东方符斗祭官方论坛

加入幻想乡

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
收起/展开

当前在线玩家

游戏大厅      在房间中       准备状态       游戏中       观战中      
收起/展开

『文々。新闻』

虚幻游戏(序4)

存在感: 2 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
序4 菲特今晚留下来

糯米轻手轻脚的接近乌鸦,但鸟类的感觉是何等的敏锐,乌鸦还是看到了糯米的接近,奇怪的是乌鸦看到糯米后,并没有飞走,而是三蹦两蹦的跳了过啦,歪着脑袋看着糯米。糯米似乎感觉到了什么一样,轻轻的伸出了手,乌鸦一个展翅飞到了糯米的手上,糯米和妹红不由得面面相觑,然后二人合计了一下得出的结论是:这乌鸦是只傻鸟...
解开乌鸦腿上的纸条,纸条上写着一行字“今夜はあなたと出会い”
【这写的什么...11区的语言么】妹红挠挠头
【今晚将与您相会】糯米翻译道
【你什么时候学的11区的语言?】妹红似乎有点习惯了这种“糯米式惊喜”
【以前在某个旅游团打过工,在那里学了一些常用外语】糯米平静的叙述了自己的打工经历
【今晚与您相会...这个,难道是幽会的信息??】妹红小小的兴奋了一下
【不会吧,没有写时间,没有写地点,也没有署名,怎么看也不像是约会信息吧】糯米推了根本下不存在的眼镜
【也对...那这是什么..?】妹红似乎想弄个水落石出
【怎么也好,少管闲事】糯米一副事不关己的样子
【唔..那纸条怎么办?】妹红心有不甘
【怎么办?就这么办咯】糯米将纸条重新绑回乌鸦的腿上,乌鸦依旧是歪头看了看糯米,然后飞向了远方,不一会就消失在两人的视线之内
【阿阿..糯米你好没意思啊!!】看着消失的乌鸦,妹红无聊的叫着
【那么妹红同学,你是已经准备好下午的历史考试了么?】糯米一个冷峻的眼神看了过去
【什么?下午还有历史考试?!】看来妹红根本没有记得还有这回事【糯米...考试时候借我抄一下好不好...】
【驳回,自己的事情自己搞定】糯米喝着饮料向楼下走去
【小气!抄一下你又不会少个汉堡!】妹红也追着糯米而去
叮咚叮咚,上课的铃声又再次响起,原本喧闹的学校也平静了下来,楼顶上的事件向从为发生过一样。而远远的另一个高层建筑上,刚刚的乌鸦正停留在某人的肩上
【看了消息已经送到了呢,干的不错】一个身着汉服的人称赞着自己的使魔,他淡定巡视了下四周,确保没有人注意到自己后【现在要做的...我怎么下去?早知道就不爬这么高了...】

依旧是平静的学院生活,只是学生们疲于应付考试,似的舒缓的风中似乎夹杂了一些急躁妹红,你冷静点!
下课的铃声响起,考试结束,平静的校园又再次喧嚣了起来
【呐,糯米,听说这次的打工,你又很不乐观啊】妹红边收拾书包边闲聊
【呃..还好吧...只是有点..嗯,不太习惯..】糯米提起这次打工就头疼,各种摔餐具不说,还被顾客骚扰,被制止后反遭投诉。
【不习惯么..哦,对了,还记得我上次说的那个“蒂泠靛”么?】妹红已经收拾好了书包
【“蒂泠靛”?就是那个咖啡厅么?】糯米想了一下
【对哦,似乎现在人手不足,正在招工呢,有空的话,你可以去看看。社团还有事我先走了】妹红拿起书包消失在教室门口
【明天见~】
归宅部的糯米离开了校园,蹬着自己的自行车向自己打工的地方驶去。
没什么意外,由于餐具的损毁以及客户的投诉,店长觉得糯米实在不适合在这个地方工作,所以辞退了她
【蒂泠靛么...看来要去看看了】糯米想起了刚刚的谈话,不由得苦笑了下
离开原本的打工处,糯米直接向家的方向骑去,蒙头大睡一场,明天醒来依旧是活泼开朗的糯米
慢慢悠悠骑车的糯米,思维不知道发散到哪里,丝毫没有注意到身边的异常:没有一丝风的流动,空中无不见飞鸟,路上不见行人...以及百米开外的浓烟。

【哦哟,没想到会被狙击啊,看来你是“弓兵”了】身穿黑色管家服的男子扫视着四周
远方的高楼某个窗口一个亮光,一道光速打了过来,黑衣管家似乎早就预料到了,侧身躲过了攻击,同时借助周围的墙壁向高楼移动过去
【切..跑了么】移动到大楼的窗口的黑衣管家并未在屋内发现任何人
下一秒,又一道光速袭来,黑衣管家反蹬墙壁躲开了这一击
【捉迷藏的游戏很烦人啊....】黑衣管家似乎很不悦
【这样么?明白了,3Q,包子】黑衣管家的嘴角露出一丝笑容
而另一边,银发的狙击手正在四处移动,准备继续寻找攻击的机会,身上的装备让人觉得她不是这个时代的人,装备领先了不止一个世纪...
【没想到这么棘手,根本不像“狂战士”的战斗风格啊...镜那家伙,怎么调查的】银发狙击手抱怨着,忽然间,雷达上一个物体高速的接近了她
【怎么会...这么快就暴露了..?】银发狙击手不可置信的望向上空
【找~到~你~了~】黑衣管家向银发狙击手袭来
本以为必然命中的铁拳,确被狙击手手中的光剑挡了下来
【切,弓兵都是用剑的么】相持中,黑衣管家还不忘吐槽
【也没见过智力这么高的狂战士?】就算力量上处于下风,狙击手嘴上也是丝毫不饶人
黑衣管家顺势一个踢腿,狙击手躲闪不及被扫中,整个人被击飞,直接撞在身后不远处的墙壁上,没等狙击手反应,黑衣管家已经跟进,狙击手急忙发动装备飞离墙壁,黑衣管家一拳轰到墙壁上,刹时间飞石乱溅烟雾弥漫
【啊!!】如此大的响声,终于将思绪乱飞的糯米拉会了现实,如此的场面已经超出了她的理解范围,毕竟,看着一个穿着IS一样装备的飞天人和一个管家一样的家伙打成一团,任谁在一时间也是难以接受的
【平民?她是怎么进到结界里的...?】黑衣管家和狙击手同时思考这样的问题,两人相互对望了一眼,然后瞬间离开了糯米的视线。身边的景色似乎开始褪色,破碎的大楼墙壁,四处飞散的烟雾,也瞬间恢复了原貌,好像刚刚的一切只是糯米神游的一个梦...

【我真的看见啦...】糯米如此的跟警察讲
【可,你看,大楼也没事,周围也没有碎片...同学,你梦游的太过了吧..】一个JC叔叔无奈的看着一脸真诚的糯米
【可是,可是..】糯米还想说什么
【这次就算了,下次不要报假警了】JC叔叔强行打断了糯米
看着警车远去的背影,糯米生气的跺了跺脚,也只好继续向家的方向驶去

评分

藤原·妹紅 + 30 啊好不容易上电脑了

[发帖际遇]:

黑井子猫该减肥啦,丢失5 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

存在感: 288 天

妖怪闲者
幸福:20191℃
我给的设定是好像是“我的职业被腰斩”,看起来是糯米被斩了233
(为何我在脑补黑衣男子是卷眉毛的)

单身中……
帮我摆脱单身吧
藤原·妹紅 发表于 2014-6-24 20:12
我给的设定是好像是“我的职业被腰斩”,看起来是糯米被斩了233
(为何我在脑补黑衣男子是卷眉毛的) ...

...卷毛的是小李...
...这个是塞巴斯酱...

存在感: 288 天

妖怪闲者
幸福:20191℃
黑井子猫 发表于 2014-6-24 20:22
...卷毛的是小李...
...这个是塞巴斯酱...

因为踢嘛!

单身中……
帮我摆脱单身吧

...侧踢什么的...
...随便是谁都会吧!...

存在感: 1502 天

[LV.Master]神厨

魂魄のシャナ
幸福:26120℃
这也算是对掀裙子的报复了(233
不过糯米老师还真淡定,到时候多说几种语言吧(鸟语WW

单身中……
帮我摆脱单身吧
十六夜の司马 发表于 2014-6-25 09:39
这也算是对掀裙子的报复了(233
不过糯米老师还真淡定,到时候多说几种语言吧(鸟语WW ...

...作为准主角的糯米已经获得了很变态的技能...

魂魄のシャナ
黑井子猫 发表于 2014-6-25 12:10
...作为准主角的糯米已经获得了很变态的技能...

自带擦单光环,运气不是一般的好,很讨人喜欢的外表,绝对的回头率 等一些列天然呆该有的没有的都有

单身中……
帮我摆脱单身吧
十六夜の司马 发表于 2014-6-25 12:27
自带擦单光环,运气不是一般的好,很讨人喜欢的外表,绝对的回头率 等一些列天然呆该有的没有的都有 ...

...这些都还好...
...最厉害的地方你没说到...

魂魄のシャナ
黑井子猫 发表于 2014-6-25 13:22
...这些都还好...
...最厉害的地方你没说到...

最厉害的是有质子君(233
说笑的,其实这个猜不出来的
这个算是秘密@剧情,咱们...........下回分解(WW

存在感: 615 天

离婚中
有很变态的技能么……没有呀…
…而且我印象中最厉害的是弓兵OWO……

评分

藤原·妹紅 + 900 漫才奖励第二发

高级模式