东方符斗祭官方论坛

加入幻想乡

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
收起/展开

当前在线玩家

游戏大厅      在房间中       准备状态       游戏中       观战中      
收起/展开

『文々。新闻』

《温馨感人励志有爱的童话们——其之一》

单身中……
帮我摆脱单身吧
说到圣诞节就想到游戏活动和论坛作死的多半都是单身所谓一般事项是除开加班狗和程序员的
年关将至还是单身的基本都不敢回老家这两天还有闲心看这个的你找到对象了么
我不是壕,那些钱都是我放弃治疗省下来的
这次赞助老提单身是不给活路么

本节目由以上媒体赞助播出。
注:年满18岁的观众请在大人陪同下观看。

话说东汉末年,三国鼎立,战乱四起,民不聊生。一代      某球死后,其儿子薄荷获得了传承跳出境界之外不在五行之中,其下属科学无双获得了财产回老家养老去了,而正室蠢灰,她,她吧,被送给了街边路人甲马鹿野郎代表。
    马鹿野郎代表得到了灰他很难过,因为灰太会卖萌了,导致他一直都舍不得吃掉,但灰缺很正经的告诉他“呜!人家才不蠢呢!汪!”虽然马鹿野郎代表一直不知道这其中有什么联系,但总感觉这句话出来后整个世界都充满了粉红色,啊!这就是樱花么?!
   不管怎么说,这只灰还是很有蠢萌天赋的,他在抓青蛙的时候,不管是好人蛙还是呱呱子都逃不出他那虽然看上去很蠢但莫名其妙的萌的双眼。他总是一脸蠢样望着青蛙们,当青蛙们把持不住自己脱光了送上前的时候,去头吃掉,嘎嘣脆,没啥味。
   有一天,蠢灰一脸正经的告诉马鹿野郎代表,“勇敢的少年啊!快起床去找你姐姐吧!只要你给我一条蓝白条纹的内裤我就能给你带来永远的幸福!”马鹿野郎代表思考了很久后,实在想不出哪里去弄那玩意去哪弄,就把自己的裤子脱了问灰能不能将就下,灰思考了很久,默默扒下来戴头上出门了。
   蠢灰来到了平时抓青蛙的池塘,开始了没日没夜的发蠢卖萌,抓到了好多好多的青蛙。在去掉头吃掉后,他将蛙头凑了起来以马鹿野郎代表的名义送给了某壕大师的幻想乡,如此持续了十个多月。直到有天他得知壕大师的幻想乡将要出门了,于是他回去跟马鹿野郎代表说“如果你按照我说的做的话,那么你的悲惨生活就会结束了,现在脱光了衣服去跳进我指定的水塘里洗澡就行了,其他的交给我就好了。”马鹿野郎代表虽然很不解,但看着蠢灰那蠢萌的双眼,还是果断的脱了衣服跳下去了。马鹿野郎代表,卒,享年几十个字左右。
    蠢灰此时大叫起来,而路过的大师的幻想乡发现了他,蠢灰哭着告诉他马鹿野郎代表因为下河游泳不幸淹死了,自己没人养以后只有饿肚子了,大师的幻想乡,看着灰可怜样,又想起了以前收到的青蛙头,最终收养了蠢灰。从此一起愉快的生活在了一起。

啊,多么幸福美满的结局啊。果然童话都是这样温馨的啊。
    而且这个童话告诉了我们,说谎是不会有好下场的,只有诚实坦诚的对别人才会有好报。
    谢谢各位收看本期童话故事,恩?你问我这个童话的原型?别闹,文化人的事,能算抄么。

PS.好久不编这些东西果然不行了啊。
PS1.PS1和PS是不同的!
PS2.蠢灰很萌的你们不要黑他啊~
PS3.也许会有下期也许这期就完结了。
PS4.撒~
PSP.谁知道呢~

[发帖际遇]:

文艺球,恐怖片请在家长陪同下观看,教育费5 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

存在感: 151 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
看到一半还以为会是穿鞋子的猫那种展开……果然我还是太连清了

存在感: 84 天

利歌塔•埃玛
幸福:47℃
不要随便吧我家的PET就这么弄死啊喂!

神作的最大要素就是弄死人气高的家伙  发表于 2013-12-24 11:33

存在感: 209 天

婚礼筹备
我才不蠢呢!
蠢!球!!!

为什么我一开场就被送给路人了啊!!!为什么野狼就这么莫名其妙的死了啊啊啊  人家很无辜的!还有后来我怎么又被大师给捞走了?这样会让人感觉很轻浮的!

薄荷呢!!!我的固定CP薄荷怎么就出场几个字就没了啊!!!

不过球已经死掉的设定真不错www

蠢灰别闹,薄荷儿子不会让给你的。  发表于 2013-12-24 11:32

存在感: 503 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
不死人的童话不是好童话。。。恩

存在感: 400 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
感人童话故事2333333333
[发帖际遇]:

不要在意細節学习了妖梦的颜艺教学,获得9 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

存在感: 615 天

离婚中
没有白字差评系列~~~
[发帖际遇]:

糯米晨音被灵梦强制大塞钱,哭着递上18 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

存在感: 643 天

音世羽❀
幸福:20008℃
我竟然没看过。现在来看
[发帖际遇]:

妖梦符斗祭10连胜,获得3 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

高级模式