东方符斗祭官方论坛

加入幻想乡

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
收起/展开

当前在线玩家

游戏大厅      在房间中       准备状态       游戏中       观战中      
收起/展开

『文々。新闻』

【二周年庆】THB幻想镇(二日目中)(施工完成)

存在感: 2 天

单身中……
帮我摆脱单身吧

“我说,真的有这么做的必要吗?”被称作根源之眼的少女在镜子面前转了一圈,貌似对衣服还算满意。
    “我们这些做式神的,主人说怎样就怎样啦,说暖床就暖床啦,说提鞋就提鞋啦,说做饭就做饭啦,我们还能怎样,难道还能拿小费吗?”
    “嘛,反正和我没什么关系就是了。”十七岁的少女把帽子戴正,“于是呢?那些问题儿童都在哪?”
    “应该就快到——”
    “革命!”话还没说完,就听见外面传来破门而入的声音和略带稚气的喊声。
    “来的倒是真快。”少女撑起阳伞,“我可没有她那么善良,就让那些作死的小鬼尝点颜色吧。”
    “那一位生起气来也是很恐怖的啊…”

“革命!”一个穿着甚平的少年举着标语大喊。标语上书:打倒十七岁老太婆!
    “快你也跟着一起喊。”少年催促身后同样举着标语的正太。标语上书:把蓝星还给蛙星人!
    “革命~”正太弱弱的喊了一声。
    “声音太小了!再喊!革命!”
    “革命~”
    这时,撑着阳伞的少女带着青年和天狐从屋里走了出来。见有人出来,蛙星少年又喊了一声。
    “革命!”
    还没等少女说话,青年和式神看着少年的衣服,瞅了瞅眼前的这一位,又想了想屋里睡觉的那一位,顿时笑瘫在地。
    “噗、居然是甚平233”    “少年www你太有想法了www跟我学吐槽吧www”
    刹那间,一柄阳伞从两人中间呼啸而过,两人的笑容就那么凝固在了脸上。
    “你们两个,不想活了吗?”
    ““不敢不敢。””两个连忙从地上爬起来,恢复成严肃的表情,站在少女两侧。
    “哼。”少女瞥了两人一眼,重新面向那对蛙星人,“你们,啊不对,……你们来干什么……”
    “我们要打倒你,夺回对蓝星的统治权!”
    “……明明平时都是很乖的孩子…………难道是因为春天快到了么……”
    “我们才不是小孩子!”
    “……好好好你们都是好人…………这样说可以了吧……”
    “好人...OTL”正太不知道为什么貌似已经丧失战斗力的样子。
    “老太婆!你竟然用这么卑鄙的手段!”
    “……这样吧……”边瞄某自称十七岁的少女给的台词本,便从袖口的暗袋里摸出一根棒棒糖,“……这个送给你们…………乖乖回去怎么样……”
    “你以为我们的决心岂会被区区一根棒棒糖动摇?而且一根棒棒糖怎么两个人分!”
    “……那……”少女又摸出一根棒棒糖,“……两根怎么样……”
    “重点才不是棒棒糖的数量好吗!就算是为了死去的好人蛙,我也要打到你!”
    “我还没死呐...”地上传来气若游丝的声音,不过谁都没有理会。
    “……三根……”
    “哼。”少年扭过头去,“棒棒糖什么的...(偷瞄)我才...(偷瞄)不想要呢...(口水)”
    “……四根……”少女抖了抖袖口的口袋,表示没有棒棒糖,“……不能更多了……”
    “成交。”少年一把夺过少女手中的棒棒糖,“呸~~~”还做了个鬼脸。
    少年三步并两步跑回正太身边,把他从地上扶起来,拍掉身上的灰尘。
    “首领,我想吃棒棒糖~”正太趁机拉住少年的衣角。
    “真拿你没办法。”少年剥掉其中一根的包装,将棒棒糖塞到正太嘴里,“我们走吧。”
    “真是麻烦的小鬼。”少女确认两人离开了院子,将插在院墙上的阳伞拔出来,坐在外廊的地板上。
    “我们还会回来的!”看来即使人走了也不消停呢。

“再次感谢两位对主人的帮助。”式神将两人送到街上,又一次郑重的道了谢。话音刚落,式神脚下就出现了一个黑色的空间,瞬间就把她吞了进去。
    “阿门。”少女手划十字,祈祷式神不会死在主人的调教之下,“不过她其实也在期待着吧。”
    “不过话说回来,”青年仿佛为了增加自己的存在感而尽量增多台词一样的说,“打白工什么的不像你的性格啊。”
    “谁说本小姐会打白工。”少女从口袋中拿出一枚二十面骰,“这可是好东西。”
    正当青年想问这个骰子有什么用的时候,少女却停下了脚步。
    “此路不通。”一位白狼族少年左手持盾,右手持刀,挡在两人面前。
    “没想到这么快就能用得上了啊。”少女露出一半是好奇,一半是无奈的微笑。

[发帖际遇]:

二枚舌の猫撞到了琪诺露不道歉,丢失5 节操.
幸运榜 / 衰神榜

存在感: 288 天

妖怪闲者
幸福:20191℃
你们都是好人hhhhh

存在感: 615 天

离婚中
为何做的这么绝w(*´∀`)

存在感: 2 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
物理=屋里?