东方符斗祭官方论坛

加入幻想乡

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
收起/展开

当前在线玩家

游戏大厅      在房间中       准备状态       游戏中       观战中      
收起/展开

『文々。新闻』

THB MW(伪)最终章

存在感: 295 天

离婚中
《阴♂谋》
F.E.0022年5月15日
早上08:35
潘多拉
中出:啊 你在做甚呢 乡长 QQ图片20131001211118.jpg
霖:我觉得我们应该搞个大新闻
中出:难道你想准备跟月亮来个最终决战 在房顶上?
霖:是啊 一直这样放着他不管 也不行呢
中出:我觉得你现在一边打GAL 一边看新番这个样子说出这种话 没有多大的信用呢
霖:那我们得好好干♂他一场!
郊区
灰:距离月亮逃离 已经过了1天多时间 为什么上尉 突然要跟他决斗呢
NEET:我觉得应该是上尉叫中出买的GAL 都被月亮给通了 CG都被打出来了 QQ图片20131001211125.jpg
蕾米:我也觉得这个答案更具有可信性呢
NEET:嘛~不管怎么说 这次是最后出场了 可要好好的表现一番
蕾米:或许是吧。
灰默默的逃出了诺集亚
灰:上尉 我已经跟他们做好思想准备了 可以上了 完毕!
霖:好的 你做的非常不错 B组6号,直升机准备好了没!
中出:我们有那种高级的东西吗?
霖:什么!?为什么没有!我可是一个堂堂上尉 为什么连一架直升机都没有?人干事?
中出:这没办法 当场的设定就是这样 我们只是一个小连队
霖:该死!好吧 没有直升机而已 小事 是时候让月亮捡肥皂了! QQ图片20131001212822.jpg
中出:好吧 那就启程吧
月亮隐藏处
霖:情况怎么样
灰:貌似有点奇怪 基地附近一个保卫的人都没有 有点太安静了
蕾米:他肯定是吓跑了吧
NEET:就是就是!
霖:我看没那么简单 依我这么多年观察月亮 他肯定是还在 恐怕连欢迎我们的仪式也准备充分了吧
雷米&NEET:上尉 你想太多了啦
灰:上尉说的没错 我们不能大意
这时候,我突然发现远处有红外线在我们附近
“快走!”只看见NEET对着我们喊 然后就在一瞬间 NEET爆炸了 准确的说 是他脚下的泥土突然爆炸了
霖:NEET 该死的 原来一开始就已经发现我们了吗
蕾米:誓死抵抗!
蕾米强忍着悲伤 以十分坚定的觉悟对着我说
霖:好!就是这个气势
我掏出了刚才冲家里带出来的 大喇叭 吸了一口气 大声的说
霖;月亮!我知道你在家 有本事偷袭!你有本事出来啊!
对面也传过来了回应
月:哼哼 太天真了 乡长 你以为我还是那个单蠢的月亮吗! 我已经改变了!
霖:看来 你的中二 又犯了呢 你敢像个男人一样出来应战吗
月:哼 我不会中你的激将的 让我看看你的能耐吧 自己来找我吧
说着 月亮的声音消失了
霖:有点麻烦呢
蕾米:上尉 我刚才在监视月亮的时候 发现一个隐藏门
霖:哦?干得好 反正现在呆着也不能干些什么 那就去探索一下那个门吧  我们走!
众人:哦!
通过了隐藏的门 我终于到达了月亮的面前
月:哦?怎么 就你一个人吗 你的小伙伴呢?
霖:同伴的死 我会以十倍还给你的!
月:不错!我就是想要看到你这个表情
霖:你没有武器吗?也太看不起我了吧
月:我也没有这么无防备 出来吧 黑虎二式!
瞬间 从头而将一辆汽车 然后慢慢变成了一个机器人
霖:你还真是喜欢高达呢
月:这你管不着 现在是谁没武器了呢
霖:对付你 我一个人够了
月:哈哈哈!你真是蠢 受死吧
月亮驾驶着机器冲了过来 我不急不慢的摆好了阵势 铛的一声 黑虎二式的冲击被挡了下来 坐在里面的月亮一脸震惊的表情
月:这!!你什么时候学会红翼阵的!
我顶着背后两个由红色的翅膀 对着月亮说
霖:哼 这你管不着!现在轮到我了!
我举起了左手 对着黑虎 默默的把魔力集中到了手指上 化作一条条红色魔力丝线  丝线全部侵入到了 机器的核心部分
霖:结束了呢
说完 机器爆炸了
完。

霖:以上就是我过去的故事哦
姆Q:艹 你骗熊孩子呢!
霖:别在意细节
[发帖际遇]:

“森近霖之助,来吃包”,被恶心了,浪费3 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

存在感: 930 天

祸美人
幸福:20106℃
“你以为我还是那个单蠢的月亮吗?”月亮被黑的日常。
[发帖际遇]:

正体不明捕获吸血鬼任务失败,失去10 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

存在感: 288 天

妖怪闲者
幸福:20191℃
啊……写了这么多辛苦了……

存在感: 643 天

音世羽❀
幸福:20008℃
来看下。

存在感: 223 天

藤原·妹紅
幸福:20191℃