东方符斗祭官方论坛

加入幻想乡

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
收起/展开

当前在线玩家

游戏大厅      在房间中       准备状态       游戏中       观战中      
收起/展开

『文々。新闻』

楼主: 藤原·妹紅

第一届thb东方漫才征稿

存在感: 117 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
10号了,然后正稿就一篇...

存在感: 288 天

妖怪闲者
幸福:20191℃
上白泽慧音 发表于 2014-7-10 08:08

诶?至少有三篇哦
[发帖际遇]:

藤原·妹紅学习了魔理沙的分手教学,获得5 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

妖怪闲者

诶?至少有三篇哦

妖怪闲者

诶?至少有三篇哦

存在感: 282 天

流浪的人
幸福:291℃

这卡的3连,好顶赞
本来是打算写一篇来凑数的,不过没写出来
相声什么的没干过这事呢
3篇也会继续活动的吧ing......

妖怪闲者
紫羽 发表于 2014-7-10 12:08
这卡的3连,好顶赞
本来是打算写一篇来凑数的,不过没写出来
相声什么的没干过这事呢{ ...

嘛,啊对了
你还搞不搞那个比赛了

流浪的人
藤原·妹紅 发表于 2014-7-10 12:17
嘛,啊对了
你还搞不搞那个比赛了

什么
等等==你说那个
。。。。。。。。。。我觉得这是个悲伤的事情

妖怪闲者
紫羽 发表于 2014-7-10 12:22
什么
等等==你说那个
。。。。。。。。。。我觉得这是个悲伤的事情

嘛——你不干啊
明明可以把这个板块作为场地的说
[发帖际遇]:

藤原·妹紅捕获吸血鬼任务失败,失去8 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

流浪的人
藤原·妹紅 发表于 2014-7-10 12:44
嘛——你不干啊
明明可以把这个板块作为场地的说

........没时间啊(摊手
[发帖际遇]:

紫羽“紫妈,生日快乐~~”,被间隙掉9 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

存在感: 117 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
3 连卡好顶赞
[发帖际遇]:

上白泽慧音捕获吸血鬼任务失败,失去8 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

妖怪闲者

别吐槽了QWQ

存在感: 211 天

星河圣罗
幸福:171℃
妹红:“喂,NEET,别整天窝家打游戏了,我无聊着呢,来陪我打一架!”
辉夜:“死开,我这刷任务呢。”
妹红:“你真是无聊。打一架多爽!”
辉夜:“要不要来单人死斗啊”
妹红:“怕你?”

妹红:“怎么个玩法。”
辉夜:“3小时内我俩互杀,谁击杀数多谁赢”
妹红:“那么简单,虐爆你!”
  嗨嗨,这里是旁白,她俩玩的游戏是G○AOL,地图当然是Los Santon啦,两人可以使用任何武器和载具互相杀戮,撒,祝君!武运昌隆!

辉夜:“喂,我已经藏好了哟,你在那?”
妹红:“我们可是敌人啊,为什么我要告诉你我在那!”
辉夜:“竟然没能智商压制,不科学。”
辉夜:“我数3.2.1就开始。”
妹红:“知道了。”
辉夜:“3……开始!”(这句话你们看陆夫人玩L4D2就明白了)
  辉夜抄起巴菲特黄金大○阻(巴雷特M82反器材狙击步枪)对着妹红开了一枪,正中太阳穴!1:0!
妹红:“喂!你这家伙怎么耍赖啊!”
辉夜:“Los Santon可没有规则这东西。”
妹红:“戚,死宅你给我等着。”
辉夜:“老娘纵横G○AOL那么久,怎么可能被你虐。我看看那家伙躲那去了……”
  辉夜把头探了出去,什么都没发现,然后她看到一颗榴弹飞了过来正好炸在了自己身上,1:1平!
妹红:“辅助瞄准真是好用。”
辉夜:“火鸡你少嚣张。”
妹红:“老娘可是凤凰!”
比分16:16后,辉夜在LS找了妹红半天,就是找不到。
辉夜:“这家伙跑哪去了,怎么市区里都没她的影子?”
辉夜:“等会,战斗机的引擎声?”
妹红:“你已经死了知道么NEET。”
辉夜:“你飞那么低作死啊?”
妹红:“我有特殊的开飞机技巧。”
辉夜:“等会你就知道我为什么那么说了。”因为妹红的战斗机开的实在太低,于是辉夜丢了一颗C4粘到了妹红战斗机的导弹舱,随后启动了C4,C4的爆炸顺带引爆了战斗机导弹舱的爆炸,那烟花简直是……啧啧啧。
20分钟后,双方战成了25:25平,几乎不分胜负,于是辉夜提出了一个建议
辉夜:“喂,火鸡,停火去比飙车怎么样。”
妹红:“好主意,我扳机都快扣断了。”
辉夜:“你当车手,我当LSPD。”
妹红:“没问题。”
辉夜:“她一定不知道最近更新自己的超跑可以改装成警车,有你受的,老娘的超跑都改满了是你那种原装车能比的?”
辉夜:“决定好要那台车了没有?”
妹红:“特爐飛 靈蛇!数据可是游戏默认最快啊!”
辉夜:“哦,这样啊,那我开古罗帝 猎豹好了。我启动战局咯~”
妹红:“飙车什么的我最在行了!”
start!
辉夜:“你先开,让你500米。”
妹红:“小心连尾气都看不到。”
  妹红踩死油门冲了出去,她已经有预感这次会赢了(FLAG啊,@陆氏弗拉格综合征),已经超过500米了,还没看见辉夜的车大灯,放松了警惕,一股势在必得的气势在Los Santon高速公路上飚着。
妹红:“喂喂这都快过一公里了还没追上来么?要认输的节奏?(新房45°角教你扭头)”
辉夜:“我不鸣笛你当我不存在是不是。”辉夜说着并开启大灯与警灯。
妹红:“你什么时候跟上来的?!”
辉夜:“你起步的时候我就一直跟着你。”
妹红:“说好的让我500米呢死宅!”
辉夜:“Los Santon可没有规则这东西。”
妹红:“你这混蛋!等会直升机是几个意思!”
辉夜:“这个竞速车手会得到3颗星的通缉,当然有直升机咯~”
妹红:“只要不能阻止我到终点就没有任何意义!”(neta自机动战士高达,原句是夏亚说的:“就算武器再厉害,打不中就没有任何意义!”)
辉夜:“这可说不定。”辉夜打开控制面板,开启了EMP(Experiment miniature pigs电磁脉冲)。
妹红:“为什么控制面板在响……等会辉夜你竟然用EMP!?干扰器在那?!该死这车竟然没有!”
辉夜:“她一定不知道我装有EMP,不过我倒是知道你没有干扰器。”EMP发射
系统侦测到遭受EMP攻击,雷达与控制面板将在1分钟后重启,引擎出力降低至70%
妹红:“该死!”
辉夜:“好戏还在后头呢,我要让你连一半路程都跑不完!”
辉夜:“地面追击单位呼叫空中拦截单位,请在葡萄籽设置路障,在Los Santon高速公路与沙滩海岸交界处投放钉刺带,完毕”
空中拦截单位收到,路障拦截单位已前往葡萄籽设立路障,地面部署单位已在Los Santon高速公路与沙滩海岸交界处铺设钉刺带,请地面追击单位注意回避,完毕。
辉夜:“你已经输了妹红。”
妹红:“在把我拦截下来之前你说的这些全是废话。”控制面板重新启动,雷达与公里计算器已恢复,引擎恢复最高出力。
辉夜:“在你那么嚣张之前最好睁大眼睛看看你前面有什么东西。”
妹红:“该死!钉刺带!来不及回避了,只好硬着头皮碾过去了。”
地面追击单位,目标黑色特爐飛 靈蛇已从钉刺带上碾过,死个轮胎无一幸免,完毕。
妹红:“让我输的代价就是你们也得损失什么!”EMP瞬发,击中LSPD空中拦截单位,LSPD空中拦截单位坠毁
妹红:“你的车也得留下点弹孔才行啊。”妹红拿起穿甲手枪对着辉夜的车进行射击,幸运EX爆发,妹红把辉夜载具的左前轮的悬挂打断了,轮胎脱离了辉夜的载具。
辉夜:“该死!悬挂怎么那么不经打!”
妹红:“哈哈哈哈,我都说了不能阻止我到终点就没有任何意义!”
妹红有点自大了,完全没注意前方的路障,整台车直接就撞了上去,引擎损毁。
系统判定两人均未能完成各自的目标,判定平局。
最终结果25:25 1平 game over~

评分

藤原·妹紅 + 1000 进初赛奖励

星河圣罗
话说我自己的坑都懒得填竟然会来写漫才= =
[发帖际遇]:

诺瓦露虚心听四季讲了8 0个小时教诲,奖励8 节操.
幸运榜 / 衰神榜

妖怪闲者
诺瓦露 发表于 2014-7-11 02:11
话说我自己的坑都懒得填竟然会来写漫才= =

吓到  

妖怪闲者
诺瓦露 发表于 2014-7-11 02:10
妹红:“喂,NEET,别整天窝家打游戏了,我无聊着呢,来陪我打一架!”
辉夜:“死开,我这刷任务呢。”
妹 ...

这个……漫才……?

妖怪闲者
此为糯米的稿子,评委们注意

小恶魔:大家好~我是小恶魔~我就是无时不刻伴随在帕秋莉sama身边,她最忠诚的仆人,帕秋莉sama一直十分喜欢我泡的红茶,而小恶魔也因感谢创造自己的主人帕秋莉sama而今,尽着自己微薄的努力……!
帕秋莉:…………【翻书翻书】
小恶魔:所以作为帕秋莉sama忠实的部下,今天也要好好给大家带来满含(吡———)的对帕秋莉sama 的观察日常……呜哇……!
帕秋莉:…………【若无其事的翻着书】
起包型小恶魔:依……戴……伊……!帕秋莉sama 就算您若无其事的翻着书也不能掩饰我头上这个长19cm,宽19cm,高9cm的大包的创造者是谁QAQ……!还有那个名字到底怎么回事呀……!
帕秋莉:小恶魔,先不说小恶魔你是怎么得出那么详细的数据的,不是说好今天是安排的漫才么,难道你认为简简单单的吐槽+合适对应的人物=一个合格的漫才了么?
小恶魔:好正经!帕秋莉sama居然一本正经的说出了这么令人难为情的话……哈子噶系……
帕秋莉:不不,小恶魔,正常剧本上不是这么写的呀,这个时候你就要表现出十分震惊的样子,说出‘帕秋莉sama居然自我吐槽了……!‘的一类的话才对吧……
小恶魔:诶?!是这样的么!可是在幻想乡正常的剧本真的会有用的么?
帕秋莉:嗯……这里可是漫才,所以不要在意太多的细节,感觉和⑨一样……就像我刚才用锐化术强化过的魔导书投过去,本应该……应该起一个更小的包才是……,
小恶魔:锐化术……呜呜!帕秋莉sama居然对小恶魔动用了杀伤性魔法……真是令人不敢相信……肯定是因为小恶魔很弱所以帕秋莉sama才不重视我吧!我要去找仙○水,成为世界第一强的妹子再回来QAQ
———————————————————————————十分钟后————————————————————————
小恶魔:撒撒~小恶魔已经变强了哟~那么开始今天的漫才吧!嗝~
帕秋莉:回复的好快!
小恶魔:帕秋莉sama在说些什么呀~小恶魔现在可是世界上最强的妹子了,我们快快来开始漫才吧!
帕秋莉:好吧,说到漫才,就应该有一个组合名字呢……像是黑白七○呀……○桥梦什么的
小恶魔:这样呀……那么我们就叫七曜○○好了~
帕秋莉:那是什么……
小恶魔:小恶魔的实力太过于强劲导致幻想乡的文字都无法正常显示呢……!
帕秋莉:…………抱歉…………虽说槽点很多但我还是不太想担任吐槽役这个职位呀……
小恶魔:诶~~~~这明明就是事实的说……!
帕秋莉:红白的巫女
小恶魔:(抖)【强制塞钱向】
帕秋莉:黑白的魔女
小恶魔:(抖)【heitai袭胸向】
帕秋莉:龙傲天
小恶魔:(抖)【炫酷装逼向】
帕秋莉:比利♂海灵顿
小恶魔:(抖)【♂♂♂♂♂向】
帕秋莉:这些强者哪个不比你强呢
小恶魔:这都是时辰的错,如果他是个好人让自己成功被NTR的话,世界线就不会变动,小恶魔的实力就能呈几何倍数增长了PWP
帕秋莉:小恶魔 脑子又可以晒月亮了哟~~
小恶魔:没错!这一切都是命运○之门的选择,只要我封印了黑炎龙,就能回到正确的世界线了……
帕秋莉:小恶魔!本当に大丈夫かな?
小恶魔:大丈夫!萌大奶!
帕秋莉:好吧……话说回来说了这么久……我们的漫才组合应该叫什么好呢?
小恶魔:七曜的撒旦子吧!
帕秋莉:诶……!为什么要叫这个名字呢?
小恶魔:帕秋莉sama!好好听听我这伟大名称的构想吧!
帕秋莉:?
小恶魔:帕秋莉sama是七曜的魔女,而小恶魔我又是帕秋莉sama忠实的仆从,因此漫才组合的名字就应该由我们两个的名字来……呜啊……!
帕秋莉:(默默看着小恶魔头上的第二个包)啊哈哈~真是不巧呀~今天的流星好像有点多呢~
小恶魔:呀呀……这已经不是流星多不多的问题了,帕秋莉sama你的紫毛都快要竖起来了哟~
帕秋莉:无路赛!无路赛!无路赛伊!明明就只是个小恶魔而已,为什么我七曜魔女的伟大称号被当成定语,而且那个撒旦子又是什么东西呀……!
小恶魔:我的帕秋莉sama哟~您也应该知道,撒旦是西方著名的恶魔吧~
帕秋莉:那是自然,好歹我也是霍格沃兹的挂名教授
小恶魔:那么根据可爱七定律之五,在人名后面加上子总是给人一种小巧可爱的感觉呢~比如桐子呀~史绪子呀~熊孩子(?)呀什么的
帕秋莉:所以说撒旦子到底是什么呀……还有那个可爱七定律……说话也不要之说其中一部分呀!好奇急死喵Q~!
小恶魔:小恶魔的小是撒旦子的子~我就是学○审判的裁判长~没有吃药感觉自己萌萌的新堂○death~
小恶魔=撒旦子
帕秋莉:………………哈?………………
小恶魔:所以说~这个名字就是帕秋莉的小恶魔的变式啦~!mo~帕秋莉sama baka!
脸红型帕秋莉:诶!我的小恶魔么……嗯……虽说这么说也没错……但总是有种奇怪的感觉呀……dokidoki……(用力晃头)现在应该在意的是我不要的后面呀!那组合的名字就应该是撒旦子的七曜=小恶魔的帕秋莉……吗……?
同样脸红的小恶魔:诶!只属于我一个人的帕秋莉sama吗?!只属于我一个人的帕秋莉sama……只属于我一个人的帕秋莉sama……只属于我一个人的帕秋莉sama……
【砰……!】
帕秋莉:小恶魔!你怎么了?快醒醒!【用力摇晃】
小恶魔:是在做梦么……哈……梦里的帕秋莉sama应该没有问题的吧……
帕秋莉:?
小恶魔:帕秋莉sama……为什么图书馆里减肥的书越来……越多了呀……呼……
系统:狂气MAX的帕秋莉对睡眠中的小恶魔使用了秘技 字典书角十二连
系统:小恶魔的头……好吧……让我们谈下一个话题……
帕秋莉:小恶魔!你这个baka~~~!!!
某不愿透露姓名的伊○萃香:嗯……是不是不应该拿酒骗他的呀……嘛~管它呢~
某看上去十分有节操的巫女:今天也是祥和的一天啊~

[发帖际遇]:

藤原·妹紅该减肥啦,丢失4 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

星河圣罗
藤原·妹紅 发表于 2014-7-11 09:20
这个……漫才……?

不好意思写习惯了

妖怪闲者
诺瓦露 发表于 2014-7-11 10:17
不好意思写习惯了

无所谓啦……你还真够狂热

妖怪闲者
召唤术——接下来就交给你们啦
当你们看到这个的时候,我正在寿司店。有不明白的可以问小司马@恋空コ @只为寻节操 @十六夜の司马 @梦违科学莲子 @绯月

存在感: 1502 天

[LV.Master]神厨

魂魄のシャナ
幸福:26120℃
藤原·妹紅 发表于 2014-7-11 10:56
召唤术——接下来就交给你们啦
当你们看到这个的时候,我正在寿司店。有不明白的可以问小司马@恋空コ @只为 ...

来了,不过.....为什么交给人家
orz好吧,尽力而为.......

存在感: 324 天

拈華丶冷笑
幸福:865℃
十六夜の司马 发表于 2014-7-11 11:12

报告小司马,咱们要做什么?

[发帖际遇]:

莲子可乐把“小学生”弄哭了,获得5 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

魂魄のシャナ
梦违科学莲子 发表于 2014-7-11 11:24
报告小司马,咱们要做什么?

orz(简直....的情况)
有7+稿子
你们就对所以稿子进行【1节操】投票
一个稿子只能被投一票,一个评委也只能投一票
(妹红当时是这么说的)

拈華丶冷笑
十六夜の司马 发表于 2014-7-11 11:30
orz(简直....的情况)
有7+稿子
你们就对所以稿子进行【1节操】投票

不想 M-1 那样打分 么  233

魂魄のシャナ
梦违科学莲子 发表于 2014-7-11 11:33
不想 M-1 那样打分 么  233

如果作品数有6个
你们只需要对傻豆的稿子和BIU的稿子进行评比投票
至于M1....其实人家理解能力还不是很强的233

拈華丶冷笑
十六夜の司马 发表于 2014-7-11 11:41
如果作品数有6个
你们只需要对傻豆的稿子和BIU的稿子进行评比投票
至于M1....其实人家理解能力还不是很强 ...

还是不理解,一个稿子只能被投1票?

魂魄のシャナ
梦违科学莲子 发表于 2014-7-11 11:55
还是不理解,一个稿子只能被投1票?

是的,一个妹红的意思是只投一票
[发帖际遇]:

“不小心把你踩扁了,抱歉了”接受萃香道歉,获得6 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

拈華丶冷笑
十六夜の司马 发表于 2014-7-11 11:58
是的,一个妹红的意思是只投一票

作品都在  征稿的帖子里么,我怎么只看到4篇?

魂魄のシャナ
梦违科学莲子 发表于 2014-7-11 12:05
作品都在  征稿的帖子里么,我怎么只看到4篇?

4篇呀.....
那就按照上边说的作
(希望作品快点,蚂蚁还想睡大觉呢)

存在感: 51 天

塞西莉亚
幸福:20013℃
十六夜の司马 发表于 2014-7-11 11:12

作为东方的漫才,使用太多不是东方上的NETA,这该怎么评论?
[发帖际遇]:

ローレン伪装失败,丢失4 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

魂魄のシャナ
恋空コ 发表于 2014-7-11 12:08
作为东方的漫才,使用太多不是东方上的NETA,这该怎么评论?

这个评分完全是按照个人喜好的,反正只要通俗易懂   应该  就好

高级模式