东方符斗祭官方论坛

加入幻想乡

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
收起/展开

当前在线玩家

游戏大厅      在房间中       准备状态       游戏中       观战中      
收起/展开

『文々。新闻』

《符斗祭学院》且敛风翼(01)

存在感: 142 天

单身中……
帮我摆脱单身吧

出场人物:@水墨  @藤原·妹紅  @Proton  @孤独的女王  @钟离依云  且敛风翼
咱语文很差,写的不好请见谅......

序章  初来(一)

水墨站在学院门口,注视着大门"啧啧,这门真气派。"水墨不禁拿起手机准备照相给麻麻发一张“对不起,这里禁止照相。”一个白发少年走了出来,对水墨说,“你就是新生水墨吧,我是学生会会长藤原·妹红。”水墨仔细看看,发现对方穿着女生校服心想:原来是女生。“同学,请跟我来”妹红侧身对水墨说,“我们先去校长室报道。”水墨露出笑容说:“好的。”
      “校长,水墨来了。”妹红推开校长室的门,水墨看见一个黑头发的少年坐在那里办公,“啊!”水墨不禁惊叹,校长抬头微笑着问:“同学,有什么事么?”水墨急忙摇摇头,她一直认为校长应该是大叔模样的人,没想到这里的校长居然是一位少年!校长转向妹红说:“少年,辛苦你了,你可以回去上课了。”水墨突然感觉到一股杀气从身边涌来,鼓起勇气,微微侧头一瞥,瞥见妹红脸上的肌肉不自然地抽搐,白色的头发张牙舞爪,感觉一股凉气从背后涌起,然后听见妹红从嘴里挤出:“我,是,女,生。”校长依旧微笑着说:“有什么关系,反正已经是公认的大哥了~~”妹红用力敲了一下校长的办公桌,水墨清晰看到桌子微微凹陷,校长依然面不改色,说:“同学,你先填表,填好后交给孤独的女王你就可以到她的班上课了。”然后递给水墨一张表,“我建议你到外面填,因为......”校长看看背后冒火的妹红,不在说下去了,但水墨已经明白了校长的意思,拿上表走出校长室,不,是逃出校长室......
      “呼,祝校长好运吧。”水墨低头看看表,拿起笔开始填表,突然间停了下来:“身高,三,三围......”水墨汗颜,“这是什么......”
       终于,水墨还是空下了那两个空,找到孤独的女王的办公室,敲敲门“进来吧。”门里传来清脆的声音,水墨推门而进,突然间有人扑了上来,水墨毫无防备,被推倒在地。“啊啊啊啊啊啊啊啊啊,萝莉啊!!!!”水墨挣扎着要站起来,可对方贴的更紧了,还继续说:"啊啊啊,你就是水墨萝莉吧,我是孤独的女王,你的班主任,啊啊啊啊,萝莉来我班上上课了!!!!"水墨感觉到呼吸困难,挣扎着说:“老师......我快呼吸不上了......”女王一惊,站起身来问:“萝莉,你还好吧,需不需要叫救护车?需不需要人工呼吸?”水墨喘喘气,站起来,说:“不用了。”水墨拍拍身上的土,把表递给女王,问:“老师,为什么你一见到我就知道我是水墨,还有妹红也是。”女王接过表,说:“啊,那是因为这个学校人数不多,大家都认识,有个转校生来自然就不用问了。”女王看看表,“为什么没填三围?真是的,算了反正也没几个人填过。”水墨吐吐舌头,心想:怎么可能有人填。女王盖了章,告诉水墨:“你先到42班等我,我去给你建档案,照片给我。”水墨给了女王准备好的照片。
      水墨站在42班门口等着女王,一个女生跑了过来,本来她已经过去了,但很快返回来,向水墨鞠躬,说:“水墨,你好,我叫,叫,钟离依云”水墨下意识的拍拍依云的背,说:“你先缓缓,你好像很着急的样子,有事的话先走吧。”依云回过神来,说:“那我先走了,如果有人问我,你就说没见过!”说着,飞也似的跑了。不久之后,一个白发女生出现水墨面前,问:“你见过钟离依云没有?”水墨摇摇头,没有回答。妹红从拐角处走过来,不,是踏过来......水墨依旧感觉到杀气,并且是两股......白发女生说:“大哥,你见过依云么?”妹红嘴角抽搐,说:“我不要当大哥了!”然后进入42班,白发女生呆住了:“怎么突然不想当大哥了?”水墨戳戳女生,说:“那个,为什么你们叫妹红‘大哥’?”女生看看水墨,说:“啊,你是水墨吧,我叫且敛风翼,你问的问题我也不知道怎么回答,我们也不知道从什么时候开始就公认妹红是我们的大哥了

(未完待续)

ps:因为是住校生,所以更新可能会很慢...............

评分

藤原·妹紅 + 110 不错嘛加油

[发帖际遇]:

大风车QWQ对战俄罗斯方块胜利,获得3 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

存在感: 368 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
我应该用什么表情呢=_=

单身中……
帮我摆脱单身吧
水墨 发表于 2015-1-1 17:36

唔,不喜欢的话,我停稿......%>_<%
[发帖际遇]:

大风车QWQ帮助无人气姐妹卖番薯,获得6 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

存在感: 2 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
水墨 发表于 2015-1-1 17:36

...微笑就好...

[发帖际遇]:

黑井子猫【公益广告】保护环境有利于身体健康,获得3 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

单身中……
帮我摆脱单身吧
且敛风翼 发表于 2015-1-1 18:21
唔,不喜欢的话,我停稿......%>_

没关系的,只是想不到我是第一视角..

单身中……
帮我摆脱单身吧
黑井子猫 发表于 2015-1-1 18:26
...微笑就好...

液⊙ω⊙

存在感: 171 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
女王当老师的结果有三种:
1.教出一班的萝莉控
2.教出一班的理论主义者
3.教出一班背叛学校的反抗者

单身中……
帮我摆脱单身吧
死掉的正直者 发表于 2015-1-1 18:57
1.教出一班的萝莉控

唔,这个我有想过的,所以还有其他的老师——质子君算一个,唯夜是一个,大虎牙是一个,五石是一个......唔,不能说了,再说就剧透了~
[发帖际遇]:

大风车QWQ对战俄罗斯方块胜利,获得5 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

存在感: 2 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
1.教出一班的萝莉控

...一看就是女王蜜...
[发帖际遇]:

黑井子猫,恐怖片请在家长陪同下观看,教育费4 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

存在感: 1502 天

[LV.Master]神厨

魂魄のシャナ
幸福:26120℃
1.教出一班的萝莉控

换位思考
..........
....
..
好像怎么换都是这个结果,恩,只可意会不可言传

存在感: 288 天

妖怪闲者
幸福:20191℃
中枪无数……习惯就好

谁叫你是大哥呢O(∩_∩)O  发表于 2015-1-2 14:03

单身中……
帮我摆脱单身吧
且敛风翼 发表于 2015-1-1 19:12
唔,这个我有想过的,所以还有其他的老师——质子君算一个,唯夜是一个,大虎牙是一个,五石是一个...... ...

五石当老师……这是要大哥一班和女王一班对着开炮的节奏么……

单身中……
帮我摆脱单身吧
黑井子猫 发表于 2015-1-1 20:47
...一看就是女王蜜...

别和我提那逗比……女王一生黑
[发帖际遇]:

死掉的正直者把小loli弄哭了,丢失5 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

存在感: 288 天

妖怪闲者
幸福:20191℃
坑,不能不填

高级模式