东方符斗祭官方论坛

加入幻想乡

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
收起/展开

当前在线玩家

游戏大厅      在房间中       准备状态       游戏中       观战中      
收起/展开

『文々。新闻』

丧尸的征途是星辰大海 第二章

存在感: 1191 天

单身中……
帮我摆脱单身吧

第二章 悸动的心

神辉历二五九二年,被人们所恒久歌颂的诸神之间爆发了战争,海面波涛汹涌,洪水漫上陆地。平原间不断裂开的缝隙喷射着火焰,山脉崩裂,岩石成灰四处飞散,天地不久变得暗无天日。无尽的黑暗之中,只剩下一片死寂的沉默和永劫的黑暗,时间已不复存在。焦黑的大陆分裂成了三块较小的大陆,彼此间的距离在神战遗留力量对冲产生的余波下越来越远。并不是所有的生命都作为神战的殉葬而消失,在熬过了漫长的无星之夜后,残存的人类发现数千年积累起来的对世界的认知,正以惊人的度在崩塌。
       诸神已经堙灭在历史之中,不再有任何神展现出神迹。所有生物,包括人类本身,都在迅变化着,旧时代成千上万年才能完成的进化与变异过程,被浓缩于短短数年间。
       人类所有能力,由此而始。经过进化或变异所产生能力的人类,被称作觉醒者。拥有者普通人类所无法理解也无法匹敌力量的觉醒者的出现并未带领人类残存的文明走向复苏,觉醒者的欲望被自身的力量所无尽的放大,傲慢、妒忌、暴怒、懒惰、贪婪、贪食、色欲,丧失的人性,扭曲的心灵。丧尸,这个新的称谓取代了觉醒者并流传了下来。
       当欲望失去了枷锁,一切罪恶的根源,就是能力和进化。
       “能力才是一切。”这是新时代大陆人类的格言。
       因此,这是个全新的时代,动荡的时代。被称作黑暗历。
       黑暗历四七一年,由少部分高位丧尸发起的绅士联盟成立。
       黑暗历四八七年,大陆全境超过千余的大小帝国或联邦被绅士联盟征服并改组成三十九个更简化的邦国,这些邦国组成了节操自由联邦。
       黑暗历四九九年,远洋冒险者传回与海相隔的其他大陆的传说。
       黑暗历五一一年,三块大陆的存在被正式确定为节操大陆、日暮大陆、圣裁大陆。同年,节操自由联邦第一次远征圣裁大陆因遭遇风暴而告终。
       黑暗历五六五年,个别邦国的冲突引发了一次利益分配危机并迅速爆发为少数邦国的独立战争。
       黑暗历五六八年,独立战争被联邦镇压,随后联邦重新划分为九大自治领,绅士联盟正式改组为绅士议会,由各地领主轮值议长之席。同年,黑暗历废除,启用新历节操历。

评分

妖怪闲者 + 20 代发的节操

单身中……
帮我摆脱单身吧

节操历三年,深渊之痕爆发第一次喷发,红字本首次出现在大陆,产生大量新生丧尸。新生丧尸在与赶来接管该地区的联邦军爆发短时间交战冲突后,新生丧尸宣布接受联邦管理病痛联邦建立奥布雷拉要塞,面向全联邦开放。————————————————————————
       姆傲天从小就觉得自己应该是一个有未来的人,不同于这十五年来一成不变的乡村生活的未来。这个未来不是爷爷所说的长大后做一个好裁缝,也不是邻居的女儿所说的煮饭以后要天天煮饭给你吃,更不在这个他看来早已腐朽不堪的联邦中。“我会有更自由的,属于自己的人生。”这是姆傲天的第一个理想。
       “姆傲天,你又在做白日梦了吗?”女孩子轻巧的声音带着一丝明快,姆傲天知道,这个声音是邻居的女儿煮饭。
       “才刚想到一下,你就立刻出现了。难道你是哪里来的召唤兽吗?”姆傲天摇晃着脑袋坐了起来。
       女孩稍稍低垂下了头,散动的金发犹如周围田野上翻滚的麦浪。 “想......想到了......我吗?”
       看着身边坐姿有些别扭的女孩“莫名其妙。”姆傲天说道。
       “我给你煮了饭,快来吃吧。”女孩打开了身边的小包袱,铺开后将食物放在了上面。
       接过了女孩递过的食物,姆傲天含糊不清的嘟囔道。“真是乏味。”
       “听父亲说,明天领主会来镇上巡视,听说是为了叫做薄荷神教的教团的事情。”女孩低头收拾着餐具,放进自己的小包袱。
       看着女孩的青涩的侧身轮廓“神?这个时代没有神,只有能力才是一切。”姆傲天有些无聊的说着。“明天我想去镇上逛逛,如果你要去买什么东西的话,可以和我一起。别那么看着我,我只是觉得如果你自己出去结果被山狼叼走的话,以后吃不到不要钱的午餐而已。”

[发帖际遇]:

姆里个Q学习了魔理沙的分手教学,获得6 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

单身中……
帮我摆脱单身吧

虽然神战已过去了近千年,但重新繁荣起来的大陆并不缺少各式各样对神逝去的荣光的怀念与膜拜。毕竟,只要歌颂与膜拜,就会获得神恩赐予的力量,几近不劳而获的事情,任谁都会憧憬。特别是,对于无能力的平民。
       薄荷神教,一个认为神只是因力量消耗过大而陷入沉睡,信徒的虔诚终将唤醒沉睡的神引领信徒并赐予信徒分享神的荣光的组织。最近几年在魔都镇的影响力逐渐扩大产生的错觉烧昏了他们的脑子,教团的所谓长老们联名致信向自治领领主要求承认教团的合法地位并准许他们修建教堂,当然,如果领主肯皈依神的荣光之下再拨些钱款物资,那是再好不过了。于是领主来到的魔都镇,和他的丧尸军团一起。
       没有人知道他原本的名字,也或许被人们遗忘了他原本名字,作为这个自治领的领主,人们只需要记住他的丧尸代号就足够了。时任联邦议长,丧尸代号:eddy326(在此证明尾行掀裙子的理由)
       即使是无法看清站在高台上的议长的面容,姆傲天也能感受到威如狱海般的气息以高台为中心,不断的冲刷过整个小镇,再向更远处扩散开去。高台之下犹如蔓延开来的黑色森林的丧尸军团,丧尸、狂暴丧尸、甚至还有四个驱役着凶暴的爬行者的暴君。
       “力量,这就是力量!总有一天,我也会拥有这样的力量。总有一天。”姆傲天嗤笑着看着被士兵押解的教徒们,“只有力量才是一切。神早已不存在了,如果这些人他们宣扬的神是真的话,没准那神会来救他们的。”
       “别这么说,或许......我觉得或许,对未知的存在,我们总应该保持谦卑吧。”周围的人很多,女孩有些不安的捉着姆傲天的衣角。
看着周围人群有意无意游弋过来的目光“闭嘴,你也想像那些人一样被抓走做苦力吗?!想也不要连累我!现在我们该回去了。”姆傲天拉住女孩,用力的挤出了人群。

单身中……
帮我摆脱单身吧

敲击铁管的巨大噪音一遍遍的响起,伴随男人大声的吼叫“啊哈,兔崽子们!慷慨的云神大人今天又给你们带来了可以换取食物的工作!来更多的赞美云神大人吧!”
       “又做梦了吗?”姆傲天晃了晃自己的脑袋,向着空地走去。
       姆傲天和昨天一样,刚好人们都下了矿道时到来,在太阳完全沉没的一刻出矿,挖出的矿石也和昨天一样多,换的东西也一样。惟一不同的是他欠小恶魔的钱翻了一倍。
       “小子,把你手上的东西给我!”一个足有接近两米、长得如同山熊的黑人壮汉迎面将一只手径直摊在了姆傲天面前。话音未落,壮汉狰狞的面孔忽然变得呆滞起来,细小的火焰从七窍中喷出,保持着刚刚的姿势烧成了一支人形蜡烛。
       “兔崽子们!”沙哑的声音在姆傲天背后响起“不要再试图挑战云神大人的规矩!就算是云神大人,也不是每天都如此仁慈的!你说是吧?小子!”
       姆傲天转过身“是的,大人。”努力平复着自己的胃。面对着盯着自己的那双闪烁犹如跳动的火焰的眼睛,从这双眼睛中流露出的目光,就象是清澈冰水中提起的锋利战刀,能够撕裂一切。这种眼神如果说代表着一种宪章,毫无疑问,是死刑。
       “叫我神大人!”
       “是的,神大人!”姆傲天迸发出全身所有的力气大声说道。“力量......”姆傲天心里喃喃的念到。
       仓棚中,小恶魔已看不见男孩的身影,挠了挠头,喃喃地道:“这小子连顶帐篷也没有,要是他被哪天冻死了,我的钱可就泡汤了。嘿,云神,你说我的钱不会泡汤吧?”

单身中……
帮我摆脱单身吧

一直斜靠在棚柱上的云神摊了摊手,道:“天晓得。”
       小恶魔站了起来,开始收拾起操作台上的食物和纪录清单。拿起男孩交过来的最后一张纸条,刚要顺手扔了,忽然想起了什么,又看了看,自语道:“种子,真不知道他要这个做什么。多少人蒸发了脑浆也没有想出来这东西有什么用处。”
       “能随红字本一起出现的种子,存在的本就是合理的。对于未知的存在,我们总应该保持敬畏”云神从小恶魔手里拿过纸条,扫了眼上面的数字,便将纸条揉成一团,随手扔到了仓棚外的火坑里。
       咳嗽了几声,吐了口吐沫,道:“小恶魔,回头告诉光头牛二,从明天起每筐少扣那小子十公斤份量。如果他能在这干满一个月,就给他算足额的份量。”
       小恶魔说:“这好象有点不合规矩。”
       “我就是规矩。” 云神点了根只剩一半的香烟,说话的声音有些沉闷。“还有,叫我神大人”
       不管荒野中的新出现了多少人,也无论原来的人因为各种各样的原因消失了多少,太阳从来都是照常升起。
       一个月后,或许是有足够多的食物吃,或许是姆傲天的力气见长,每天赚的钱比以前多了一些,终于他欠小恶魔的帐不再一天天的增加。但是,现在的姆傲天还不明白,有一种东西叫做利息。

存在感: 1351 天

上条当麻
幸福:327℃
....哎呀,,我要插樓

单身中……
帮我摆脱单身吧
插一下喵
[发帖际遇]:

感谢深紅色的月亮无偿献血,获得4 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

存在感: 490 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
你这排版...

评分

妖怪闲者 + 150 稿费

[发帖际遇]:

唯夜学习了妖梦的颜艺教学,获得9 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

单身中……
帮我摆脱单身吧

故意的 听说他们要查楼 给他们机会w
[发帖际遇]:

姆里个Q被灵梦强制大塞钱,哭着递上18 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

单身中……
帮我摆脱单身吧
fratello 发表于 2013-10-22 23:17
....哎呀,,我要插樓

故意给你你还没X到 弱
[发帖际遇]:

姆里个Q请琪露诺吃零食,获得回报9 节操.
幸运榜 / 衰神榜

单身中……
帮我摆脱单身吧
姆里个Q 发表于 2013-10-22 23:23
故意的 听说他们要查楼 给他们机会w

我帮你重排了一下

存在感: 238 天

婚礼筹备
- -简直厉害
[发帖际遇]:

久久伤感看到老师在卖萌,获得15 节操.}.
幸运榜 / 衰神榜

单身中……
帮我摆脱单身吧
唯夜 发表于 2013-10-22 23:25
我帮你重排了一下

.好吧

上条当麻
姆里个Q 发表于 2013-10-22 23:24
故意给你你还没X到 弱

你在嘲諷我....

单身中……
帮我摆脱单身吧

我是不排版会死星人
[发帖际遇]:

唯夜被大小姐鄙视,丢失5 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

单身中……
帮我摆脱单身吧

我还想玩弄你呢w

上条当麻

區區姆H
[发帖际遇]:

fratello你是一个好人,奖励8 节操.
幸运榜 / 衰神榜

单身中……
帮我摆脱单身吧
唯夜 发表于 2013-10-22 23:29
我是不排版会死星人

嘛 太急了
万一真被X了就不好了

单身中……
帮我摆脱单身吧

对啊 蛐蛐我只能玩弄你口牙
[发帖际遇]:

姆里个Q符斗祭10连胜,获得4 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

单身中……
帮我摆脱单身吧

唯夜也是非常的厉害

单身中……
帮我摆脱单身吧
姆里个Q 发表于 2013-10-22 23:32
嘛 太急了
万一真被X了就不好了

你可以先设置权限,编辑完再解权限啊

上条当麻
姆里个Q 发表于 2013-10-22 23:33
对啊 蛐蛐我只能玩弄你口牙

想想好了

存在感: 238 天

婚礼筹备
姆里个Q 发表于 2013-10-22 23:33
唯夜也是非常的厉害

这个不用说我已经很明白了233

单身中……
帮我摆脱单身吧
唯夜 发表于 2013-10-22 23:34
你可以先设置权限,编辑完再解权限啊

那就没危机感了!
[发帖际遇]:

姆里个Q成功捕获一个吸血鬼,获得6 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

单身中……
帮我摆脱单身吧

欠哗的FFF!
[发帖际遇]:

姆里个Q学习了魔理沙的紧急救治技术,获得10 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

单身中……
帮我摆脱单身吧
姆里个Q 发表于 2013-10-22 23:37
那就没危机感了!

我觉得煮饭好像可以再软一点

上条当麻
唯夜 发表于 2013-10-22 23:40
我觉得煮饭好像可以再软一点

太便宜飯妹了

上条当麻

姆了個H!
[发帖际遇]:

fratello玩脱了,损失6 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

单身中……
帮我摆脱单身吧

比如说,你是要先吃煮饭煮的饭还是先吃煮饭呢,这样

上条当麻
唯夜 发表于 2013-10-22 23:46
比如说,你是要先吃煮饭煮的饭还是先吃煮饭呢,这样

對對 飯妹就是這種角色

高级模式