东方符斗祭官方论坛

加入幻想乡

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
收起/展开

当前在线玩家

游戏大厅      在房间中       准备状态       游戏中       观战中      
收起/展开

『文々。新闻』

第一届thb东方漫才征稿

存在感: 288 天

妖怪闲者
幸福:20191℃

大家都发起了活动嘛。。既然这样文艺局怎么可以这么冷清!!!
东方漫才,想必大家都知道
开门见山

征稿:
由两个东方官方角色组队参赛,捏他随意,希望不要抄袭,要足够长,也不要太长。。(废。。。。
二设和毁角色不要太过火【字数尽量500以上(更多最好)】

时间:
即日起至7月10日
之后我会进行编串成一次完整的漫才大赛
我心血来潮的话会加上手绘表情吧……没有手绘板的某渣
第一场为初赛,选取两组队伍进入决赛(决赛筹备好再开)
所有参赛队伍以防万一要闹补好两份剧本
因为决赛需要用新的剧本来进行决战

进行时:假如稿子数量大于5,由评委选出进入初赛的稿子
初赛由观众进行投票
为心仪的队伍投上1节操严禁马甲投票!!
决赛:由5名评委进行评分,然后减去最低分和最高分,剩下三个分值的和是总分,总分多的稿子获胜【冠军】(另一个进决赛的稿子为【亚军】)

奖励(我就知道你们等的是这个):
凡是参与的有205节操
入初赛:1000节操
亚军:3500节操
冠军:6000节操

一个用户投稿数量不限
不要重复了角色,已有角色说明哈点这
投稿和讨论在这个楼里就好【稿子会被我屏蔽】( ´∀`) 1367808722887.jpg 【世上只有妈妈好~♪】

妖怪闲者

其实喵玉殿的小说区有一些漫才可供参考香草物语
水桥梦
八云橙
黑白七色
屠古
红美玲表示春节要回家
美玲青娥

妖怪闲者

已有队伍:神綺和魅魔                白莲和星
                白莲和封兽鵺(= =白莲我会解决的
                美玲,咲夜
               帕秋莉,小恶魔
[发帖际遇]:

藤原·妹紅把“小学生”弄哭了,获得5 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

存在感: 127 天

姆Qの水仙
幸福:141℃

魅魔&神绮上台魅魔:太太你知道吗,夏天的夜晚是一年中最奇妙的季节哦
神绮:因为夏天的一天晚上就能构成一整个季节吗?
魅魔:不不不,是因为夏天的晚上有很多奇妙的机遇啦
神绮:比如说?
魅魔:我在那个夜晚遇见了你
神绮:但我是在冬天遇见你的啊(注:东方怪绮谈试玩版于1998年11月21日发行,正式版于同年12月30日发行)
魅魔脸色变得十分难看
神绮做了一个偷笑的表情
神绮:事实上,夏天的确是一个奇妙的季节
魅魔:发生了什么事了吗
神绮:前天晚上啊(没错的话这次那啥大会应该在7月出视频吧)
魅魔:恩?
神绮:我接到了一连串的恶作剧电话呢
魅魔:真是恶劣啊,能模拟一下吗?
神绮:好啊
切换分镜
ring~~~
魅魔:莫西莫西
神绮:我有一个严肃的问题要问你
魅魔:恩?
神绮:Are you ready?
魅魔:准备什么啊?你谁啊?
神绮:准备好明天晚上……
BGM响起
神绮:TWE(Touhou Wrestling Entertainment)冠军森♂之♂妖♂精保卫他的冠军头衔!
神绮:就在TWE SUUUPER SLAMMMMMMMMMMMM!!!!!!!!!!(重复的字母为拉长音和肥音)
神绮:现在订阅这个extremely cool的PPV活动,只要998miko!
魅魔:对不起我们家已经订阅了。
神绮:魅酱你这个回答不对哦
魅魔:诶?
神绮:虽然你订了,但是你要知道我不喜欢摔角哦
魅魔:这样吗。。。你当时是怎么回答的?
神绮:我说:“对不起,我们家绝对不可能再出现任何有关摔角的东西。谢谢你,但是不了。祝你能有愉快的一天~”
魅魔:太太你真是好脾气啊
神绮:后面还有哦
魅魔:还有吗?
ring~~~X2
神绮:跟所有敢挡森♂之♂妖♂精的路的人说再见吧!
BGM响起
神绮:六人车轮铁梯大乱斗!就在TWE SUUUPER SLAMMMMMMMMMMMM!!!!!!!!!!
神绮:现在订阅马上省478miko!低价下杀520miko!
魅魔:对不起先生,我家真的订阅了。
神绮:魅酱,你又忘了你现在是在扮演“我”这一角色了。
魅魔:嘛。。。那太太你是怎么回答的?
神绮:我说:“先生,你们已经打来过了,我刚刚说过,我不会订这个的,请别再打来了。谢谢再见。”
魅魔:太太没想到你这小小的胸口里藏着如此坦荡的胸襟啊!
神绮:多谢夸奖,另外还没完呢~
ring~~~X3
神绮:hi~我可以和冠军说话吗?
魅魔:冠军?
神绮:冠军。冠军在家吗?
魅魔:谁是冠军?
神绮:cnm你不会百度吗?
魅魔:喂!下一句明显不是这样的好吧!
神绮(微笑):魅酱你怎么知道的?
魅魔(惊、语无伦次):那是因为。。。那是因为这是Z morning zoo节目啊!昨天白天我看了他们节目了,他们给你打的恶作剧电话,就是向你推销森♂之♂妖♂精。
神绮(微笑):但是我记得你不喜欢这个节目啊~
魅魔:怎。。。怎么可能!我是他们的忠实粉丝啊!
神绮(微笑、卖萌):那么可能是人家记错了呐~
魅魔:不要开这么“恶劣”的玩笑啦!
神绮:他们的下一句的确不是“cnm你不会百度吗?”而是“这个问题的答案将在明天晚上揭晓”
BGM响起
神绮:森♂之♂妖♂精保卫他的冠军腰带!就在TWE SUUUPER SLAMMMMMMMMMMMM!!!!!!!!!!
魅魔(试着打断):嘿,听着!
魅魔:Hey!Sir?
神绮:对上勃力♂灵梦!深邃♂黑暗♂幻想(DEEP♂DARK♂FANTASY)!
魅魔:别再打来了!
神绮:荷取♂kazuya(河童♂重工)、Patchouli♂H和BIG♂Renko!(原本不想玩莲子的,但是他昨天晚上对导演队三连胜这不能忍← ←)
神绮:6P车轮大混战!TWE SUUUPER SLAMMMMMMMMMMMM!!!!!!!!!!
魅魔:额滴个神呐!
魅魔:听着!哈喽?哈喽?!
魅魔:你可以不要像被关进隔壁家的智障少女的烤箱里那样鬼苦狼嚎了吗?你可以关掉这个BGM六秒钟吗?我们没兴趣,别他X的打来了。
神绮:魅酱你好棒哦,这么快就适应角色代入了~
魅魔(不好意思):过奖过奖。
神绮(微笑):但是,隔壁家的智障少女是怎么回事~?(个人认为魅魔和神绮住在一起)
魅魔:太太你听我解释!
神绮(微笑):没什么好解释的,有话后台说,我们先把电话打完~
魅魔(被上的表情):恩。。。
ring~~~X4
魅魔:莫西莫西?
神绮:I am watching you.
魅魔:你说啥?
BGM响起
神绮:深邃♂黑暗♂幻想就是这么跟森♂之♂妖♂精说的啦!
神绮:但他有办法夺走TWE有史以来最弯♂冠军的腰带吗?就在明天的TWE SUUUPER SLAMMMMMMMMMMMM!!!!!!!!!!
魅魔:看在百万巫女的分上,X!别再打来我家了!不然我给你家空投我亲手做的便当(个人认为神绮善于制作黑暗料理)
神绮:一场双被的三方威胁战!
魅魔:然后看在没节操的百万巫女的分上把你给X了!
神绮:铁梯!电锯!
魅魔:你没听懂吗?我知道你是他X的森♂之♂妖♂精的疯狂HAIYE♂KANI(即平家♂BOY)
神绮:爆炸!火球!爆米花!
魅魔:别!再!打!来!我!家!了!我家不想要有摔角,也没有super他X的slam的什么鬼!这些东西就像偷牌隔壁家智障少女的弱受女儿的裙底的时候发现迷♂之♂突♂起一样令人作呕!(二设中很多人认为爱丽丝是神绮女儿)
神绮:魅酱~
魅魔:怎么了?
神绮:你刚才说谁有迷♂之♂突♂起?
魅魔(惊):没有啊?什么迷♂之♂突♂起?
神绮(微笑):那么就是我听错了~
神绮(兵库北):另外魅酱我的回答和你的不一样哦~
魅魔(不安):恩?
神绮:我说:”别!再!打!来!我!家!了!我家不想要有摔角,也没有super他X的slam的什么鬼!我跟你们讲,我不想隔壁家那个先天残疾的孬种!(黑历史中魅魔出场时时有腿,时没腿)我像她那么大的时候毛已经长齐了(秒懂的自重~),就已经创造出这个魔界了!你们再打电话骚扰我信不信我给你们空投一吨那只紫色隙间死老太婆的袜子分分钟臭得你灵魂无法轮回哦!
魅魔(哭):这话还真伤人啊。。。太太没想到你外表这么呆萌原来是腹黑。。。
神绮(kira~):是~这样吗?
魅魔(重新振作):这样可不行啊,还没演完呢。
神绮:做好心理准备哦~
ring~~~X5
魅魔:X!我对魔理沙的内裤发誓!如果这又是他X的摔角搞的鬼……
神绮:OK。。。早安。。。额。。。嗨?
神绮:我打来只是为了询问你是否支持魔霖CP。
魅魔:天呐我很抱歉,我的徒弟和森♂之♂妖♂精的CP?请允许我点32个赞~
神绮咳嗽了两下。
魅魔:天呐我很抱歉,我更喜欢魔爱CP。
神绮:你并不反感魔霖CP?
魅魔:我并不反感。
神绮:如果他上了电视的话你会看他的节目吗?(注:个人设定:魅魔看摔角所以知道森近霖之助即森♂之♂妖♂精,但是神绮不知道)
魅魔:如果他去参加什么电视节目的话我觉得我应该看看。
神绮:太好了。
BGM响起
神绮:森♂之♂妖♂精正需要你的支持!他会把敌人掰弯塞进自己的菊花!
魅魔:How old are you!
神绮:就在明天!
魅魔:YOU'RE KIDDING!
神绮:TWE!
魅魔:我受不了了!
神绮:SUUUPER SLAMMMMMMMMMMMM!!!!!!!!!!
神绮:限时下杀只要450miko!
魅魔:我不相信你又打来了。我他X的要疯了!
ring~~~X6
魅魔:我要报警了。
神绮:哈喽~我这里有你的收费通讯。
神绮:来自(BGM响起)森♂之♂妖♂精。
魅魔:求别打来了,你是耳背还是怎么!因为我确定你绝对没听我说话。你™的最强大脑(无论什么词都能想到摔角)别再想着super slam了!然后听着,我要发疯了!我不管是998miko、520miko、450miko还是天杀的12miko!我不想要,这不会成真的!我再也不想听到他!这个家不允许这玩意存在!DO YOU UNDERSTAND???我们家不需要摔角!我要把方圆千米内的所有TWE的T恤全部烧掉!还要给百万巫女打电话说你骚扰我!STOP IT!我要报警了!祝你好运!有美好的一天!去自X吧!
ring~~~X7
魅魔:姆了个H的!干嘛?
神绮:等等神绮太太!
神绮:太太,这里是Z163的Z morning zoo广播节目,你好吗?
魅魔:WHAT?
神绮:我们一直打恶作剧电话给你,你隔壁……
魅魔:X!
神绮:你隔壁魅魔小姐叫我们打电话给你的。
魅魔:我。。。我们最近正因为魔爱CP吵架呢,你们在逗我吗?
神绮(金馆长附体):真是对不起啊!请允许我做一个被上的表情!
神绮:我不敢想象平日呆萌的神绮太太嘴巴居然这么脏!我的天哪!
魅魔:听着,我还没吃早餐啦!闭嘴啦!
神绮:我们不会打电话给你啦!我对着163的内裤发誓,好吗?
魅魔:感谢百万巫女,额滴个神呐!
神绮:你再也不用听到这个了(BGM响起,三秒后消失)
魅魔:我对天发誓,我已经准备要坐牢了(注:牢中没有电话)
分镜切回。
魅魔(脸色很难看):太太?
神绮(微笑):嗯?
魅魔:我。。。
神绮:什么都别说了,比赛完后别走了~
魅魔(抱头蹲防,低声啜泣)
神绮(鞠躬):谢谢大家
时长为10~15分钟

如果可以的话我希望评委中有姆H

姆H打分:(正常分数)+100分
司仪:诶,后面的+100分是怎么回事
姆H:魅魔,你过来一下
魅魔:嗯?
姆H:这+100分你想要吗?
魅魔(斩钉截铁):当然想要啦!
姆H:那就吧那个Z morning zoo的男播音员抓来YY唱上三天三夜威♂风♂堂♂堂

评分

藤原·妹紅 + 1000 进初赛了啊
ローレン + 11 论坛里的人中枪无数啊233
BIU + 9 感觉VAN向太多,另外有的地方梗太差比如智.
姆Qの水仙 + 1 我笑了

回复 支持 2 反对 0

存在感: 484 天

璟似流弦
幸福:20114℃
活动说明灰常有气势啊!
虽然窝不是在意节操的人(卧槽怎么感觉自黑了)
——这节操奖励完全跟不上这么有气势的开场啊!www

妖怪闲者
岚萦坠叶 发表于 2014-4-26 22:47
活动说明灰常有气势啊!
虽然窝不是在意节操的人(卧槽怎么感觉自黑了)
——这节操奖励完全跟不上这么有气 ...

有什么办法。。
因为考虑到给予节操上限。。。。
坠叶要来参一脚么

璟似流弦
藤原·妹紅 发表于 2014-4-26 22:51
有什么办法。。
因为考虑到给予节操上限。。。。
坠叶要来参一脚么

不出意外(比如暴毙考场)的话应该会来吧……

妖怪闲者
岚萦坠叶 发表于 2014-4-26 23:17
不出意外(比如暴毙考场)的话应该会来吧……

嘛。。。(我指的是投稿w)

璟似流弦
藤原·妹紅 发表于 2014-4-26 23:27
嘛。。。(我指的是投稿w)

嗯窝指的也是这个……
[发帖际遇]:

岚萦坠叶路上受到惊吓,损失2 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

妖怪闲者
岚萦坠叶 发表于 2014-4-26 23:30
嗯窝指的也是这个……

好吧~祝学习进步

存在感: 23 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
有意思  希望看好有趣的作品
[发帖际遇]:

三月精的逆袭符斗祭10连胜,获得10 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

存在感: 204 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
现场发节操吧= =怎么样。。我很缺啊。。

存在感: 2 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
比起东方M-1的动画形式文字表现力会变差很有难度...
而且日式漫才驾驭起来很困难啊...
只能说是试一试...

妖怪闲者
♀上杉绘梨衣♀ 发表于 2014-4-27 09:11
现场发节操吧= =怎么样。。我很缺啊。。

你认为我会成全你么

妖怪闲者
二枚舌の猫 发表于 2014-4-27 10:31
比起东方M-1的动画形式文字表现力会变差很有难度...
而且日式漫才驾驭起来很困难啊...
只能说是试一试... ...

就是写剧本而已

存在感: 204 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
藤原·妹紅 发表于 2014-4-27 11:38
你认为我会成全你么

啊啊,妹红酱肯定会的。。

存在感: 51 天

塞西莉亚
幸福:20013℃
只能说......
会看会理解不会neta

存在感: 282 天

流浪的人
幸福:291℃
大概是写剧本?!
是不是

满载槽点以及捏他  发表于 2014-4-28 06:11

单身中……
帮我摆脱单身吧

存在感: 1362 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
我记得以前以前看过一个三国杀的笑话,
貌似可以改改用了,
等我找找

直接改啊……?  发表于 2014-4-30 20:29

存在感: 1362 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
貌似是这个,
我N久以前发的一个帖子

三国杀武将打劫记

吕布一马当先,耀武扬威冲进银行

吕布【劫匪】(狂妄地):谁能挡我?!
孙权【银行职员】:额,容我三思......
曹仁【银行保安】:尽管来吧!

许褚赤膊上身冲进来

许褚【劫匪】:脱!
黄月英【银行职员】:靓!
赵云【银行职员】(往后门溜并偷偷报警):能进能退,乃真正法气。
司马懿【劫匪】(揪回赵云):下次注意点!
赵云(失望地):这就是被抓住的滋味吗?

劫匪抢钱

曹操【劫匪头目】(大叫):钞票何在?!
小乔【劫匪】(拿一袋钱扔给曹操):接着哦!
甘宁【劫匪】:你这儿钱太多了!
孙权(内牛满面):行长,总管,仲谋愧矣......
曹植【劫匪】(抢了一大笔钱):这些都是我的!
鲁肃【劫匪】(对曹植):来来来,见面分一半。

劫匪不但抢钱,还四处找乐子

董卓【劫匪】(发现貌美的貂蝉):嘿嘿嘿,来,美人儿,香你个~
魏延【劫匪】(找到了孙权的盒饭):啊,真是美味啊!(叫鲁肃来一起吃)
徐晃【劫匪】(也发现了盒饭):二位,这人是铁,饭是钢……
鲁肃(把一个鸡腿递给徐晃):拿去拿去,莫跟哥哥客气!
诸葛亮【劫匪】:得钱易,花钱难。(指指外面)

警方已经把这里包围了!

刘备【谈判专家】(对电话那头):我们要以德服人。
郭嘉【警察局长】(通过电话,赞许地):就这样吧。
刘备(对银行喊话):头目何在?!
曹操(指着魏延,小声):宁叫你去当头目,不叫狙击手射我!
姜维【警察】(插嘴道):贼人早降,可免一死!
魏延(大怒):谁敢杀我?!......啊!(倒地)
黄忠【警方狙击手】:中!

警方想要强攻,向局长请示

郭嘉:也好。
高顺【警察】(自信地):我等攻无不克,战无不胜!
徐庶【副局长】:我看好你。
周瑜【警方总指挥】:挣扎吧,在雷与弹的深渊里。
马超【突击队长】:全队突击!
公孙瓒【突击队副队长】:冲啊!
张飞【突击队员】:呃啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!
庞德【突击队员】:我要杀你们个片甲不留!
甘宁(银行里手拿炸弹遥控器):接招吧!

轰!

孙坚【突击队员】:有埋伏,呃啊……
张飞:实在是打不动啦!
黄盖【医护兵】:他失血过多了。
贾诩【劫匪】:神仙难救,神仙难救啊。
司马懿(得意忘形):添命,哈哈哈哈!
张郃【突击队员】:呃呃呃额,躺着中枪了……
马谡【突击队员】:谡愿以死……安大局……
周泰【突击队员】:我绝不会倒下!
于吉【劫匪】(对吕布):你信吗?
吕布(对准周泰连开几枪):不可能!
夏侯惇【突击队员】:鼠辈。竟敢伤我?!(对小乔连放几枪)
小乔(拽过一个人质):替我挡着!
诸葛亮(得意地):呵呵,雕虫小技。
祝融【银行劫匪】:就是,小小把戏。

这时警方背后传来枪声!

张辽【劫匪后援】(得意地):没想到吧?
袁绍【劫匪后援】(举起火箭筒):全都去死吧!

咣!张辽和袁绍被板锅砸晕了

华佗【热心市民】:哥们儿,早睡早起,方能养生。

劫匪在银行外放火以延缓警方进攻,警方无计可施

诸葛亮:此火可助我等大获全胜。
庞统【劫匪】:没错,伤一敌可连其百。
徐盛【劫匪】:敬请养精蓄锐。
荀彧【劫匪】(赞许地):此真可谓驱虎吞狼之计!
于禁【劫匪】:那是那是。不先为备,何以待敌。
贾诩(大笑):条子们,哭喊吧,哀求吧,挣扎吧,然后,死吧!
曹丕【劫匪】(向外面叫嚣):来,管杀还管埋!
刘禅【警察】(为难地):唉,这可如何是好啊……
刘备(对众警察):尔等敢应战否?!
孟获【警察】:背黑锅我来,送死,你去!
孙策【警察】(轻蔑地):我若怕他,非孙伯符也!
张春华【警察】(害怕):你的死活与我何干!
袁术【警察】(恼怒地):可恶,本来就差一步了。
邓艾【警察】:我们宜智取,开辟险路,奇袭敌军!
法正【警察】:睚眦之怨,无不报复。我有一计……

警方人员从银行屋顶突破了!劫匪大乱

夏侯渊【特种部队】:吾善于屋顶袭人!
典韦【特种部队】:看我三秒之内取你小命!
关羽【特种部队】:特警在此,尔等受死!
颜良和文丑【劫匪】(惊诧地):这红脸长须警察是……

银行人员开始配合警方

太史慈【特种部队】(对大乔喊):请祝我一臂之力!
大乔【银行职员】(用铁锹销晕司马懿):请休息吧。
赵云(喝彩):呵!
曹仁:我先休息一会儿。(喂,你就这么配合?)

一瞬间,所有的灯都灭了!供热也停了

夏侯惇:唉,两眼都看不见啦!
夏侯渊:竟然敢拉电……闸!
许褚:妈啊,好冷啊!
孙尚香【劫匪】(那件衣服扔给许褚):哥们儿,身体要紧。
甄姬【劫匪】(趁机往外溜): 看我体迅飞凫,飘忽若神。
诸葛亮(掏出装备戴上):戴今日夜视,知银行大路。

突然,一半的灯又亮了!

陆逊【特种部队】(站在电闸边上):亮不是万能的,但没亮是万万不能的!
周泰(大叫):亮度,还不够!(只开了一半)

警方将匪徒系数捉拿!

貂蝉【银行职员】(给了董卓一个耳光):失礼了!
大乔(拿着一面锦旗交给周瑜):交给你了!

忽然报告有人逃脱!

黄盖(同时负责排查):请鞭挞我吧,公瑾!(失职了)
甘宁(被五花大绑,大笑):二十天后,他又是一条好汉!
荀彧(冷笑):他们,永不背弃。
张昭和张紘【劫匪】:我们竭力劫持,死而无憾!
黄忠(疑惑):刚才没看见啊?不得不服老啊!
郭嘉(亲临现场):咳……咳……咳(打断众人,码齐一票警员开始搜索)

窝点内

张角【劫匪】(狂笑):哼哼哼哼,天下贼巢,为我所控!
周瑜(带人闯入):哈哈哈哈!
吕蒙【劫匪】(无奈地):额,难道被看见了吗?

警察把二人押回

周瑜(对众匪):尔等看好了?
司马懿(仰天长叹):难道真是天命难违?
张辽(泪流纵横):真没想到!
袁绍(无奈):老天不助我袁家啊!
蔡文姬【劫匪】:唉,流落至此愁断肠啊!
曹操:大爷胃疼,胃疼啊!

妖怪闲者
恋の迷路 发表于 2014-4-30 22:41
貌似是这个,
我N久以前发的一个帖子

大爷。。。咱征的是东方,而且是二人漫才

存在感: 215 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
(受)节操子℡ 发表于 2014-5-2 10:38
魅魔&神绮上台魅魔:太太你知道吗,夏天的夜晚是一年中最奇妙的季节哦
神绮:因为夏天的一天晚上就能构成 ...

有些梗运用的并不到位,夏天夜晚那里明明就可以有更多运用的。

RING×2里,魅魔对于太太角色的扮演我认为还算符合之前的样子,但是太太吐槽太怪。另外CUP梗也很奇怪,如果魅魔是以自己的角色称呼神绮明显和后面括号备注不衬,如果魅魔是以神绮的角色更是前言后语说不通。

隔壁智障少女爱丽丝迷之突起梗和太太爱丽丝一二设属性都没法搭配,吐槽本身很OOC

中途牵扯到魔霖爱有点奇怪,神绮在不知道森之妖精是香霖的情况下,在谈论森之妖精的情况下神绮主动插进来这段很奇怪。

评委明明也可以做出更多吐槽点,比如H的分数单位明明可以是H,评委也太少了,可以结合漫才本身设定评委以做出更多吐槽,我觉得这个设定最方便的就是这里呀。

最后先天残疾属性设定和MIKO单位真心有趣,GJ

[发帖际遇]:

BIU伪装失败,丢失5 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

姆Qの水仙
BIU 发表于 2014-5-2 13:51

RING×2里,魅魔对于太太角色的扮演我认 ...

夏天夜晚摘自12doge语录,不打算填充过多的梗。
ringX2里cup梗我会删掉的。
吐槽有待商榷。
迷之突起梗我不打算改也不好改,另外爱丽丝是”隔壁智障少女“的女儿注意
CP那段我也觉得不对劲,打算改或者删去
关于评委我只是做一个示范,姆H不可能是唯一评委
另外感谢这么认真的指出漏洞和缺点

姆Qの水仙
BIU 发表于 2014-5-2 13:51

RING×2里,魅魔对于太太角色的扮演我认 ...

刚才回去仔细看了看,我是这样认为的,太太是负责制造槽点的,魅魔才是负责吐槽的,太太并不需要吐槽,她更多的是调戏魅魔。
魅魔的设定是外攻里受,前后性格有差异我个人认为很正常。
至于迷之突起更,好吧这段是需要削
[发帖际遇]:

“不小心把你踩扁了,抱歉了”接受萃香道歉,获得3 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

存在感: 215 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
(受)节操子℡ 发表于 2014-5-2 13:57
吐槽有待商榷。

我指的是两人啊……为什么太太是智障少女→_→
[发帖际遇]:

BIU跟着做姿势“kira~☆”,获得6 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

姆Qの水仙
BIU 发表于 2014-5-2 14:04
我指的是两人啊……为什么太太是智障少女→_→

两人的性格的话我再回去看一遍← ←
太太智障少女很好理解不是吗→ →

BIU
很好理解?别以为太太没粉→_→  发表于 2014-5-2 14:18

存在感: 324 天

拈華丶冷笑
幸福:865℃
节操子的~这是漫才么 哈哈哈~真有意思,
不过很多梗我不太懂……不明觉厉

其实梗不多← ←你想知道我可以一句句解析给你听  发表于 2014-5-2 15:08

塞西莉亚
(受)节操子℡ 发表于 2014-5-2 13:57
吐槽有待商榷。

窝也要当![虽然不可能

↓窝说的是当评委!@(受)节操子℡

嘛.....这个,炭红,窝想当评委..........![@藤原·妹红

我知道  发表于 2014-5-2 18:40
这话你得跟炭红说啊  发表于 2014-5-2 17:46
[发帖际遇]:

ローレン对战俄罗斯方块胜利,获得5 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

妖怪闲者
恋空コ 发表于 2014-5-2 17:26
窝也要当![虽然不可能

↓窝说的是当评委!@(受)节操子℡

so-na-no~ka?

塞西莉亚

看不懂orz