东方符斗祭官方论坛

加入幻想乡

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
收起/展开

当前在线玩家

游戏大厅      在房间中       准备状态       游戏中       观战中      
收起/展开

『文々。新闻』

你才是笨蛋呢!!【琪露诺】

存在感: 288 天

妖怪闲者
幸福:20191℃
久违了(内有大妖精,顺手发了) 1.jpg 001_2c886f.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 7.jpg 8.jpg 24.jpg 27.jpg 29a13d23393b4792b04fdf1ceafda1320003.jpg 32.jpg 35.jpg 39.jpg 42.jpg 228c68ac17bb4fd491b856c30316d26f0003.jpg 960.jpg 998a34f76531479c808e2886eaae60840008.jpg 2000.jpg 18723_398567_803911.jpg 18723_398576_668592.jpg

妖怪闲者
18723_398678_853724.jpg 20002.jpg 083826nnn3v1y7ile4zkut.jpg 200011.jpg 419079.jpg 687804_43953_248874_t7eN.jpg 1829540gmezg1uslpxbnhb.jpg 1835400_13561923548M79.jpg 18302559fh7dczm9d5b7hh.jpg 19258175_480x351.jpeg 1281154831JkLqZcw2.jpg 1108142112107e4de516051832.jpg 20121002172630_LiUre.jpeg 20130213181626_CvLYJ.thumb.600_0.jpeg 20140217202228_vzzA4.thumb.700_0.jpeg 20140529081653_BtjdV.thumb.600_0.jpeg 20140621112948_SxJSN.jpeg 9372842516458739820.jpg 17546659332630062290.jpg 1515002634684693825100000991143.jpg

妖怪闲者
174330602201404171903441795404854773_021.jpg b472b786.jpg c00e5b12af66ae15bb228ed411218170_0003.jpg Cirno-desktopsky-0.jpg Cirno-desktopsky-25568.jpg Cirno-desktopsky-32061.jpg d01f283a1a244122aff326df9ee2382c0004.jpg proxy.png proxy1.jpg s10.jpg 36b01685dfa74715b6ddaf9af0b5f2ac0003.jpg
[发帖际遇]:

藤原·妹紅跟着做姿势“kira~☆”,获得5 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

妖怪闲者

番外~
两张,变态……(啊呸)动态图
744118298_676639.gif 啊.jpg 以及两张原ZUN绘 琪露诺(妖妖梦立绘).png 琪露诺(花映塚立绘).png 求闻史记立绘: 琪露诺(求闻史纪).jpg 至于这张是什么你们也不要管了……在意细节的都是⑨!!! 噗噗.jpg (我觉得毫无违合感啊)

存在感: 1502 天

[LV.Master]神厨

魂魄のシャナ
幸福:26120℃
发自真心想听⑨说:笨蛋!你有病啊
[发帖际遇]:

蚀影の司马大喊一声,老娘最强,获得15 节操.
幸运榜 / 衰神榜

妖怪闲者
十六夜の司马 发表于 2014-8-9 12:14
发自真心想听⑨说:笨蛋!你有病啊

你的际遇……好评……
【老娘最强】的那个

魂魄のシャナ
藤原·妹紅 发表于 2014-8-9 12:25
你的际遇……好评……
【老娘最强】的那个

ni就那么和⑨喊一天,你会发现⑨能   折腾死你

妖怪闲者
十六夜の司马 发表于 2014-8-9 13:51
ni就那么和⑨喊一天,你会发现⑨能   折腾死你

化了⑨还差不多……

魂魄のシャナ
藤原·妹紅 发表于 2014-8-9 14:10
化了⑨还差不多……

⑨也好啊!反正⑨活的比人轻松
[发帖际遇]:

蚀影の司马忘掉了烦恼,获得3 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

存在感: 142 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
我这里也有⑨,一样的大家就自行忽略吧

妖怪闲者
且敛风翼 发表于 2014-8-9 20:28
我这里也有⑨,一样的大家就自行忽略吧

插图楼是不对的【正色

存在感: 142 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
藤原·妹紅 发表于 2014-8-9 20:48
插图楼是不对的【正色

=.=I  am  so  sorry
[发帖际遇]:

大风车QWQ被一击必杀,损失5 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

高级模式