东方符斗祭官方论坛

加入幻想乡

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
收起/展开

当前在线玩家

游戏大厅      在房间中       准备状态       游戏中       观战中      
收起/展开

『文々。新闻』

【二周年庆】THB幻想镇(五日目中)

存在感: 2 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
    “马鹿,12F。”小司马冷静的下达指令。
    话音还没落,像发射的炮弹一样袭来的少女的拳风,擦过侧身躲避的马鹿的侧腹,将女仆服划开一道口子。
    “这可是新买的啊~~”马鹿一脸悲痛的看着衣服上的口子。
    “要怪就怪你穿新衣服上战场咯!”少女降落在床的另一侧,向马鹿施放嘲讽。
    “你要为此付出代价的!”
    “不立FLAG就不会死,怎么就不懂!”少女再次压低身子,紧接着迅速将身体像弹簧一样伸展,扑向马鹿。
    “同样的招式是是不会对我生效两次的!”还不等小司马的指令发出,马鹿就轻松闪过少女的攻击,还不忘把某人的台词拿出来NETA一下。
    “还没完!11A!”小司马喊道。
    “诶?”马鹿显然没反应过来,发出愣愣的声音,不过千锤百炼出来的反应力救了她一命,一个后仰堪堪躲过少女的第二发攻击。
    “切,还以为这次一定会中的。”少女将嵌入地板的拳头拔出来,不过一点也没有失望的语气,“不过,不这样就不好玩了嘛!”
    “还真敢说啊?明明就是个人間砲弾。”
    “你也没好到哪去,天花板破坏狂。”
    “問答無用!接招!天地白狼击!”
    “正合我意!八卦双动掌!”
    “这是什么超能力大战么……”糯米看着在房间中央相互冲击,激发出炫目白光的两股气劲,不由得吐槽道。
    “绝景啊。”小司马用扇子像遮阳帽一样挡住多余的光芒,赞叹道。
    “是这么慢悠悠的时候么!”夏娜扯住两人的领子,“这里太危险了!去走廊上避难吧!”说着将两人拖出了房间。

“呼...”将两人带到一个相对安全点的地方,夏娜终于松了一口气,“看那两个笨蛋打成那样,一点战斗的欲望都没有了。”
    “的确呢。”糯米点点头,“不过那个傲娇的话,不拿出点成绩来早餐的事情一定不会兑现的。”
    “结果还是得打么...”夏娜苦笑,“不过没问题么?二打一哦?そんな装备で大丈夫か?”
    “大丈夫だ、问——”
    “不是二对一,而是二对二哦?”
    还没等糯米插好被虐FLAG,青年从某个不值得在意的房间中走出,出现在三人面前。
    “请问是那一位?”“来者何人?”“你谁啊?”
    “小司马和夏娜不知道也就算了!糯米你是应该知道的吧?昨天还见过的好吗!”
    “啊!”好像糯米终于想起来的样子,“总有一种好久不见的感觉...”
    因为是20天不见了嘛。而且你又不是吐槽役,角色崩坏了哟。
    “闭嘴!也为老子考虑考虑啊!”
    “他在一个人发什么神经?”“撒...”
    “不过,”小司马扫视青年,“我们得到的剧本里可没有你这么一号人物。”
    “难得的嘉年华,不要说这么冷淡的话嘛!多一个人对你们来说又不是什么大问题。”
    “你的存在本身就已经是问题的体现了。”小司马扇子微摇,“问题就要尽早解决。”
    “所以说还是要打么...”夏娜握住刀鞘,准备使出居合斩。
    “龙形气功!锻针功!”
    “交叉冲击!冥土旋脚!”
    “这两个笨蛋!”青年抱住糯米向后一跳,身后走廊的墙壁瞬!间!炸!裂!
    糯米将青年护在身后,任由碎石打在身上,眉头都不皱一下。夏娜酱则依据小司马的指示将迸射的是石头一一击落,一副游刃有余的样子。
    “居然能支撑这么长时间,值得夸奖一下呢?”少女悠哉悠哉的开口。
    少女优雅的理顺着头发,丝毫看不出刚才有经过战斗的样子。而马鹿这边,衣服不仅仅的刚开始的那道口子,早就变得有些破烂,不过倒没有受伤的样子。
    “哼,如果你以为我的力量仅此而已,那你就大错特错了!”马鹿一把将眼罩扯下,“这可是能吸收宿主力量的寄生眼罩!”
    “那又怎样?”少女不以为意。
    “到时候可别后悔哦?”马鹿眼罩下金色的左瞳好像发出了淡淡的光芒,“爆裂吧现实!粉碎吧精神!放逐这个世界!”
    霎时一束强烈的光芒射向少女,少女用手挡住光线:“好像变得有趣了嘛。”
[发帖际遇]:

二枚舌の猫捕获吸血鬼任务失败,失去8 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

存在感: 2 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
...萌娘巫女...
...你是先代么...

存在感: 1502 天

[LV.Master]神厨

魂魄のシャナ
幸福:26120℃
等一下........是这样呀,难怪前些天会突然翻阅历史........
现在我搞清楚为什么不以班长称呼,原来时辰未到
[发帖际遇]:

蚀影の司马把小loli弄哭了,丢失5 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

存在感: 615 天

离婚中
萌娘各种爆衣好评呀~诶……相爱相杀呢~
瞬间爆炸这又是闹哪样呀2333
马鹿你居然有了中二眼23333【不行了……肚子好痛2333

存在感: 288 天

妖怪闲者
幸福:20191℃
爆裂吧!哦哦哦哦哦哦哦哦!!!

魂魄のシャナ
糯米晨音 发表于 2014-5-30 12:28
萌娘各种爆衣好评呀~诶……相爱相杀呢~
瞬间爆炸这又是闹哪样呀2333
马鹿你居然有了中二眼23333【 ...

是呢,不过不是中二眼,是真的有    印    的眼

离婚中
十六夜の司马 发表于 2014-5-30 15:15

那是什么……【趴

魂魄のシャナ

好吧,糯米老师要看图片吗(有点恐怖哦)

离婚中
十六夜の司马 发表于 2014-5-30 15:15

来吧……!我已经蒙好双眼了w……!

存在感: 55 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
糯米晨音 发表于 2014-5-30 23:49

w我已经准备好透视眼了,直接穿过去,还用蒙眼?太俗气了,想纯洁也要用先进点的方法啊!
[发帖际遇]:

黔橼被一击必杀,损失5 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

离婚中
悠居夜月 发表于 2014-6-1 07:01
w我已经准备好透视眼了,直接穿过去,还用蒙眼?太俗气了,想纯洁也要用先进点的方法啊! ...

哦哦……!装纯洁还有很先进的方法么……?

单身中……
帮我摆脱单身吧
糯米晨音 发表于 2014-6-1 08:03
哦哦……!装纯洁还有很先进的方法么……?

既然你向我请教了,那我就告诉你吧。

离婚中
悠居夜月 发表于 2014-6-1 08:07
既然你向我请教了,那我就告诉你吧。

没有白字……说好的告诉呢……【趴
[发帖际遇]:

糯米晨音请琪露诺吃零食,获得回报9 节操.
幸运榜 / 衰神榜

单身中……
帮我摆脱单身吧
糯米晨音 发表于 2014-6-1 08:30
没有白字……说好的告诉呢……【趴

其实……我们都是纯洁的孩纸……
  我们热衷于看异性的【哔】……
  热衷于看异性的咳咳…敏感部位部位。
  热衷于H的东西。
  H怎么了!!!?H是真理!!H是老祖宗孔子、老子都必须做的事情!!H才是王道!!!是神道!!是天下唯一不可能改变的神论!!!即使是弑神的科学都不可泯灭的存在!!H是对身体的顺从!!没错!!H才是自然的,H才是最真的!一句话:H是最纯洁的!!!
[发帖际遇]:

黔橼把“小学生”弄哭了,获得5 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

离婚中
悠居夜月 发表于 2014-6-1 09:29
  热衷于看异性的咳咳…敏感部位部位。 ...

其实……这个……我早就知道了呀~结合是纯洁的……【正色
[发帖际遇]:

糯米晨音成功捕获一个吸血鬼,获得10 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

妖怪闲者
糯米晨音 发表于 2014-5-30 23:49

我把糯米的双眼蒙好了!

妖怪闲者
悠居夜月 发表于 2014-6-1 09:29
  热衷于看异性的咳咳…敏感部位部位。 ...

在文艺局水你不怕死么

单身中……
帮我摆脱单身吧
藤原·妹紅 发表于 2014-6-1 12:44
在文艺局水你不怕死么

怕啥?有了版主的屏蔽,我们可以尽情的说【哔~~】,无论是你说用力的【哔】还是静悄悄的【哔~】还是高歌一曲的【哔哔哔!】,我们殷勤的版主大大都会帮我们痛快的屏蔽掉,还会有时跑进来与我们一起【哔】上加【哔】,所以……少年少女们,让我们一起纯洁吧!!!!!
[发帖际遇]:

黔橼,恐怖片请在家长陪同下观看,教育费5 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

单身中……
帮我摆脱单身吧
糯米晨音 发表于 2014-6-1 12:27
其实……这个……我早就知道了呀~结合是纯洁的……【正色

所以赶紧去找cp吧w
[发帖际遇]:

黔橼【公益广告】在图书馆里请保持安静,获得3 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

妖怪闲者
悠居夜月 发表于 2014-6-2 12:43
怕啥?有了版主的屏蔽,我们可以尽情的说【哔~~】,无论是你说用力的【哔】还是静悄悄的【哔~】还是高歌 ...

去死吧

索跌系捏  发表于 2014-6-2 12:52
[发帖际遇]:

藤原·妹紅掀桌,大喊“坑爹啊~~~”,丢失5 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

离婚中
悠居夜月 发表于 2014-6-2 12:44
所以赶紧去找cp吧w

我貌似已经有T受和马鹿了OWO

单身中……
帮我摆脱单身吧
糯米晨音 发表于 2014-6-2 18:22
我貌似已经有T受和马鹿了OWO

唉~~~那赶紧【哔】吧~~~!!!
[发帖际遇]:

黔橼大喊一声,老娘最强,获得15 节操.
幸运榜 / 衰神榜

存在感: 305 天

.八雲紫
幸福:111℃
排版不是特别喜欢,感觉这样看不舒服

离婚中
悠居夜月 发表于 2014-6-2 19:14
唉~~~那赶紧【哔】吧~~~!!!

……………

单身中……
帮我摆脱单身吧

【哔~~】是自然之物,不许鄙视!

高级模式