东方符斗祭官方论坛

加入幻想乡

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
收起/展开

当前在线玩家

游戏大厅      在房间中       准备状态       游戏中       观战中      
收起/展开

『文々。新闻』

文区正式完整版规(含杂物版版规)

存在感: 298 天

单身中……
帮我摆脱单身吧

1L版规目录
2L小说
3L图片
4L视频/音乐
5L资源杂物

PS:所以发节操的均是放入对应目录里的帖子,所以为了避免节操发晚或者没发,各位作者请发完贴@版主

ps2:版主的贴不会给予对应的奖励倒不是不想给,是没有权限,还有就是如果版主下岗了,会去给之前发过的贴去补奖励,不过版主自己最好记得@文区的再任版主

PS3:互动的图楼解禁声明

单身中……
帮我摆脱单身吧

文区小说的版规(请不要在意排版问题,iPad排版不能,请多谅解)

1.首先是关于小说,除了极度黑人,嘲讽人的还有下限H的小说外都可以。

2.还有再开坑前先想好能不能填好坑,不要开了不填。

3.小说稿费
①长篇小说每章
1000~2000字奖40节操;
2000~2500字奖80节操;
2500~3000字奖100节操
3000~3500字奖150节操
3500~4000字奖180节操                                

长篇小说额外奖励表
           1000~2000。              2000~2500。                  2500~3000。                  3000~3500。                   3500~4000
5章             10                                 30                                     70                                    100                                    115
10章           20                                 70                                   170                                    210                                    220
20章           80                                200                                  450                                    600                                    700
50章          300                              1000                                2000                                  3500                                  4500
                                                                           填坑奖
              1万~3万。             3万~5万。                   5万~7万。                 7万到9万。            9万以上        
                 50                               300                              1000。                       2000。                       另议。      
填坑奖要求:1:在字数到达最低要求,不允许凑字数凑标点符号。(我会开word看的)2:剧情合情合理,拒绝烂尾,腰斩,如例1:渣渣主人公来个回忆杀,然后爆发什么逆天力量直接推倒大boss就结束了例2:什么世界突然毁灭,然后就结局了(铺垫没打好)
这里先说明填坑奖需要手动申请,别以为贴一个完结就好了,申请随时可以给我发私信,审核在每天9点之后,当天晚上8点半之前的申请当天完成,超过8点半第二天9点之后完成

②期刊类文章保底60节操;

③短片小说请标上短片:节操 30~80 视文笔定
PS:期刊每连载到5,10.15等章或期时额外奖20节操。长篇小说在字数的基础(不少于800)上要保证5章以上。

PS2:稿费的发放是以图书馆目录为主,目录里没有的不发稿费,至于编入图书馆的条件长篇5章以后,短片完结后。在编入图书馆和发放稿费时照成失误的话请私信版主。

PS3:不要以为写就有节操,没质量写10000字我也不给一点节操

PS4:转载的小说如果没有办法找到原文的按上面的节操给予,能找到的就单纯编入图书馆不给稿费。

单身中……
帮我摆脱单身吧

文区图片版规

1.图片禁止猎奇和恶搞,H向的,谢绝小图,东方无关图

2.图片奖励

①图楼的话按每张美图(美图的定义版主自己审核)1节操,每50张加给20节操。

②单纯的发单图的话看版主自己喜好给

③图文小说类型的话固定每章70节操保底(字数不少于800字,图片和文章无关联一律视为普通小说)( 版主可以按自己喜好多给 )

④漫画转载25~70节操视质量数量而定,分上下章的全体发完后发节操(不要见一个转一个,要好的,有意义的。还有那种不为人知的神作。)

单身中……
帮我摆脱单身吧

文区视频/音乐版规

1.禁止H,低俗,恶趣味的视频

2.视频/音乐奖励

①原创视频/音乐,每给100节操(包括广播剧和THB宣传视频),当然前提是宣传视频有亮点,广播剧够健康(?)。
视频方面要保证有人看,够人气。

②转载的视频/音乐不给予节操

PS:关于转载的定义是转载非论坛成员发在B站的视频/音乐,如果转载的是论坛成员的奖励的节操和原作者平分。

单身中……
帮我摆脱单身吧

文区子版块杂物区版规

1.请勿发H资源和游戏金手指外挂修改等资源。

2资源奖励根据类型不同而定

①图包类:每100M奖励20节操。(请勿用低俗图片或者是不和主题的图片凑数),图包请保持质量。(版主请自行下载检查后给予节操)。

②游戏类:每个游戏固定50节操 。 那种一百度就能找到的不会给节操的,请发点知道的人不多的,但是又很精良的游戏。

③视频/音乐合集类:视频合集最少60节操(合集指到目前为止所有的),音乐每个社团合集最少50节操。

④漫画固定30节操

PS:视频/音乐合集按版主喜好和人气可以增加奖励
[发帖际遇]:

紫嫁学习了妖梦的颜艺教学,获得9 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

单身中……
帮我摆脱单身吧
最后,这是完整的文区版规……这东西也可能当我的遗书看。我希望我之后的版主可以这版规的基础上进行事务,版主当了也挺久了。下任的时间就是图包最后一期的时候。(大概5月末吧)
至于代替我的我会在我下任时推荐的。@朱鹭子 给个2级永久置顶加

那个稿费还可以提高一下的  发表于 2013-4-6 00:10
...紫蝴蝶不幹了嗎  发表于 2013-4-6 00:06

存在感: 296 天

樱下的草
幸福:52℃

图片我基本都悲剧 基本不搜集 的其他我决定洗洗睡了
STG可能会尝试下但是不一定是东方的二次作品

存在感: 295 天

离婚中
应该在说明一下 以上奖励措施对版主无效
[发帖际遇]:

森近霖之助被灵梦强制大塞钱,哭着递上18 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

单身中……
帮我摆脱单身吧
森近霖之助 发表于 2013-4-6 23:04
应该在说明一下 以上奖励措施对版主无效

乡长去帮忙把仓库的贴奖励发了,我在发图片的,视频/音乐的等目录弄完再发
[发帖际遇]:

紫嫁被大小姐鄙视,丢失6 点节操.
幸运榜 / 衰神榜

单身中……
帮我摆脱单身吧
置顶一下

高级模式