东方符斗祭官方论坛

加入幻想乡

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
收起/展开

当前在线玩家

游戏大厅      在房间中       准备状态       游戏中       观战中      
收起/展开

『文々。新闻』

银行功能详细使用评测

存在感: 86 天

单身中……
帮我摆脱单身吧

银行系统已经推出有一段时间了~  开始把他当成真正的银行用,结果闹出了不少笑话~

目前关于银行大多数的测试已经基本完成,可以当成一个资料贴~也可以当成一个新手导航帖~  

那么我们开始吧~

首先关于进入。就在网站右上角的快捷导航~

然后目前只有一家中央银行~不用考虑 直接进入就行了~
进入后首先进行开户,目前还没有设置开户费~

进入主页面后来到营业大厅你将看到银行各业务的信息以及你能操作的项目  

PS:你在银行界面看到的利率都是千分位而不是百分位

我们先从最简单的来。。

关于理财日志   就是你操作记录了,从你开户到现在的操作都会留下记录~~

关于账户管理   这里是你进行银行密码修改和银行销户的地方

关于账户汇款   比较现代化同时也是比较少用的功能,因为他会扣取手续费~目前的设定是百分之1

值得注意的有以下几点,汇款手续费由汇款放支付,汇款对象必须要在同一银行拥有账号,且接收到的汇款直接存入银行账户,另外,汇款成功会刷新汇款对象的活期存款时间(这个在活期会仔细解释)~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入幻想乡

x

评分

白雪ことね + 20 很给力!

[发帖际遇]:

琪露诺的电冰箱看到老师在卖萌,获得6 节操.}.
幸运榜 / 衰神榜

单身中……
帮我摆脱单身吧

关于贷款业务~~

这个是我发现最早~ 也是被坑得最惨的一个业务~~

业务如题所述,他是用户像所在银行贷款,贷款金额不能超过银行当前拥有金额,同时贷款并不是提交了就马上获得资金,需要管理员进行审核,然后决定是否拨款~想着小号贷款然后转给大号的就省省吧~

关于操作  在界面最上方有当前的利息利率, 设定贷款天数和金额后可以提交申请,在1-N个工作日后会收到回复、

关于贷款利息的计算...

嗯~重点来了.. 在银行首页给出的利息不是传统的年利率,也不是月利率,而是坑爹的日利率!!!!!!!
     卧槽~! 利息每天一翻有木有~!而且是15%有木有~!借一笔1000块,一个月以后要还1000+4500有木有~!完全是坑人的啊有木有!!!!

以下连续3天的截图~

关于还款~

又一个和银行信息不同的地方来了~  
    这里的贷款是不能分期的 ~  你必须一次性 连本代利还清~ 否则

本帖子中包含更多资源

x

单身中……
帮我摆脱单身吧

关于定期存款业务~

这是目前使用最多,也是目前唯一一个没有搞清计算机制的项目~因为他的基本条件是——至少存款30天~~

可以说的并不多,要注意的地方是 在存满指定时间前,哪怕你只差1小时,如果你提前取走了存款,那么你也拿不到1毛钱的利息,所以感觉使用可行性不高,建议调低利率,并将最低时间改为7天。。。

关于银行业务目前最大的问题
  目前已经确定贷款业务和活期业务均为每日结算利息,那么如果定期的利率也是每日结算的话,那么在一个月后,论坛将迎来一次井喷式的通货膨胀!!

PS 1:定期汇率已经过过调整,目前属于正常波动范围内的收入,不会出现上述情况了

PS 2:定期的利率计算和贷款一样,在你存入的那一刻,利率是多少就一直按那个计算,不会受到银行调整的影响~

定期没有那么多的。  发表于 2012-7-9 23:00
[发帖际遇]:

琪露诺的电冰箱你是一个好人,奖励9 节操.
幸运榜 / 衰神榜

单身中……
帮我摆脱单身吧

关于活期业务~

个人感觉是目前使用最划算~也是得利最快的业务~  同样是每天结算利息~

PS:目前利率已修改~由原来的10%改为0.2%

不影响你的节操使用,随时可以存入,随时可以取出,每24小时计算一次利息,你还等什么呢?赶紧行动吧!!

嗯~使用活期有一个很关键的地方,利息的结算时间。。

他的利息结算  有三种方法~~~

1.在最下面的结算按钮,点击以后结算当前可得利息,数值在左边可以看到,同时刷新利息计算时间,右上可见~

2.以任何方式取出任何数量的金额。在你取出金额的一瞬间,银行将自动为你结算当前可得利息,自动打入账户,并刷新结算时间。

3.以任何方式存入任何数量的金额。同理在存入金额的时候,银行采取同第二条的流程。值得注意的是,如果有人对你进行汇款,金额是直接打入账户存款中,也就是说,只要有人对你进行了任何金额的汇款,你同样会自动结算利息,并刷新结算时间。

PS:以上行为只要做出任何一项,不管当时你是否能获得利息(比如未满24小时),银行都将结算你的利息开始时间~

以上,就是目前银行功能的全部使用资料了,希望对你们有所帮助。。

本帖子中包含更多资源

x

存在感: 380 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
好久不见.

评分

上条当麻 + 1 好久不见摸摸头

单身中……
帮我摆脱单身吧
NEET 发表于 2012-7-9 22:13
好久不见.

哟  小NEET 的确 好久没见~

单身中……
帮我摆脱单身吧
NEET 发表于 2012-7-9 22:13
好久不见.

话说小NEET~

这种资料贴 咱能求置顶么~

存在感: 128 天

fratello
幸福:327℃
活期的利率已经改了吧

单身中……
帮我摆脱单身吧
琪露诺的电冰箱 发表于 2012-7-9 22:49
话说小NEET~

这种资料贴 咱能求置顶么~

置顶完毕刚刚在看动漫~
[发帖际遇]:

丶Neet你是一个好人,奖励12 节操.
幸运榜 / 衰神榜

单身中……
帮我摆脱单身吧
上条当麻 发表于 2012-7-9 22:52
活期的利率已经改了吧

嗯  里面有说到  已经改了·

不过每天一结算的收益也很可观~
[发帖际遇]:

琪露诺的电冰箱路上受到惊吓,损失5 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

fratello
琪露诺的电冰箱 发表于 2012-7-9 22:53
嗯  里面有说到  已经改了·

不过每天一结算的收益也很可观~

刚开银行我就果断把置顶卡卖了,现在能买两张置顶卡

单身中……
帮我摆脱单身吧
NEET 发表于 2012-7-9 22:52
置顶完毕刚刚在看动漫~

嗯  麻烦啦~

其实想让西瓜来看~  那个定期的问题感觉很严重~~

不过他又是冒了个泡就消失了·~

PS - - 咱能无耻的求精华么·  还没见过精华帖来着 (捂脸~~

单身中……
帮我摆脱单身吧
琪露诺的电冰箱 发表于 2012-7-9 22:55
嗯  麻烦啦~

其实想让西瓜来看~  那个定期的问题感觉很严重~~

交给西瓜了~

[发帖际遇]:

丶Neet算术输给了琪诺露,损失3+3+3点 节操,交出多少来着?
幸运榜 / 衰神榜

单身中……
帮我摆脱单身吧
精华什么的西瓜一定会帮你加上去的~~~~~

单身中……
帮我摆脱单身吧
等到10点钟的活期结算以后才开始弄的~~

折腾了1个小时~  貌似今天没人能看了~~

╮(╯▽╰)╭ 等明天来吧~

存在感: 156 天

其实活期原来问题最大,原来是0.1的利息,30天如果你每天都坚持结算利息的话,30天后你可以得到17倍多点的节操。定期是则是30天后预计是10倍的节操。所以,现在活期和定期的利润都改了。至于其他问题目前正在计算调试。顺带一提,银行西瓜已经交给我了,有问题可以直接和我商讨。谢谢。

单身中……
帮我摆脱单身吧
煞笔球 发表于 2012-7-9 23:04
其实活期原来问题最大,原来是0.1的利息,30天如果你每天都坚持结算利息的话,30天后你可以得到17倍多点的 ...

嗯 但是目前的问题在于~ 定期的利率是在存入的时候计算的·

记得有不少人当时是和我一样在开始就存了30天的定期~

按2000来算,如果是月利率 那么30天后利息是600,总计2600~ 这样的话还没存一个月的活期高·明显不可能~

如果是日利率,每天算一次利息那就有18000,总计20000,这个就明显太夸张了  

存在感: 25 天

Akyuu
幸福:20548℃
嗯,煞笔球比我了解多,关于日利率,这是插件的缺陷,而且现在银行插件下载需要收费了,不能够随便修改了,所以暂时只能够调整利润

存在感: 157 天

朱鹭子
这个要好好算算,找个合理的点,不然就经济危机了……每个人挂满勋章,就又要出新的了,要累死我啊……
ps.精华什么的,咱有一个哦(自满状)
[发帖际遇]:

Akyuu成功欺负M子,奖励1 节操.
幸运榜 / 衰神榜

单身中……
帮我摆脱单身吧
朱鹭子 发表于 2012-7-9 23:19
嗯,煞笔球比我了解多,关于日利率,这是插件的缺陷,而且现在银行插件下载需要收费了,不能够随便修改了, ...

的确是够呛的样子呢~~

话说回来~  如果那个坑爹的定期存款利润和想象得不一样~ 咱能申请破产保护么~ orz

那个每天一加的贷款已经让咱开始做恶梦了  orz

PS:奖励的勋章记得给咱挂上哟~

单身中……
帮我摆脱单身吧
Akyuu 发表于 2012-7-9 23:21
这个要好好算算,找个合理的点,不然就经济危机了……每个人挂满勋章,就又要出新的了,要累死我啊……
ps. ...

呵呵~ 的确呢~ 那个定期如果没跑的话 ~一个月后勋章挂满全身2333

唔~ 一直厮混水区,想找一个能加精华的帖子还真不容易·~

阿求好厉害~ (胸口握拳......
[发帖际遇]:

琪露诺的电冰箱虚心听四季讲了15 0个小时教诲,奖励15 节操.
幸运榜 / 衰神榜

fratello
⑨你现在还有多少资产?

单身中……
帮我摆脱单身吧
东风谷早喵 发表于 2012-7-9 23:27
这个利率还算正常
1000进去大概1300多出来
30天

不过  老师你要考虑到其他两个~

贷款1000出来,30天后得还 4500+1000共5500.。

活期1000进去,30天后再取 以目前3%的利润都有300的利息  既30天出来1300

那么这种情况下 如果定期是30%利率,1000进去 30天后1300出来 就明显不合理了~

单身中……
帮我摆脱单身吧
上条当麻 发表于 2012-7-9 23:27
⑨你现在还有多少资产?

额~ 你的想知道么·~

如果定期的计算和你楼上的老师说的一样~~

那么30天后  我将背上大概1万5的负债 ~~

额~ 到时候你们谁能直接给我一刀么~~

存在感: 25 天

Akyuu
琪露诺的电冰箱 发表于 2012-7-9 23:22
的确是够呛的样子呢~~

话说回来~  如果那个坑爹的定期存款利润和想象得不一样~ 咱能申请破产保护么~ orz ...

可以的

单身中……
帮我摆脱单身吧
琪露诺的电冰箱 发表于 2012-7-9 23:35
额~ 你的想知道么·~

不会 天天好好的存钱 我现在一天做好 都可以一天100到200  

fratello
琪露诺的电冰箱 发表于 2012-7-9 23:35
额~ 你的想知道么·~

这到底是银行还是高利贷啊
[发帖际遇]:

上条当麻玩火烧着了,损失6 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

单身中……
帮我摆脱单身吧
朱鹭子 发表于 2012-7-9 23:36
可以的

西瓜桑 我ai你呀~

单身中……
帮我摆脱单身吧
NEET 发表于 2012-7-9 23:36
不会 天天好好的存钱 我现在一天做好 都可以一天100到200

唔~ 小NEET~~ 求过来持家  orz

单身中……
帮我摆脱单身吧
上条当麻 发表于 2012-7-9 23:37
这到底是银行还是高利贷啊

嗯 问题就出在这个利率都是 日利率了~~

一开始我和西瓜都以为是年利率的来着  orz
[发帖际遇]:

琪露诺的电冰箱跟着做姿势“kira~☆”,获得7 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

高级模式