东方符斗祭官方论坛

加入幻想乡

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
收起/展开

当前在线玩家

游戏大厅      在房间中       准备状态       游戏中       观战中      
收起/展开

『文々。新闻』

万圣岛的节日:血染的薄荷(6)

存在感: 84 天

利歌塔•埃玛
幸福:47℃

第五章 希望来临之前
【好消息和坏消息先听哪个?】B酱问正在研究路线的几位领队
【好消息吧,如果有的话】赤蛮奇不带任何希望的望向B酱
【好消息是爱衣已经从昏迷中清醒了】B酱耸耸肩
【那么坏消息呢?】晓悠转了下手中的笔
【也许是受到了过大的精神打击,整个人已经呆了,对别人的问话也不理不睬,圣罗发生了什么依旧是个迷】B酱别过头,望向依旧坐在石头上发呆的爱衣
【如果可以的话,我真的不想知道发生了什么,一定很恐怖】赤蛮奇苦笑着
最终,因为丛林中的未知生物,所以,路线敲定为从海岸线迂回过去。为了安全考虑,御坂无视把汽艇上剩余的汽油做成了简易的燃烧弹,随身携带以防万一。众人开始检查背包准备上路
【怎么了?在看什么?东方控】四叶草看到身边的东方控看着手里的什么
【一个纸条,上边写着“小心那个导游”,字迹好熟悉,可是我就是想不起是谁写的】东方控将手里的纸条递给四叶草
【而且,这边还有一个背包,不知道是谁的】东方控指指另外一侧
【为什么会出现在这里?我们是不是忘了什么?】四叶草用迷惑的眼神看着东方控【我去问问其他人好了】
【等等,暂时..不要告诉其他人】东方控阻止了四叶草
【为什么?】四叶草一脸“不懂”的表情
【直觉吧...暂时不要告诉其他人这件事】东方控挠挠头
行囊收拾完毕,众人集合出发,爱衣则又自愿申请的紫羽和妖梦照顾。
丛林还是那么的安静,听不到鸟鸣。众人依旧不敢大意,小心的前行的。御坂无视和赤蛮奇在前面开路,晓悠和B酱断后,其他人走在中间。
赤蛮奇几次停下了确定方向,穿过丛林,一行人终于无惊无险的到达了赤蛮奇看到的小屋前。
虽然说是小屋,可到近前才发现是个高越三层的欧式建筑,建筑四周长满藤蔓,屋顶的塔楼也已经被风侵蚀的不成样子,似乎随时会倒塌。
推开大门,内部却是干干净净,和外边截然不同,一副巨型的油画挂在正面的墙上,画作上,是坐在椅子上的洋装少女,金色的头发上装饰着红色发带,一把洋伞挂在椅子的把手上,一只浑身白色的狗蹲在少女的膝边,头则放在少女的膝上,少女微笑的轻抚着宠物的头,说不出的一份惬意
【好漂亮的少女,好可爱的狗狗!】四叶草看着油画不由的赞叹着
【不是狗,那是一只狼。】B酱在一旁纠正到
【狼?贵族的品位还真是特别...】紫羽在一边吐吐舌头
【这里似乎一直有人在打扫,这么干净】晓悠用手指拂过正厅的家具,手指上未沾一丝灰尘
【也就是说,这里有住人?】东方控在边上搭话
【嗯,很有可能,大家去各楼层查看一下吧,运气好的话,应该能补充到食物和水】赤蛮奇指挥着
众人开始探索着栋建筑,这是个三层的建筑,玄关后是正厅,硕大的楼梯连接着1楼和2楼,2楼的尽头则有向上的小楼梯连接着三楼。1楼的楼梯后是餐厅,东边是待客室,里边有一架钢琴,西边则是厨房,很幸运的在里边发现了各种新鲜的食材。2楼东西两侧是书房和更衣室,3楼是客房,有大概8间房间组成,平均的分散在四周。3楼中心通往楼顶的地方被一道铁门紧紧的锁住。
探索完毕,众人聚集在餐厅等待,等待什么?当然是由B酱制作的新鲜料理了!行进加探索,众人早就饥肠辘辘,在厨房发现的新鲜的食材正好派上用场,短暂而又漫长的等待后,热腾腾的的料理被端了上来,众人不顾形象的开始大口朵颐起来
【B酱做的食物真是好吃呢,我也能做就好了】在场的女孩们,一边享受着料理,一边无不羡慕的望着B酱
【作为薄荷家的女仆,会这些东西是理所应当的】B酱做个招牌式的微笑
一番喧闹,吃也吃过,喝也喝过了,天也渐渐的黑了下来,众人将3层是客房分了一下,便各自去休息了
夜幕降临了
平静的一天也要结束了
大概~
明天,救援也该来临了
大概~

嗯,脑洞越来越小了...字数也少的可怜,先这样吧~

存在感: 1502 天

[LV.Master]神厨

魂魄のシャナ
幸福:26120℃
抹杀的真干净233
现在应该稍微试试能不能画出地图
另外····为什么没有断章?该不会真的那么干净233
[发帖际遇]:

蚀影の司马娱乐玩耍,奖励9 节操.
幸运榜 / 衰神榜

利歌塔•埃玛
十六夜の司马 发表于 2014-1-4 18:22
抹杀的真干净233
现在应该稍微试试能不能画出地图
另外····为什么没有断章?该不会真的那么干净233 ...

西瓜用的是立白,没办法,233

存在感: 288 天

妖怪闲者
幸福:20191℃
没死人啊
[发帖际遇]:

藤原·妹紅撞到了琪诺露不道歉,丢失2 节操.
幸运榜 / 衰神榜

魂魄のシャナ

版杀的第一盘是玩到上一个地方就休息了,第一天的结束了。
虽说为了省时间,一天都玩完的,不过也休息了几场
白导把这些都写上能充分证明认真和薄荷的负责。了解?
[发帖际遇]:

蚀影の司马成功捕获一个吸血鬼,获得4 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

魂魄のシャナ
白野威 发表于 2014-1-4 18:55
西瓜用的是立白,没办法,233

哪路后都,如果我有才华的话就 唔知唔知(方言) 了

存在感: 643 天

音世羽❀
幸福:20008℃
猫猫更新了ww

存在感: 288 天

妖怪闲者
幸福:20191℃
十六夜の司马 发表于 2014-1-4 21:37
哪路后都,如果我有才华的话就 唔知唔知(方言) 了

嘛……不明觉厉
总之总比我的有生之年的漫画要好吧

存在感: 598 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
好顶赞……

存在感: 615 天

离婚中
丰富完整度 点赞

存在感: 238 天

婚礼筹备
竟然更新了这不科学
[发帖际遇]:

久久伤感【公益广告】保护环境有利于身体健康,获得6 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

利歌塔•埃玛
我勒个去。 发表于 2014-1-5 12:06
好顶赞……

谢谢~

利歌塔•埃玛
糯米晨音 发表于 2014-1-5 12:17
丰富完整度 点赞

其实是拖进度,233~

说这种话真的没关系么?【勉强  发表于 2014-1-5 13:35

利歌塔•埃玛
久久伤感 发表于 2014-1-5 12:58
竟然更新了这不科学

我说过这篇不坑的..米办法,摊手,233

高级模式