东方符斗祭官方论坛

加入幻想乡

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
收起/展开

当前在线玩家

游戏大厅      在房间中       准备状态       游戏中       观战中      
收起/展开

『文々。新闻』

夜晚的雨声是首落寞的歌谣

存在感: 156 天

半夜2点左右
才坑完符斗祭
外面在下雨
阳台滴答滴答的
第二届比赛还是5只队伍
听西瓜说作者选择了薄荷的身份设计
上论坛看到节操把节操都发帖送出去了
然后想起节操似乎才不久退群了
哎,又是一个落寞的夜
犹记得第一次在网吧撸视频
犹记得第一部视频到B站后的心情
犹记得永远开局没闪的蓝妈
犹记得输了一直怪我没选四季的乡长
犹记得那时的很多人很多事
我总说屏蔽群,但我还是没有
我曾退过群,但我还是回去了
你们觉得我是为了什么呢

过往行人太多,最让印象深刻的莫过于那么几个而已
生活就像路过许多十字路口一样
总会遇到新的人和你一起走到下一个十字路口
然后到下一个十字路口后总会有人离开
接着又遇到新的人
如此循环反复
当初我退群闭群你们说我闹说我傲娇
呵呵
现在的你们呢

我读书少,即使读书那几年也没好好读
我不会文艺
我不会煽情
我只会发牢骚
但我听某个姓韩的说只要断句时都直接敲回车
就能显得文艺
也不知道是不是真的
其实我还是比较中意另外的身份模式
所以我还是有点失望啊
以前人少
总是那几个玩
现在人多了
总是看不到熟悉的玩
但我总找不到以前的那种愉悦感
第一届比赛是17个队伍
虽然一开始就挂掉几个
但总的来说还是大概有13来着吧
第二届么

越是人少时越要认真啊
呀呐呀呐
都不知道再说什么了啊
其实我吧
一直都喜欢这么一句话啊
越是寂寞时越要保持微笑啊~
笑~

对了对了
虽然已经禁止说这个了
但我还是很想给你们说啊
所以就原谅我这次任性吧
那么
看好了

真是一群狗逼

但其实真正懂这句话的人又还有几个呢…………………………

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入幻想乡

x

存在感: 635 天

橙喵
幸福:142℃
淡定路过  
只是觉得不管别人怎么样 自己多东方的爱总是不会减弱的

今天好多新际遇好想遇一个  发表于 2012-7-12 03:04
[发帖际遇]:

细碎的王吞学会抱头蹲防,获得4 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

存在感: 93 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
好文艺啊!
【这个时候只要微笑就可以了】
[发帖际遇]:

无节操西瓜⑨学习了魔理沙的分手教学,获得4 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

单身中……
帮我摆脱单身吧
无节操西瓜⑨ 发表于 2012-7-12 03:05
好文艺啊!
【这个时候只要微笑就可以了】

果然遇见新际遇了!
[发帖际遇]:

无节操西瓜⑨虚心听四季讲了14 0个小时教诲,奖励14 节操.
幸运榜 / 衰神榜

存在感: 635 天

橙喵
幸福:142℃
我的都快被扣光了

存在感: 86 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
看到节操也开始扔节操的那会,突然就不知道该用什么表情了……
我只是个水人,我只记得以前论坛还什么都没有的时候,是哪些人陪我大半夜的一起水出一个搞基会员,出节操系统的时候是哪些人一起互相扔节操……
那时候的人,现在有几个还在呢,就这样坐了一会,突然就有一种什么都没不想做了的感觉……
以前群里里面很闹腾,很多时候我完全插不上嘴,但是只是在旁边看着就感觉欢乐……是什么时候那个群给我的感觉变了呢,前不久退群了,给还在群里呆着的几位道歉了,虽然我几乎不在群里冒泡……
有时候把论坛好友打开,看着那些最后登陆时间,总会觉得很伤感……
不过,我想我还是会留下来吧,这是第一个让我这么投入的东方同人,也是第一个让我感觉这么接近同人。从两个月前一直到现在,看着游戏一点点的发展起来感觉真的很好,虽然我不懂编程,不懂绘图,不懂设计,不懂管理,但是我也一直想给游戏做点什么……
我说,在接触这个游戏以前我重来不逛论坛,不逛贴吧你们信么,三年前开始我就不上qq不和不认识的人搭话你们信么,我不知道能做什么,只能在论坛里跟搭话,只希望这里的人气多一点,选择留下来的人多一个,我很难告诉你们,西瓜和大小姐的头像用了我提供的图片时我有多么兴奋……就算是这么没用的我也能替游戏的完善做一点事么……
最近不管是是游戏还是论坛,突然间消失的人都开始变多了……我不知道什么时候就会连告别都来不及就得和你永远说再见了……
不过,哪怕是这么没用的我,也一定会一直留在这里,直到这里再也进不来了吧……

我讨厌说脏话1,不过就像球说的,这句话对于当初的那一群人来说,真是代表好多东西……
所以,你们这群狗逼,既然走了,既然走了,就给我好好的过好自己的日子吧

存在感: 86 天

单身中……
帮我摆脱单身吧

大半夜的手机打字,渣排版,觉得眼睛疼就别看了,突然之间的一点小牢骚而已……
大概,睡一觉起来了1,就什么就没有了吧

存在感: 84 天

利歌塔•埃玛
幸福:47℃
所以,我才选择做个平凡的路人。
看着一同走过时间的身影渐渐消失的时候,我会受不了。
与其最后承受孤独,不如在开始的时候享受孤独

存在感: 108 天

绝味小碎骨
幸福:164℃
淡定路过= =
哇哈哈哈哈

存在感: 209 天

婚礼筹备
哈哈,没事的~

只要作者大人不弃坑,只要留在这里的大家依旧支持着作者、帮着催着作者大不断地进行更新修改

那些暂时离开的人迟早都会回来的

/w\    突然就想起坑了一年又弃了一年的THD HJ.....
回去的时候看到那一个个熟悉的ID真是感慨万千....
[发帖际遇]:

万年~灰跟着做姿势“kira~☆”,获得4 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

存在感: 380 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
........过去的都过去了

存在感: 10 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
触景生情,想起以前的事情了
[发帖际遇]:

青蛙子帮助四季说教,获得4 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

存在感: 209 天

婚礼筹备
=m=    先说一下我绝对没有砸场子的意思.....

第二次节操杯参加人数很少的原因我觉得有这么几个...:
参赛队伍每队人数过多
【3-5人变成全体5人....一下子削掉了40%的参赛队伍

两次节操杯之间的间隔时间有点短
【第一次节操杯是在期末时候举行的,不到一个月的时间就开始着手准备第二次....嘛再有趣的活动参加多了也会感觉乏力..

最近游戏并没有大的更新,热情处于衰退状态
【上一次比赛大家的参赛热情非常之高,其中重要的一点是这个大家接触这个游戏并没有多久。
抱着强烈的新鲜感才会选择参赛的人很多。而现在距离游戏出来快两个月了,大家对游戏的熟悉程度都相当之高。而游戏模式还是那个模式,打法还是那个打法....干劲down

认真和欢乐之间的冲突
【比赛是要拼个你死我活决出胜者。还是大家和和气气打着玩,运气最好的算赢?
前者是认真派,参加比赛必然全力以赴;后者偏欢乐,随时随地都可能会卖萌
/w\   那么,你是想获得胜利然后开心,还是开开心心地然后失败呢?

(接上一条)队伍实力差距太大
【认真派和卖萌派之间的差距不是一点点,上次比赛中很多卖萌队伍上来直接是大差距被秒杀回家
有认真派存在,卖萌就没有生存的土壤。你抱着一颗卖萌的心来,被人糊了一脸然后回去了....怎么样都不会开心的起来的(并不是在指责认真有什么不好,比赛认真是应该的...我觉得)

上一次比赛的规划不够完善
【上一次估计没有具体的比赛章程吧......到要比赛之前才开始分组;各组人来的齐不齐闹哄哄的在群里嚷了半天;没有规定比赛时间限制,导致非常僵化的局面存在了很久(=-= 这难以磨灭的心理阴影....过了40分钟就算和局多好)
想认真组织一次比赛,一个人的话实在是太累了.....球你多拉几个人一起来组织比赛吧

比赛宣传力度不够
【这次比赛介绍贴造势贴太少了吧....上一次比赛也就是简单地贴了个前几名和一个大家自己发的情况汇报帖
连具体谁和谁打了,谁怎么晋级了都要自己去翻帖子看运气来找.....让人脱力

前两条和最后两条是最容易改进的....简单的概括就是....
=======================
组织方人手不足

存在感: 25 天

Akyuu
幸福:20548℃
万年~灰 发表于 2012-7-12 11:25
=m=    先说一下我绝对没有砸场子的意思.....

首先呢,很多人理解错误,5人的意思,不是一定要5个人,其中2个人是替补队员,如果你们的人员很稳定,没有时间的冲突的话,3人也可以

再有就是认真和卖萌,因为是比赛,基本上大部分人都会抱着认真的心来玩的,如果那个人参加比赛来愉悦的来卖萌的,那么被人秒杀就是正常的事,还有什么不开心的。

存在感: 279 天

婚礼筹备
……呵呵,不过几十年生命的人类也会寂寞啊……
……魂淡。我还以为自己已经克服了呢。……
……为什么会有莫名的共鸣感。……
……

……嘛。……

……为什么……明明如此在意……却只能回忆起模糊的影子……
……那些家伙……我才不怀念呢……
……我可是观察者啊……过多的干涉是不可能的……
……但是为什么……会如此寂寞……

存在感: 930 天

祸美人
幸福:20106℃
“另外的身份模式”是指《宿命》么?
[发帖际遇]:

正体不明大喊一声,老娘最强,获得15 节操.
幸运榜 / 衰神榜

单身中……
帮我摆脱单身吧
感觉好煽情...
不过为什么没有午夜场啊!
你让高三党情何以堪啊

竟然高三党~~握爪 PS~当年高三咱也是看书到一两点然后玩电脑到天亮~  发表于 2012-7-12 14:22
哇 西瓜你原来才高三啊  发表于 2012-7-12 13:58

单身中……
帮我摆脱单身吧
.....我是完全不看书玩手机到午夜然后换电脑到天亮....的
.....【但是考试永远完美60分....】

存在感: 184 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
                 没有不散的宴席  但 这宴席散的 太快  让我都有点接受不了。。

的确~散得太快呢。。 嘛~只希望,能一起走到最后的人能多一点呢~  发表于 2012-7-13 00:48
[发帖际遇]:

天衣无缝的吃货掀桌,大喊“坑爹啊~~~”,丢失3 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

存在感: 309 天

正体不明
一群二货。

单身中……
帮我摆脱单身吧
天衣无缝的吃货 发表于 2012-7-13 00:23
没有不散的宴席  但 这宴席散的 太快  让我都有点接受不了。。 ...

配上际遇就从伤感变成喜感了啊....
[发帖际遇]:

无节操西瓜⑨撞到了琪诺露不道歉,丢失3 节操.
幸运榜 / 衰神榜

正体不明

闹腾一下 几句话就受不了的人 只不过是过往行人而已
朋友到底是什么..
阿球变得好二 当初貌似第一次认识后是在玩人参馆 一个星期之后就来了符斗祭吧?

阿球当时还是一个小傻逼 呵呵~ 不过二个月而已 二个月而已.....

..............................

....................终堕天

正体不明
幻梦终醒,本无不散之宴,却不悔付此华年!

高级模式