东方符斗祭官方论坛

加入幻想乡

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
收起/展开

当前在线玩家

游戏大厅      在房间中       准备状态       游戏中       观战中      
收起/展开

『文々。新闻』

《THB MW2》第二章

存在感: 211 天

星河圣罗
幸福:171℃

《调查工作 下》
F.E.0080年7月7日
凌晨3点55分
现世,俄罗斯阿塞拜疆
英国S.A.S隆德·贝尔独立部队
第一人称视角:小鸟游六花少校
⑨瓜:猎鹰,这里是蟒蛇,请报告伤亡人数,完毕。
包子:蟒蛇,有个不幸的消息,只剩我自己了,如果我死了……请……
⑨瓜:去你的!给我坚持住!这是命令!B组准备就到了!
菲娅:猎鹰,这里是B组6号,菲娅·库布里克少校,听到请回话,完毕。
包子:B组,这里是维多利加上尉,我就在旧基地的指挥室,弹药不多了,我只能坚持三分钟。这里的僵尸像潮水一般涌进来!
菲娅:什么?僵……尸?
  菲娅呆住了一会,僵尸?这不是电影或者游戏里才有的东西么?骗人的……吧,菲娅这样想着。
菲娅:从井口的通风管道进去速度太慢了,从车库往里面跑如何?
蕾米:没有意见。
六花:服从命令。
菲娅:OK,等会着陆就照说好的做。
着陆后
驾驶员:B组6号,我的燃油不多了,8分钟后再回来接你们,完毕。
菲娅:收到。队员们,开始行动。
  按照之前定好的路线,菲娅她们很快就赶到了指挥室,但是僵尸的数量远远超过了菲娅的想象。
蕾米:该死的,僵尸太多了!苏醒吧,吸血鬼……
菲娅:住手,现在还不是使用能力的时候!
菲娅:六花,去看看维多利加上尉怎么样了,我们两个掩护你。
  六花跑到了维多利加上尉的旁边,左手手臂上有一道很明显的抓痕,身上也有深浅不一的抓痕,不过却没有将她杀死。
蕾米:六花,上尉的伤势怎么样?
六花:受了很严重的伤。
菲娅:把她背起来,撤退。
  很顺利,菲娅她们很快就从指挥室跑到了车库,菲娅很疑惑,为什么没有来拦截她们的军队,这些僵尸的制造者不会就那么善罢甘休的吧,虽然没有获取什么情报但是假如我把僵尸什么的写进总结报告里传出去,这可是不得了的事情啊,应该会有埋伏什么的……
陆地
蕾米:来接我们的专机似乎还没有吃完夜宵呢。
菲娅:十字弓1-1,大概还有多久才能回来接我们。
十字弓1-1:大概还有1分30秒左右,请放置烟雾弹让我确保你们的位置,完毕。
菲娅:收到。蕾米,把烟雾弹布置一下,六花,给维多利加上尉包扎一下伤口。
一会……
蕾米:我们的专机来了,可以回去睡个好觉了。(伸懒腰
六花:看!RPG!
十字弓1-1:求教!求教!我的飞机要坠毁……呲……
蕾米:噢!shit,这破铁皮向我们砸过来了!
菲娅:往车库里跑!快!
  飞机由于被RPG击中,坠落到了地上,正巧把车库的出口堵住了。
蕾米:这也太巧了吧!?这意思是要我们再回去穿过僵尸找出去的路?
菲娅:皇冠,这里是B组6号。我们遇到了点麻烦,十字弓1-1被敌人击落了,堵住了我们出去的路,还有其他出口么?
小恶魔:往东走有一个还可以通行的出口。
蕾米:还可以通行?什么意思?
小恶魔:那是个矿道,差不多要崩塌了。
蕾米:希望今天的运气不要那么背。
  往东走,由于僵尸的不明失踪菲娅顺利来到了矿道出口,不过来迎接她们的不是自己的飞机,而是前来拦截她们的军队。
菲娅:原谅都埋伏在这了呀。
十字弓3-5:B组6号,这里是十字弓3-5,你们的地方正在交火,无法降落,请在5分钟内赶到正前方500米处的加油站,我们的燃料不多了,完毕。
菲娅:还真不怎么喜欢留时间呢。
菲娅:六花,把包子给我,你们两个掩护我,现在的第一任务是保护这个受伤的V.I.P,明白了吗?
蕾米&六花:明白。
  菲娅背起维多利加,蕾米和六花端起AR步枪朝敌人开始扫射,因为天黑,蕾米丢了几个烟雾弹,四人顺利突破的敌人的拦截,不过敌人为了确保情报不泄露出去,向菲娅所在的坐标出动3台轰炸机将她们歼灭。
  轰炸机的导弹犹如下雨一般落在B组6号附近,因此她们不得不后退去找了个掩体来躲避导弹的轰炸。
十字弓3-5:B组6号,你们还有3分钟的时间,完毕。
蕾米:是要突过去么?还是要怎么样?
菲娅:要是这种营救任务还要动用能力的话岂不是让人家觉得我们隆德·贝尔是吃素的,跑过去吧,最后到的会有惩罚哦,嘿嘿~(起身跑
  三人从掩体里跑了出去,导弹依然是落在她们的附近,只不过都是偏离3-5米这样子。
菲娅:皇冠,这里是B组6号,V.I.P已经被我们成功救出,我们将返回汉堡进行休整,完毕。
第二天,电视台新闻
播报员:根据S.A.S军方透露,几天前他们的队员在执行任务的时候在阿塞拜疆发现了疑似生化研究所的设施,据了解里面还有不为人知的生化体,我们将会进一步追踪下去,接下来是天气预报……
@蕾米酱~
@菲娅·库布里克
@维多利加
@无节操西瓜⑨
其实我有个疑问,紫嫁你把MW2编进DLC做什么= =,DLC这种东西只是为了给MW2做铺垫的呀!

评分

紫嫁 + 40 你又没说,我哪里知道是铺垫

[发帖际遇]:

诺瓦露你是一个好人,奖励2 节操.
幸运榜 / 衰神榜

存在感: 615 天

离婚中
嗯!接下来是天气预报……
咦!姿势不对!

星河圣罗
糯米晨音 发表于 2013-5-16 21:25
嗯!接下来是天气预报……
咦!姿势不对!

糯米怎么了?

离婚中
深红色的月亮 发表于 2013-5-16 21:29
糯米怎么了?

O O发现生化研究所还能上新闻……
丧心病狂……

星河圣罗
糯米晨音 发表于 2013-5-16 21:34
O O发现生化研究所还能上新闻……
丧心病狂……

呵呵,是吗?忽然想抓糯米来当演员了呢……

离婚中
深红色的月亮 发表于 2013-5-16 21:35
呵呵,是吗?忽然想抓糯米来当演员了呢……

球不丧失不酱油……嗯【没打错!

星河圣罗
糯米晨音 发表于 2013-5-16 21:38
球不丧失不酱油……嗯【没打错!

没事,MW2机场屠杀关的第一人称视角就决定是你了!

离婚中
深红色的月亮 发表于 2013-5-16 21:39
没事,MW2机场屠杀关的第一人称视角就决定是你了!

求小说打包带走补完……

星河圣罗
糯米晨音 发表于 2013-5-16 21:40
求小说打包带走补完……

其实可以去搜THB MW的(不要相信伪还有其他同人文)
[发帖际遇]:

诺瓦露忘掉了烦恼,获得7 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

离婚中
深红色的月亮 发表于 2013-5-16 21:41

已在努力~
[发帖际遇]:

“糯米晨音,来吃包”,被恶心了,浪费2 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

星河圣罗
糯米晨音 发表于 2013-5-16 21:42
已在努力~

正片加上后记和番外大概有30章这样,还有为MW2做铺垫的衔接剧情DLC三章
[发帖际遇]:

诺瓦露把“小学生”弄哭了,获得6 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

存在感: 49 天

黑白魔理沙
幸福:103℃
深红色的月亮 发表于 2013-5-16 21:41

明明同人文才是亮点

高级模式