东方符斗祭官方论坛

加入幻想乡

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
收起/展开

当前在线玩家

游戏大厅      在房间中       准备状态       游戏中       观战中      
收起/展开

『文々。新闻』

楼主: 藤原·妹紅

第一届thb东方漫才征稿

存在感: 288 天

妖怪闲者
幸福:20191℃
恋空コ 发表于 2014-5-2 20:15
看不懂orz

露米娅经典语句

存在感: 51 天

塞西莉亚
幸福:20013℃

是~这样吗

妖怪闲者
恋空コ 发表于 2014-5-2 20:24
是~这样吗

就~是这样(喵)

存在感: 820 天

`甜菜♂小鸟^
幸福:140℃
白莲:大家好,我们是……是…………是什么来着,星?(疑惑状)
星:(无奈状)圣,【星莲】,【星莲】…………
白莲:(笑)啊,对呢!我们是【星莲】,请多多关照。
星:(叹气)唉,活了这么久还是一副小孩子的样子,圣,也该稍微成熟一点了吧?
白莲:(一改形象)大家好,我们是反道教的佛教恐怖组织——【星莲】…………
星:(慌张)等等等等…………圣,我们是来参加漫才比赛的,不是来搞恐怖活动的啊。
白莲:啊拉,好像是呢…………漫才,漫才…………啊,漫才啊!
星:嗯?
白莲:(转向星)星,漫才是什么?
星:不是吧我的圣大人…………不是您提出要参加的嘛?漫才啊漫才!
白莲:啊,对呢,那么现在就开始吧,好好加油吧!
星:(单手捂脸)圣,看在你这么天然呆的份上就原谅你了。
白莲:呐,星,说到漫才,我想再一次看看当时我被解除封印时的那个场景呢。那时你很高兴地在哭呢。
星:(脸红)那种事就别提了!
白莲:星,在这里再演一次吧?试试看吧?
星:好吧,试试看。

(圣白莲解除封印)
白莲:啊~心情舒畅呢。哦,那不是星吗?
星:(快速跑来)圣!圣!
白莲:哎呀,星,你来解救我了吗?
(灵梦:(四处打量圣白莲)没钱纳贡?好吧…………)
白莲:呀!南无三!(再次被封印)
星:(吃惊)喂你在做什么!
星:(愤怒)法灯【无瑕佛法之独钴杵】!
(灵梦惨叫声传来)

星:不对啊,圣,你没有被灵梦再次封印!
白莲:哦,是吗是吗。啊啊抱歉,我想以灵梦的性格会这样做的吧?
星:(小声)圣,灵梦好像拿着阴阳玉看着这里呢。
白莲:(害怕)啊啊啊啊我们再来一次,灵梦小姐请放下你的阴阳玉。

(圣白莲解除封印)
白莲:哎呀,星,你来解救我了吗?
星:(抱住白莲)呜呜呜太好了………………
(魔理沙拿起星的宝塔)
白莲:(愤怒)小偷你在干什么!大魔法【魔神复诵】!
(魔理沙菊部出血)

星:(慌张)等等,圣,魔理沙小姐的八卦炉正指着咱们呢。
白莲:(慌张)我不是认为魔理沙小姐是这种人才这样说的…………
(魔理沙:Master Spark!)
白莲:(颤抖)星…………星…………我们还演吗?
星:(苦笑)不是你说要演的吗?而且自己擅自加入什么奇怪的事情…………
白莲:好啦好啦我知道啦…………真是的。

(圣白莲解除封印)
白莲:呀!南无三!(再次被封印)
星:(石化ing)圣,你又怎么了…………
(咲夜:敢偷我的PAD?!)
星:(单手捂脸)圣,下一个应该是早苗…………
白莲:啊啊啊我又记错了。
星:圣,你连台词都没有背全,为什么还要演这个呢?
白莲:因为我想看你为我哭的样子啊,多可爱呀~
星:呜呜呜呜…………你够了,谢谢大家观赏。

创意很好,以这个题材出发能有很多意想不到而且有趣的发展呢……可惜太短了……  发表于 2014-7-12 14:34

评分

藤原·妹紅 + 1000 奖励分天放……
属性-转换 + 1 小青蛙有这个天赋嘛
绯月 + 1 才想起来自己也是评委....
蚀影の司马 + 1 投一票,今天的节操杯结束了。按照妹红说的.

[发帖际遇]:

Shadow虚心听四季讲了2 0个小时教诲,奖励2 节操.
幸运榜 / 衰神榜

妖怪闲者
Shadow 发表于 2014-5-3 20:29
白莲:大家好,我们是……是…………是什么来着,星?(疑惑状)
星:(无奈状)圣,【星莲】,【星莲】… ...

哦呀。。挺不错呢
按道理来说最后一个应该是早苗才对吧0。0虽然长度略短,但也不算很短
是个好作品呢
(回头再屏蔽w)

评分

Shadow + 17 仔细看,星已经吐槽了哦。

存在感: 215 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
摸鱼来写漫才,虽说只有要求剧本但还是忍不住写了评委。

本来的呆萌搞笑谈恋爱里的搞笑分子大部分被娘娘分去了,没办法因为娘娘太犯规了。

白莲鵺出没,鼓九十九出没,青芳出没,咲蕾青霖青狸青ALL皆乃错觉。

===========================================================

迷之音:“第一届THBM-1漫才大赛”

霖:“那么,第一届THBM-1漫才大赛终于开始了。”

霖:“今年是第一届,我是这次大赛的主持人森近霖之助,请多关照。”

青:“我是霍青娥,请多关照呢。”

霖:“是,说起来娘娘是第一次担当主持人呢。”

青:“说的是呢。第一次担当还真是‘DOKIDOKI’呢。”

霖:“‘DOKIDOKI’什么的,完全看不出。”

青:“讨厌,好过分,我伤心了哦,我生气了哦。不过霖之助乖乖的像芳香一样我就不生气了哦。”

霖:“我会生气的。好了正题。”

青:“不是一直都在题上吗?”

霖:“哪里有啊。那,娘娘感觉这次气氛如何?大家都很活泼是吧。那么马上——”

青:“自说自话什么的还真是过分呢霖之助。还是说,霖之助已经爱我到想要变成我了吗?”

霖:“那,娘娘感觉这次气氛如何?”

青:“无视了吗?无视了吗!”

霖:“不要自说自话。”

青:“那,大家都很ero呢。”

霖:“ero?等等这可是要放出的啊。谁来剪掉这段。”

青:“为什么要剪掉这段啊。我说的明明很正常啊。”

霖:“哪里正常啊。”

青:“大家都很兴奋啊,大家都很ero啊,哪里不对啊。”

霖:“这根本不等吧!”

青:“那,来介绍一下为本届THBM-1漫才大赛进行严格审查的各位评委。”

霖:“那是我的台词!”

青:“嘛,不要在意细节~”

“JUDGE”

青:“评委等不及了哦。”

霖:“谁的错啊。”

青:“为了搞笑事业奉献了自己家的绯红萝莉,爆笑界的萝莉蕾米莉亚酱。”

蕾:“酱的后缀是什么啊,另外萝莉?”

青:“恶魔的新称呼啊。妖怪总是要追赶潮流的不是吗。”

蕾:“啊,是这样吗,是这样呢。”

霖:‘这家伙是恶魔吧。而且这个时候用这个NETA有点奇怪吧。’

青;“接下来是将爆笑灌入身心,特意去外界寻找新的爆笑魔力并以全新的爆笑姿态出现在幻想乡的太鼓达人,崛川雷鼓小姐。”

鼓:“PENG”

霖:“正经一点不是也很好吗?”

青:“被那个打一下可是很疼的。”

霖:“喂。”

青:“然后是,将身心奉献于搞笑事业不断为下一代教授搞笑基础的幻想乡第一教师,上白泽慧音老师。”

霖:“被那个打一下可是很疼的?”

青:“霖之助先生真是太失礼了。”

霖:“失礼的是谁啊!”

青:“之后是操纵幻想乡搞笑与不搞笑的境界的最强妖怪,八云紫小姐。”

紫:“大家好。”

霖:“八云紫小姐居然还在。看来是对本次漫才大赛非常期待啊。”

紫:“期待的不止是这场大赛还有某个ero仙人对我的评价哦。”

青:“诶嘿,是这样吗?”

霖:‘怪不得……说起来为什么又觉得有点耳熟。’

青:“最后,模仿、拟态、伪装、变换表演的鼻祖,同时也是日本三大狸猫中的重要一员,二岩猯藏小姐。”

藏:“嗯,大家好。”

霖:“就是以上五名评委了,请多关照。”

青:“请多关照。”

霖;“那么,慧音小姐。”

慧:“抱歉,能让青娥小姐来吗?”

霖:“诶?突然就被讨厌了。”

慧:“被那个打一下可是很疼的?”

霖:‘那家伙更过分吧。’

青:“说起来老师刚刚才匆忙赶到这里的吧,还真是辛苦呢。”

霖:‘怪不得……’

慧:“不会辛苦的哦,毕竟是为了学生嘛。”

青:“还真是温柔呢慧音老师。”

慧:“不用这样说啦/////”

青:“还真是认真呢慧音老师。”

慧:“别这样说啦///////”

青:“还真是可爱呢慧音老师。”

慧:“都……都说了别这样说啦////o////”【冒热气】

青:“那就是这样呢。”

霖:“你在干什么啊?”

青:“不用在意,只是普通的练习而已w”

霖:‘练习什么啊……’

青:“霖之助先生。”

霖:“诶?”

青:“走神是不好的哦。”

霖:‘谁的错啊’

霖:“然后,蕾咪小姐?”

蕾:“抱歉,能让青娥小姐来吗?”

霖:“诶?!”

蕾:“你这家伙有什么异议吗?!”

霖:“……”

青:“为了搞笑事业奉献了自己的家,蕾咪酱还真是认真呢。”

蕾:“是这样吗//w//”

青:“是这样呢。那么霖之助先生。”

蕾:“诶。”

霖;“诶。”

青:“下一位选手啦。”

蕾:“等等!为什么只有这么一点!”

青:“除了芳香以外我只喜欢大的啊,大的。”

蕾:“大的……那是什么?”

青:“让你旁边的那个女仆长来解释啦。”

蕾:“为什么能发现……咲夜?!”

咲:“不管怎么样,我喜欢的类型只有大小姐哦。”【冒出】

蕾:“诶。怎么突然说这种话////、////”

青:“所以说了霖之助先生别走神了。”

霖;“诶。”

青:“快点啊。”

霖:“那么……雷鼓小姐?”

鼓:“抱歉能让青娥小姐来吗?”

霖:“为什么!”

鼓:“我可不想跟没有欧派的家伙说话。”

霖:【……………………】

青:“是这样吗?那,雷鼓小姐?”

鼓:“你好呢,要问什么请随意吧。”

青:“说起来雷鼓小姐说什么没有欧派的。”

鼓:“青娥小姐有什么问题吗?”

青:“没有欧派的确很讨厌呢。”

鼓;“说的是呢。”

青:“说起来九十九姐妹的欧派都挺可爱呢。”

鼓:“是呢。你想说什么?”

青:“只是觉得九十九姐妹都不是巨也不是贫,在想雷鼓小姐的喜好。”

鼓:“非巨非贫是为适也。”

青:“说起来呢”

鼓:“手刚好能握住的那种程度……”

青:“咳咳,雷鼓小姐?”

鼓:“啊,怎么了吗?”

青:“说起来,九十九姐妹在干什么呢?”

鼓:“今天应该是去村落了吧。”

青:“没有哦,今天九十九姐妹特意来现场给雷鼓小姐打气呢。”

鼓:“诶!”

青:“那霖之助小姐……”

霖:“小姐是什么啊!”

青:“啊,不小心口误,总之到你的回合了。快点啊”

霖:“那二岩猯藏小姐……”

藏:“那个抱歉,能让青娥小姐来吗?”

霖:“……”

青:“那,猯藏小姐……?”

藏:“怎么了?感到惊奇了吗?”

青:“还真的有点呢。怎么都没有想到猯藏小姐会指定我。”

藏:“‘指定’什么的……你够。”

青:“呀啦呀啦,有什么不对的吗?”

藏:“总之,霖之助先生。”

霖:“诶……?”

藏:“到你了哦”

青:“诶。”

藏:“总之霖之助先生,快点。”

霖:“那紫小姐……”

紫:“嗯。”

霖:“紫小姐对这次大赛有什么看法吗?”

紫:“你旁边那家伙没来参赛还真是可惜呢。”

霖:“是这样吗?”

紫:“就公众一点的角度,她明显很能带动气氛,不光是巨乳组合,再随便找人拿个冠军不是问题呢。”

霖:“那非公众呢……?”

紫:“稍微有一点问题就给她打零分哦。”

青:“真讨厌呢。紫这样说的话芳香可是会哭的哦。”

霖:“什么时候——”

紫;“切。”

芳:“?”

霖:“那,在介绍规则之前,来说一件我刚刚就很在意的事吧。”

青:“是说芳香哭起来可爱的不能再可爱的样子吗?不可以的哦,不会让给霖之助的哦,芳香可是我重要的孩子哦。”

霖:“说起来,刚才开始介绍词就有抄袭吧。”

青:“诶。”

霖:“蕾咪小姐紫小姐猯藏小姐的介绍词都有一种熟悉感吧。THM-1什么的。”

青:“哪里有啊。这是借鉴,借鉴。又不会用来干什么不好的事。”

霖:“盯——”

青:“我可不会吃这种将音效说出来的卖萌哦。一点都不萌的哦。才不会‘DOKIDOKI’哦。”

霖:“不用你‘DOKIDOKI’啊!另外这么大把年纪装作傲娇什么的也是一点都不萌啊。”

青:“八云紫小姐看着你哦。”

紫;“我可不是一大把年纪也不是傲娇。”

青:“切。”

霖:“那么让各位久等了,THBM-1大赛第一轮。”

青:“五组之中只能进入两组呢。”

霖:“严酷的战斗即将开始,现在开始请大家准备好大笑吧。”

青:“虽然这么说但我觉得能超越刚刚那种气氛一定很难呢。”

霖:“谁的错啊。”

青:“说起来规则没有介绍呢,霖之助。”

霖:“诶。”

青:“总之霖之助是个废柴那么开始吧?”

霖:“喂!”

青:“那么接下来第一届THBM-1大赛的组合即将出场。”

霖:“有请。”

“正体不明猛地扯出NETA让人不知所措的妖怪少女,和即使只是平淡中庸却让妖怪不禁笑起来的棒读魔法使住持!参赛编号5467,魔法UFO!”

鵺:“各位,大家好!”

莲:“大家好哦。”

鵺:“来了不少人呢,要来加入命莲寺吗!”

莲:“那样不好哦。”

鵺:“诶?”

莲:“说的太直白了呢。”

鵺:“是这样吗,那怎么说好呢?”

莲:“不用为这种事情特意烦恼哦。”

鵺:“是这样吗?”

莲:“我们命莲寺,本来就很强不是吗?”

鵺:“虽然很强但是信徒……”

莲:“我们命莲寺不管是妖怪还是人类都可以服务到哦。精神不好的想要活跃起来的妖怪可以来我们命莲寺,精神不好想要安心入睡的人类可以来我们命莲寺,我们命莲寺的条件

也非常宽松优越是非常温柔的教派呢。”

鵺:“条件宽松优越是?”

莲:“我的头发很漂亮吧。”

鵺:“的确很漂亮呢。”

莲:“来了命莲寺的话,就可以拥有这样漂亮的头发哦。”

鵺:“美发厅吗。”

莲:“我的脸很漂亮吧。”

鵺:“的确很漂亮呢。”

莲:“但是我的年纪可是很大了呢。”

鵺:“有多大呢?”

莲:“女性的年龄可是秘密呢。总之就是很大的数目。”

鵺:“但这不是因为白莲是魔法使吗?”

莲:“不是哦,是因为习得的这身法力。只要跟我学习法力,可以重返青春呢。”

鵺:“有这么好吗?”

莲:“只要信仰够虔诚,不管在哪里都认真学习,绝对可以的。”(白莲快速习得法力并且可以返老还童主要是靠蓄积命莲法力的飞仓)

鵺:“但是其他教派也很强啊。”

莲:“无法确定的奇迹能够返老还童吗?”

鵺:“可能有但是几率……”

莲:“尸解的道术的确可以改变身姿,但是那真的还是你原来的身体吗?”

鵺:“的确……”

莲:“而且,变性不是很奇怪吗?一不注意还会没有腿,还要沉睡那么长时间,比起来不管怎么样都是我们命莲寺更好吧。我们这里可是有毗沙门天大人哦!可是有毗沙门天大人

哦!可以给人带来吉利的!说起来毗沙门天大人……”

鵺:“白莲!”

莲:“可以给人带来好运哦……”

鵺:“BBA莲!”

莲:“你是想成佛吗?”

鵺:“今晚的月色真美呢。”

莲:“鵺喜欢的类型是弯型?不会有弓的感觉吗?”

鵺:“不会哦,月亮就是月亮。不管怎么样都喜欢呢。”

莲:“有讨厌的月亮吗?”

鵺:“怎么可能啊……要说的话应该也是有吧,不过那东西不是真正的月亮啦。”

莲:“是怎么样的月亮呢?”

鵺:“就是那个银发BBA做的吧。虽然没见过但是光是想到就会觉得恶心呢。”

莲:“确实呢,那个银发BBA。”

鵺:“明明自己都说了自己年龄最大。”

莲:“诶,我说了吗?”

鵺:“说了哦,就在刚刚暴走的时候。”

莲:“幻觉啦。绝对。”

鵺:“但是……”

莲:“想成佛吗。”

鵺:“那……为什么讨厌八意永琳呢?”

莲:“明明没有教派居然有信仰而且还那么多简直犯规。”

鵺:“所以要改名吗?”

莲:“改名?”

鵺:“‘讨厌BBA’怎么样?”

莲:“什么意思呢这个名字。至少也要加上银发啊!”

鵺:“‘银发讨厌BBA’?但是我们这里没有银发吧。”

莲:“‘讨厌银发BBA’啦。”

鵺:“为什么要加银发啊很麻烦啊。”

莲:“因为BBA很多啊。”

鵺:“可是银发BBA很多啊?”

莲:“诶?”

鵺:“人间之里什么的。”

莲:“诶,说的是呢。”

鵺:“平时这种事情居然没注意,白莲还真是大意呢。”

莲:“因为年龄对比啊。”

鵺:“那难道白莲能称呼那些BBA为小妹妹吗?”

莲:“不能呢。”

鵺:“大失误呢。”

莲:“是呢。”

鵺:“但是说起来这个组合名果然还是不够时髦呢。”

莲:“说的也是。那‘命莲最高’?”

鵺:“宣传意味满满吧。”

莲:“没事吧。毕竟‘I LOVE太子大人’这种都可以哦。”

鵺:“但是‘命莲最高’这种东西的话,我的存在感呢!”

莲:“不是本来就正体不明吗?”

鵺:“喂!”

莲:“鵺是怎么想的呢?请……”

鵺:“喜欢金紫色BBA?”

莲:“诶?!”

鵺:“非常感谢大家。”

霖:“呜啊……这还是第一个不知道怎么评价的组合呢。”

青:“我说中了呢。难道我还有预知的天赋?”

鵺:“都是白莲的错。”

莲:“确实是我的错。”

鵺:“排练好好的,结果居然突然暴走了,NETA全都没法抖了呢。”

霖:“那还真是辛苦了呢。”

青:“我说的预知可不是那样哦。”

鵺:“那是……?”

青:“ero的气息哦,真大胆呢。”

莲:“诶?”

鵺:“唔//、//”

莲:“说起来刚才就很在意呢?”

鵺:“诶,什么//.//”

莲:“鵺喜欢紫?但是我不喜欢哦。结果突然结束这不是无视了我的存在吗?然后突然结束什么的……”

鵺:“……”

霖:“鵺小姐?没事吧鵺小姐!”

青:“嘛,下面来请各位评委打分吧。”

“JUDGE”

霖:“诶,没有分?”

咲:“大小姐没有说让我打什么分数。”

霖:“什么时候”

鼓:“真可怜呢鵺。”

慧:“真可怜呢鵺。”

紫:“真可怜呢鵺。”

藏:“真可怜呢鵺。”

青:“真可怜呢鵺。”

鵺:“唔诶……”

莲:“怎么了吗?怎么哭了啊!”

霖:“果然,还真是可怜呢鵺。”

青:“ero的还不够呢鵺。”

霖:“嘛就是这样。那么‘喜欢金紫色BBA’的两位还请稍作休息,非常感谢。”

青:“非常感谢。”

比的是漫才哦→ → 评为部分比漫才还有看点,不怕起反效果么,好吧总得来说不错~期待大文豪BIU以后的表现  发表于 2014-7-12 14:42
剧本可不仅仅是对白,biu~  发表于 2014-7-12 11:21

评分

藤原·妹紅 + 205 很可惜由一票只差失败了呢
ソラ·リヨ + 1 总之,不解释,评委分恩恩_(:3」∠)_.
莲子可乐 + 1 评委分

单身中……
帮我摆脱单身吧
一开始只是想写新作的故事,然后选了鵺白莲,因为鵺对白莲的箭头简直厉害的不堪直视。【个人认为】

然后本来就是想写搞笑过程中鵺的告白,顺手评委主持人卖卖萌什么的。

然后一切因为娘娘乱套了。

娘娘真是太犯规了。

本来大狸子也没有这么透明,是作为鵺的好友在最后莲叶HE评论的时候作用的。

但是这边不小心让莲天然呆了。

最后半BE了,因为我想欺负鵺嗯。

所以说大狸子对不起呢。

起得太早看会儿漫才听会儿歌写会儿段落,结果一不小心就写了5个小时。

冲动完之后才想起来之前说过的不写漫才。

但是无论如何都想发上来。这大概就是从硬盘党转出的影响之一吧。

真的是抱歉了。@(受)节操子℡ 试着用QQ站短联系,结果都没联系上,最后想发出来的这种意愿战胜了全部。

但是能够保证,在评论之前,我是真的没有想写漫才的意愿。不小心睡得太早然后凌晨起来没事做然后不小心写出来的……

NETA的话重复应该就借了下THM-1里的一点点。

大概就是这样……以上。

评分

藤原·妹紅 + 35 开头挺赞嘛

妖怪闲者
BIU 发表于 2014-5-3 22:27
一开始只是想写新作的故事,然后选了鵺白莲,因为鵺对白莲的箭头简直厉害的不堪直视。【个人认为】

然后本 ...

这样一来你跟傻豆当中要选出一个了呢
因为傻豆的参赛人员也有白莲
其实个人参赛作品不限制

评分

Shadow + 17 这只能说明白莲的高人气………….

妖怪闲者

已有队伍:神綺和魅魔                白莲和星
                白莲和封兽鵺(= =白莲我会解决的
                美玲,咲夜
               帕秋莉,小恶魔
[发帖际遇]:

藤原·妹紅把“小学生”弄哭了,获得5 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

单身中……
帮我摆脱单身吧
藤原·妹紅 发表于 2014-5-4 15:09
这样一来你跟傻豆当中要选出一个了呢
因为傻豆的参赛人员也有白莲
其实个人参赛作品不限制

那果断傻豆啊0 0+剧本内设评委不都没打分嘛w

老实说我本来就是想发出来外加混个参与奖啦。之后要速度进完课本要复习要考试,空余时间还要准备生贺以及实现做了很久的设定。

另外,那35节操是额外的吧不计算在正式发出的吧0q0

评分

Shadow + 17 你过谦了。

[发帖际遇]:

BIU看到老师在卖萌,获得6 节操.}.
幸运榜 / 衰神榜

妖怪闲者
BIU 发表于 2014-5-4 22:26
那果断傻豆啊0 0+剧本内设评委不都没打分嘛w

老实说我本来就是想发出来外加混个参与奖啦。之后要速度进完 ...

选进比赛的作品可是评委选择的啊= =
那节操是开头啊评委什么的觉得好评才给w

单身中……
帮我摆脱单身吧
藤原·妹紅 发表于 2014-5-6 19:54
选进比赛的作品可是评委选择的啊= =
那节操是开头啊评委什么的觉得好评才给w
...

那麻烦评委不要选我的QAQ真的没时间啊。

那意思就是不计算在参加奖里面了0v0+?谢谢=w=+

妖怪闲者
BIU 发表于 2014-5-6 22:10
那麻烦评委不要选我的QAQ真的没时间啊。

那意思就是不计算在参加奖里面了0v0+?谢谢=w=+

没事,只是多出来给点奖励啦
(入赛了也不保证你能入决赛啊= =)
有没有空什么的都是浮云w
[发帖际遇]:

藤原·妹紅成功捕获一个吸血鬼,获得10 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

单身中……
帮我摆脱单身吧
藤原·妹紅 发表于 2014-5-6 23:03
没事,只是多出来给点奖励啦
(入赛了也不保证你能入决赛啊= =)
有没有空什么的都是浮云w

但是有冲撞的情况下果断小青蛙啊0 0+

妖怪闲者
BIU 发表于 2014-5-6 23:17
但是有冲撞的情况下果断小青蛙啊0 0+

别这样~
[发帖际遇]:

藤原·妹紅学习了魔理沙的紧急救治技术,获得5 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

单身中……
帮我摆脱单身吧

这有什么问题吗0。0?
[发帖际遇]:

BIU被灵梦强制塞钱,不情愿的交出5 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

存在感: 43 天

细碎的王吞
幸福:142℃
我可是橙喵!
[发帖际遇]:

橙喵娱乐玩耍,奖励4 节操.
幸运榜 / 衰神榜

妖怪闲者

我知道你是橙喵你想干嘛
[发帖际遇]:

藤原·妹紅符斗祭10连胜,获得10 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

存在感: 55 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
我要不要也来插一脚?

妖怪闲者
悠居夜月 发表于 2014-5-25 07:36
我要不要也来插一脚?

好啊……     

离婚中
我沒看懂其實要做什麼~?
[发帖际遇]:

Angela、千夜威严掉了一地,丢失3 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

妖怪闲者
Angela、千夜 发表于 2014-6-7 21:29
我沒看懂其實要做什麼~?

写漫才剧本

离婚中

嗯嗯   還是沒懂……果然我還是看看就好了

= =我哭给你们看  发表于 2014-6-8 11:50

存在感: 55 天

单身中……
帮我摆脱单身吧

……………………
被这样子回答还真是意料之外,突然不知道怎么插了……w

你是想在这里水吗  发表于 2014-6-8 16:05
[发帖际遇]:

黔橼【公益广告】在图书馆里请保持安静,获得4 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

妖怪闲者
凡是参与的有205节操
入初赛:1000节操
亚军:3500节操
冠军:6000节操
额……粗略计算……
9500+3000-2000=10500……我好像不够……对了3号有工资……

妖怪闲者
催稿啦答应过我的人呢!!九号了喂!

存在感: 117 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
藤原·妹紅 发表于 2014-7-9 10:22
催稿啦答应过我的人呢!!九号了喂!

于是又延期?

妖怪闲者

keini酱来当评委啦

存在感: 54 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
本来说好昨天晚上发的结果直接睡到4点钟起来看他阿踢他荷了……就看谁赢了之后进决赛怒虐我德!
以上是为我德攒人品嗯- -
啊啊漫才这东西我没写过啊……感觉写出来全篇毫无笑点而且各种冷NETA……而且还颇有OOC的趋向……而且字数还少……就当是为参赛基数做贡献了泪
===================================================================================
旁白:——和帕秋莉在第二届M1漫才大赛中败退,在第七届大赛中获得亚军的红美铃;在第五届大赛中作为评委,第六届大赛中作为主持人而大活跃的十六夜咲夜——红魔馆的女仆与门番,号称“最强的剑与无敌的盾”,心意相通的二者,会给我们带来怎样的漫才,我们拭目以待!参赛编号6918——「漫才美咲剧场」!
===============================================================================
美铃:观众朋友们,大家好!
咲夜:大家好!我们是“漫才美咲……”——等等美铃,这个名字太羞耻了吧?!
美铃:咦?有吗?咲夜你太敏感了吧?
咲夜:但是这个什么美咲剧场……名字过于直白了啦!
美铃:咲夜你这是做贼心虚喔?这样的组合把两个人的名字取在一起,是在各个方面都很常见的啊!比如说我们中国古代的苏轼和辛弃疾并称“苏辛”、WOW里的竞技场组合常有“贼法”、“猎德”、外界的篮球运动有“姚麦”、最近热播的JOJO奇妙冒险里承太郎和花京院并称“承花”、等等等等……
咲夜:这么说来也是……个鬼啊?!最后那个明明是个BLCP吧?!之前那些莫名其妙的东西和我们这个漫才组合相似度也不大吧?!而且为什么你会知道这么多外界相关的东西啊?!跨度也太大了吧?什么时候你变成了知道这么多NETA的宅女设定啊?!
美铃:哇啊,这个吐槽好强烈啊,咲夜你也是,什么时候成为了吐槽角色的啊?而且你这么说我,自己不也都知道吗?
咲夜:我、我是陪大小姐看电视的时候知道这些东西的啦!倒是你,作为一个门番,你这样不觉得自己存在OOC的风险吗!
美铃:OOC?完全不会啊……你想想看咲夜,我不是门番吗?
咲夜:所以说啊……你这个理所当然的口气是想说明什么啦?
美铃:所谓门番呢,平时都是没什么事的啦,像我们红魔馆这种常人看来很危险的地方呢,来的人就更少啦。
咲夜:还好意思说,我倒是觉得某只黑白老鼠来的次数一点都不少呢。
美铃:那不是重点!伟大的幻想乡守护者八云紫曾经说过:“困敌之势,不以战;损刚亦柔。”所以说,作为一个门番,最重要的事情就是保证自己拥有充分的休息和娱乐!所以我作为一个门番,有这么多的游戏和看动画的阅历,是理所当然的!
咲夜:那句话不是八云紫说的吧!而且你拿以逸待劳来为你的偷懒强行找借口,可是没什么意义的哦?
美铃:重要的是道理而不是说理!当年寺子屋期末考试考作文时,稗田阿求小姐就是因为为了说明不能滥杀的道理,编造了八坂神奈子命令东风谷早苗退治多多良小伞时,早苗因为仁慈而三次放过小伞的典故喔?上白泽慧音老师为阿求的才能所打动,反而给了她高分,这样一段文坛佳话,咲夜你没有听过吗?
咲夜:……所以说你这个故事也是编的吧?原型是苏轼和欧阳修对不对?所以说你扯这些有的没的干嘛啊?所以说我们到底一路歪楼歪倒了哪里去了啊?
美铃:诶?我们不是在论证四月新番里LOVELIVE的霸权地位是因为死宅的增多这件事情吗……
咲夜:你的电波到底有多奇怪啊?说白了美铃你这是故意的吧?故意歪楼的吧?那我就直接问你啊,到底为什么要取“漫才美咲剧场”这么一个直白的令人害羞的名字啊?啊?!
美铃:因为我喜欢你啊,咲夜。(温柔笑)
咲夜:呃?!啊……啊……啊……我知道啦……不要这么明显嘛……(脸红)
美铃:所以说咲夜,不要暴走啦。
咲夜:嗯……嗯……嗯?说起来不都是你这个家伙莫名其妙歪楼的错吗?(暴怒)
咲夜:「The World」!
美铃:噗哇啊!(小刀爆头)
美铃:呜哇,咲夜你居然当众家暴……但是,当门番真的很无聊嘛,如果不提供点娱乐设备,没人来的时候就只能看着雾之湖发呆……每到傍晚,咲夜你在馆内准备晚餐的时候,我就分外感慨,西边的太阳已经落山了,雾之湖上静悄悄,弹起我心爱的土琵琶……
咲夜:喂喂!差不多一点!为什么突然唱起家乡的民谣了啊!这里是漫才会场哦?不是红白歌会或者星光大道喔?
美铃:因为看到相似的场景,就想到家乡了嘛……咲夜要不要和我一起什么时候回中国看看?我带你去好玩的地方吃好吃的喔?
咲夜:咦?听起来不错啊……但是红魔馆的扫除,大小姐的服侍,帕秋莉大人的信件传递,妖精女仆的管理……这些事情我走了要怎么办啊?
美铃:那种事情,让替身帮你做一下就好了嘛!
咲夜:替身?美铃啊,不是我自夸,我所承担的家务与我所完成的质量,在整个幻想乡也是没人能比的喔?哪怕是妖梦也不行,找个替身什么的,有谁能当这个替身啊?
美铃:哎,我说的不是找人当替身啊?你不是有替身吗,那个叫做世界的……
咲夜:(青筋)和我玩文字游戏很有趣吗美铃?说起来你是不是又歪楼了啊?我们还能不能好好说漫才?
美铃:可是漫才什么的,我们一开始的自我介绍环节好像还没有结束唉……
咲夜:那你以为这都怪谁啊?怪谁?
美铃:所以说我们干脆还是讨论一下LL的霸权或者七月份要出的刀剑神域第二季……
咲夜:「The World」!
美铃:呜啊啊啊!(再度爆头)
咲夜:你戏耍了我整个漫才,又尽是扯些不着调的东西,如今你又一次妄图歪楼,你这是自寻死路!——说起来,美铃你是怎么看动画的啊?我们红魔馆门口没有电视机啊?我们两房间里那台也没有能收到白天放动画的频道,你如果晚上看我不可能不被吵醒啊……所以说,嗯?
美铃:诶嘿嘿,我是拿PSP看的喔?在香霖堂那里买的货,霖之助也提供新番下载业务,否则我看门时就太无聊了。
咲夜:诶?那我每次手里活干完了来看你的时候,为什么你要么是在睡觉,要么是在好好地值班,从来没见过你的PSP啊?
美铃:我的能力可是操纵气的能力啊?所以说,周围有人接近时的气息,我可是瞬间就能感受到呢,亲爱的咲夜来的话,更是隔着三十米就能感觉得到,这可是我爱情的自信!
咲夜:……又说这种话(脸红)
美铃:嘿嘿嘿……
咲夜:……还真是得意忘形了呢?——下次我来看你时就开时停过来,你要是敢在偷懒,你的PSP就死定了!而且如果真发生了这种事情,你的工资,我会直接从大小姐那里带你领取的,到时候,你就不要想买任何娱乐用品了!
美铃:呜哇哇?!咲夜请务必不要这样做啊!枯燥无聊的门卫工作,会死妖怪的啊!
咲夜:谁管你!
美铃:呜——
美咲:谢谢观看!

评分

藤原·妹紅 + 1000 就是这样

离婚中
为了联盟 发表于 2014-7-10 04:03
本来说好昨天晚上发的结果直接睡到4点钟起来看他阿踢他荷了……就看谁赢了之后进决赛怒虐我德!
以上是为我 ...

荷兰!好象歪楼了,我们去我的贴子说吧

高级模式