东方符斗祭官方论坛

加入幻想乡

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
收起/展开

当前在线玩家

游戏大厅      在房间中       准备状态       游戏中       观战中      
收起/展开

『文々。新闻』

向西瓜学习!夏日CP贴!

存在感: 34 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
几对官方CP不准黑~
这!这个是纯属虚构!
11c1f94ea724a047b8407abc974b90b0.jpg 帕秋莉的幸福生活~(300只小恶魔哦~不知道帕秋莉大人能坚持多久呢
小碎骨的春天~
这个是传说中的天然呆CP吗?
855abb7d7b4e802d518707c29689df62.jpg 幽幽子乃家的僵尸跑出来了!
3474300e2305d802eaddae5543b1e0ab.png 霸气的八嘎~(不过还是八嘎呢
a3ec0513a4e62e403f26b89d30103d1e.jpg 为什么感觉好像百合H漫的封面呢……
b6fff6ac44161b334a36d625.jpg 身轻体柔易推倒~这只不是本司书哦
b2737d6423fa7723074c3d72ad905bb1.jpg 这就是夏日呢
GJS7Z_F$V_9[7GO@%%2_86X.jpg 萝莉姐控的妹妹和萝莉妹控的姐姐~
sample_def8d1944a828b545ae4879d37a8f14d.jpg 女仆长背后的是不是美玲呢~

0d3c1382d90ee77172721164f6358a56.jpg 其实咱很喜欢大酱哦(顺便联手推⑨酱
03c7f4cddcf694dace424864f8237f63.jpg 最后奉送萌图一张~大圆满DA☆ZE

评分

白野威 + 11 搬运,辛苦了~节操补助~

存在感: 83 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
先回再收图。。。
[发帖际遇]:

D线上的肖恩跟着做姿势“kira~☆”,获得3 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

存在感: 148 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
yooooo~不错

存在感: 80 天

不酸的柠檬菌w
幸福:247℃
摸你傻会哭的啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

单身中……
帮我摆脱单身吧
为虾米咱没有选最后几张她们也跟着出来了吖!!!!(幸好把H的删掉了……
[发帖际遇]:

“小恶魔の☆梦时,来吃包”,被恶心了,浪费8 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

存在感: 108 天

绝味小碎骨
幸福:164℃
sample-d9a1cd488476cbc53a08bba1c5316350.jpg 【手绘】选择吧!在这个季节!中华料理还是日本料理!绘师大胸凶雄熊猫.jpg.jpg 1bd1c4544bb1ed249359c988283b3499.jpg 3bce5ddb9f86ab804060aa795f3ccb53.jpg 17aca695d9b2070d21ad2593eea65c52.jpg 80655d19577d96b2e5bfd305aaf7d26e.jpg 165903h8gv388ctjuz38bf_jpg_thumb.jpg 20904861.jpg 21009258.jpg e1c1fa4098d989ee5626692c0b49f900.jpg ed51d8621ebfc6a33d83c84e8af01ec2.jpg sample-24c67f981a0290e7e0e3e07c0ef75b65.jpg sample-0592b98b462733e6c9434ae1fac82441.jpg sample-ce7373d8682352e41b4d8ad59918f8a9.jpg

单身中……
帮我摆脱单身吧
不要中出 发表于 2012-7-14 12:59

总感觉西瓜的把表情不像是喝醉了呢

当然不是233  发表于 2012-7-14 13:02

存在感: 223 天

藤原·妹紅
幸福:20191℃
小恶魔の☆梦时 发表于 2012-7-14 12:56
为虾米咱没有选最后几张她们也跟着出来了吖!!!!(幸好把H的删掉了…… ...

斜眼
鼻血

区区紫妈都流鼻血还敢斜视本司书!(敲头,递纸巾  发表于 2012-7-14 13:07

存在感: 84 天

利歌塔•埃玛
幸福:47℃
好楼~~
顺便,古芳的主人是娘娘,不是UUZ哟

青娘娘表示我家的僵尸经打又经踹……于是僵尸酱离家出走跑到了幽幽子家~  发表于 2012-7-14 13:11
芳香那张图我想到了奥利奥的吃法:扭一扭,舔一舔,泡一泡  发表于 2012-7-14 13:06

存在感: 93 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
小恶魔の☆梦时 发表于 2012-7-14 13:00
总感觉西瓜的把表情不像是喝醉了呢

啊呜...西瓜的CP是红白啊!

西瓜的CP不是伊吹瓢吗!?惊  发表于 2012-7-14 13:12
[发帖际遇]:

无节操西瓜⑨看到老师在卖萌,获得7 节操.}.
幸运榜 / 衰神榜

存在感: 930 天

祸美人
幸福:20106℃
怎么没有闺蜜组?

闺蜜是什么!?闺蜜和高达哪个厉害!?惊  发表于 2012-7-14 13:16
[发帖际遇]:

正体不明成功欺负M子,奖励2 节操.
幸运榜 / 衰神榜

存在感: 84 天

利歌塔•埃玛
幸福:47℃
米看到无人气组,果然无人气呢~

我发的大部分是不常见CP233  发表于 2012-7-14 13:15
因为咱的图大部分是红魔乡的……  发表于 2012-7-14 13:15

存在感: 930 天

祸美人
幸福:20106℃
帕琪+蕾米呢?

因为是略H的所以没有发出来(捂脸  发表于 2012-7-14 13:20

存在感: 68 天

姐姐组妹妹组总受组都没有呢……难道我的口味太冷?

对不起啦,咱收藏的都是红魔馆合影什么的两人CP很少的哦  发表于 2012-7-15 21:22
[发帖际遇]:

满月的慧音被大小姐鄙视,丢失6 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

高级模式