东方符斗祭官方论坛

加入幻想乡

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
收起/展开

当前在线玩家

游戏大厅      在房间中       准备状态       游戏中       观战中      
收起/展开

『文々。新闻』

科学=魔法?

存在感: 104 天

(受)节操子℡
幸福:141℃

"科学以死,魔法当立!" @科学无双 @魔法无双      这,是一个不为人所知的国家, 一个魔法与科学的国家。
     这里,你可以看见用水仙或者是节操交易的商店里,卖着魔法药水和V子剑 @水黑仙 @Vfr0577     "嗯,老板,来一把V子剑。多少节操?“ 我问道、
     '只要288节操就可以了。’
     ‘太多了,跟我的一位朋友一样贪节操啊。‘
    ’谁?'
     ' @只为寻节操
     ’啊!你就是我同乡吗‘
     ’嗯,我是水黑仙,你不记得我了?‘
     ’哦,就是那个天天闲的没事喜欢黑人的水黑仙?‘
     ’、、、、、、、’
     我拿起V子剑,往只为寻节操头上重重的劈了下去。
     ‘你干什么?‘ 只为寻节操忽然念起咒语'节操节操我来了!'
     我身上的节操!怎么流失了?
     ’谢谢惠顾,给你打折。收你163节操,下次再来'
     '科学不会死的,看我的!电磁炮!'
     '就你还想发动电磁炮w?‘ 拇H冷笑1声,拿出魔杖,念起我没有听过咒语,
     突然,228V的电流从我身上漂流而过。
     ’好了好了,我认输=。=’
     ‘=w= 没事,想学魔法吗?’
     ‘嗯’
     ‘好的,我教你
     看,这是火死鸟之杖,能帮你发出美丽的光纹
     这有什么用啊?
     魔杖啊! 给,看到没有,这是冷冻贴
     这是什么东西啊?
     还有呢,这是敏捷药水
     这些东西有什么用啊?
     你看,你喝下敏捷药水。就能跑的非常快,就像THB某版主锁贴一样
      然后呢?
     其实魔杖都是用来打出美丽的光纹的,火魔法就是跑的飞快,出现火。
     风魔法呢
     跑起来的风呗
     那冰魔法呢!
     就是去雪山搬冰 水魔法也差不多
     混蛋,那电呢?
     你身上的V子剑是我遥控的发电棒,女性用

存在感: 1571 天

[LV.Master]神厨

温莉
幸福:956℃
我换大号 就看到这个...
PS为什么P我头..

存在感: 215 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
以死啥的拇H啥的【捉虫】

另外黑条啥的太明显了明明就是吸引人点的嘛=。=跟之前的骨一样弄白字不好吗?【另外这边没觉得骨很必须打白来着。

另外魔杖光纹那段链接没看懂?还是是敏捷药水的乱入?

总之挺有趣w

评分

姆Qの水仙 + 1000 来来来
唯夜 + 123 biu~biu~

[发帖际遇]:

BIU大喊一声,老娘最强,获得3 节操.
幸运榜 / 衰神榜

(受)节操子℡
BIU 发表于 2013-10-30 22:49

另外黑条啥的太明显了明明就是吸引人点的嘛=。=跟之前的骨一样弄白字不好吗?【 ...

没有结束,要等晚上

评分

BIU + 111 以为一次完结的我太甜了吗?好评w.

存在感: 305 天

.八雲紫
幸福:111℃
没有成功的@到我
[发帖际遇]:

れをる玩脱了,损失7 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

(受)节操子℡
BIU 发表于 2013-10-30 22:49

另外黑条啥的太明显了明明就是吸引人点的嘛=。=跟之前的骨一样弄白字不好吗?【 ...

(╯‵□′)╯︵┻━┻,没时间了,明天可能80%更新

(受)节操子℡

高级模式