东方符斗祭官方论坛

加入幻想乡

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
收起/展开

当前在线玩家

游戏大厅      在房间中       准备状态       游戏中       观战中      
收起/展开

『文々。新闻』

丧尸的征途是星辰大海 第十一章

存在感: 490 天

单身中……
帮我摆脱单身吧

第十一章 碾压

冻青蛙显然也在窗口看到了刚刚从酒馆出来的二人,打开了小楼的房门,“你的伤要紧吗?!”冻青蛙有些慌张的迎向他们。
      “不碍事,那边的情况怎么样?”姆傲天问。
      看了看姆傲天身上渗出血迹的布条,“一直没有人出来,大概他们还在里面做什么事情。里面还有很多人,怎么办?”冻青蛙担忧着。
      扶着姆傲天在一间卧室躺下,V伸出手揉乱了身后冻青蛙的金色短发,“小家伙,别担心这么多。我去探下领主府那边的情况,顺便看看酒馆那几个人身上有没有什么好东西。刚才竟然把这么重要的事情都忘了!”说完之后,她提起重剑离开了小楼。
————————————————————
      领主府的大厅内,教徒们的颂祷出奇的冗长,他们的额头上已经出现了细细的汗珠,肖恩长老的身体因为不断的失血在黑袍下已经隐隐的发出颤抖。
      过了许久,召唤阵中陆陆续续有符号开始亮了起来。地上一滩滩的鲜血宛如有了生命力,曲曲弯弯地蠕动着,一条条向祭坛汇集而去。
      被绑缚在祭坛边的少女们突然痛苦的挣扎起来,仿佛有什么东西在她们身体内部撕扯着一样。可是口中被填了香珠,她们只能出痛苦的呜咽声。呻吟声混杂在颂祷声中,更加增添了召唤大厅里黑暗、血腥、疯狂和恐怖的气氛。看到几名少女有了反应,三个长老不禁面露喜色,他们的颂祷声突然拔高起来,所有信徒们也大声跟随着念颂着祷词。一时间,狂热、整齐划一的颂祷声在宽广的大厅中来回回荡着,间中夹杂着少女痛苦的呻吟声。
      在肖恩周围,少女们突然齐声惨叫,她们身边的信徒拥了上来,扯开了锁链,用锋利的短刃破开了她们的胸膛,将她们不知是何种缘故造成的,已经肿大了近一倍的心脏给掏了出来。一具具雪白的躯体倒下了,在那如雪地肌肤下,鲜红的血汨汨流出,沿着地面上早就刻好的凹痕扩散开去。四名少女的鲜血就这样,将巨大而恐怖的召唤阵更加清晰地勾勒出来。信徒们将手中还在疯狂搏动着的心脏放在了少女们的后背上,一颗颗巨大的心脏有如怪兽,探出了无数血管。深深地刺入了少女们苍白地肌肤。
      完成了任务的信徒们各归其位,重新加入了狂热的颂祷。立于中央的肖恩忽然沙哑地嘶吼了一声,双手向上一抬。于是伏于祭坛周围的四名少女一齐抬头,睁开了双眼。她们地瞳孔已经变成暗红,如有浓稠的血在不断地流动着。随着周围信徒们宏大的颂祷声,少女们一一张开了小嘴,从中喷出一团团绯色的浓雾。她们已经死了,可是在肖恩手里,死亡仅仅只是开始。在她们的裸背上,巨大的畸形心脏在疯狂地搏动着。那一具具雪白的躯体似乎在死后也仍然在承受着巨大的痛苦,不住地扭动着。而她们的头都拼命地抬起,望着立于召唤阵中央的神秘神像,空洞的双眼不断流下血泪,不停地哭着。
      肖恩掏出一把白骨制成的匕首,嘶吼着扑上了祭坛,将匕首扎进了祭坛上婴儿的体内。一股鲜血高高喷起,溅在了神像上。肖恩疯狂地念着祷词,不住用力拖动着匕首。婴儿痛苦地抽搐着挥舞起自己小小的四肢,随后慢慢地无力垂落,浸在了自己的鲜血之中。
少女们拼命扭动着,显得无比的痛苦,她们张大了小嘴,血泪不住地流下来。高大的神像似乎无声地动了一下,眼睛中慢慢有两团红光亮起。薄荷神教的信徒们一阵狂喜,颂祷声变得更加歇斯底里,鲜血疯狂地汇聚着,蠕动着,拼命爬上了祭坛。整个祭坛已经完全变成了鲜红色。
      “成功了!成功了!”三个黑袍长老激动得简直要疯了。
      他们带领着信徒们伏在地上,高呼着:“我们的神啊!您终于肯聆听您最卑微信徒的呼唤了吗?”
      “我听到了哦!现在,你们都可以去死了!”少女的清脆的声音夹杂着愤怒,随着四颗呼啸而来的头颅砸进了大厅中。
      “是护教使大人!”看清了被砸进来的头颅面孔,信徒们惊恐的嘶喊着。
肖恩转身看着持剑踏入大厅的少女,愤怒的吼道:“无信者!神的目光已经注视到了这里!停止你的渎神之举,放下武器,接受神的制裁!”
      后踏旋身将两个扑上来的信徒劈成四截,“是吗?那就来制裁我吧!”V子挥剑冲入了人群,淡淡的说道。

评分

妖怪闲者 + 159 字数差不多3000 稿费

单身中……
帮我摆脱单身吧

夜深了,凛冽的寒风也吹拂不去雾之湖镇上空浓郁的血腥气。
      当觉察到领主府传来的颂祷声变为嘈杂的嘶喊,赶来寻找出去后许久未归的V子的姆傲天和冻青蛙刚刚进入领主府,大厅中几乎凝为实质的血腥气让冻青蛙一下就吐了出来。
      大厅中满是喷溅的血浆与残肢肉块,十数个由或残缺或完整的尸体堆成的尸堆从门口不远处一直延伸到大厅中央的一座神像边,神像下方,V子正挥起重剑向着一名跪伏在地的黑袍老人的头颅削去。
      站在这片血肉磨坊中,V子望向门口的二人,喃喃地说:“咦?不是让你们在房间里好好待着嘛?哎呀,我本来还想在你们觉察前赶回去呢。”她话是这样说,可是手中重剑没有丝毫滞留的飞旋着将那颗头颅削飞。
      避开了喷溅的血迹,又一剑劈倒了身后的神像。V子抓拢飞散的苍蓝长发,一边挽起,一边躲避着地上的血肉蹦蹦跳跳的向门口走去。这场战斗到此为止,至于收拾残局、清理战场,那是讨伐部队该操心的事情。这次的战斗已经超出了她与姆傲天本是计划在讨伐部队手上分一杯羹的预定目标。何时开战,何时当止,倒真是计划赶不上变化。
      看着背对倒下的神像和遍地尸体缓缓走来有如战神的V子,姆傲天目光复杂之极。V子径自从冻青蛙身边穿过,走向姆傲天。在擦身而过的刹那,冻青蛙听到她轻轻笑着,说:“只是一群没能力的普通人,那还不是随便碾压?”
      “你看,我可是很厉害的!”V子背着手,微笑着说,很有些邀功的样子。
      抛开心中多余的想法,姆傲天笑了笑,又想伸手去拍她的头,然而少女微弯的唇间忽然露出的一线森森白牙让他想起了什么,有些尴尬的将手收了回去。少女笑得更甜了,多了些胜利的味道。
——————————————————————
      看着这个眼前栗色碎发下犹如深邃夜空的墨色眼眸,一身紧身猎装勾勒出一副精悍的躯体的男人,年轻的女助手不禁眼前一亮,转身轻轻敲了敲背后的门,“议长大人,人已经到了。”听到里面的应答后,女助手打开门让开了通向房间里的路。
面前的老人并没有印象中那样散发着无尽的威势,在姆傲天面前,eddy326只是静静的坐在桌边端着茶杯,如同一个享受着悠闲时光的普通的老人。
      “从记录上看,作为三级能力的觉醒者,雾之湖镇的领主位置倒不是不能给你。”eddy326放下了茶杯,凝视着面前的姆傲天。“嗯?看来现在是四级了。看记录前几天你拒绝了为我效忠,那现在你的选择呢?”
      老人身上依旧没有外泄出丝毫的气势,语调平淡而缓和,被一语道破实力与心思的姆傲天低垂下头,右手握拳置于胸口,学着以前从老人的卫队那里看到的姿势。“愿意为您效劳。”
      “很好。有野心并不是坏事,但过度的野心则会招来毁灭。”eddy326翻动着此次关于薄荷神教事件的报告,做出了简单的评价。“不要依赖于外物所带来的短暂提升,和自然觉醒本源能力的觉醒者之间的差距想必你也看到了。这是对于所有效忠于我的臣属的共同忠告。去吧,我的助手为告诉你下来的事。”eddy326端起了茶杯,似乎陷入了沉思。
      对于eddy326来说,比起一块微不足道的领地,他更看重的是从他的下属从小镇战斗现场还原出的那份报告中的这个年轻人,果决很辣,有潜力,他喜欢这样的年轻人。对于这样的年轻人来说,他们的野心同样的微不足道,老人深不可测的实力则是镇压他们一切念头的基石。
      雾之湖镇的原居民已经死的死,逃的逃,除了姆傲天三人之外,就是来自尼尔城“罪袋兄弟会”的渣渣和他的十几个手下。由于并没有讨伐部队前来的缘故,清理小镇的任务则自然成为了新任镇领主的义务,除了登册颁发了一枚三级贵族的勋章,管理中心原本准备任务奖励则折算成一笔钱发给了姆傲天作为小镇的重建资金。
      先前矗立与镇中的领主府已经随着上千具尸体付之一炬,站在一片狼藉的小镇中央,看着十几个自己所谓的领民,尽管终于达成了自己想要的结果,姆傲天的心情却着实开心不起来。唯一的好消息是,在他的领地人口达到五百人之前,雾之湖镇暂时不需要向尼尔城供纳税金。

评分

妖怪闲者 + 21 少给的

[发帖际遇]:

唯夜被一击必杀,损失5 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

存在感: 1351 天

上条当麻
幸福:327℃
你吃了藥?

存在感: 615 天

离婚中
肖恩简直丧心病狂……
master LV up!
[发帖际遇]:

糯米晨音捕获吸血鬼任务失败,失去10 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

单身中……
帮我摆脱单身吧
糯米晨音 发表于 2013-11-2 12:40
肖恩简直丧心病狂……
master LV up!

麻薯镇镇长糯米你好……

离婚中
唯夜 发表于 2013-11-2 12:42
麻薯镇镇长糯米你好……

唯夜在哪儿呢?

单身中……
帮我摆脱单身吧
糯米晨音 发表于 2013-11-2 12:55
唯夜在哪儿呢?

我不会出来的………

离婚中
唯夜 发表于 2013-11-2 12:58
我不会出来的………

诶……!意义何在……

单身中……
帮我摆脱单身吧
糯米晨音 发表于 2013-11-2 12:59
诶……!意义何在……

其实我没看明白你说的是哪个次元在哪……

离婚中
唯夜 发表于 2013-11-2 13:03
其实我没看明白你说的是哪个次元在哪……

小说呀什么的……不出场么?

单身中……
帮我摆脱单身吧
糯米晨音 发表于 2013-11-2 13:06
小说呀什么的……不出场么?

不啊……我可是大宇宙意志的幕后黑手…只要玩弄他们就足够了……

离婚中
唯夜 发表于 2013-11-2 13:09
不啊……我可是大宇宙意志的幕后黑手…只要玩弄他们就足够了……

…………我貌似看到了某Q成神后世界观崩坏     与x夜巅峰对决什么的狗血情节呀…………

单身中……
帮我摆脱单身吧
糯米晨音 发表于 2013-11-2 13:14
…………我貌似看到了某Q成神后世界观崩坏     与x夜巅峰对决什么的狗血情节呀………… ...

名字都说了啊,他的征途是星辰大海…

离婚中
唯夜 发表于 2013-11-2 13:21
名字都说了啊,他的征途是星辰大海…

据我们遥远的233光年有一颗X夜星……其中诞生了一个星灵……没错!丧(mu)尸(Q)会征服X夜的~
还有一句话…………女人就像是一片片海水……组成便成了大海……故此……
[发帖际遇]:

“不小心把你踩扁了,抱歉了”接受萃香道歉,获得4 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

单身中……
帮我摆脱单身吧
糯米晨音 发表于 2013-11-2 13:39
据我们遥远的233光年有一颗X夜星……其中诞生了一个星灵……没错!丧(mu)尸(Q)会征服X夜的~
还有一句 ...

你以为我会给他开后宫么……?

上条当麻
唯夜 发表于 2013-11-2 13:09

我要做小宇宙意志

单身中……
帮我摆脱单身吧
fratello 发表于 2013-11-2 13:51
我要做小宇宙意志

……好吧,给你做呢

上条当麻
唯夜 发表于 2013-11-2 13:55
……好吧,给你做呢

\yeah/   
[发帖际遇]:

fratello帮助四季说教,获得5 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

单身中……
帮我摆脱单身吧
fratello 发表于 2013-11-2 13:56
\yeah/

最近似乎变萌了……是我的错觉吗……

上条当麻
糯米晨音 发表于 2013-11-2 13:39
还有一句 ...

不弄一個外傳(偽更嗎

上条当麻
唯夜 发表于 2013-11-2 13:58
最近似乎变萌了……是我的错觉吗……

......  討厭啦 突然說這種話

单身中……
帮我摆脱单身吧
fratello 发表于 2013-11-2 14:00
......  討厭啦 突然說這種話

我只是这么觉得啦…

离婚中
fratello 发表于 2013-11-2 13:58
不弄一個外傳(偽更嗎

现在还没这个想法……人参不够烧呀……

上条当麻
糯米晨音 发表于 2013-11-3 12:09
现在还没这个想法……人参不够烧呀……

.....燒糯米  我要吃糯米~~~

离婚中
fratello 发表于 2013-11-3 12:10
.....燒糯米  我要吃糯米~~~

头部还在长离的碗里……
[发帖际遇]:

糯米晨音跟着做姿势“kira~☆”,获得4 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

上条当麻
糯米晨音 发表于 2013-11-3 12:13
头部还在长离的碗里……

神馬??去洗了?
[发帖际遇]:

fratello娱乐玩耍,奖励9 节操.
幸运榜 / 衰神榜

高级模式