东方符斗祭官方论坛

加入幻想乡

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
收起/展开

当前在线玩家

游戏大厅      在房间中       准备状态       游戏中       观战中      
收起/展开

『文々。新闻』

【二周年庆】THB幻想镇(五日目上)

存在感: 2 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
    现在的时间是凌晨两点,正可谓是夜深人静,万籁俱寂的时刻。
    “我说...这样不太好吧?”夏娜抱着爱刀,低声问道。“偷袭什么的太卑鄙啦...”
    天花板上传来窃窃私语的声音。
    “如果她们真的死在这里的话,那也是天命吧。”小司马看着两人无忧无虑的睡脸,在胸前画了个十字。
    “而且这并不是偷袭。应该说,已经不是偷袭了吧。”马鹿苦笑,“都准备好了吧。我数三个数——”
    “1——”夏娜将爱刀从刀鞘中拔出,将身形压低。
    “2——”小司马将扇子合拢,同样将身体尽可能的贴近天花板。
    “3!”马鹿一拳捶向天花板,天花板应声碎成了几块。三人混着天花板的碎块,向床上的少女和糯米砸过来。
    就在三人被天花板的碎块遮住视线的一瞬间,少女将糯米从床上踹下,自己也借着反作用握住床沿,一个后滚翻躲到墙角。
    “果然没能成功么。”马鹿从一片狼藉的床上站起来,不慌不忙地换掉刚才打碎天花板时弄破的手套。
    “废话,你们那么吵还有人能睡着吗?”少女摆好架势,夏娜见状,也架好刀与少女对峙。
    “喏,那不就有一个?”马鹿指指在地板上依旧呼呼大睡的糯米。
    “算了,早就料到了。”少女拿出仅剩的D10,“万象天引!”无形的力量拖着糯米飞快地从床下穿过,瞬间到达了少女身边。
    “Wood Cube之间的牵引作用么...”小司马冷静的分析,“不过好像固定牵引轨道还要用其他的Wood Cube辅助才能办到的样子。因为两人的Wood Cube都在体内的关系?”
    “嗯...”少女微微思考了一会,然后在糯米耳边喊,“起床吃饭了!”
    “诶?吃饭了么!”糯米立刻弹了起来,“今天吃的是什么?汉堡肉?可乐饼?好像咖喱也不错呢!”
    “你是哪来的小鬼么!”少女按住糯米的肩膀,让她面向三个不速之客,“给我好好干活!”
    “可是早饭...”
    “现在才两点!离早饭还早着呐!”
    “呐呐,夏娜酱,小司马,等赢了这场战斗,一起回老家吃蛋包饭怎么样?”这时候,马鹿突然插了一嘴。
    “好啊,就这么说定了!”夏娜变得干劲满满的样子。
    “偶尔换换口味也不赖。”小司马打开扇子,微笑道。
    “Master~”糯米抱住少女,“我早餐想吃蛋包饭~”
    “我才不是你的Master!”少女把糯米推开,“蛋包饭什么的小孩子才喜欢吃!”
    “我就是喜欢吃嘛~”糯米贴的更近了,“Master给我做吧~”
    “想吃自己做!”少女躲到床的另一边,“而且就算想做,这里也没厨房之类的地方啊?”
    “厨房的话三楼就有哦。”马鹿再次插嘴。
    “你!”少女瞪着马鹿,做了个“你给我走着瞧!”的口型,马鹿爽快的还了一个“怪我咯?”的POSE。
    “我做还不行吗!”少女犹豫再三,终于放弃了抵抗,“灭了他们!你想吃多少做多少!”
    “领命!”糯米敬了一个软绵绵的礼,转向三人,举起拳头给自己鼓劲,“为了早饭!”
    “为了早饭!”夏娜也举起剑鞘做了个一样的动作。
    “这场战斗真的有意义吗...”少女默默在心里吐槽。
    “不管有意义与否,战场就在那里。”小司马淡淡的说,“夏娜,11F。”
    话音刚落,夏娜就迅速抽出刀鞘,横在身前。糯米挥出的拳头,仿佛被计算好了一般,不偏不倚正好打在刀鞘上。
    “未来真是个有趣的东西呢。”小司马用扇子遮住半边脸,“能够逆转未来吗?你的强运?”
    “有些事情,不试永远都不会知道。”少女将D10握在手中,自信的笑道。

单身中……
帮我摆脱单身吧
...终于出第五日了...

存在感: 288 天

妖怪闲者
幸福:20191℃
我也饿了
[发帖际遇]:

“藤原·妹紅,来吃包”,被恶心了,浪费2 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

单身中……
帮我摆脱单身吧
黑井子猫 发表于 2014-5-18 19:40
...终于出第五日了...

最近在考试...

存在感: 1502 天

[LV.Master]神厨

魂魄のシャナ
幸福:26120℃
蛋包饭.....老师居然知道我最感兴趣的食物WWW
[发帖际遇]:

蚀影の司马算术输给了琪诺露,损失3+3+3点 节操,交出多少来着?
幸运榜 / 衰神榜

存在感: 615 天

离婚中
原来我是强运么……【好属性……!
[发帖际遇]:

感谢糯米晨音无偿献血,获得7 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

单身中……
帮我摆脱单身吧
糯米晨音 发表于 2014-5-26 00:12
原来我是强运么……【好属性……!

汝想太多...
Berserker怎么可能有强运属性233
[发帖际遇]:

二枚舌の猫该减肥啦,丢失5 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

存在感: 615 天

离婚中
二枚舌の猫 发表于 2014-5-28 17:55
汝想太多...
Berserker怎么可能有强运属性233

说好的不是幸运E的lancer就不是好糯米呢……!
[发帖际遇]:

糯米晨音对战俄罗斯方块胜利,获得7 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

高级模式