东方符斗祭官方论坛

加入幻想乡

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
收起/展开

当前在线玩家

游戏大厅      在房间中       准备状态       游戏中       观战中      
收起/展开

『文々。新闻』

楼主: Proton

准备出的新人物

存在感: 28 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
求同存异,可惜只存异无同.
质子你觉得这样就好的话,那就这样做好了.
质子开心就好.

存在感: 492 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
八云梦 发表于 2014-2-5 12:46
**** 该帖被屏蔽 ****

(回复第七楼 只是做一个TEST~ 所谓好奇心害死人 嗯 估计八成我玩脱了)
不要为了某个设计 某个冲突而与昔日一起讨论的伙伴分道扬镳 不要多年后回想起来为此而感到后悔 至少我是这样认为的
没有必要争执过多 时间和历史会证明一切的 我们只要办搬一个板凳 做一个观众就好了 拭目以待吧~
BIU~ BIU~ 的分析很赞 梦大十分的敬业 一遍又一遍的修改 muyyi胆大 励进 做出来了就拿出来讨论 感觉不错就去测试 质子君迫切想出新人物 做了个折衷的的方案
冻青蛙一向的语调 高三党表示 太阳?我一年多没见过太阳了 早出晚归的 唯有月亮群星与我相伴 顺便一提 如果我的某个操作不慎了 我不介意看不见明天的太阳 我都已经习惯了(PS:诶 原来地狱里也有太阳啊 好漂亮啊 拍张照先)
太阳薄荷的最后几句话很赞 那次我略微整理THB黑历史 梦大就对我说:“很好 没有我的 你的生命得到了延续”
(在此非常感谢梦大让我重新做人 大雾)
咱们讨论的越来越“升级” Lv.MAX~ 就不能愉悦一点 或者转移话题吗?
——by谨上冴遗14.2.6

存在感: 209 天

婚礼筹备
八云梦 发表于 2014-2-5 19:28
那天黑幕讨论的结果是我坚决反对
阿求认为设计亮点不足
西瓜认为完全没有契合度

不好意思,我是在你之前得知正邪的。
我认可了这个设计,并且支持muyi 直接把设计推给质子君。

“设计平庸、契合度没有亮点”,学到了。希望你最近发疯似拼凑出来的UUZ不会收到类似的评价啊w
与其出那样的UUZ,还不如留白作为纪念更有价值。

THB可不是你一人的游戏。以前不是,现在不是,将来也不会是。
任性可以,任性过头了可不好哟梦大~

[发帖际遇]:

万年~灰路上受到惊吓,损失3 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

存在感: 171 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
笑看一群大神打架~和青蛙说的一样,测试服干什么去了?契合度什么的要看还是有的,但是两个技能都显得太过平庸,我本人来到thb是出于对东方的爱以及想得到不同于三国杀的游戏体验,虽说目前的人物有不少都是照抄但是之后一直推出的角色都多少有些创新(娘娘我最喜欢)。结果又看见一个荀彧。。。玩三国杀玩得我已经审美疲劳了好吧!看到那正头痛的脸已经想吐了好吧!结果sgs的阴影依旧笼罩在thb上空是吗。。。这不是sgs,我们需要的是创新,不是sgs的影子。而且正邪这个目前唯一算得上反派的特殊角色设计得如此平庸,怎么看都让我很不爽啊。
和冴冴一样看不见太阳的苦逼敬上,忘大神们三思而后行。你们应该都是成年人了,不要像我们这些未成年人一样闹脾气好吗。。。

你能见到明天的太阳吗?  发表于 2014-2-6 09:31

存在感: 69 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
我特么才发现原来粉转黑能这么快这么爽

BIU
是呢w  发表于 2014-2-6 12:19
[发帖际遇]:

炭烧营撞到了琪诺露不道歉,丢失3 节操.
幸运榜 / 衰神榜

存在感: 215 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
太阳薄荷 发表于 2014-2-5 23:37
……最近忙期末忙考试,也只能偶尔上来吐槽一下五十。。。……

……那啥,正邪那个我也觉得不会好玩,理由 ...

……梦梦态度不好都是你们的错(?)……话说回来她态度什么时候好过了。别期待些有的没得XD……
……我能体会到只是她语文比较差没能把想要说的问题让你们听懂而已……==============================================================
对不起一开始就在那里态度不好的喊着出了就要辞职在那里威胁的是她,没有任何人在那里推波助澜。

别期待好态度?想和一个正常人交流怎么这么费劲w

语文比较差什么的……望君珍重这种词2B理科生完全不会用啊w
==============================================================
……以退出相威胁?这事我也不是没干过,常见的一哭二闹三那啥,并不是真的会那啥,只是表达自己对这个问题的重视程度,这都不懂,还拿来说事的吊丝活该撸一辈子……
==============================================================
觉得做这种事很自豪是不是?觉得一哭二闹三那啥很有脸是不是?在那句话下来的瞬间在那里穷担心码字的屌丝们在那里码字什么的真心又傻又二。对不起我活该撸一辈子w

怎么说呢,我印象里女孩子一向是柔软的,压力非常大,非常辛苦的生物。所以给予更多的关心,给予更大的包容。怎么说呢,太阳薄荷和八云梦还真是颠覆了我的世界观。之前的关心担心真的……全都喂给狗吃了,或者说连喂狗吃都不如。至少狗不会在我关心它之后在那里说我真傻真脑残关心做个锤子连这点傲娇小情调都不懂居然还拿来担心活该撸一辈子。

存在感: 80 天

不酸的柠檬菌w
幸福:247℃
BIU 发表于 2014-2-6 12:19
……梦梦态度不好都是你们的错(?)……话说回来她态度什么时候好过了。别期待些有的没得XD……
……我 ...

BIU别闹..其实薄荷妹妹只是和我一样的在嘲讽同时在给梦sama台阶而已orz.....为何戳到你的G点了啊orz.............

单身中……
帮我摆脱单身吧
冻青蛙 发表于 2014-2-6 12:23
BIU别闹..其实薄荷妹妹只是和我一样的在嘲讽同时在给梦sama台阶而已orz.....为何戳到你的G点了啊orz..... ...

我们在那里安慰真的是错到极点了。真的。给台阶就踩别人的脸?真当自己是什么了?

萌呱果然还是不懂人心呢……自己的关心被那样的傲娇小情调骂的一无是处……什么的w

不酸的柠檬菌w
BIU 发表于 2014-2-6 12:27
我们在那里安慰真的是错到极点了。真的。给台阶就踩别人的脸?真当自己是什么了?

萌呱果然还是不懂人心 ...

啊.....BIU别这样啦,只不过一群不会说话的人啊orz.......其实薄荷妹妹是罩着我的啊........其实我那嘲讽也踩了好多人的脸啊orz.....别再让战火继续纷飞了啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入幻想乡

x

单身中……
帮我摆脱单身吧
冻青蛙 发表于 2014-2-6 12:34
啊.....BIU别这样啦,只不过一群不会说话的人啊orz.......其实薄荷妹妹是罩着我的啊........其实我那嘲讽 ...

萌呱你那叫嘲讽=、=?明明卖萌嘛w
太阳薄荷那不叫嘲讽?太阳薄荷那没有踩人?对人家只是傲娇小情调嘛,一哭二闹三那啥简直太赞了对不对w

单身中……
帮我摆脱单身吧
还以为BIU昨天私聊说的那些话是发生了啥
早上起来裤子都脱了就给我们看这个
这台阶下的真特么高端
一开始俩人是不是都不会说话,这特么表达的一比,闹个蛋
我和别人做了个蛋糕送人,结果那人把我的手剁了下菜233333333
BIU都特么的就差拿着柴刀一下子砍了电脑
真当自己是大小姐,设计区真特么乱

不酸的柠檬菌w
BIU 发表于 2014-2-6 12:39
萌呱你那叫嘲讽=、=?明明卖萌嘛w
太阳薄荷那不叫嘲讽?太阳薄荷那没有踩人?对人家只是傲娇小情调嘛,一 ...

别闹了好吗orz...明明我那嘲讽的真心不少啊...明明说了一堆逗比orz.......其实薄荷妹妹没有恶意的真心......确实算是嘲讽啊orz 但那只是不是和别的表达方式啊orz.......
GGGG,这个世界真是难混
[发帖际遇]:

冻青蛙【公益广告】在图书馆里请保持安静,获得5 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

单身中……
帮我摆脱单身吧
冻青蛙 发表于 2014-2-6 12:48
别闹了好吗orz...明明我那嘲讽的真心不少啊...明明说了一堆逗比orz.......其实薄荷妹妹没有恶意的真心... ...

自己认为没有恶意所以就没有恶果了是么……
况且人心还特么隔着个显示屏
[发帖际遇]:

炭烧营捕获吸血鬼任务失败,失去10 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

不酸的柠檬菌w
炭烧营 发表于 2014-2-6 12:50
自己认为没有恶意所以就没有恶果了是么……
况且人心还特么隔着个显示屏
...

你麻痹的别再这么玩了好不好
嘲讽人很好玩,特么的嘲讽技能没点满你特么也敢乱放?
一群逗比别再这么逗了好不好,非得再次引起战争才开心?
哎哟卧槽,我特么的受够了,误会什么的表达什么的不清楚劳资给你们解释清楚你们认为还不够?
还是说你特么的认为解释非得按照你认为的来亦或者你麻痹的非得说不会表达就别BB?
槽你们麻痹,很好玩?

单身中……
帮我摆脱单身吧
冻青蛙 发表于 2014-2-6 12:48
别闹了好吗orz...明明我那嘲讽的真心不少啊...明明说了一堆逗比orz.......其实薄荷妹妹没有恶意的真心... ...

我很认真,我现在也很认真的再后悔为什么我昨晚会去担心这种家伙。居然还在那里绞尽脑汁码上一堆字。然后被踩着骂一通……这还真是w。
我没有闹,我被恶心到了生气了。很正常的逻辑不是吗?我觉得比那种傲娇情调的逻辑正常亿万倍

单身中……
帮我摆脱单身吧
冻青蛙 发表于 2014-2-6 12:54
一群逗比别再这么逗了 ...

睁眼看看就行了,废话那么多干什么,
[发帖际遇]:

炭烧营威严掉了一地,丢失7 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

存在感: 598 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
BIU 发表于 2014-2-6 12:55
我很认真,我现在也很认真的再后悔为什么我昨晚会去担心这种家伙。居然还在那里绞尽脑汁码上一堆字。然后 ...

别去想了……w

BIU
就这么莫名其妙被踩一通让我不去想什么的……根本做不到  发表于 2014-2-6 13:01

单身中……
帮我摆脱单身吧
冻青蛙 发表于 2014-2-6 12:54
一群逗比别再这么逗了 ...

没人想引起战争,现在是认真的,以温和的态度想要让战争和平的人无缘无故的被人说成了不会看眼色引起战争的家伙……如果再不生气的话我觉得我自己都看不起我自己了。我不是什么高大上的人,被踩也没关系。

不酸的柠檬菌w
BIU 发表于 2014-2-6 12:55
我很认真,我现在也很认真的再后悔为什么我昨晚会去担心这种家伙。居然还在那里绞尽脑汁码上一堆字。然后 ...

昨晚担心的是梦sama啊,还是说局外人的薄荷妹妹也需要被捎带着担心上
梦SAMA踩着你们骂了一顿?这还真是,我眼瞎了
GGGG,有误会的话我把误会澄清了难道还不能让你满意吗,表达不好我可以再解释一番,非得这么生气?
宁愿去找别人讨论也不想来找个知情人来倾诉?
GGGG,你说说你们这群人为什么都这么麻烦

不酸的柠檬菌w
BIU 发表于 2014-2-6 13:00
没人想引起战争,现在是认真的,以温和的态度想要让战争和平的人无缘无故的被人说成了不会看眼色引起战争 ...

GGGGGG,谁说你们是不看眼色引起战争的人了,

单身中……
帮我摆脱单身吧
冻青蛙 发表于 2014-2-6 13:03
GGGGGG,谁说你们是不看眼色引起战争的人了,

我觉得我说的很清楚了,太阳薄荷作的也很清楚。

【……以退出相威胁?这事我也不是没干过,常见的一哭二闹三那啥,并不是真的会那啥,只是表达自己对这个问题的重视程度,这都不懂,还拿来说事的吊丝活该撸一辈子……】

太阳薄荷的意思很明确,八云梦之所以以退职进行要挟,仅仅是因为她对这个问题很重视。我们居然连这个都不懂,居然还在那里闹起来一副挽留的样子,扩大局势,居然还上书,居然还引出了那么一大把回复,简直没眼色,真的活该撸一辈子。

我关心了下然后就成了活该撸一辈子的屌丝了?而且我们是【说事】诶!【说事】诶!我们这些论坛小透明闹得这么厉害简直太闹心活该撸一辈子。

单身中……
帮我摆脱单身吧
冻青蛙 发表于 2014-2-6 13:01
昨晚担心的是梦sama啊,还是说局外人的薄荷妹妹也需要被捎带着担心上
梦SAMA踩着你们骂了一顿?这还真是 ...

梦的确没骂,但是如果她真的是如太阳薄荷所想的那样,那我的担心就真的错了。

踩我的是太阳薄荷,这点我确定了,嗯。

不酸的柠檬菌w
BIU 发表于 2014-2-6 13:11
我觉得我说的很清楚了,太阳薄荷作的也很清楚。

【……以退出相威胁?这事我也不是没干过,常见的一哭二 ...

想太多!
薄荷妹妹绝对不是说的你们
而是说的穆依依质子和梦SAMA闹得那么逗
她的本意只是说质子和穆依依别因为梦sama说辞职那么敏感
她的本意绝对不是说你们这一群人瞎起哄,
因为她好长时间没出现过所以你们不了解她,没看到麻麻都赞了吗,麻麻的为人总不可能说出嘲讽你们的话吧
不信的话我可以是让你和薄荷妹妹谈一下
问一下本人的意思不就好了
闹成这样无非就是你认为她嘲讽你们说你们BBBB
感觉如何
[发帖际遇]:

感谢冻青蛙无偿献血,获得3 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

单身中……
帮我摆脱单身吧
如果梦大那是真话那么我们被踩简直GG
如果梦大那是气话那么我们活该撸一辈子GGG
这游戏真难玩,是不?

单身中……
帮我摆脱单身吧
冻青蛙 发表于 2014-2-6 13:18
想太多!

冻青蛙你别忘了你之前的话,之前说太阳薄荷是给八云梦下台阶的是谁?

到了最后八云梦望君珍重的时候你觉得在那里掰一开始说辞职的态度能有什么用?局势成那种样子能有什么用?很明显是指后面的不是吗?然后我就被踩了,嗯w

不酸的柠檬菌w
我勒个去。 发表于 2014-2-6 13:19
如果梦大那是真话那么我们被踩简直GG
如果梦大那是气话那么我们活该撸一辈子GGG
这游戏真难玩,是不? ...

所以说那不是踩,活该撸一辈子也是玩笑话
你们这么当真做什么
今天我算是知道了人心多么脆弱
连被人打的勇气都没有还敢劝架,真心不怕人气急了一拳头甩你脸上?
呵呵,别告诉我我这句话让你想到了你们又特么的是多管闲事
啧啧啧啧,我现在说一句话都得盯着屏幕半天删了改改了删

单身中……
帮我摆脱单身吧
冻青蛙 发表于 2014-2-6 13:18
想太多!

【她的本意绝对不是说你们这一群人瞎起哄,】
能信?
【不信的话我可以是让你和薄荷妹妹谈一下】
不敢。

顺便灰的那个点评看了不是太让人舒服

不酸的柠檬菌w
BIU 发表于 2014-2-6 13:23
冻青蛙你别忘了你之前的话,之前说太阳薄荷是给八云梦下台阶的是谁?

到了最后八云梦望君珍重的时候你觉 ...

我没觉得给台阶下和我之前说的话有冲突
另外你们绝对是想太多
我和薄荷妹妹说这件事的时候她根本都不知道有这回事
也绝对不会斟酌用词一个小时再发帖,那么如果薄荷妹妹承认没有踩你们的意思是不是就可以相安无事了?

单身中……
帮我摆脱单身吧
冻青蛙 发表于 2014-2-6 13:24
所以说那不是踩,活该撸一辈子也是玩笑话
你们这么当真做什么
今天我算是知道了人心多么脆弱

【真心不怕人气急了一拳头甩你脸上?】
这不是也知道这句话么

不酸的柠檬菌w
我勒个去。 发表于 2014-2-6 13:25
【她的本意绝对不是说你们这一群人瞎起哄,】
能信?
【不信的话我可以是让你和薄荷妹妹谈一下】

请别太主观
不信,不敢
反正我就按我自己的理解来
有没有感觉和小孩子差不多
为何不信?因为不想信。为何不敢?你又不会被黑幕,最少还有质子

高级模式