东方符斗祭官方论坛

加入幻想乡

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
收起/展开

当前在线玩家

游戏大厅      在房间中       准备状态       游戏中       观战中      
收起/展开

『文々。新闻』

丧尸的征途是星辰大海 第七章

存在感: 1195 天

单身中……
帮我摆脱单身吧

第七章 修罗场

自神战结束以来,大陆的魔法经过多年展,形成了严密的体系。魔法是大陆人类对于这种类似于传说中神辉时代的神术者利用精神力,催动外界的游离元素,并加以控制,以达到特定效果的一种技巧的统称。或许是传说之中的诸神当日将这里作为主战场的缘故,数十位神明的陨落后未曾磨灭消逝的神魂仍然注视着这片大陆,并引领了无星之夜后幸存的人类适应新的环境,数年内,魔法便自此产生。大陆的名字千奇百怪,基本上一个国家就有一种称呼,大陆上各类大小教会与教团的同样各执一词。近年来随着崇拜火焰之神Tritia的圣裁教会的兴起和教权的扩张,在教会下属的异端审问会的强势干涉下,各国逐渐接受了圣裁作为大陆的名字。毕竟不管是在长期的信仰斗争扫灭了大陆上无数教派高端武力的异端审问会,还是人数高达四万的烈焰十字军,这个教会已经成长为大陆各国一个不可忽视的存在。而且,不少国家上至国王、下至平民也是火焰之神Tritia的信徒。
    座落于大陆西北的文月雪山脚下的红莲神殿是大陆上圣裁教会的十九座大神殿之一。整座神殿以褚红色的花岗岩建成,殿前是对立两排的二十四根雕刻成升腾火焰状的岩柱,柱身宽大的基座上雕满了对火焰之神和他的追随者的赞美。
缓缓合拢了面前的神圣祷文,结束了晚祷。唱诗班的修女们默默的退下了,高昂庄严的圣诗却仿佛还在空气中回荡。凝视着神坛上的火焰,万年灰的心情很是不错。今年三十九岁的魔导师万年灰是被任命掌管这座神殿的主教,近年来随着职务所带来的庞大资源使他的魔力迅速提升,默默体味着近来所不断碰触到若隐若现的界限,按照这个进度的话,看来至多一年,他就可以进入号称强者之域的大魔导师境界了。
    “主教大人,最近教区内的材料越来越难找了,进行下一次仪式用于启动的生魂有些不足。”身着红袍教会执行者挪步上前躬身,向万年灰报告。
    “呵呵。”万年灰低沉的笑了起来,“那就去组织一场战争吧,那些整日沉迷艺术、美人和长生不死的国王们已经闲的够久了。吾主苏醒在即,怎么能被这样的问题阻碍。”
    “是!如您所愿,主教大人。一切荣光归于吾主!”执行者躬身缓缓后退。
继续凝视着神坛上的火焰,那道火光在万年灰的脑海中不断扩大着,燃烧着他的神经。“一切荣光归于吾主!”
——————————————————————
    “我回来了。” 姆傲天推开了那扇熟悉的门,微笑着道:“啊,今天煮饭也在吗......”
    他一句话尚未说完,金发少女忽然整个扑进他的怀中,瞬间产生的冲击力让姆傲天实在难以想像她那娇小的身躯是如何爆发出如此强劲的力量。稍稍摆动身体卸去了少女冲撞上来的力量,看着伏在怀中肩头微微起伏的煮饭,姆傲天悄然握住了她的手。
煮饭身躯极轻地震了一震,而后,就任由他牵着她的手。刹那间,从心底深处涌起宁静、轻松以及隐隐约约的满足填满了少女的心。
顿了一顿,姆傲天略带尴尬地道:“煮饭,还有和我一起的客人在......”
慌乱的撑起身子,煮饭微红着眼眶狠狠剜了眼姆傲天,低头抚平自己的裙摆,随后看到了他身后苍蓝犹如长发无云的长空般明净的V子,转过头又是恨恨的剜了一眼。
    “我叫V子,是个旅行商人。”眼波流转轻轻的扫了一下略显紧张地盯着她的金发少女,“还是他的......债主。”
    “咳,咳......我去后面煮点茶招待客人。”老人意味深长的看着自己的孙子,离开了房间。
    “既然欠了人家的钱,就快点还给这位小姐吧,让人家在这种乡下小地方等着总不好吧?”用着与语调不符的坚定语气,煮饭向姆傲天伸出两只小手,有些蛮横的霸占住他的一只胳膊。悄悄地抬起了搁在姆傲天肩膀上的小脸,向着V子示威似地亮了亮白牙。
    “他欠我的钱可不是一天两天能还得清的,我也不是很着急要这笔钱。对流浪商人来说,停留在哪里并不重要。你说是吧?小...妹...妹...?”玩味的看着煮饭,同样玩味的说出最后几个字后,双手背在身后,稍稍挺直了上身,V子显得极是得意。“而且这里风景不错,没准我会在这里定居下来也说不定。”
    看着两个相对而立,有些剑拔弩张的少女,姆傲天实在是已经无言以对。煮饭小小的身躯尽可能多的偎在的他身上,蓝色双眼偏向了一旁,似乎有些不敢看他,她表面上宁宁定定的,可一双纤手却不知不觉抓紧了他的衣襟。姆傲天抬起了头,望向了V子。V子收回了与煮饭对视的目光,她双手背在身后,一副我什么都不知道的样子,而那一双闪亮的琥珀色眸子仰视天空,仿佛突然发现了什么有趣的东西。

评分

妖怪闲者 + 17 代发

[发帖际遇]:

属性-转换路上受到惊吓,损失3 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

单身中……
帮我摆脱单身吧
vfr0577 发表于 2013-10-28 23:36
煮饭可是被设定为女主的,我是后加入的哟

不要紧 你有vcup 为了保护你那对巨乳 谁与争锋..

wwwwwwwwwwwwwwww
回复 支持 2 反对 0

单身中……
帮我摆脱单身吧

“我说......”姆傲天有些干涩的开口,闻言两个少女转头抬首,互相瞪了一眼,立刻都扭过头去,再也不看对方。此情此景,姆傲天只觉得哪怕再让他去和牛二搏命一次也不会比现在的状况更糟。
    带着茶具重新走进房间的老人及时的解救了姆傲天,在氛围诡异的介绍后,V子被老人安排在姆傲天从前的房间暂时住下,至于房间的原主人则挪居柴房。
    这天夜里,煮饭辗转难眠,少女心中轻轻悸动,起身披衣下楼,匆匆忙忙的套上了外衣。看到隔壁那间已经熄灭了灯火的房屋,煮饭也不知道到哪里去找姆傲天,为什么要去找姆傲天,她只是觉得有个声音隐隐约约的在指点着自己的方向。转过一个屋角,少女泪水突然流了下来。不远处是一株姆傲天以前最喜欢躺在下面打盹的大树,此时树下一个熟悉的身影正在徘徊。比起从前,那个身影显得高大英挺了些,那是此刻世界上惟一的安全,惟一的温暖。煮饭飞奔起来,如扑火的飞蛾,这一刻,那个身影就是她惟一的尽头。
    姆傲天回过头来,有些惊讶的看着飞奔过来的少女。他的周围,一小团水雾正被风吹得渐渐散去。
静静的抱着怀中的少女,看着她努力地在怀中钻出了一个舒服的位置,然后大哭起来,鼻涕眼泪都往他的胸前蹭去。轻轻的抚弄着煮饭的头,少女抬起头,晶莹剔透的小脸上还挂着几颗泪珠。清冷的月光下,少女腻如凝脂的肌肤似乎罩在一层若有若无的光晕之中。煮饭眉头微皱,似是咬了咬牙,少女的唇色本就极淡,此刻更是近于透明。姆傲天旋即感到了自己的身体迅速的沉重起来,仿若在聚集地时背负着上百公斤的矿石般。
    “你个骗子!什么也没有说就偷偷溜出去了!快告诉我这一年你都去了哪里做什么了?和你一起回来的那个女人和你......和你是什么关系?!”
看着煮饭用那副梨花带雨的表情气势汹汹地作出并手如刀威胁姿态,姆傲天不禁愕然。微微一笑,伸手顺势向煮饭揽去。煮饭微微一怔,习惯性的靠向了他,但旋即反应过来,就欲向后退去。忽然似是想起了什么般,煮饭就此立于原地不动,而后也被姆傲天揽进了怀中。“你看,我终于取得了力量,从村子离开后......”
    听着耳边传来的平静讲述,想起刚刚看到在那个熟悉的窗口出现的隐约人影。她,一边是姆傲天,一边是那飘扬着、带着点点星辉的苍蓝色长发。
是有些心虚吗?少女在心底暗自叹了口气。
    久别的少女有着太多的话想要听,想要倾诉,二人相拥着在树下几乎渡过整整一夜,姆傲天轻轻拍了拍煮饭的背,“该回家了。”轻巧的点了点头,安静得若一只猫,只是这样的跟着他。悠然向着泛起的晨光走去。与姆傲天交握的着的手让她的心非常的安宁。所以这个时候,她并不在意姆傲天是怎样想的。
    因为,反正,还在牵着你的手。
    在得知了刚刚的沉重压迫来自于煮饭的能力时,姆傲天不由得感慨万千。仅仅是因为不慎从梯子上落下,就能觉醒出本源能力。虽然是自己熟悉亲近之人,姆傲天也还是有些嫉妒起少女的好运。“重力控制”,比起自己那个不知头绪的本源能力实在是强了不止一星半点。
    一夜未眠并未让煮饭感到疲惫,实际上对于她这个等级的觉醒者来说,两三天不休息这样的事情压力并不是很大。仔细的漱洗了一番,再细细的挑选了材料煮好简单但可口的饭菜后,向家人打过招呼,她带着小包袱有些开心的出了门。就一如从前那样。但是随后,她的心情就不那么舒畅了。
    “哟!小妹妹。这么一早急匆匆的是要去哪呀?”牵着拉车的马匹,V子慢悠悠的从身后走来,看样子是刚刚出去遛了马。皱了皱小巧的鼻翼,V子颇有兴趣的凑了了上来,“好香啊!你手里拿的是什么吃的?要不然,你就用这个来抵债吧?我可以给你算多点!”
看着有意无意在自己面前挺直身体的V子,煮饭站直了身体,双肩努力的向后收着。“你休想!”在比较结果一败涂地后,煮饭不甘心的咬了咬嘴唇,抓紧手里的小包袱,坚定的做出了一语双关的宣言。

存在感: 80 天

不酸的柠檬菌w
幸福:247℃
先X了再说
[发帖际遇]:

冻青蛙该减肥啦,丢失4 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

存在感: 305 天

.八雲紫
幸福:111℃
嗯……算是满意吧,我本人也挺喜欢调戏倒是了

存在感: 490 天

单身中……
帮我摆脱单身吧

没×上,你可以悲伤的喵一个

评分

妖怪闲者 + 150 稿费

单身中……
帮我摆脱单身吧

好人蛙你有点惨啊.平时我都是3段的 几天突发奇想2段 你就没X到 可惜可惜
对了
来喵一个

单身中……
帮我摆脱单身吧
vfr0577 发表于 2013-10-28 23:06
嗯……算是满意吧,我本人也挺喜欢调戏倒是了

感觉你的戏份好少了..

.八雲紫
属性-转换 发表于 2013-10-28 23:14
感觉你的戏份好少了..

煮饭可是被设定为女主的,我是后加入的哟

.八雲紫
我们把姆傲天推进娘溺泉吧,妥

单身中……
帮我摆脱单身吧
vfr0577 发表于 2013-10-28 23:50

不不不,这种设定弱爆了,被人玩弄灵魂,将他的灵魂塞进一个女性傀儡的体内卖进风月场才带感

单身中……
帮我摆脱单身吧
vfr0577 发表于 2013-10-28 23:50

为了守护住你那对傲人的双峰 就算让我与整个世界为敌 我也心甘情愿 乐此不疲.
[发帖际遇]:

属性-转换玩脱了,损失8 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

.八雲紫
属性-转换 发表于 2013-10-28 23:57
为了守护住你那对傲人的双峰 就算让我与整个世界为敌 我也心甘情愿 乐此不疲.
...

不不不,那个已经突破天际了,我要那样我是滚着走路了……
我估计我这么说,你还是会接……嗯……放学后找你,有种别走
[发帖际遇]:

れをる被灵梦强制塞钱,不情愿的交出8 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

不酸的柠檬菌w
唯夜 发表于 2013-10-28 23:06
没×上,你可以悲伤的喵一个

等等,为何会喵,你把我当成什么生物了。我可不是那种萌物啊!

不酸的柠檬菌w
属性-转换 发表于 2013-10-28 23:12
好人蛙你有点惨啊.平时我都是3段的 几天突发奇想2段 你就没X到 可惜可惜
对了
来喵一个

姆傲天!!你竟然敢逗我!!!
刚刚在THB里面被各中血虐!!
现在!!
你又来挑动我的愤怒点!!
你这是在!!
自·寻·死·路!!!!

存在感: 1351 天

上条当麻
幸福:327℃
属性-转换 发表于 2013-10-28 23:57
...

V子是恰恰的絕壁

单身中……
帮我摆脱单身吧
冻青蛙 发表于 2013-10-29 00:01
等等,为何会喵,你把我当成什么生物了。我可不是那种萌物啊!

可以作为煮饭或者姆傲天收养的奇特魔兽…(默……

不酸的柠檬菌w
唯夜 发表于 2013-10-29 00:12
可以作为煮饭或者姆傲天收养的奇特魔兽…(默……

卧槽,本大爷是人类啊人类!!那种东西除了某猫以外谁还想当啊!!
[发帖际遇]:

冻青蛙路上受到惊吓,损失5 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

单身中……
帮我摆脱单身吧
vfr0577 发表于 2013-10-29 00:00 不不不,那个已经突破天际了,我要那样我是滚着走路了…… 我估计我这么说,你还是会接……嗯……放学后 ...

啊~ 不要~
Vcup要用胸部蒙死我了 helllllp

单身中……
帮我摆脱单身吧
冻青蛙 发表于 2013-10-29 00:18
卧槽,本大爷是人类啊人类!!那种东西除了某猫以外谁还想当啊!!

好吧,可以化成人形的高等魔兽…

单身中……
帮我摆脱单身吧
唯夜 发表于 2013-10-28 23:57 不不不,这种设定弱爆了,被人玩弄灵魂,将他的灵魂塞进一个女性傀儡的体内卖进风月场才带感 ...

hentai唯夜

单身中……
帮我摆脱单身吧
冻青蛙 发表于 2013-10-29 00:02 姆傲天!!你竟然敢逗我!!! 刚刚在THB里面被各中血虐!! 现在!!

姆傲天的死法只会被胸部闷死 你有吗(嘲笑

不酸的柠檬菌w
唯夜 发表于 2013-10-29 00:21

啊..这个设定倒是蛮好接受的...但是...作为宠物什么的感觉接受不能

不酸的柠檬菌w
属性-转换 发表于 2013-10-29 00:24
姆傲天的死法只会被胸部闷死 你有吗(嘲笑

咳咳咳咳
作为一个纯爷们!
怎么可能有这种东西!!
[发帖际遇]:

冻青蛙:"巴嘎巴嘎巴嘎……",智商降低,失去4 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

单身中……
帮我摆脱单身吧
fratello 发表于 2013-10-29 00:03 V子是恰恰的絕壁

v子为了方便行动才隐藏的哟

上条当麻
属性-转换 发表于 2013-10-29 00:25
v子为了方便行动才隐藏的哟

高端      

单身中……
帮我摆脱单身吧
冻青蛙 发表于 2013-10-29 00:25 咳咳咳咳 作为一个纯爷们! 怎么可能有这种东西!!

所以说 你根本就伤害不了我

上条当麻
唯夜 发表于 2013-10-29 00:21

可以化成好人的青蛙.....太高端了

不酸的柠檬菌w
属性-转换 发表于 2013-10-29 00:26
所以说 你根本就伤害不了我

咳咳
反正
姆傲天到最后
不是玩百合
就是玩嫁人
不急..不急..
[发帖际遇]:

冻青蛙撞到了琪诺露不道歉,丢失1 节操.
幸运榜 / 衰神榜

上条当麻
属性-转换 发表于 2013-10-29 00:20
啊~ 不要~
Vcup要用胸部蒙死我了 helllllp

Vcup是什麼概念...
[发帖际遇]:

fratello玩脱了,损失6 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

高级模式