东方符斗祭官方论坛

加入幻想乡

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
收起/展开

当前在线玩家

游戏大厅      在房间中       准备状态       游戏中       观战中      
收起/展开

『文々。新闻』

【二周年庆】THB幻想镇(三日目上)

存在感: 2 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
    夜深人静之际,有四个人,站在镇子外围的山丘上,眺望着整个镇子。
     “真是个无聊的世界。”曾经的王者睥睨着眼前的小镇,“找点什么乐子吧。”
     “话是这么说,不过什么比较有趣呢?”一位锦衣华服的少女问。
     “既然是离幻想乡最近的小镇,果然就是异变了吧。”书生气的少年提议。
     “不过不要弄出什么大麻烦才好啊。”散发着治愈气息的女性担忧的说。

青年:“不好了!不好了!大事不好了!”
     你还在半梦半醒之际,隐隐约约听到了青年大喊的声音,不一会,你就听到青年敲门的声音。虽然你不想理他,可是他却把门拍得越来越响,让你根本无法入睡。这时候,你要:
        用枕头捂住耳朵,放他在那敲
        打开门,问问他有什么事
     ►竟敢打扰本小姐睡觉,揍一顿再说
    青年:“我错了!我再也不敢了!饶了我吧!TAT”
    你直到将青年打得跪地求饶,觉得气消得差不多了,身体也活动够了才坐下,问:“有什么事吗?”
    青年:“你不觉得这个世界很奇怪吗?”    听青年这么一说,你才发现世界不知为何变成了256色的,视界的下方也出现了一个文本框,里面写着青年刚才说的话。
    你:“这RPG土的掉渣了,一看就是RPGMaker做的。先不说叶社,好歹向e.go学学啊?”
    你放弃了对这件事的深究,准备下楼吃点东西,发现灰端端正正地站在吧台的后面。你走上前去正想与其搭话,对方却先开口了:
    灰:“欢迎光临本酒吧,你想做些什么呢?”
     ►点餐
        住宿
        什么都不做
    你:“但愿做的披萨还是一如既往的好吃吧...”
    你刚点完餐,披萨就在面前凭空出现了。尝了一口,虽然不如上次好吃,但味道还不错。
   ???:“有人吗?听到的话回一声!有人吗?”
    才刚吃了几口,你就听见外面有人高声喊叫。凭借着你惊人的记忆力,你想起这是朱鹭子的声音。
    你:“在这,不要嚎了,爸爸没教过你做事要优♂雅么?”
    朱鹭子:“都什么时候了,还有心思开玩笑。”
    朱鹭子气急败坏的走进来,看了一眼正在吃披萨的你。
    朱鹭子:“居然还有闲情逸致慢悠悠的吃披萨。”
    你:“不要这么说嘛。要不,你也来一块?”
    朱鹭子:“去去去,我才不吃。你倒是快想想怎么办啊。”
    你:“我才来这几天,怎么会知道。话说镇子上那么多人,总有几个幸免的吧,干嘛跑来问我?”
    朱鹭子:“就是因为没人才来问你啊!我跑了大半圈,根本没看到你以外的正常人!”
    你:“那不就还有一个。”
    你指着那个像接触什么猛兽一样小心翼翼接近灰的青年,朱鹭子顺着你的指尖看过去,然后默默耸耸肩。
    朱鹭子:“就算正常也派不上用场吧?”
    你:“那倒是。”
    突然,一个想法闪过你的脑海,虽然你对这个想法半信半疑,但是直觉告诉你这个想法就是正确答案。你的想法是:
       只有外来者是正常的
       只有持有Wood Cube的人是正常的
    ►只有镇上最美丽的人是正常的
       只有镇子的管理层是正常的
    朱鹭子:“你怎么想的才会选这个选项啊!你TM在逗我?自信也不是这么个自信法啊!”
    你:“只不过是开个玩笑而已嘛,生这么大气干嘛,会提前衰老的哦?”
    朱鹭子:“不用你管!”
    你:“不过先抛开那个笨蛋不提,既然持有Wood Cube的人才是正常的话,那位多重人格少女的居所,你去看过了么?”
    朱鹭子:“没有,不过如果真的是象你想的那样的话,应该会有什么线索把。或者说,那个人就是这次事件的元凶。”
    你:“无论怎么说,去看看就知道了。事不宜迟,我们走吧。”
    你将最后一块披萨塞进嘴里,抓住还在试探灰的青年,坐上艾德敏,和朱鹭子一起奔赴那栋曾经去过的和式住宅。
[发帖际遇]:
城管很生气,后果很严重,强制收取10 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

存在感: 1502 天

[LV.Master]神厨

魂魄のシャナ
幸福:26120℃
好选择,还有 好匹萨

单身中……
帮我摆脱单身吧
AVG好评~

单身中……
帮我摆脱单身吧

明明是RPG的说...
[发帖际遇]:

二枚舌の猫格挡失败,丢失4 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

单身中……
帮我摆脱单身吧

原来是RPG!?
还以为是心跳回忆版THB

存在感: 615 天

离婚中
最美丽的233

单身中……
帮我摆脱单身吧

汝能笑得出来也就只有现在了233
[发帖际遇]:

二枚舌の猫被一击必杀,损失5 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

高级模式