东方符斗祭官方论坛

加入幻想乡

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
收起/展开

当前在线玩家

游戏大厅      在房间中       准备状态       游戏中       观战中      
收起/展开

『文々。新闻』

《符斗祭学院》十六夜の司马(01)

存在感: 1502 天

[LV.Master]神厨

魂魄のシャナ
幸福:26120℃

前言:RT,这是....N次元同人文,目前就想出一章节,反正蚂蚁会尽快补全了

风和日丽的早晨,好像什么也没发生。
不过也不是这样的,符斗祭学院最高领导智子君就最近良好情况决定开展符斗祭学院的一场文化祭,据说规模很大是无须解释的。
没错,规模很大,毕竟符斗祭学院的规模已经可以堪比学院都市了,而且分为很多校区和部门,甚至包括专业技术的学习区(包括各种机械仪器之类的)。所以说,这次文化祭气势肯定类似于北高祭,规模一定在天央祭左右
........................................................................
这里是符斗祭学院活动区,规模有点类似于一般游戏中的公会。所以有很多学生自己组成活动组,而场地是学院提供,只要办理相关活动手续就可以组成活动组。只不过.......没有那么大而已,基本来讲类似于普通社团活动室。聚集在这里的学生也可为五花八门,各个专业、各个性别、还有抱着各自的欲望.......
岂有此理!文化祭什么的说开就开,上次都做到那样都没答应,这次居然都不给个反应时间!是不是又拍黄(jian)瓜(pan)吃了?”一个白长发的妹子在一个看似很黑的屋子里来回踱步,嘴里还不停的抱怨,而手里的传单不知道被折成什么物件了.....
“妹红别抱怨,难得一次文化祭”带着白色帽子的黄发少女对白长发的妹子这样说着,但从神态中可以看出一种  不言而喻  的感觉。
“這個事情,也算是咱們大顯身手的機會,咱們稍微討論一下計劃吧”一個櫻髪少年提議道
http://up.yuedisk.com/wl/url/QVfA6sj85I/301616/yuedisk.mp3
“喂....不用这么紧张吧?况且咱们只是讨论会议,又不是作战会议,更不是什么末世讨论会”一个穿着紫色汉服的少年用自己苍白的手.....准确来说是爪子调整了一下正在播放的音乐
http://up.yuedisk.com/wl/url/QVfA6sj85I/301618/yuedisk.mp3
“我觉得FFF说的有道理,况且咱们现在的情况也不是闹着玩的”黄发少女补充到
“这个怎么样”汉服少年调整了又一下播放器“贤者殿,这次应该差不多了吧?”
http://up.yuedisk.com/wl/url/QVfA6sj85I/301620/yuedisk.mp3
“差不多了”黄发少女正了正帽子“司马,你先说”
阿勒.....”汉服少年愣了一下后开始说:“好吧,不管咱们要表演(jian)(pan)还是手(cheng)(guan)(chai)(qian)也不管咱们表演 科学(ddcp)还是魔法都必须集结咱们的队伍,有一个算一个!”
“有道理,不过现在把大家找来势必会有所暴漏,咱们把表演的内容什么的写好了分发给大家吧”妹红还是一边踱步,不过可以看出她已经冷静很多了
“這個不錯,有我來寫分配給大家的工作,反正咱們還有幾天的準備時間”
“行,但你别写方言,写普通话”妹红用很无奈的语气回应着FFF
“那就这样吧,我先回去睡(zhun)觉(bei)了”说罢 汉服少年打了个哈欠,然后像门口走去
正在这个时候,突然传来了敲门声:把门打开吧!伟大的大哥。但门里面似乎没什么反应......
门外的声音还在继续:请开门吧!令人敬畏的大哥。但门还是没反应......
敲门的是一个白发黑服的少年,看到门这个情况不仅加大了敲门的力度,而且一边敲一边喊:不应该呀,快点开门呀,我的大哥  开门呀,大哥!   妹红大哥!大爷!!!   红爷!!!!!
就在这个时候,门嵌出一个缝,里边的一把就把白发少年拽了进去,然后门重重的关上了
“原来是正直者君,来的真好,你大哥那里应该有工作要分配。还有你顺便把灯管换上,你大哥刚才为了制造气氛把灯管拿折凳敲了......”汉服少年说罢便出了门,关上门还顺便把掉在地上写着:内部装修(B),没事不许偷门把手!  的牌子建起了擦了擦灰后,挂到了把门钉裂的钉子上,然后边低着头离开了..........
屋内
“恩,這樣這樣 然後這樣,就這樣(被你征服),然後就準備就緒了,你們先瀏覽一下。因為大家的意思是稍微簡單點,所以就沒弄成刺客大革命”
众人凑过来:说好的普通话呢?算了,反正都习惯了。
“去把这些送到大家手里”
好的大哥,没问题大哥

就这样,一场普通的校(feng)祭(bao)已经准备就绪了.....

评分

藤原·妹紅 + 110 你这【玩梗狂魔!】

魂魄のシャナ
一楼自己站了,感觉.......欲吐不能...@藤原·妹紅
[发帖际遇]:

蚀影の司马看到老师在卖萌,获得7 节操.}.
幸运榜 / 衰神榜

存在感: 368 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
年货诶!不要像某个冒险年货一样坑了

存在感: 1351 天

上条当麻
幸福:327℃
我倒是看完. 了.
...

存在感: 171 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
我为什么有一种奇怪的既视感……好像一段时间以前我曾经吐槽过类似的东西……

存在感: 591 天

紫羽
幸福:291℃
于是又一次猛黑质子君的保留技能【吃键盘】。。。
话说质子不是还有一个保留技能【神隐】么?怎么没用上呢?(期待)

存在感: 2 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
...BGM好评...

存在感: 288 天

妖怪闲者
幸福:20191℃
唔哦哦哦……

魂魄のシャナ