东方符斗祭官方论坛

加入幻想乡

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
收起/展开

当前在线玩家

游戏大厅      在房间中       准备状态       游戏中       观战中      
收起/展开

『文々。新闻』

万圣岛的节日:染血的薄荷(⑨)

存在感: 2 天

单身中……
帮我摆脱单身吧

第八章
良心
发现东方
轮盘自赌铳声连
别墅最高层某房间内
屋子并不大,没有灯显得十分的昏暗,中心一台多屏幕监视台监视着别墅的各个角落,从这里可以观测到整个别墅内的情况
东方控醒来后,四叶草已经不在身边,自己摇摇晃晃走出门后,竟然发现通往上层的铁门已经被打开,直觉告诉他上边一定有着什么,没做过多的思量,东方控踏上了通往上层的台阶,台阶的尽头,迎接他的,则是这样一个屋子
挨个观看后,东方控竟然在最下层的监视器上发现了其余人的影子,紫羽几人被关在一间牢房里,似乎有人在对他们说着什么,遗憾的是那人似乎知道监视器的位置所在,并没有暴露在监视器的范围内,只能依稀看到一丝白色的头发
一会,似乎牢笼外的人把想要说的话,已经说完了,仅有的一丝白色也从监视器上消失了
东方控看了看操作台,一通乱按之下,竟然歪打正着的将监牢的铁门按开从监视器里看过去,几人一愣,然后依次冲出了监牢
监视器的屏幕上,几人的身影不断切换,紫羽掉入陷阱也被东方控看在眼里,他想跑出去救人,却又不知道几人的位置,正在踌躇之际,一个声音从他背后响起
【哦呀,我不在的时候,似乎有只小老鼠钻了进来啊】
东方控听到声音急忙回头,竟然是赤蛮奇站在他身后
【什么..你不是在...】东方控斜眼看了下监视器的右下角,本应该清晰的监视器,此时变成了满屏幕的雪花
【在什么啊?】赤蛮奇看着他
【四叶草在哪?】东方控怒视着赤蛮奇
【没跟你在一起么?】赤蛮奇装的一股无辜状
东方控刚要冲向赤蛮奇,赤蛮奇立刻举起手中的左轮手枪,示意他不要乱动
【那么,老规矩,我们来玩个游戏,如果你赢了,我就告诉你四叶草在哪,顺便告诉你船坞的位置,让你们一起走】赤蛮奇提议到
【又是游戏么...好...】东方控咬咬牙,答应了下来
【规则很简单,我现在往手枪里放一枚子弹,咱们俩轮流对自己开枪,看看谁的运气更好些】说着,赤蛮奇将子弹退出了5发
【那如果打到你,那我岂不是根本不会知道四叶草和船坞在哪么!】东方控暗自想了一下
【没关系,船坞的位置和四叶草所在的地方都在这张纸上】赤蛮奇摇摇手中一张被叠成四方形的纸
【我要说不玩呢?】东方控根本不信任眼前的家伙
【那么,我就“bang”的一声干掉你】赤蛮奇一副轻松的样子
【我有的选么?开始吧】东方控恨恨的答道
【好的,我先喽】赤蛮奇将枪对准自己的头
【哒】空子
【嗯,我运气似乎不错,该你了】赤蛮奇笑着将枪递给了东方控
东方控接过了枪,将枪对准了自己的头。一番纠结,最后扣下了扳机
【哒】空子
东方控将枪扔回给了赤蛮奇,而自己已经满头大汗
【不错哟,我继续】赤蛮奇接住了枪
【哒】空子
【残念,又没中】赤蛮奇故作失望,然后将枪递给东方控
东方控依旧是接过了枪,并缓缓的将枪对准了自己的头...
【哒】空子
几乎已经虚脱的东方控将枪再次扔给赤蛮奇
【能到这种地步值得褒奖】赤蛮奇没有任何怠慢,立刻将枪对准自己的头
【哒】空子..
【似乎幸运女神不在你那一边啊】赤蛮奇将枪递了过去
东方控接过枪,看了看枪又看了看赤蛮奇...
【去死吧你!】东方控没做停留将枪对准赤蛮奇扣下了扳机
【哒】空子..
【什么..】东方控看着手中的枪
【哒,哒,哒】东方控又连续扣动扳机,听到的依旧是空子的声音...
【你破坏了游戏规则,要惩罚你哟】似乎赤蛮奇早就预见到了结果,嘴角露出一丝邪笑,举起手中的另一把枪【对了,在告诉你件好事情吧,其实我给四叶草的两瓶药,都是毒药,也都可以解你中的毒】
【什么?你!】东方控不在思考,直接冲向了赤蛮奇
【GAME OVER】赤蛮奇手中的枪,响了起来....

别墅最下层地牢
剩下的三人气喘吁吁的坐在陷阱边上
爱衣看着自己的手,上边还残留着紫羽的温度
【我要去救妖梦..】爱衣停止了喘息
【那么我也去,虽然我不认识妖梦,但应该给赤蛮奇些回礼了!】晓悠给了爱衣一个微笑
两人站起来,想要找路离开
【你呢,一起来么?】晓悠看了看一边休息的御坂无视
【对不起..】御坂无视没有抬头
【是么..那算了,保护好自己】爱衣没有多说什么
【喂】御坂无视叫住爱衣
【怎么?】爱衣回头
【拿去,没准有用】御坂无视将藏在身上的燃烧瓶与火机一起丢给爱衣
【...谢谢】爱衣接住两样东西,放在了身上
三人分开后,晓悠和爱衣顺着道路,小心翼翼的走着,生怕再触发什么机关,所幸的是,两人顺利走出通道,找到了上路的阶梯

死亡人数:8人     存活人数:5人
断章 误会
我一直知道那件事情是个误会
我知道爱衣伤害了妖梦
而我..伤害了星罗..
他们双方都没有错
也许,错的真的是这个世界吧
错的时间,遇到错的人,换来的只是一声叹息
但,我不能原谅爱衣
因为他伤害了妖梦
敌视,似乎只有这样才能减轻我的负担
可我没想到的是
最后因为我的关系
爱衣失去了星罗...
对不起...对不起...对不起...对不起...
欠你的命,我还给你...
但你欠妖梦的...
也请你还给她
拜托了...爱衣..请救出妖梦..拜托了..
不要再次让我失望..

存在感: 1502 天

[LV.Master]神厨

魂魄のシャナ
幸福:26120℃
这次果断先占一楼
[发帖际遇]:

蚀影の司马看到老师在卖萌,获得8 节操.}.
幸运榜 / 衰神榜

存在感: 238 天

婚礼筹备
占楼      
[发帖际遇]:

久久伤感娱乐玩耍,奖励6 节操.
幸运榜 / 衰神榜

魂魄のシャナ
应该马上就该结局了吧

存在感: 174 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
黑暗系!大逃杀!好棒!来自: Android客户端

存在感: 175 天

绯月
幸福:20047℃
とある消失の子弹...

存在感: 213 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
后排围观

存在感: 598 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
黑幕果断可怕啊……
[发帖际遇]:

七去ze:"巴嘎巴嘎巴嘎……",智商降低,失去2 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

单身中……
帮我摆脱单身吧
十六夜の司马 发表于 2014-3-24 12:04
应该马上就该结局了吧

恩,在弄死四个就完结了!

单身中……
帮我摆脱单身吧
仲夏夜之梦 发表于 2014-3-24 13:10
黑暗系!大逃杀!好棒!

谢谢的喵~

单身中……
帮我摆脱单身吧
马鹿野郎代表 发表于 2014-3-24 15:32
とある消失の子弹...

真相只有一个:枪里只有五发子弹
应该写进去的,疏忽了

单身中……
帮我摆脱单身吧
我勒个去。 发表于 2014-3-24 18:01
黑幕果断可怕啊……

黑幕必备技能

魂魄のシャナ
罐装喵 发表于 2014-3-24 20:08
恩,在弄死四个就完结了!

1级结束的节奏?

单身中……
帮我摆脱单身吧
十六夜の司马 发表于 2014-3-24 20:50
1级结束的节奏?

大概我也就能再凑一次的量了..

魂魄のシャナ
罐装喵 发表于 2014-3-24 22:05
大概我也就能再凑一次的量了..

嗯....反正最后活下来的.......是凹梦吧?
[发帖际遇]:

蚀影の司马被灵梦强制大塞钱,哭着递上11 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

单身中……
帮我摆脱单身吧
十六夜の司马 发表于 2014-3-24 22:43
嗯....反正最后活下来的.......是凹梦吧?

薄荷那里写的很清楚阿~胜利者~,233

魂魄のシャナ
罐装喵 发表于 2014-3-24 22:56
薄荷那里写的很清楚阿~胜利者~,233

orz,待给薄荷师姐上注香.......
时隔太长了,慢慢回忆吧233

高级模式