东方符斗祭官方论坛

加入幻想乡

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
收起/展开

当前在线玩家

游戏大厅      在房间中       准备状态       游戏中       观战中      
收起/展开

『文々。新闻』

【东方谜题领域】第六话

存在感: 288 天

妖怪闲者
幸福:20191℃

终于啊!虽然这次拖了三个月……
这个嘛……看了别喷饭,别砸我就好【我只奢望有人能认真看一遍】
4.jpg 4001.jpg 4002.jpg 4003.jpg 4004.jpg 4005.jpg 4006.jpg 4007.jpg 4008.jpg 4009.jpg 4010.jpg 4011.jpg 4012.jpg 4013.jpg 4014.jpg 4015.jpg 4016.jpg 4017.jpg 4018.jpg 4019.jpg 4020.jpg (つд⊂)我很菜的

妖怪闲者
这个扫描机……连纸上的凹痕都给刷出来了
[发帖际遇]:

藤原·妹紅把小loli弄哭了,丢失4 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

妖怪闲者
太伤心了!根本就没人来看嘛!至少给个评论“画得太难看不想看”之类的也好啊!

回复以送到  发表于 2014-6-1 06:56

存在感: 55 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
很好很棒很强大,但是没吸引力,我还算一个小作者吧,也懂得最重要的是吸引力,另外那个题岭什么情况……?
  虽然从一开始不说出来历可以让人好奇,但是太久会让人厌倦,然后有些地方不够明显和清晰,虽然朦胧可以提升阴沉感和深沉感,多少有些吸引力
  —_—……
  但你这个画风明显不是沉重的漫画……这样的话就显得不伦不类了,明明是想让人笑,却被这阴暗挡住,隔了一层让别人想不到是什么东西的东西。(那我怎么想到的)
  就像括号里面的一样,你现在的画风就是这样,如果你好好修改就像我这样修改(那我怎么想到的?!)
  只是加了点东西就可以令人轻易理解,但是不可加太多,加多了就会(那我他丫怎么想的的啊啊啊?!!!)就会这样。还请您自行理解。

妖怪闲者
悠居夜月 发表于 2014-6-1 06:55
很好很棒很强大,但是没吸引力,我还算一个小作者吧,也懂得最重要的是吸引力,另外那个题岭什么情况……? ...

你看不懂这篇漫画,我也看不懂你的话。。

存在感: 55 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
藤原·妹紅 发表于 2014-6-1 08:58
你看不懂这篇漫画,我也看不懂你的话。。

呵呵~各自有各自的想法,我们谁也无法改变谁的想法,…也不会去作死般的改变……即使是想改变也没用,在他自己没有对自己的想法产生质疑前……
  所以我并不想对你的漫画说些什么不好,我只会给予你建议,还有我没看你前五章漫画,怎么看得懂?

妖怪闲者
悠居夜月 发表于 2014-6-1 09:20
呵呵~各自有各自的想法,我们谁也无法改变谁的想法,…也不会去作死般的改变……即使是想改变也没用, ...

所以才说你看不懂啊……前几话你想看的话可以搜索去……

存在感: 70 天

九十九弁弁
幸福:20008℃
虽然因为没看前几篇,有些不太懂,不过画风好赞
[发帖际遇]:

木逸风铃【公益广告】在图书馆里请保持安静,获得3 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

妖怪闲者
木逸风铃 发表于 2014-6-1 10:09
虽然因为没看前几篇,有些不太懂,不过画风好赞

http://user.qzone.qq.com/1411657598/4【作大死】

高级模式