东方符斗祭官方论坛

加入幻想乡

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
收起/展开

当前在线玩家

游戏大厅      在房间中       准备状态       游戏中       观战中      
收起/展开

『文々。新闻』

双子殇~sisters~前章(6)

存在感: 175 天

绯月
幸福:20047℃
    “就让你见识一下好了,我的‘暴走术式’!”我将全身的魔力向四肢压缩,用魔力流代替血液输送能量。
    如我所想的一样,对方并没有像三流反派角色一样等待我慢慢压缩魔力,直接就是沙包大的拳头冲着面门就招呼过来了。怎么都这么恶趣味啊,不知道打人不打脸么。
    “可惜,”我挥手将拳头挡开,强大的惯性把自己带了个趔趄,而大块头则直接飞到场地的角落里去了。我重新调整好体势,宣布:“术式已经完成了。”
    “还真是个不容小觑的大小姐。”大块头从角落站起来,“没想到居然还会碰上会用魔法的挑战者,看来今天运气果然不好啊。”
    “还?还有别的会用魔法的人来过么?”居然会有贵族来这种地方,真是有够奇葩的。
    “有个用降灵术的金发少年来过这里,实力很强却认输走了,奇怪的家伙。”大块头耸了耸肩,“不过这回看样得为了观众老爷们的逆转剧继续打下去了啊。”
    “我不是个奇怪的家伙真是抱歉了呐。”
    “你个贵族来这里本身就是个奇怪的家伙了吧。”大块头边吐槽边摆好了架势。
    “我是个奇怪的家伙还真是抱歉了、呐!”
    随着破空声响起,我的拳头结结实实的命中了大块头的腹部,整个人也随着那慢了半拍的防御一起被击飞到了场外。还好在突破了防御之后减缓了拳势,不然观众大概就要遭殃了。
    裁判上场宣布了我的胜利,将胜利的报酬——5枚金币放到了我的手中。在观众的欢呼声中,我和莉莎走出了俱乐部。
    刚走出俱乐部的大门,我就瘫坐在了地上,大口呼吸着不那么新鲜的空气。
    “辛苦了。”莉莎在我的四肢上覆盖上活化机能的术式,“是个难缠的对手呢。”
    “不过好歹赢了。” 我强打着气力站起来,“要是那个那块头再耐打一点,恐怕输的就是我了。”
    “谁让你要用那么乱来的术式,真输了也是自找苦吃。”
    “既然都赢了再说那些有的没的也没用,还是快去吃冰激凌吧,再晚一点那家全国最美味的流动冰激凌店可就要关门了。”
    “那可不行。”莉莎看了我一眼,苦笑道:“原来也有我背着你的这天啊。”
    “谁要你背。”我甩开莉莎伸过来的手,扶着墙壁踉踉跄跄的向前走。
    “真是服了你了。摔倒了可不管哦。”莉莎叹着气跟了上来。
                                                                                                                                    未完待续...

评分

妖怪闲者 + 40 稿费

存在感: 615 天

离婚中

O O原来萌娘有写小说……
嗯~挺不错的呢~
嗯……已补完……有生之年~

存在感: 196 天

离婚中
这坑填得太慢了/w\

存在感: 175 天

绯月