东方符斗祭官方论坛

加入幻想乡

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
收起/展开

当前在线玩家

游戏大厅      在房间中       准备状态       游戏中       观战中      
收起/展开

『文々。新闻』

幻想万华镜【中文版歌词

存在感: 288 天

妖怪闲者
幸福:20191℃

幻空花绚烂飞舞                            零落为泥化为尘土
事到如今泪水模糊                        手心残留的温度
————————————————————————
冰冷威严不可侵犯的气息
黑夜里不断寻觅                           寻觅我存在有何意义
封印了我的记忆                          记忆里你存在的痕迹
现实已尽收眼底                           昔日朝气满身的花在哪里(在哪里)【我超喜欢这段的←  ←】

幻空花舞满枝桠                           纯净背后皆是伤疤
悠扬落下 终被践踏                      为心中那个牵挂
伤痛牵动永恒之塔                        迷雾中降下禁锢的惩罚
清风舞动 映照晚霞                      只剩下血腥泪洒
————————————————————————
残破羽翼在天空划出轨迹
时光被尘埃代替                           代替我将这份温暖延续
千年轮回里封闭                           封闭杂乱无章的思绪
噩梦里诡异低泣                           亲手埋葬这篇广袤疆域

幻空花舞满枝桠                           纯净背后皆是伤疤
黄泉之门 缓缓开启                     彼岸花撕裂了回忆
枯萎之魂何时会散去                   等待的将是怎样的结局
清风舞动 映照晚霞                     只剩下血腥泪洒
—————————————————————————
幻空花绚烂飞舞                         零落为泥化为尘土
事到如今泪水模糊                      手心残留的温度

逃离枷锁般的囹圄                      把所有过去融化在炼狱
回眸深望 以此代价                    残破枝桠开满花——————————————————————————————————————————————————————(完)

——————————————————————————————————————————————摘抄人——藤原妹紅
【图片骗回复

存在感: 820 天

`甜菜♂小鸟^
幸福:140℃
谢谢你了,之前我看不懂日文,很头疼呢……………………

对了……生日快乐  发表于 2013-7-19 20:23

妖怪闲者
Shadow 发表于 2013-7-19 20:17
谢谢你了,之前我看不懂日文,很头疼呢……………………

QAQ就你一个……回复

妖怪闲者
目测是幽幽子的故事

存在感: 820 天

`甜菜♂小鸟^
幸福:140℃

没关系没关系……………………你祝我生日快乐,我很开心呢~
[发帖际遇]:

“不小心把你踩扁了,抱歉了”接受萃香道歉,获得5 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

存在感: 595 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
哪一首的

存在感: 244 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
红雾异变OP求填词... 只会填ED

妖怪闲者

看词就晓得是在说幽幽子,你说是哪一首

存在感: 200 天

马鹿野郎代表
幸福:20047℃
Shadow 发表于 2013-7-19 20:25
没关系没关系……………………你祝我生日快乐,我很开心呢~

青蛙子生日了?
昨天考试,没法上网..........
生日快乐~!

谢谢你了~  发表于 2013-7-20 16:22

高级模式