东方符斗祭官方论坛

加入幻想乡

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
收起/展开

当前在线玩家

游戏大厅      在房间中       准备状态       游戏中       观战中      
收起/展开

『文々。新闻』

《符斗祭学院》十六夜の司马(02)

存在感: 1502 天

[LV.Master]神厨

魂魄のシャナ
幸福:26120℃

第二幕:
还是风和日丽的早晨......
http://up.yuedisk.com/wl/url/QVfA6sj85I/302001/yuedisk.mp3
一阵阵水声从活动室里传出,就算传到门外也自然不会引起围观(信吗
♪(^∇^*)沐浴~沐浴~~~
这如同米糖般的声音听着就让人沉醉,况且声音的主人很明确的表示了自己现在在做什么。
没错,沐浴,是个米白色头发的少女在沐浴。少女那洁白而如同年糕般柔软的肌肤被淋浴所抚摸,而划过身体的水
珠让少女显得格外清澈透明。这样光滑柔软的少女如果被当成模(bao)(zhen)也不为过吧?
而浴室门(pang)(bian)(对!就是旁边,没有门)着一个白长发的妹子,是我们我女主角妹红(无误)。此时此刻,妹红在打电话,
而且表情可以接近于颜(bao)(man)了......
“你说个虾米?你是怎么想的?http://up.yuedisk.com/wl/url/QVfA6sj85I/302007/yuedisk.mp3
http://up.yuedisk.com/wl/url/QVfA6sj85I/302010/yuedisk.mp3不对!!!http://up.yuedisk.com/wl/url/QVfA6sj85I/302011/yuedisk.mp3为什么这么说??”电话那边倒(haoxiang)是个男孩子的声音。
http://up.yuedisk.com/wl/url/QVfA6sj85I/302015/yuedisk.mp3信不信我http://up.yuedisk.com/wl/url/QVfA6sj85I/302013/yuedisk.mp3?”
“好吧好吧....这次厉害啊!你厉害!咱们不玩了。说正事,天塌下来不是有你在哪吗?之前的东西也发给你了~”
“你还好意思说?从你那里到活动室一共不到两条街你还寄快递?至于懒成那样吗?而且你寄快递要钱,咱们时间
有限,我还得自己挑腰包提前取出来!!”
“总之就这么个概念(233)【光盘也给你了........】”
“什么概念?你当前这情况就是  看到3X7=?就懵了!然后不管三七二十一就写了个28。知道吗?”
“都知道‘三七二十八’还盯着我?祝你好运”
嘟....嘟.....电话撂下了
“简直.....”妹红收起自己手机,然后随手掀起刚刚洗澡出来的少女的.........胖(yu)(yi)
“呀............”
“哎呀,抱歉,忘了这茬了.......”
---------------------------------------------------------------------
假如说:事情的结果是一个人决定的话,那么天平必定偏向那一个人。
但如果这个人把一件事情给100人做,那么只有两个结果。
------------------------------------------------------------------------------
音乐播放姬开始工作......
妹红所在的活动室,似乎灯又被砸了,屋里一片漆黑,但隐隐可以看见银色的光芒......
http://up.yuedisk.com/wl/url/QVfA6sj85I/302020/yuedisk.mp3
诸位,诚惶各位来帮忙,那咱们就直接进入主题了”穿着黑色正装的妹红站在活动室的中央说道,从眼神和语气
中带着非常坚定的气息,如钢铁一般.......

请看”妹红打开幻灯机,一副平面图照在墙上。“符斗祭学园的大门在这里,咱们需要一个非常有说服力的看板娘把游客们拉入咱们承办的这条街。”

因为这次文化祭卖的东西相对来说都基本变化不大,咱们要最先赚钱,这样可以形成多方面的优势。反正游客们最好的重点和终点是符斗祭大礼堂,奖品可是货真价实的符斗祭奖章!黄金质地,铂金边框,真(shui)钻镶嵌。可比那个所谓的‘最强王者’段位值钱多了!”
所谓万事开头难,所以第一站交给FFF你了,这么可爱的男孩子打扮的巫女一定比那些普通的COS更具有创新性!只要你把大部分客人带入咱们的这条街,那第一步棋就完美了
“真是個繁重的任務呢,但是我會盡力而為!”
糯米你也上,巫女伪娘和洁白如玉的银发妹子不怕钓不到人!”
啊......是♪(^∇^*)”
接下来,咱们先不着急上吃吃喝喝的摊位。先用占卜屋来制造气氛,这个位置原本应该是那家伙的,但她突(lin)然(zhen)请(tuo)假(tao),所以这个神秘气氛的任务就黑幕姬你了
是水仙黑呀!”
因为占卜屋的作用要配合服务站,而服务站的工作就交给正直者你了!一点定要把咱们社团最炽热的一面展示给大家,顺便把大家的店铺也介绍给大家!最好能在发展点团员或生源,这样在奖学金方面也有帮助
“这件事情就放心交给我和五石瓠舟来做吧,大哥万岁V587!!!”
剩下就是小吃摊的问题了,这都不重要。重要的是维多利加你的漫画店,因为符斗祭大赛是晚上开始的,符斗祭学园都市里只有游戏厅,游戏厅怎么样跟咱们没关系,那些不喜欢游戏的宅男肯定要找地方打发时间,漫画店肯定是好去处,没问题吧?”
看我把那些弱如渣的游戏厅打的体无全肤吧!黑白子会做面点,是蛋糕、曲奇、小笼包 还是馒头、花卷、马卡龙。都没问题!”
然后是这里,储备粮的巧克力工坊,客人们可以自己制作巧克力。”
没问题,不知道新研究的黄瓜巧克力能不能热卖
重点还是制作巧克力键盘!白爷您在这里加一个摊位,顺便介绍质子君的创作之路!”
“这是本喵的用武之地顺便出售罐装咖啡
接下来是重头戏了,这里是露天休息区。除了可以休息意外还可以现场学习THB游戏知识,考虑到大赛的奖品,肯定会有很多人凑热闹。这时候就该女王你来大展身手了!咱们学园里所有人都知道您的良苦用心,只是谁都不善于表达而已,所以就这么搁浅了。现在机会来了,不管成败先过过瘾吧!”
那是当然!我要抓一群萝莉回来给大家看看!”
基本就是这样,战神你是晚上的核心!”
我不反对这一点,不过到时候谁也别掖着藏着的,战个痛快!!”
“谢谢,谢谢大家了....”
妹红说罢伸出自己的右手,放在自己身前的半空中。大家都明白了什么意思,纷纷把自己的右手搭在妹红的手上。
隐隐的泪水在妹红的眼角打转,但妹红还是忍住了......
“3、2、1”随着倒数结束,同学们把手往下一甩。“作战开始”!
---------------------------------------------
.......................
..............
.........
......
...
.
音乐播放姬的工作刚好结束.......

这里是一个舞台,之前因为舞台没有灯光所以无法看清楚舞台上的情况。
现在灯被打开了,舞台上放在一架钢琴,钢琴前坐着的穿着紫色旗袍带着白色帽子的黄发少女从沙发椅上站了起来。
舞台下瞬间爆发出强烈的掌声,并伴随着一些窃窃私语“居然在没有光的环境下弹奏出这样的曲子”“尽管只有钢琴的音调,但还是感觉好厉害”“真是厉害呀,她难道就是那个妖怪贤者”“没错没错,就是那个艺术天才妖怪贤者”“据说是藤原妹红前辈的好(nv)友哎”“好厉害.....”
贤者走带舞台中间,向台下深鞠一躬后,默默的走下舞台......

魂魄のシャナ
第二节就这样吧,下一集就结尾了应该。
况且这次感觉写作不是重点,重点是用BGM来渲染一些情节和气氛@藤原·妹紅
差不多就这样,不用非得贴节操(应该
[发帖际遇]:

蚀影の司马学习了妖梦的颜艺教学,获得5 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

存在感: 28 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
那張圖...害我不知道哪裡是哪裡了....
[发帖际遇]:

パンドラの箱跟着做姿势“kira~☆”,获得4 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

存在感: 2 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
...好喝不贵真的实惠...
...白野威牌罐装咖啡...
...谁喝谁好...

存在感: 51 天

塞西莉亚
幸福:20013℃
不方便听bgm表示用脑补的……然后出现了抱枕糯米米米米米米米米米的场景……大哥居然在旁边盯着这不能忍……_(:з」∠)_(x

又換了呢  发表于 2015-1-2 22:03

单身中……
帮我摆脱单身吧
未命名.jpg 活動區真的看不清楚...還有巧克力工坊那邊寫錯字了...另外...大门左上角那個文字是什麼...

莉莉说的是头像么?(回复上面的点评恩  发表于 2015-1-2 23:28

魂魄のシャナ
パンドラの箱 发表于 2015-1-2 22:02
活動區真的看不清楚...還有巧克力工坊那邊寫錯字了...另外...大门左上角那個文字是什麼...
...

基本是这个概念
因为瘟都死8.1只要sai,还是用数位板画的,基本就是用作参考

魂魄のシャナ
黑井子猫 发表于 2015-1-2 21:55
...好喝不贵真的实惠...
...白野威牌罐装咖啡...
...谁喝谁好...

白爷爷居然不吐槽这个思路......
[发帖际遇]:

蚀影の司马大喊一声,老娘最强,获得15 节操.
幸运榜 / 衰神榜

魂魄のシャナ
镰艾丶冰咲 发表于 2015-1-2 22:02
不方便听bgm表示用脑补的……然后出现了抱枕糯米米米米米米米米米的场景……大哥居然在旁边盯着这 ...

基本是一览无遗
可以脑补:一个窗户用窗帘拉上的教室(比如自己教室),然后在随便靠近墙角的地方装一个淋浴喷头,然后就洗澡.....

单身中……
帮我摆脱单身吧
十六夜の司马 发表于 2015-1-2 22:09
基本是这个概念
因为瘟都死8.1只要sai,还是用数位板画的,基本就是用作参考
...

看..看不懂....嘛 即是隨意畫 只是為了讓人知道大概是怎樣的意思?

单身中……
帮我摆脱单身吧
十六夜の司马 发表于 2015-1-2 22:10
白爷爷居然不吐槽这个思路......

...喵觉得思路很好啊~...

魂魄のシャナ
黑井子猫 发表于 2015-1-2 22:21
...喵觉得思路很好啊~...

其实这只是很普通的动漫情节,没有什么出彩的地方(但还是很认真的对待
上部分胡闹,中部分过度(事件发生),下部分所有角色都长大成熟,跟葡萄干似得
重要的是想用BGM来渲染故事情节(因为很重要所以说两次)

单身中……
帮我摆脱单身吧
十六夜の司马 发表于 2015-1-2 22:24
其实这只是很普通的动漫情节,没有什么出彩的地方(但还是很认真的对待
上部分胡闹,中部分过度(事件发 ...

...可惜喵这里听不到BGM...
...期待高潮部分...

魂魄のシャナ
黑井子猫 发表于 2015-1-2 22:49
...可惜喵这里听不到BGM...
...期待高潮部分...

再用手机嘛?
另外确实有突然一瞬间所有BGM(不管谁的)失效的情况,但重启问题就解决了。不知道是不是BUG
[发帖际遇]:

蚀影の司马该减肥啦,丢失5 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

单身中……
帮我摆脱单身吧
十六夜の司马 发表于 2015-1-2 23:00
再用手机嘛?
另外确实有突然一瞬间所有BGM(不管谁的)失效的情况,但重启问题就解决了。不知道是不是BU ...

...BGM全挂了...
...用的蓝大人浏览器...

魂魄のシャナ
黑井子猫 发表于 2015-1-2 23:05
...BGM全挂了...
...用的蓝大人浏览器...

搜狗吗?那个似乎可以用
蚂蚁当前的情况是 橘子,火狐都可以,基本就是这样
但可能还会出现BUG吧,刚才就又出现迷之不见的情况(代码什么的都在)
[发帖际遇]:

蚀影の司马符斗祭10连胜,获得10 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

单身中……
帮我摆脱单身吧
十六夜の司马 发表于 2015-1-2 23:19
搜狗吗?那个似乎可以用
蚂蚁当前的情况是 橘子,火狐都可以,基本就是这样
但可能还会出现BUG吧,刚才就 ...

...蓝大人最近不好用...
...论坛的BGM的确一直有问题...
...连接过多的情况下...

塞西莉亚
十六夜の司马 发表于 2015-1-2 22:11
基本是一览无遗
可以脑补:一个窗户用窗帘拉上的教室(比如自己教室),然后在随便靠近墙角的地方装一个 ...

怎么可以(zhi)让大哥一览无余……
[发帖际遇]:

ローレン伪装失败,丢失5 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

魂魄のシャナ
镰艾丶冰咲 发表于 2015-1-2 23:29
怎么可以(zhi)让大哥一览无余……

因为她是大哥
剩下的自行脑补吧

塞西莉亚
十六夜の司马 发表于 2015-1-2 23:33
因为她是大哥
剩下的自行脑补吧

『得知消息后一群人涌入洗澡间那里,然后发生魔都事件』(x

魂魄のシャナ
镰艾丶冰咲 发表于 2015-1-2 23:37
『得知消息后一群人涌入洗澡间那里,然后发生魔都事件』(x

目前魔都似乎是有点杂事,不过外门还是很靠谱的

塞西莉亚
十六夜の司马 发表于 2015-1-2 23:59
目前魔都似乎是有点杂事,不过外门还是很靠谱的

绅士的力量是伟大的
[发帖际遇]:

ローレン对战俄罗斯方块胜利,获得4 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

存在感: 60 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
BGM和语音一开始点开吓了一跳..
从哪里拿到的素材,GAL嘛?..

存在感: 288 天

妖怪闲者
幸福:20191℃
为啥就成主角了A

存在感: 1351 天

上条当麻
幸福:327℃
是時候.發生案件了.
[发帖际遇]:

fratello,恐怖片请在家长陪同下观看,教育费5 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

魂魄のシャナ
Cirnored 发表于 2015-1-3 00:38
BGM和语音一开始点开吓了一跳..
从哪里拿到的素材,GAL嘛?..

崩坏学园2的语音
BGM是......04年左右RPG的

魂魄のシャナ

因为所以,科学道理
其实是这样的:因为妹红更具有威慑力和领导力,在这种场合表现更为出色

魂魄のシャナ

不过你不打算吐槽语音吗?
[发帖际遇]:

蚀影の司马娱乐玩耍,奖励10 节操.
幸运榜 / 衰神榜

存在感: 288 天

妖怪闲者
幸福:20191℃
十六夜の司马 发表于 2015-1-3 13:50
不过你不打算吐槽语音吗?

啊,手机

魂魄のシャナ

噗........
好吧,有空慢慢听吧(空出来的地方是语音,不全是BGM
[发帖际遇]:
城管很生气,后果很严重,强制收取10 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

高级模式