东方符斗祭官方论坛

加入幻想乡

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
收起/展开

当前在线玩家

游戏大厅      在房间中       准备状态       游戏中       观战中      
收起/展开

『文々。新闻』

丧尸的征途是星辰大海 番外篇1

存在感: 305 天

.八雲紫
幸福:111℃
丧尸的征途是星辰大海 番外篇
主 vfr0577 修 唯夜

姆傲天面色沉就的看着前方不远处的油库里,油库里那圆圆的分不清是身体还是头的上方显示着一行数字,代表着它的HP值。心中默念召唤出半透明的操作界面,他的手在屏幕上快速的滑动着,一下下的点击在屏幕上荡起不断的涟漪。一排排数据和信息宛如流动的瀑布在屏幕下方滚动着。随着手指的点击,一套完整的盔甲逐渐浮现在他的身体上。
看似移动缓慢的油库里,缓缓缩紧起它那圆圆身体,收缩到极致时,才猛然爆发,冲天而起!在空中划过长达数米的漂亮弧线,如飞翔的鹰,无声无息地向姆傲天袭来。
油库里撞上了换装完毕的姆傲天,发出“梆”的一声脆响,随后被没有留下丝毫印记的胸甲弹了回去。
“油库里!”油库里发出尖细的叫声,再一次撞了上来。
“真是,这种怪的意义究竟何在啊……”姆傲天一边感叹着,握紧了刚刚具现出的铁剑,对着油库里一记横扫,不知恐惧的油库里呆板的撞向了铁剑,被剑脊重重击到了旁边的石头上,身体上方代表HP的数据瞬间清空后,这只油库里化作了数据……
叮!玩家姆傲天获得了1金币以及5经验。系统的提示耳畔响起。
毫无压力的战斗重复了不知几次后,呼了口气,姆傲天环顾四周,附近大量的油库里尸体凌乱的倒了一地。
“呼,低级的战斗就是简单呢。”姆傲天轻松的笑了笑,召唤出操作界面从背包里取出了工作台和三颗小麦。
“不过食物还真是缺少呢……还好我继承了一些东西……”这么想着,姆傲天将三颗小麦横摆在工作台上,工作台迸发出一道微光之后,三颗小麦消失了,取代的是一块棕色的面包。
“本来还打算卖一些小麦的呢,不过没想到只是走了点路,打了这么些怪,饥饿度就下降了这么多,这让新人玩家怎么玩呢?”姆傲天纳闷着,忽然他的身体四周出现了许多光点。“这……这是怎么一回事?”还没待姆傲天仔细思考。光电迅速扩散开,组成了一个庞大的光圈包裹住了他的身体。光圈内闪动着各种数据,一阵变幻后,光圈消失了,随之凭空消失不见姆傲天未及反应的身体……
-------我-------是-------丧-------尸-------的-------分-------割-------线-------
感到苏醒意识渐渐重新开始掌控身体,姆傲天并没有马上睁开眼睛,而是继续保持着醒来时趴着地上的姿态,只不过竖起了耳朵倾听周围的动静。四周毫无声响,如同墓园一般的沉寂,实在忍受不住这种诡异的安静的姆傲天缓缓睁开眼睛,打量着周围的环境……
周围到处躺满了人,姆傲天觉得应该是玩家而并不是NPC的样子,而在玩家的中心的上空,则是一个披着黑布的“人”?很抱歉,请原谅姆傲天对于人这个词的疑问,因为在黑布的下面很明显是流动的数据所显现的光色。
“看起来你是这里素质最好的一个呢,哼……”被黑布遮住的面庞转向着姆傲天发出冷笑般的声音,姆傲天背后顿时一阵冷汗,扑面而来的庞大的灵压压得姆傲天有些喘不过气……姆傲天没有因为灵压的压迫而继续趴在地上,努力的站了起来,挺着腰身直面着面前的黑布。
“我该说你是有勇呢,还是无谋呢?”黑布下的人嗤笑着。“也不愧是龙之一族的继承人啊,实力果然不一般呢,但是你可以感觉在这里你能保留下多少实力?
在黑布下的人话音未落时,姆傲天暗暗感觉已经有些不对了。
“你对我做了什么?”虽然感觉是惊慌失措下问的话语,但姆傲天的语调却十分平静,好似已经知道答案。”
“你自己也已经知道了吧,为了保持游戏的平衡,自然要削弱像是你这样的BUG对吧。”黑布中发出的声音回答着姆傲天。
“唔,这是哪里,我记得我刚刚还在吃东西啊……”周围地上躺了一地的人堆中摇摇晃晃地爬起了一个人。
“看起来他们也差不多要醒了,那么就等等吧,哼哼哼。”黑布发出有些令人毛骨悚然的笑声,令一些刚刚爬起来的人顿时坐立不安。
片刻之后,周围的人也差不多都醒来了。
“妈的,这里是哪里!不过就是一款破游戏,还敢随意乱搞,你等着瞧,我这就下线找我爸去,让你这个破游戏运营不能。”一个圆滚滚的削胖子怒骂着。
对这样声音,黑布没有做出回应,只是无声的转过去面向着他。
“嘶……”小胖子擦了擦下自己脸上忽然间出现的汗液,猛地又增大音量对着那块黑布喊:“你就是这款游戏的GM吧,劳资告诉你,你完蛋了,我这就下线去找我爸……下线去找……下线……”
“为什么不能下线了!”似乎尝试下线失败的小胖子失声地喊了出来了。
“真的,为什么!”“麻麻,我要回家啊!“”那谁,别趁乱摸我的屁股啊……”“恋空,你今天的废话有点多啊”诸如此类的话顿时在这片地方嘈杂的蔓延开来。
黑布朝着面前混乱的人群,似乎露出了一个满意地笑容:“欢迎来到……我的新世界。”

评分

妖怪闲者 + 25 稿费

存在感: 490 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
姆傲天的文区制霸之路...

评分

妖怪闲者 + 8 番外的稿费

存在感: 1571 天

[LV.Master]神厨

温莉
幸福:956℃
V触 你今天的话有点多w(指

存在感: 1351 天

上条当麻
幸福:327℃
V子,你今天的廢話有點多

存在感: 1195 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
唯夜 发表于 2013-10-25 00:11
姆傲天的文区制霸之路...

我已经无人可挡了
[发帖际遇]:

属性-转换被一击必杀,损失5 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

高级模式