东方符斗祭官方论坛

加入幻想乡

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
收起/展开

当前在线玩家

游戏大厅      在房间中       准备状态       游戏中       观战中      
收起/展开

『文々。新闻』

[一般讨论贴] [六一“悬赏”特别活动](已结束)

存在感: 196 天

离婚中

不积跬步,无以至千里
沙包的成长需要经验的积累
本活动的目的旨在大家分享自己的游戏经验
---------------------------分割线-------------------------------

活动日期六月一日即时起至四日00:00

活动具体内容如下:
在本帖内跟帖回复附上自己的游戏胜利截图,并指出自己或队友在本次游戏中有何亮点
包括kof、3v3 、异变以及身份均可
每名活动参与者只能选择至多2种游戏模式,每个模式只能申报1

截图内容要求:必须包含游戏胜利后的弹出窗口,玩家的ID清晰可见即可(如果可以的话请高亮自己的ID)

活动奖励

kof:取得最终胜利 100节操

3v3:取得最终胜利 100节操
(额外奖励;如附上截图中显示己方存活玩家数,每存活一名队友,可以额外获得50节操)

异变:以蕾米莉亚身份获得胜利者,获得150节操;
以异变解决者身份获得胜利者,获得100节操
(额外奖励;如附上截图中显示己方存活玩家数,每存活一名队友,可以额外获得50节操)

身份:取得最终胜利 100节操
(额外奖励:以黑幕身份获得胜利者,可以额外获得50节操)

---------------------------分割线-------------------------------
注意!
1.本帖禁水
2.跟帖内容会进行审核,若发现互相刷战绩现象,不予以奖励,最终解释权归本活动负责人所有
3.预留位置的玩家们请在该楼补上。。。方便管理;活动截止时会开新楼补发节操。。。(←我的失误。。。第一次做版主不知道发节操有上限的QAQ)
****附加宣传**** 请大家去大师的考试贴里坐坐吧/w\

KOF....  发表于 2013-6-1 10:27

存在感: 490 天

单身中……
帮我摆脱单身吧

造地洞的欺负咱有脸?!.....…

——————————————
我不要节操,我是来玩的
黑房不可怕,可怕的是马甲拆黑233

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入幻想乡

x

评分

Tritia -10 本帖禁水!

存在感: 159 天

蚀影の司马
幸福:26120℃

来应援下,话说这个活动蕾米酱好像也搞过……
(回头赢了再来编辑下吧

话说怎么样才算亮点呢

总结下自己对本次游戏的经验也行,不如什么情况下做了些什么,然后产生了什么效果,最后导致取得了胜利之类的嗯/w\  发表于 2013-6-2 07:22
比如。。。萌娘是波斯你是城管,然后你放了个罪袋?【思考  发表于 2013-6-1 11:37

存在感: 75 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
就回复在这贴上吗?

是啊,请就在这楼编辑附上图片吧www  发表于 2013-6-1 18:01

存在感: 458 天

单身中……
帮我摆脱单身吧

好危险的说.差点小伞就死鸟.1次决斗.1次罪袋.人品好西行妖判定2次成功.得到3人全活=w=完美的一局.

本帖子中包含更多资源

x

评分

Tritia + 100 两边的阵容都不错哟 想必打的很艰苦吧www.

存在感: 75 天

单身中……
帮我摆脱单身吧

解决者全部存活。其实打的最好的还是另一局,但没有截图。

本帖子中包含更多资源

x

评分

Tritia + 100 能战胜脸骑士魂魄酱不容易哟wwww.

存在感: 532 天

Shadow
幸福:140℃

妄想のMaster
我勒个去
`甜菜♂小鸟^
面对对面大酱M子早苗的抖M组合,在两次千钧一发之刻分别炸了两个罪袋,首先带走了大酱,然后是M子,最后早苗含冤被吃掉
感谢妄想のMaster在第一回合就挂上2个罪袋,然后保持1血到最后……
本方帕秋莉,魔理沙,变态3人全部残血存活到最后~
罪袋君您辛苦了
PS:感谢阴阳玉……
糟糕没有存活截图……唉……

本帖子中包含更多资源

x

评分

Tritia + 100 人品的胜利么wwww

存在感: 190 天

单身中……
帮我摆脱单身吧

我在第一回合就挂上2个罪袋,正好炸死了大酱,和M子,最终以全队友存活状态赢得了胜利

本帖子中包含更多资源

x

评分

Tritia + 100 是楼上的队友吧,感谢补图www

存在感: 41 天

单身中……
帮我摆脱单身吧

这样是吗?

本帖子中包含更多资源

x

只有图片可不行哟/w\  发表于 2013-6-1 19:35

存在感: 41 天

单身中……
帮我摆脱单身吧

开局变态被集火2轮就跪了,恶魔没好牌,换了几次没麻薯,灵梦好人多但没拿到封魔之类的牌

本帖子中包含更多资源

x

评分

Tritia + 100 集火乡长很明智嗯w

存在感: 394 天

爱德华
幸福:956℃

就是这样 毫无压力的碾压过了 一切都在掌握之中 唯一的亮点就是第一轮黑白没塞我钱 丢掉了2张牌

本帖子中包含更多资源

x

明明是第一轮忘记塞钱丢掉了一个罪袋好不。。。另外对话框是亮点啊(  发表于 2013-6-2 19:33
赶紧补亮点。。。  发表于 2013-6-2 01:29

评分

Tritia + 100 这组合马爆了 不赢都难啊喂/w\

存在感: 51 天

塞西莉亚
幸福:20013℃

四反存活怒推主呕腋!
这就补吧!
第一回合大酱打酱油,姆Q隙间掉中国的魔导书放了下AOE
基本上没有人表身份
但是出于某两个人的仇杀,导致花妈一回合玩脱[笑
第二回合,大酱和兔子合击城管蓝妈,因为有师匠在蓝妈保持在一血零手牌
黑幕中国拿回了魔导书,姆Q报复般打了中国两血
后面的二小姐把中国剩下的1血送掉
接下来的几个回合全是大酱和兔子合击蓝妈,蓝妈用神算几乎每次都至少拿一个麻薯
血量在一血和二血之间徘徊......
然后姆Q和二小姐+绯想之剑的强命把大酱也切了
于是就变成了那个四反存活的局面
[详细的不记得那么多,有错的请昨天有玩这局的朋友们更正吧!]

本帖子中包含更多资源

x

说好的亮点呢?赶紧补写=皿=  发表于 2013-6-2 01:18

评分

Tritia + 100 BOSS用黑兔子就是坑道中的节奏啊2333.

存在感: 458 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
dengdes 发表于 2013-6-1 16:33
好危险的说.差点小伞就死鸟.1次决斗.1次罪袋.人品好西行妖判定2次成功.得到3人全活=w=完美的一局. ...

节操不在在这领么0 0跟错贴了

高级模式