以自己实践的”随手拿起一罐咖啡“这个咖啡的味道真的很好,您确定不需要来一罐嘛?”
“抱歉,我咖啡过敏的.....”
“这样呀,那还有什么需要帮忙的吗?”
“请问传说中的质子君的办公室怎么走?”
“从这条路”手指步行街往里“走到头,然后往右转就到了”
“哦....谢谢老师”
不客气,另外这个送给你”还是拿出一条手牌,然后还是戴在妹红手上“给你留作纪念,祝你玩的愉快
“谢谢老师”
妹红又试了很多问答,结果都一样,一炷香的时辰过去了,妹红已经左右手都是手牌了.......
等会,等会等会,白爷,白老师,这手牌有什么用?还有我记得.....不管是质子君办公室还是主会场应该是往左走才对呀,往右是咱们的露天游戏区,由女王承担的。”看情况妹红重要有点发现问题所在了。
对呀,没错呀,往右是女王的游戏区”白野威倒是非常淡定的说这,然后拿起一罐咖啡喝了起来。
我说的吗(放松的探口气)。不对!问题不在这里!!”
“哦?问题在哪里本喵当然知道,谁让他们不买本喵的咖啡‘溪噜.........【拟声词】’”
“...................ヽ(゚д゚)ノ,哪刚才那个问路的宅男..........”
【镜头切换】:
“又发现一个萝莉~什么嘛,原来是个男的,不过来了就别想走了......”
“啊!...不不,女王老师,不!女王大人!我有急事啊!质子君找我!!”
“知道知道,刚才来的那70多个倒霉的萝(zhai)莉(nan)全是这么说的,你们这帮人就没有什么创新吗?”
“不是啊!质子君真的找我,去晚了要被记过,甚至开除学籍之类的”
“我知道是真的,但你现在是实的也不好使。”
“女王大人...不,女神大人!您是我妈!您是我亲妈啊!!我求您了快让我走吧.....QAQ”
“如果你是个萝莉到好说,换上洋装咱们玩几盘。谁让你不是萝莉?那就老实到后面刷盘子去!!”
“55555555555........”
【镜头切回来】

“妹红(DAGE)您怎么了?这天也不热,怎么湿了?本喵这里....可乐芬达王老吉都没有,要不要来罐咖啡呀?”
“好....好好..好...好好好....好好,我....我买...买咖啡......求您千万别杀我......”
“多谢光临,只要5块钱或一张消费点券就可以,手牌就留作纪念吧~”
“亚!雅蠛蝶!!不要!!!快拿走!!!!”
..........
.......
.....
...
..
.
-------------------------------------------------------
篇章4、两个世界
说是两个世界,但细算的话多了去了。里世界,表世界,外世界,平行世界等,而且还没算次元呢。但不管怎么样,错的是西园寺,反正我是这样想的,你们不服咬我啊? 1.jpg

“所以说?就是这样?你也要休假??”一个把键盘像吉他一样‘啪啪啪啪’弹奏的男人对一个17岁少女说到。
没关系,反正他们【用手指墙上的相片】都是去表世界忙活有生之年了,而且佛说:万物皆轮回,他们兜几圈就不
知道兜哪去了,咱们只要知道他们存在于世界【重读】就够了。”
不管什么世界?我们需要    观察者·根源之眼    ”
“所以才需要休假!就是这样,我在这里留了一片天!剩下的?都去一览美景吧!!”说完17岁少女拿起一个捕虫网就出去....好像是抓水母去了。
......
....
..
.

这里是大礼堂,但是一片漆黑,什么也看不见。这时候舞台上的面光照亮了从侧面走上来的白帽子黄发少女,少女在灯光的陪伴下默默的从舞台左边走到很靠右边的钢琴前,坐了下来..........

评分

藤原·妹紅 + 200 两篇一起

魂魄のシャナ
本来想第三章结束的,看了不太可能了,还要在有1~3篇章左右
编完这章节整个蚂蚁都不好了.........反正我买咖啡还不行嘛?贫道怕了你了
感觉得罪不少人,反正就这样吧~下章节还是不着急了......慢慢琢磨
另外现在现在好像不能用BGM了,那个网站居然不是VIP【P重读】不让上传外链,这是什么龟?!@黑井子猫
还有..........妹红(大哥)慢慢鉴赏(不推荐有手机),节操别给我,拿去买咖啡@藤原·妹紅

存在感: 75 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
反正假期要到了。。另外手机看不了黑体字可以在后面几楼补上咩?

噗回错啦嗯不要在意那些细节就当礼物了当做没看见就好...【捂脸  发表于 2015-1-15 00:55

评分

Cirnored + 5 吓得我赶紧来买一罐咖啡

存在感: 2 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
...写得很真实...
...话说不来罐咖啡么?...

评分

Cirnored + 5 _(:з」∠)_吓得我咖啡钱都给错了.
蚀影の司马 + 15 咖啡买的说

[发帖际遇]:

黑井子猫玩脱了,损失6 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

魂魄のシャナ
黑莓 发表于 2015-1-14 18:25
反正假期要到了。。另外手机看不了黑体字可以在后面几楼补上咩?

那个黑体字是故意遮掩的,补出来就算是剧透了
如果你想看的可以,所以问一句,确定吗?
[发帖际遇]:

感谢蚀影の司马无偿献血,获得8 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

魂魄のシャナ
黑井子猫 发表于 2015-1-14 18:49
...写得很真实...
...话说不来罐咖啡么?...

白爷居然换头像了,感觉很好
咖啡的话我买咖啡还不行吗。不闹,蚂蚁喜欢咖啡,不管是冰咖啡还是拿铁咖啡(拿铁壶煮的咖啡)还是“鸟巢”罐装的都喜欢。
还有.........白爷确定?确定不吐槽这个思路和想法?
不过为了脑补这个情节,蚂蚁确实是对着翠星石喝了6罐咖啡才憋出来的.......(花了不少钱呢,不过因为现在只能喝稀得,所以没在乎)

存在感: 75 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
十六夜の司马 发表于 2015-1-14 19:12
那个黑体字是故意遮掩的,补出来就算是剧透了
如果你想看的可以,所以问一句,确定吗?
...

有理有据,不劳辛苦了。(剧透←_←)

单身中……
帮我摆脱单身吧
十六夜の司马 发表于 2015-1-14 19:17
白爷居然换头像了,感觉很好
咖啡的话我买咖啡还不行吗。不闹,蚂蚁喜欢咖啡,不管是冰咖啡还是拿铁咖啡 ...

...很喜欢这种风格呢...
...脑洞越大才越有意思...

魂魄のシャナ
黑井子猫 发表于 2015-1-14 20:17

这可是有点彻头彻尾的腹黑哦........
认真的?
[发帖际遇]:
城管很生气,后果很严重,强制收取10 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

存在感: 1325 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
黑井子猫 发表于 2015-1-14 20:17

白喵喵头像好评!

存在感: 615 天

离婚中
不买咖啡还是人?!
买买买买买……【挂项圈w

魂魄のシャナ
糯米晨音 发表于 2015-1-14 22:14
不买咖啡还是人?!
买买买买买……【挂项圈w

手链,项圈可能太过分了,不过......项圈给猫带(233
[发帖际遇]:

蚀影の司马被大小姐鄙视,丢失3 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

存在感: 60 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
不过某些字体还是...好闪!!

单身中……
帮我摆脱单身吧
十六夜の司马 发表于 2015-1-14 21:06
这可是有点彻头彻尾的腹黑哦........
认真的?

...腹黑塞高ZE...

单身中……
帮我摆脱单身吧
上杉绘梨衣 发表于 2015-1-14 21:48
白喵喵头像好评!

...是黑喵...

魂魄のシャナ
Cirnored 发表于 2015-1-15 00:56
不过某些字体还是...好闪!!

一开始是想用颜色来划分对白
但后来想起性格和风格....所以就故意用颜色了
[发帖际遇]:

蚀影の司马撞到了琪诺露不道歉,丢失3 节操.
幸运榜 / 衰神榜

魂魄のシャナ

jud,剩下的可以等妹红来买
至于BGM....虽然这个章节没打算用,不过往后肯定要用
在普通会员不能上传外链 修复之前还是接着喝咖啡慢慢憋吧(233

[发帖际遇]:

蚀影の司马帮助四季说教,获得7 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

存在感: 1325 天

单身中……
帮我摆脱单身吧

哦。。那就是猫咪。。

存在感: 288 天

妖怪闲者
幸福:20191℃
说不要就是要的意思
一口一个大哥我干你啊