东方符斗祭官方论坛

加入幻想乡

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
收起/展开

当前在线玩家

游戏大厅      在房间中       准备状态       游戏中       观战中      
收起/展开

『文々。新闻』

当成小说看的剧本<逆转腐斗基> 第一章(一)!!

存在感: 365 天

单身中……
帮我摆脱单身吧

在此特别声明下 应某某人想死一次的宣言 咱就写了这个剧本 原意是想做逆转的同人游戏 后技术不过关且制作只有咱一人 所以就放弃了  把剧本发出来 算是回(BAO)馈(FU)社会吧ZE!~~~

逆转腐斗基
                                                         —编剧:小黑白

第一章 最初の逆转(一)

公元2223年,全球犯罪率普遍增高.现今的审判制度无法满足于如今社会的高效率,为了提高解决案件的效率,为了应对日益增长的恶性犯罪,全球各国权威司法机构联合制定了一套新的司法系统“序审裁判”。所谓“序审裁判”,即是安排律师和检察官当面辩论,并在3日之内作出判决的“速效”制度。该制度在缩短了案件审理流程的同时,也滋长着新的罪恶和冤情
   公元2271年,6月15日  ???
  在一个昏暗的房间内,一个黑色的人影正在嘀咕着.
  ???[可恶,竟然在这里,这个该死的女人,竟然害我废了这么大的劲,但还是少了一个啊,这个混蛋女人到底把那个东西藏到哪里了?在完成任务前我绝对不能被抓 咳、咳...]
  ???[必须要找个人替我顶罪...咦?对了 刚才那个人....]

在人影脚下,一滩鲜红的血液触目惊心.

6月16日 9点58分 法庭候审室

???[纳,梦子,你在干什么呢?]
  一个粉红色的很有魅力的倩影映入我的眼中.
  我叫做妖梦子,和我关系好的人都叫我梦子,我现在是一名没有上过法庭的新人律师,这边的这个粉红色的女性则是目前我所属的律师事务所[吃货子律师事务所]的所长兼头号律师兼我目前的上司吃货子.
  吃货子[怎么了梦子?]
  妖梦子[没.没什么,发了一下呆的说]
  吃货子[哦(↑)是吗?嘛,咱看你是第一次上庭还是凶杀案有点紧张了吧, 咱教你一个冷静的秘诀]
  说罢便从胸口衣服里掏出一个肉包子.
  吃货子[咱最初上法庭胡时候比梦子还慌乱呢,但只要吃了肉包子,咱就能迅速胡冷静下来,来梦子,你也吃一个吧]
  说着就把还带着热度的肉包子递给了妖梦子.
  妖梦子[额... 是.是这样的吗...]
  ------咱是分割线小黑白------
  正如吃货子说所,吃掉了肉包子的妖梦子很快的就冷静了下来.
  ???[呜..呜..梦子...]
  就在这时,在两人之间响起了一个小女孩儿弱弱的抽泣声.
  妖梦子[额.. 是..是沙包子吗?]
  沙包子[呜呜呜..梦子... 馒.馒头子她死掉了... 呜呜呜..能不能告诉到底是谁这么残忍的杀掉她啊,梦子...呜呜呜..]
  妖梦子"在报纸上写的凶手的名字..就是你啊 沙包子.."(" "内为心里活动)
  吃货子[纳,梦子,这位... 就是这次案件的委托人了吧?]
  妖梦子[嗯,是的.]
  吃货子[呦,那她的胆子还真挺大呢,竟然委托了你这个一次都没上过法庭的新手律师]
  妖梦子[因为我们是最好的朋友,而且我也有非帮她不可的理由.]
  吃货自[噢?是什么理由呢?]
  妖梦子[那是...]
  ‘马上开庭了,被告和其辩护律师快准备上庭’没等妖梦子说完,法警就通知了候审室人.
  吃货子[看来得等到审判结束在来听你说了,好了,现在鼓起勇气,放心大胆的上吧.]
  妖梦子[是的,所长大人]
  ------吃掉分割线的小黑白------   
   6月16日 10点06分 第3法庭
  法官质子[肃静!肃静!现宣布‘馒头子被杀事件’正式开庭审理, 辩护双方准备好了吗.]
  检查官(新手怪)狗球子[检查方准备就绪]
  妖梦子[......]
  质子[...?辩护律师,请问你准备好了吗?]
  妖梦子[啊..啊 我想..我应该准备好了(冷汗)]
  质子[妖梦子,今天应该是你第一次上庭辩护吧。]
  妖梦子[是..是的.所以心里有点紧张]
  质子[呜..律师的辩护事关被告有罪或是无罪,身为律师的你这样紧张可不行呀.放松点吧,这样,在审判 之前,为了确定你是否准备好了,我来问你几个简单的问题.第一,请说出被告人的名字]
  妖梦子[沙包子]
  质子[很好,像这样平静的回答就行了.那第二个问题,请问被害人的名字是...]
  妖梦子[......]
  妖梦子"完蛋了,看过的资料,一紧张都忘了啊"
  吃货子[梦子,梦子(指了指桌上的法庭记录)]
  妖梦子"呜...太感谢您了,所长大人"
  妖梦子[(看过资料后)馒头子]
  质子[嗯,正确,第三个问题,被害者的死因是...]
  妖梦子[嗯.. 胸口被利器刺穿 失血过多而死]  
  质子[嗯,回答的不错,看来你的心情平静下来了呀,那我们就开始吧,狗球子检查官,刚才辩方律师所说的利器,具体的说是什么东西?]
  狗球子[哦,法官大人,凶器就是这个‘绘画用的调色刀’,它被仍在尸体的旁边,刀子上的血迹以确认为被害人的血]
  质子[嗯,同意把它最为证物受理]
  ‘证物 凶器‘带有被害人血迹的调色刀’被收录在法庭记录里’
  妖梦子"嗯,虽然是调色刀 但是却开锋了,捅死个人应该也没什么问题."
  质子[好,现在正式开庭.狗球子检查官,请传唤证人.]
  狗球子[是,法官大人.首先让我们来听听被告人沙包子的话]
  沙包子被带上证人席.
  狗球子[那么,首先是被告人的姓名与职业.]
  沙包子[沙..沙包子.. 从事的职业是..是从事绘画方面的说..]
  狗球子[那么,被告人与被害人是什么关系.]
  沙包子[呜.. 算 算是恋人吧(脸红)】
  (PS:在这个世界里 同性结婚 在全球都是合法化的说.)

狗球子[听说最近被害人要和你分手?]
  沙包子[才.才没!!! 只..只是最近都不怎么见我..就算见面了也对我冷淡了..]

狗球子[在社会上你这种情况就是'被甩',实际上她丢下你不管,与另外一个人展开了新的恋情.]

沙包子[什..什么??? 不,我不相信,这一定是谎话对吗!是谎话吧!!!(歇斯底里状)]
  狗球子[法官大人,这是被害人的护照与机票,被害人死亡的前一天,正准备与其新恋人出国旅游]

质子[嗯.. 确实,签证日期与购定机票的时间都是其死亡的前一天,法庭同意收录护照与机票为证据]
  ‘证物 ‘护照与2张机票’被收录在法庭记录里’  
  沙包子[不..这不可能!]
  狗球子[我能理解你的心情,但事实如此,你确实被被害人甩了.]
  沙包子[不... 我不相信!! 我要死,我要到天堂上去问问那个女人!!]
  全场哗然!
  质子[肃静!! 肃静!! 那么继续审理.]
  狗球子[您理解了被告的动机了吧!法官大人.]
  质子[嗯.. 完全理解.]
  妖梦子"完全插不上嘴.. 沙包子这个家伙刚才乱说一气,害的法官大人都以为是其一时气愤杀害了被害人."  
  狗球子[那我们进行下一个问题,那么请问被告,在案发当天你有没有去过她的房间]
  沙包子[......]
  狗球子[怎么不说话呢?请被告回答我的问题]
  沙包子[啊? 啊...那个...这个(眼神向辩方这边瞄来)]
  妖梦子"看来她确实去过那个房间,怎么办呢?现在不让她回答是不可能的了,那么... 给她个手势‘如.实.的.回.答’]
  沙包子[啊..啊.. 确实去过的说.]
  全场哗然,凶器是绘画用的调色刀,而沙包子又是从事绘画的,看来她的嫌疑是最大的.
  质子[肃静!肃静! 那么然后呢?]
  沙包子[嗯...嗯,也没什么,发现她不在家,我就回去了..]
  狗球子[反对!! 法官大人,被告在说谎.]
  质子[说谎?]
  狗球子[是的,我这里有证人能证明被告人是在说谎.]
  质子[是什么样的证人?]
  狗球子[是尸体的发现者,他在发现尸体的前一刻,目击了从杀人现场逃走的被告人.]
  全场再次哗然!
  质子[肃静!肃静!狗球子检察官,请传唤这个证人!]
  狗球子[是的,法官大人!事发当天,在现场从事推销商品的妖精子,请入庭!]
  妖梦子"事情好像变得一发不可收拾了呀(冷汗)"

今天就到这里了 咱还有事忙的说 更新的话 预计周五之前把第一章完全结束 令征集后续演员(死者 证人 路人 刑警之类的说)

[发帖际遇]:

卖女孩的小黑白你是一个好人,奖励2 节操.
幸运榜 / 衰神榜

单身中……
帮我摆脱单身吧

占楼 编辑出场人物资料

妖梦子 原型:天衣无缝的妖梦 本作第一主角 年龄:18岁 性别:女  职业:律师(新手阶段)

吃货子 原型:天衣无缝的吃货 本作第二女主角 年龄:26 性别:吃货女 职业:律师事务所所长兼其王牌律师(大师级阶段)

质子     原型:proton       本作主要人物   年龄:9岁  性别:口爱LOLI 职业:全球司法机构权威司法顾问兼第一法院审判长(宗师级阶段)

狗球子   原型:狗B球      本作第一只出现的检察官(新手怪)  年龄:38岁 性别:球 职业:腐斗基检察院检察官 从业20年(专业级阶段)

馒头子  原型:逗B馒头(现叫面码)  本作第一只死者    年龄:22  性别:雌馒头  职业:妈妈头面点店掌柜兼面点师(专业级阶段)

沙包子 原型:沙包包      本作第一只被告人  年龄:15 性别:豆沙包  职业:从事绘画方面的职业(老手级阶段)

存在感: 615 天

离婚中
OWO ……怎么回事……居然还蛮好看的赶脚……

存在感: 80 天

不酸的柠檬菌w
幸福:247℃
于是圣杯坑就成永坑了么

好人蛙你好 好人蛙再见  发表于 2013-6-3 19:13
[发帖际遇]:

冻青蛙娱乐玩耍,奖励4 节操.
幸运榜 / 衰神榜

存在感: 83 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
异议阿里WWWW

存在感: 244 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
dog 黑白 我们来 谈谈 人生

单身中……
帮我摆脱单身吧
本间芽衣酱 发表于 2013-6-3 19:31
dog 黑白 我们来 谈谈 人生

妈妈头你好 妈妈头再见 顺便给偶捎一斤馒头ZE!~~~

存在感: 643 天

音世羽❀
幸福:20008℃
我来看啦~

存在感: 84 天

利歌塔•埃玛
幸福:47℃
想起个相声:找五子
好多"子"阿~

单身中……
帮我摆脱单身吧
白野威 发表于 2013-6-3 19:49
想起个相声:找五子
好多"子"阿~

最初想直接来本名 但后来码出来一看 觉得缺点什么... 果断加了个子ZE!~~~

存在感: 43 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
如果接受这个设定!

存在感: 490 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
其实还是挺带感的

高级模式